Мэр Тулуна с женой попали в страшное ДТП на трассе Иркутск-Красноярск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яЧук 23.11.2019 - 19:37
Несмеяна
4
Цитата (chester16ru @ 24.11.2019 - 00:28)
И так, первая волна долбоебов прошла. Давайте заново.
Мэр хороший был или нет?

не прошла «волна долбоебов», все шесть страниц темы его радостно хоронят. Он жив, с ушибом грудной клетки в больнице, там помяло только пассажирскую часть машины, где жена и сидела

Это сообщение отредактировал яЧук - 23.11.2019 - 19:53
German69 23.11.2019 - 19:38
Приколист
0
Дай бог чтоб скорее поправился, чтоб угрызения совести мучали за быструю езду по обочине.
пробку объезжал что ли?
Хенкс 23.11.2019 - 19:39
Приколист
0
Нууу какбэ..., на мера больше, на мера меньше. Я ево не знал и не расстроен. Встретимся там, где уже я мером может буду.
-1
вот она, высшая справедливость biggrin.gif
Цитата (1CHiEF1 @ 23.11.2019 - 17:22)
а что оно на обочине делали?

Ибашили в дрифте biggrin.gif
1
Цитата (DaYK @ 23.11.2019 - 19:16)
Цитата (BuratTino @ 23.11.2019 - 17:45)
Я не понимаю такого прозвучавшего мнения. ДТП, погибла женщина,..С какой стати злорадство?

Жена как водится у единоросов, поддельником его была, успешный бизнесмен, помогала бюджет разворовывать и явку на выборы делать.

Ты понимаешь,вот всякие такие мэры и губеры это расходный материал для паханов,они,наверное,договариваются перед назначением,за сколько сидеть будут..у нмх просто эпидемия смертей и разоблачений.
Dimon1171 23.11.2019 - 19:42
Приколист
-1
Карма в действие
У сказочного наверное был на съезде, мчал домой решать проблемы народа по обочине.
яЧук 23.11.2019 - 19:43
Несмеяна
1
Цитата (GeorgeSKP @ 23.11.2019 - 23:49)
Цитата (Трамспорт @ 23.11.2019 - 18:46)
По-видимому.

Что за ведро, не могу понять

Daewoo Winstorm, по моему
-2
Как людей, жаль. Как тех кто привык считать что неприкосновенность от всего спасает, нет, обычный исход. Привыкают гонять. Тот же Евдокимов...
кто там сказал в древности, "власть выказывает людей". Питтак?
хотел поправить, а нет. не верю я в хороших мэров.. Закидывайте.

Это сообщение отредактировал step30 - 23.11.2019 - 19:44
ERWIN197 23.11.2019 - 19:44
Юморист
3
Думаю это наводнение для него стало самым важным и приятным событием за его карьеру. Он благодарил бога за то что оно случилось. Так как до наводнения большинство людей про Тулун и не слышали. А тут деньги на восстановление как из рога изобилия полились, он о таком и мечтать не смел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачистили дядьку. Меньше знаешь - меньше камазов на обочине ...
Когда в дома людей пришла беда, ему было по хуй. Теперь в его дом пришла беда. Людям по хуй.

Это как раз то, что отличает нормальных людей от паразитов! Нам жалко их несмотря ни на что! Земля пухом жене!

Цитата (Alzheimer9 @ 23.11.2019 - 19:12)
\"Нормальный водила\" -это явно не про тебя. \" Воткнуть \" , как ты пишешь в бок на скорости подрезальщику равносильно воткнуться в бетонную стену. Но ты в электричке этого не понимаешь.

У тебя, дурачка, права-то есть? Небось целая одна категория В?

Цитата (яЧук @ 23.11.2019 - 19:43)
Daewoo Winstorm, по моему

Даже не слышал никогда такого названия. По фото похоже на Каптиву, но не уверен. Кусок говна без тормозов и нормального света

0
Цитата (Jccwu @ 23.11.2019 - 18:26)
Как ни крути, кто бы он ни ьыл, злорадствовать на фоне смерти другого человека плохо.

А можно злорадствовать на фоне смерти гитлера, надзирателей освенцима, террористом захватишие школу в Беслане и т.п.?
0
Надеюсь этот гондлн подохнет

Для меня понятия "единоросс" и "приспособленец" являются синонимами.

Мэр Тулуна с женой попали в страшное ДТП на трассе Иркутск-Красноярск.
За взяткой торопился?
3
Сдохни сука едросовский

-1
Цитата (Stipo74 @ 23.11.2019 - 17:35)
Он жив. Погибла жена.

Надеюсь врачи будут надеяться, может с кадилом кого нить пригласить
Цитата (Ahakov74 @ 23.11.2019 - 17:28)
да будьте вы людьми блядь , карму то ведь не наебешь

Ты это меченому пидору скажи! Есть что возразить?

Водитель Камаза то не пострадал? На мэра срать, это на работе он неприкосновенен, а на дороге - участник дорожного движения, где "погоны" могут и не помочь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43506
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх