Коллекторы на тропе войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1237 22.11.2019 - 22:03
Приколист
1
Цитата (кашкаМалашка @ 22.11.2019 - 14:37)
Сжечь нахуй офис этих дурачков. Можно предварительно заблокировать дверь.

Только не можно, а нужно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DatoKartaviа @ 22.11.2019 - 14:32)
Выгребные коллекторы потеряли чувство меры, видно считают, что их трудно будет вычислить. Ну что же, посмотрим чем дело кончиться.

Ничего им не будет. Это представители любимой нации гаранта.
Нанять говновозку за штуку и вылить в окно офиса этих быстроденег всю бочку фекалий dont.gif
У меня на мегафоне случился минус 99 руб. И мне звонили с росколлектор . Ппц конечно клоуны , я их спрашиваю что вообще дела плохи раз за долг 99 руб взялись

Цитата (lexaXOT @ 22.11.2019 - 14:33)
Цитата
взял в микрофинансовой организации «Деньги в руки» 8 тысяч рублей в долг, за 5 месяцев проценты «накапали» до 35 тысяч рублей

так вроде же этим пидорам запретили такую хуйню исполнять - не более 1% в день, то есть 365% в год (тоже пиздец как дохуя конечно), то есть это никак не 35 косарей за 5 месяцев с 8 тыщ

Неправильная арифметика - там на начисленные проценты назавтра капают свои, уже новые проценты, поэтому прогрессия далеко не арифметическая!

А откуда сведения, что это официальное коллекторское агентство?
Пока что они звонят, и не представляясь, требуют денег! Разве не так?
slayer72 22.11.2019 - 22:34
Юморист
1
Сегодня в метро обкуренная черная обезьяна сын ишака навел на меня два пальца в форме пистолета и как бы сделал выстрел.
Кроме как ответить ему словесно не получилось, я стоял в глухой пробке к эскалатору, обнаглевший горный баран шел навстречу через ограждение.
Они хоть и выглядят как люди, но по сути ими не являются.
gnsy 22.11.2019 - 22:55
штаны из парусины
0
Цитата (KVV66 @ 22.11.2019 - 20:41)
Да почему ко мне не приезжают, смс шлют а не приезжают, грозятся приехать, пишу жду с нетерпением и опять мимо, пишу, оскорбляю, ну нет никого, тоска :((

ты тоже брал бабки во всяких быстроденьгах и не отдаешь? popcorn.gif
т.е. деньги на инторнет у тебя есть, а долг вернуть нет? gigi.gif
Giusepper 22.11.2019 - 22:55
Весельчак
0
Давайте максимум поднимем, ну это же пиздец уже полный. Должны же они получить по заслугам хоть разок. Может прецедент нормальный будет.
"я его уволю!!!" а по какой статье? Нормальный ход ))) Нет человека - нет проблемы...
Этониктакой 22.11.2019 - 23:02
Этостатустакой
1
Цитата (treeton @ 22.11.2019 - 14:34)
Я бы сказал что отдам долг и попросил бы приехать забрать... Потом отрезанные языки и пальцы инкогнито их коллегам переслал-бы (чтобы гадости не произносили и на клавиатуре не писали). Делов-то why.gif "Херургов" знакомых имеется... без работы маются парни... кое-кто с 90-х еще... недавно откинулся...

Цитата
Дата рождения 13 Март 1981

Тебе в СЕРЕДИНЕ 90-ых было 14 лет faceoff.gif

Блядь, одни вояки комнатные – пальцы режут, головы рубят, а как в подъезде нарки колятся, так «Зиначка, вызывай палицыйу!» faceoff.gif

А еще есть такие на ЯПе – «Да я бы его отхуярил только так, да щас время такое - заяву напишут и поедешь на 50 лет золото добывать»

Пока вы так считаете, в это время вон там всю контору ДОСААФ раком ставят и ебут, что аж ФСБ и прокурор района говорит - идите нахуй! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Этониктакой - 22.11.2019 - 23:02
Giusepper 22.11.2019 - 23:04
Весельчак
1
Цитата (CrazyPianist @ 22.11.2019 - 14:45)
Цитата (smashSR @ 22.11.2019 - 14:32)
хы.. думаю не такиуж и сложно выяснить адрес коллекторского агентства и выяснить где его сотрудники ставят машины, живут,  и какие у них есть родные... мамы папы дети...  думаю тут же  упырится мел  угроз.

этот штоль?
телефон вроде такой-же...
хотя конечно, так себе справочник )))

Протестил твой справочник, бред он вообще никакущий :)
2
Цитата (ppsascha @ 22.11.2019 - 15:43)
хы.. думаю не такиуж и сложно выяснить адрес коллекторского агентства и выяснить где его сотрудники ставят машины, живут,  и какие у них есть родные... мамы папы дети...  думаю тут же  упырится мел  угроз.

Ты не путай. Если угрожает, насилует или убивает овцееб - ему ничего за это не будет. Если русский - то 282, 105, или еще какая-нибудь веселая статья.

Как же вы ссыте, обосрышы, кауказцев... Как же вас запугали... А может вы и родились обосранными?
Блять, я худею.
По словам бабы на 17 лет мужика закрыли, а тут...
Это просто...
Власть что хочет: что бы беспомощные стали на колени? Не было такого и не будет.
Самосуд это не метод, но если других вариантов нет то что?
Цитата (slayer72 @ 22.11.2019 - 22:34)
Сегодня в метро обкуренная черная обезьяна сын ишака навел на меня два пальца в форме пистолета и как бы сделал выстрел.
Кроме как ответить ему словесно не получилось, я стоял в глухой пробке к эскалатору, обнаглевший горный баран шел навстречу через ограждение.
Они хоть и выглядят как люди, но по сути ими не являются.

Плюнь ему в рожу в следующий раз. (со свидетелями)
И жди ответки. У нас по закону хрень.
Он зашквар.
lky 22.11.2019 - 23:25
Балагур
0
Цитата (Reichstag @ 22.11.2019 - 14:25)
Сотрудники ДОСААФ России Ульяновской области рассказали дикую историю, которая происходит сейчас буквально у всех на глазах. Из-за долга одного (подчеркнем) работника в 35 тысяч рублей доводят до истерики других сотрудников организации и членов их семей, которые не имеют к просроченным платежам вообще никакого отношения. Сейчас под угрозами изнасилований и заражения кровью с ВИЧ люди просто боятся ходить на работу. Часть начала говорить об увольнении.

Первые звонки на рабочий телефон поступили руководителю Всеволоду Вахтину в начале прошлой недели. Как выяснилось позже, один из его сотрудников взял в микрофинансовой организации «Деньги в руки» 8 тысяч рублей в долг, за 5 месяцев проценты «накапали» до 35 тысяч рублей.

«Начали поступать звонки на рабочий номер ДОСААФ, товарищи, которые плохо говорили по-русски, оскорбляли, матерились, угрожали, говорили, что у нас работает такой-то человек, который должен денег, поэтому они сейчас придут в офис, будут насиловать и убивать, принесут шприцы с кровью, зараженной ВИЧ, и всех обколят, — рассказывает Вахтин. — На следующий день продолжилось то же самое, плюс добавились угрозы физической расправой на мобильный номер секретаря. Далее стали звонить на мой личный мобильный номер и требовать 200 тысяч рублей, так как я, якобы, являюсь поручителем, хотя такого никогда не было. Сказал им, чтобы приехали в офис, в ответ пошел мат. Позже как-то вычислили номер моей супруги, ее имя, позвонили ей с угрозами, начали утверждать, что знают, где мы живем, что приедут джигиты и будут ее насиловать — так она отработает мой долг в 200 тысяч рублей. В это же время поступали звонки моему отцу, который находился в Москве в больнице. Звонили главбуху ДОСААФ и ее пожилой маме, говорят, готовь деньги, иначе сейчас будем насиловать твою дочь».

В итоге Вахтин обратился в правоохранительные органы: заявление о поступающих угрозах физической расправой сотрудникам ДОСААФ написано в областное УМВД, прокуратуру Ленинского района, УФСБ. Последние два ведомства ответили, что разбираться в данной ситуации не входит в их полномочия.

В компании «Деньги в руки» подтвердили факт наличия долга у сотрудника ДОСААФ. В телефонном разговоре юрист микрофинансовой организации объяснил, что в договоре у должника прописано, что кредитор вправе уступить долг любым третьим лицам и потребовал у руководителя ДОСААФ провести беседу с должником и принудить его оплачивать долг.

Плохие новости 18+

о чем я давно уже и говорил... дальше будет только хуже, пока плешивый жив.
вешать надо этих всех, а потом и тех.

сами свалят в свои кишлаки, а потом ипануть ядерной боеголовкой и все, проблема решена!
Кто там ещё кредиты берет, ебанулись в конец?

0
ДОСААФ курильщика? Это какой-то неправильный ДОСААФ

sterx74 22.11.2019 - 23:52
Приколист
0
Цитата (Giusepper @ 22.11.2019 - 23:04)
Цитата (CrazyPianist @ 22.11.2019 - 14:45)

этот штоль?
телефон вроде такой-же...
хотя конечно, так себе справочник )))

Протестил твой справочник, бред он вообще никакущий :)

Бля, какая "замечательная" шняга! У меня в городе все живут на улице "переулок", и, ёбтыть, ну нет у нас в городе домов с номерами квартир выше 400-х сот))))
0
Надо говорить в обратку, пусть долги возвращают и проценты!

gorgikded 23.11.2019 - 00:31
Приколист
0
Цитата (treeton @ 22.11.2019 - 14:34)
Я бы сказал что отдам долг и попросил бы приехать забрать... Потом отрезанные языки и пальцы инкогнито их коллегам переслал-бы (чтобы гадости не произносили и на клавиатуре не писали). Делов-то \"Херургов\" знакомых имеется... без работы маются парни... кое-кто с 90-х еще... недавно откинулся...

Они, не приедут, они знают, и про пальцы, и про ружья в сейфах! Будут просить перевести на кивияндексмтсвсякуюхуйню счета...а потом.....позвонят опять!

-1
Если вычеркнуть угрозы и т.д.,непонятно,в чем не правы коллекторы? Тело берет деньги в долг,а в подобных организациях,внимание,процент составляет от 600 до 700 в год!Плюс штраф в виде расходов для составления документации для подачи иска в суд, на следующий день после окончания срока,данного для оплаты займа.
Непонятно,на что рассчитывают люди,берущие займы в таких конторах?
Ладно там банк,там можно прокинуть и после 3х лет кредит аннулируется,но в вышеупомянутом случае за 3 года мозг(если таковой есть) вые6ут насквозь.
Дайте коллекторам номер тел. Ю.Ларченко...он,правда,в Василькове проживает
Трындеть с коллекторами одно из его хобби
вайбер +380730913689
звоните hacker.gif
Saayar 23.11.2019 - 01:56
Юморист
-1
хы.. думаю не такиуж и сложно выяснить адрес коллекторского агентства и выяснить где его сотрудники ставят машины, живут, и какие у них есть родные... мамы папы дети... думаю тут же упырится мел угроз.

антиколлектор? moderator.gif
0
Вот в таких досаафах и готовят венов диванных войск!
Сеструха моего друга набрала кредитов, другу написал в ВК какой-то намертво охуевший чурбаноид. На следующий день написали заяву в ментовку, всё приняли, со скринами и т.п. Суренка потом позвонил ещё пару раз, был послан нахуй, попытался быкануть, но приехать отказался gigi.gif

Коллекторы на тропе войны
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33189
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх