В Ленобласти накрыли не просто большую, а ОГРОМНУЮ нарколабораторию — изъяли 88 тонн веществ на 7 миллиардов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (КурьерИгорь @ 22.11.2019 - 18:32)
Вот объясните мне,товарищи.Почему этой херни не было раньше,а теперь,аки по ветру.

Чего не было? Ты просто в своем благословенном союзе сидел как страус зарывший голову в песок и тебя ни о чем таком не информировали.
А я откудато на маковых точках в девяностых встречал дедов-наркоманов по 60 лет.
Не с Америки же они прилетели) И варили-торговали маком тоже не двадцатилетние пацаны.
У вас там в СССР и оргпреступности "не было". Однако откуда-то целый институт воров в законе появился)))

Это сообщение отредактировал beliall - 22.11.2019 - 18:45
Цитата (Zerkalo2010 @ 22.11.2019 - 13:55)
Цитата (Sergo123 @ 22.11.2019 - 13:19)
Цитата (ANTOXA57 @ 22.11.2019 - 12:40)
Цитата (OnionSky @ 22.11.2019 - 12:35)
Ну да, а как же всё куплено? Докажут, что Чайка, сядет и Чайка.
Я другой такой страны не знаю, где пачками садят от министра, до Губера.
Очнитесь, это не ФБК, где прокукарекать важнее, это долгая и кропотливая работа следователей.

Сам употребляешь?
Забористая у тебя дурь, раз представил что Чайку посадят.
Ты хоть представляешь что начнётся если с него неприкосновенность снять и он рот раскроет?

Улюкаева на восемь лет закрыли и ничего, Земля на небесную ось не налетела.
К слову в одной цэевропейской стране, кичившейся вызовами бывшего президента на допрос, как показателями своей бескомпромиссной борьбы с коррупцией, в реальности не посадили с 2014 ни одного чиновника сравнимого ранга.

самый прикол в том, что Улюкаев там по их меркам был самым честным и безобидным, в настоящих схемах не участвовал и соот-но ничего о настоящих схемах не знал, ну и рассказать о них ничего не мог

а с чайками возможна ситуация как с Сердюковым, когда вроде за жопу схватили, но потом перевели стрелки на шлюху которую затем и отпустили

Сердюкова-то не тронули по-сути, но столько «бизнесменов», под его крылом поднявшихся перетрясли, мама не горюй. Миллиардные схемы перекрыли, пересажали по клеткам тоже до хрена, кто сбежать в Ландан не успел
Цитата (storm61 @ 22.11.2019 - 14:24)
Да лан, чо вы гоните... Это просто один мидовский борт разгрузили - и, пока тут будут говорить ухкакиемолодцы - незаметно прилетят еще четыре. Но их уже никто и никогда не найдет
А как вы хотели?? Маше же надо что-то есть, чтобы потом гарцевать и в фейсбуке писать

Кстати по деньгам аккурат так и выходит) Грамм пвп стоит в розницу 2 тысячи рублей. 2 тоннны=4 миллиарда
Грамм кокса ~10 тысяч. 400кг=4 миллиарда

В Ленобласти накрыли не просто большую, а ОГРОМНУЮ нарколабораторию — изъяли 88 тонн веществ на 7 миллиардов
МилаБелик 22.11.2019 - 19:00
В перипетиях жизни передряг
3
Цитата (КурьерИгорь @ 22.11.2019 - 18:32)
Вот объясните мне,товарищи.Почему этой херни не было раньше,а теперь,аки по ветру.

Раньше был СССР.
А теперь жидодемократия.
А я тут не при чём!
И самолёт не мой!!!

Это сообщение отредактировал Яестьсвет - 22.11.2019 - 19:07

Конкуренция достигла эпического значения. Когда мусора и гэбьё (в их участии не сомневаюсь) такими методами орудуют на рынке, жду скорых разборок. Завалить завод конкурентов, такое мало кому сходит с рук, в своё время Павлик Эскобар это наглядно продемонстрировал. Ждём самосвалы трупов и новогодних припаркованных фейерверков.
wws 22.11.2019 - 19:11
Ярила
1
С таким объемами, кто его крыша?
0
Цитата (Zamestas @ 22.11.2019 - 11:57)
Одно интересно - как они собираются это уничтожить? Если попробовать сжечь - небольшой поселок может приходнуться.

Как показывает практика, они его не уничтожают а употребляют сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут блять ацетон или марганцовку порой хуй найдешь, а тут 80т прекрсоров. И никто не в курсе. Ой, а кто это сделал, а что это за куча? Ога.
А где фото цехового кота-наркомана Мурчика?

Посадят трех придурков, я правильно понял?
как же теперь госдума будет работать ???
-1
Цитата (kot666ss @ 22.11.2019 - 19:43)
как же  теперь  госдума будет  работать ???

В госдуме такое не употребляют. Это для народа cheer.gif
Вот и тут простых работяг без пайки оставили!

Это сообщение отредактировал beliall - 22.11.2019 - 19:45
Цитата (tri234 @ 22.11.2019 - 13:31)
нам сука за граммы прекурсоров мозги ебут, а тут 80 тонн!!! вот запросто так. интересно с какого списка/таблицы

Израильтянке Нааме дали 7,5 года тюрьмы за контрабанду и хранение наркотиков за 9,5 г гашиша. При этом в Москве она была транзитом и к багажу доступа не имела.

Хех. Понимаю, что не совсем верно, но если чисто арифметически:

88.000.000 грамм / 9.5 = 9263157,89 То есть в в девять с лишним миллионов раз больше.

Нааме путин дал 7.5 года тюрьмы. Соответственно, если тупо умножить, то производители прекурсоров должны получить 9.263.157 (Более девяти миллионов) лет тюрьмы.
-2
Цитата (Zerkalo2010 @ 22.11.2019 - 11:57)
не рядовая Лаба
такая крупная Лаба наверное принадлежит Чайке или Бастрыкину

Скорее овальному.
Vailed 22.11.2019 - 20:14
ЧтоНаУжин?
1
Цитата (Leboma @ 22.11.2019 - 11:55)
Бенз...
Хмурый подорожает? alik.gif

Качаем ЯП для Android!

Подешевеет. Менты выбросят партеечку на рынок по дешевке
Всегда интересует как рассчитывали стоимость? Это по розничной или оптовой цене? Учитывали ли скидку постоянным покупателям? Транспортные расходы включены?
0
не рядовая Лаба

Или Боосу
Бля, только сейчас досмотрел сериал "Во все тяжкие " 5 сезон и с ходу фильм Эль камино то же. И тут такая новость!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (OnionSky @ 22.11.2019 - 12:35)
не рядовая Лаба

Ну да, а как же всё куплено? Докажут, что Чайка, сядет и Чайка.
Я другой такой страны не знаю, где пачками садят от министра, до Губера.
Очнитесь, это не ФБК, где прокукарекать важнее, это долгая и кропотливая работа следователей.

держите наркомана
Тут понятно, что без крыши такие объемы невозможны. И кажется крыша действительно крутая. Интересно случайно нашли или наверху опять что-то не поделили?
PS. Я такой объем наркоты только в американских боевиках видел.
ХЗ, кто сдал и отчаянные ребята, которые накрыли этот завод. Думается там и охрана была и чемодан денег для таких случаев в углу стоит)) Может колумбмйцы нащим ментам проплатили, чтобы конкурентов устранить? Честно говоря не верится. Похоже скорее на фейк...
ax0 22.11.2019 - 20:55
Весельчак
0
мет, не?
Цитата (Бездельникус @ 22.11.2019 - 20:54)
Может колумбмйцы нащим ментам проплатили, чтобы конкурентов устранить?

У них вообще разные целевые аудитории))) Альфа это наркотик для бедных. Люди которые ее долбят за коксом в очереди все равно не выстроятся, хоть ты ее всю выпили - просто бухать начнут.
Цитата (Smusmur @ 22.11.2019 - 17:54)
Тут понятно, что без крыши такие объемы невозможны. И кажется крыша действительно крутая. Интересно случайно нашли или наверху опять что-то не поделили?
PS. Я такой объем наркоты только в американских боевиках видел.

Читаем "Фонтанку" удивляемся. https://m.fontanka.ru/2019/11/22/094/
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх