Правительство утвердило повышение утилизационного сбора на машины с 2020 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SVV4344 @ 25.11.2019 - 11:52)
А что- российские вёдра не подорожают?

Да они и так дорожают 2-3 раза в год.
"цап-царап" ©
Очередную шкуру на кремлевский барабан сдирают
Цитата (Alexandro116 @ 25.11.2019 - 12:12)
А за что мы транспортный налог платим напомните плз

За право владеть автомобилем gigi.gif
а как же?! без этой поддержки Чайке мусорную реформу не вытянуть)))
0
Цитата (kstanton @ 25.11.2019 - 09:40)
Ещё один небольшой шажок к млщному рывку. Прямо в воздухе витает ощущение, что вот - вот рванём.

Главное чтоб при этом самом млщном рывке вновь яйцо не оторвало. (для тех кто не помнит - мем про девЯток яиц)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеl 25.11.2019 - 13:05
Приколист
1
Цитата (kstanton @ 25.11.2019 - 09:40)
Ещё один небольшой шажок к млщному рывку. Прямо в воздухе витает ощущение, что вот - вот рванём.

Вы в конце немного не так написали,вот вот рванёт.А вообще зае уже,то медосмотр в 10 раз подняли(отложили до 20 года),то опять сбор этот.

Baykal 25.11.2019 - 13:07
Русский
1
да уже заебали пидоры просто!
3
Цитата (Шереметьево @ 25.11.2019 - 09:37)
Для сохранения уровня тарифной защиты....
Защиты кого?
Какого хера - все штрафы и сборы - только увеличиваются?
Когда наступит время и их будут отменять или снижать???
Сейчас с Нового Года опять повысят цены на всё...
Жить-то НОРМАЛЬНО когда будем?

Качаем ЯП для Android!

КОГДА ПУ со своей проклятой пиздобратией ПЕРЕДОХНУТ, УБЛЮДКИ КОНЧЕННЫЕ. ЕДРО-В-ВЕДРО.
6
Кокс подорожал походу, да и с доставкой облом за обломом, войдите в положение, кругом враги и надо сплотиться. no.gif
OlanaBy 25.11.2019 - 13:36
Рыжая Бу
6
Цитата (chuvakB @ 25.11.2019 - 12:01)
Цитата (MironovKP @ 25.11.2019 - 11:59)
Цитата (OlanaBy @ 25.11.2019 - 11:45)
Цитата (MironovKP @ 25.11.2019 - 10:12)
Да что вы плачитесь то? Автомобиль это не товар первой необходимости, я спокойно обхожусь без него. Если для вас покупка и экспуатация автомобиля слишком дорого - ну так и не покупайте его. Есть каршеринг, такси, автобусы и метро в конце концов.

PS: Сам автомобиль не имею и покупать не планирую, спокойно живу без него и не парюсь.

вот она, эталонная логика депутатов deal.gif

от меня ближайшее метро в 200 километрах, очень удобно. реально, зачем мне машина? я и на велоспипеде могу, вечером зимой после работы забрала детей из садика, одного ребенка на раму, второго на багажник, пакеты с продуктами на руль и 5 км по трассе за город домой. Ветер в харю, я хуярю. cheer.gif

PS: ты и мозга не имеешь и "покупать" не планируешь, но спокойно живешь без него и не паришься.

Садик надо выбирать ближайший к дому, тогда и машина не понадобится.
Я в отличии от вас даю дельный совет как жить, а остальные только плачутся что денег нет.

Да им похер на твои советы.
Они купят хату где подешевле не смотря на отсутствие инфраструктуры и думают, что всех наебали.
Или домик за городом, нынче модный. И думают, что в деревне збс будет жить, а в городе работать.
Дураков в России на 100 лет вперёд припасено ©.

ой какие мы умненькие, ничего не жмет на голове?

пиздеть-то ведь не мешки ворочать, ага. Вариантов "родилась в деревне рядом с городом, выросла в ней же, в ней же и живу" в вашем идеальном мире нет. Давайте все переедем в город, вот заживем-то. Всей страной переедем в Мск и СПб, на метро будем кататься и садик рядом с домом выбирать.
Цитата (MironovKP @ 25.11.2019 - 10:25)
Цитата (Gamblerok @ 25.11.2019 - 10:22)
Цитата (MironovKP @ 25.11.2019 - 10:12)
Да что вы плачитесь то? Автомобиль это не товар первой необходимости, я спокойно обхожусь без него. Если для вас покупка и экспуатация автомобиля слишком дорого - ну так и не покупайте его. Есть каршеринг, такси, автобусы и метро в конце концов.

PS: Сам автомобиль не имею и покупать не планирую, спокойно живу без него и не парюсь.

А еще можно подтирать жопу лопухом, жрать лебеду, жить в шалаше и топить хворостом gigi.gif

Когда же до вас дойдет, что ваш личный отказ от чего либо это блять только ваше решение отказаться от чего либо moderator.gif

У меня зимой пробег 50-70 в будний день, а летом 100-150. Давай расскажи как ты геройски перекроешь эти расстояния на общественной скотовозке или на каршеринге.

Пробег в километрах? Ну тогда ты видимо или курьером работаешь, или работа связана с постоянными разъездами, тогда автомобиль это твой рабочий инструмент, которым ты по сути деньги зарабатываешь. Это другая ситуация. Я же про тех, кто покупает автомобиль для личного комфорта, думаю всё же таких большинство.

А что есть личный комфорт? И где грань между личным комфортом и рабочим моментом?

Дело даже не в комфорте и авто - вечные повышения цен на "несуществующие" услуги.

Например - капремонт, вывоз мусора на мусороперерабатывающий завод. Оно как бы когда то наступит, но это не точно. Но заплатить нужно прям сейчас и побольше.

Точно так же и с авто - ты платишь сбор за утилизацию через 10-15-20 лет. Когда или падишах или осел сдохнет.

ЗЫ точно так же как и с пенсией. Всю жизнь плати, а потом если доживешь то докажи что достоин.
3
РобинПут на тропе войны с народом.
OTMOPO3OK 25.11.2019 - 14:16
Ветеран Япа
0
Помню лет 10 назад в Германии платили 2500 тем кто сдавал старую машину и покупал новую более экологичную. Правда халява закончилась быстро.
3
Цитата (Липуринга @ 25.11.2019 - 11:05)
Цитата (leo1 @ 25.11.2019 - 11:00)

ну хорошо,а почему по вашему люди не могут себе позволить комфорт?

Неправильно рассуждаете.
Надо говорить - люди вправе рассчитывать на комфорт. Это их право, для многих - заслуга.
И претензии могут быть только в том смысле, что комфорт преподносится человеку по завышенной цене, а само понятие заслуги комфорта лишает смысла человеческого обращения, и извращает мораль человеческого уважения.

Кто-то это сказал, примерно так, только я не помню кто. Что-то с капиталистом связано.

я совсем про другое.я прекрасно помню времена ,когда за секондхендовскую робу негров (я про джинсы)у нас убить могли .когда к нам проникло америкосовское кино то с удивлением узнали что в каждой комнате может быть по телевизору а не один на всю деревню,что дети давно уже играют в приставки домашние что нормально жить простому человеку в доме в два этажа с гаражом и машиной а не в бараке с туалетом во дворе.и такое ощущение что кого то бесит что чернь распоясалась и ездит на хороших машинах
sizop 25.11.2019 - 14:27
Шутник
1
Ща разыщу вилы и в Мааскву поеду пидоров гонять

Ilich029 25.11.2019 - 14:30
Приколист
0
Цитата (Logrus7 @ 25.11.2019 - 09:45)
Осталось ввести повышение налога на машины старше 7-10 лет с увеличением каждый год, за повышенное загрязнение окружающей среды.

Не подсказывай им.
Цитата (NaXx @ 25.11.2019 - 11:05)
неправильный заголовок. "госдуровцы опять необоснованно залезли к гражданам в карман"

"вопреки здравому смыслу"...
ars55 25.11.2019 - 14:34
Балагур
2
Цитата (russ84 @ 25.11.2019 - 09:36)
рост поступлений оценивается в 150,2 млрд рублей

Скорее всего на эту же сумму сократится продажа автомобилей
Цитата (Logrus7 @ 25.11.2019 - 09:45)
Осталось ввести повышение налога на машины старше 7-10 лет с увеличением каждый год, за повышенное загрязнение окружающей среды.

А если она просто стоит в гараже, че она там загрязняет?
Самая экологичная машина эта та,которая мало ездит!
Если я своем V10 за год проезжаю 5 тысяч и таксист на своей лоханке за год проезжает 80 тысяч, кто из нас наносит больший вред экологии?
Пускай у таксиста 8 литров на 100 км.
80000х8:100=6400 литров
У меня он жрет 20 ку!
5000х20:100=1000 литров?
А теперь давайте подсчитаем транспортный налог за 5 тысяч км у меня и 80 тысяч км у таксиста ?????

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.11.2019 - 14:59
sakmarec 25.11.2019 - 14:46
Весельчак
3
Актуально все последние годы:
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.
Цитата
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.

Отлично! Скоро выборы в 2021 году, и думаю, что я точно за них не проголосую!

Правительство утвердило повышение утилизационного сбора на машины с 2020 года.
Ну и как думаете: могут люди объединиться на постоянной основе, разработать план действий и несмотря ни на что следовать этому плану?
Zoruk 25.11.2019 - 15:05
Весельчак
2
Вы там держитесь, вот вам новый налог!
Главное, вовремя налоги платите!
Всего доброго, хорошего настроения!
Цитата (MM10 @ 25.11.2019 - 10:04)
Ну а чего такого то. В странах третьего мира так все и происходит. Люди ездят на гнилых помойках по сорок лет возрастом и больше, потому что не могут себе позволить новые авто. А новые авто стоят у них дороже, чем в цивилизованных странах в несколько раз. Посмотрите Кубу и прочие.
Будем снова ездить на ржавье. Без страховки и воруя друг у друга "дворники", колеса и акб. Собственно это уже было у нас в начале девяностых. Просто мы стремительно деградируем обратно, под восторженные репортажи Соловьева.

как -то , в 90-е, было немного оптимистичнее
шансов денежек заработать, а не грыжу, побольше было
и не надо "детки", про бандитов ля-ля
сам если в их "круг интересов" не лез, глаза не мозолил, нафиг не сдался
а сейчас , самые злые бандосы - ифнс, менты и депы, с администрацией
прячешься ты или нет, есть у тебя деньги или нет - постараются отобрать, даже в минус
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22590
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх