В Москве застрелили трехкратного чемпиона по тайскому боксу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Vadim14 @ 14.11.2019 - 15:29)
В Сталкере какой-то из частей тоже Ашот был, лимонками торговал.

"Шота у Ашота"))
psysman 14.11.2019 - 15:52
Юморист
3
Цитата (Jus @ 14.11.2019 - 11:36)
Возглавлял Всемирную ассоциацию армянских спортивных федераций. Кроме того, он был гендиректором зарегистрированной в Москве ООО "Карат", связанной со сферой спорта.

Вот ведь парадокс! А вышел он..:

"Накануне вечером 40-летний спортсмен вышел на встречу из дома на Нахимовском проспекте к своему автомобилю.." в Москве

В Москве, а не на родине армянских федераций cry.gif
Цитата (psysman @ 14.11.2019 - 15:52)
Цитата (Jus @ 14.11.2019 - 11:36)
Возглавлял Всемирную ассоциацию армянских спортивных федераций. Кроме того, он был гендиректором зарегистрированной в Москве ООО "Карат", связанной со сферой спорта.

Вот ведь парадокс! А вышел он..:

"Накануне вечером 40-летний спортсмен вышел на встречу из дома на Нахимовском проспекте к своему автомобилю.." в Москве

В Москве, а не на родине армянских федераций cry.gif

Ты чота попутал) Москва и есть родина армянских федераций lol.gif
интересно
тайцы в своём виде спорта сами то побеждают

Цитата
По данным из открытых источников, 40-летний Ашот Болян - трехкратный чемпион мира по тайскому боксу по версии Всемирной профессиональной ассоциации кикбоксинга и 17-кратный чемпион различных международных турниров.
ТРИТАН 14.11.2019 - 16:07
Весельчак
1
Меня всегда радуют новости где сообщают произошедший отстрел бандитов, все жду когда до главных очередь дойдёт..
Цитата (sansib @ 14.11.2019 - 14:37)
https://vm.ru/exclusive/762753-ubityj-v-mos...-tajskomu-boksu

Такого нет в тедерации,самозванец. С 2003 года с тайцам плотно общаюсь.

ВонаначЁ! Самозванец gigi.gif
skar2012 14.11.2019 - 16:12
Патриот
1
Ну что сказать - хорошего сказать нечего.
Инструктора по рукопашному бою, сможет загасить только инструктор по стрельбе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Dok73 @ 14.11.2019 - 12:02)
Если убрать диаспоры, то армяне - нормальные люди. Много знаю армян. Хорош уже их путать сами знаете с кем. Диаспоры, конечно, зло

Ога, был тут один недавно, сынка заставлял дядю пнуть. Тоже на "ян" заканчивается.
Цитата (ПроходилМимо @ 14.11.2019 - 12:20)
Не надо очернять всех армян среди них много хороших людей, у меня пырнули хорошего человека, друга армянина, просто выходил из кафе и его пырнули в живот. Хорошо живой остался.

Л - Логика
mygam 14.11.2019 - 16:17
Шутник
1
Цитата (BOBA061980 @ 14.11.2019 - 11:40)
"он был гендиректором зарегистрированной в Москве ООО "Карат", связанной со сферой спорта." - это официальное крышевание я прально понимаю?)))

думаю правильно. и вы и я так понимаем.
Цитата
Ты чота попутал) Москва и есть родина армянских федераций

Да не - точно Сочи rulez.gif
Цитата (besedkin @ 14.11.2019 - 16:17)
Цитата
Ты чота попутал) Москва и есть родина армянских федераций

Да не - точно Сочи rulez.gif

Ну, Москва родина, Сочи - столица lol.gif
Да и хуй с ним ) Не жалко ) Их и так слишком много)
спасибо, прекрасная новость, в москве стало не так черно
1
Цитата
Опять же, где будут требовать закопать гордость армян, на Троекуровском или Ваганьковском?

Э-э-э! Обижаешь, да! Кремлевскую стену забыл!
Цитата (Mutel @ 14.11.2019 - 11:51)
Какого хуя делала федерация армянских спортсменов в Москве.

Всех в Ереван нах, на крайняк в Адлер.

Нахуй из Адлера, заебали уже!!!

usaviknik 14.11.2019 - 16:57
ПРОСТО ЦАРЬ
2
Люблю такие хорошие новости ))
Вот на подсознательном уровне, из всех видов спорта мне нравится пулевая стрельба. Это позволяет держать оппонента на расстоянии.

Ну спасибо. Один Заринов убил только по по даказанным 10 человек. А он был депутат край думы и Анапы.

1
Вопрос: За что застрелили армянина?
Ответ: За дело.
а чего его горное выебонство и тайский не помог ?
Жаль, конечно. Спортсмен хороший. Но, видно очень криминальный след... - Значит туда-сюда... ХЗ. В криминальной среде очень много спортсменов (единоборства) в теме... Так что...

Нам чужие разборки не нужны... Армянские...
Своих утырков хватает..
Цитата (Xищник @ 14.11.2019 - 11:41)
Выебывался поди

Не платить тем кто имеет ствол вот и весь выебон...
По требованию армянской диаспоры и за счёт бюджета города Москвы с откатом 50% Оленеводу Церетели ещё не начал вынять памятник этому господину ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29649
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх