«Достали все эти ток-шоу, киселевы, соловьевы и малаховы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С 1 по 20 канал -сплошная зловонная помойка.
Чега 25.11.2019 - 21:02
Приколист
0
Цитата (хондовод @ 25.11.2019 - 12:56)
5,04% включают телевизор «только из-за спорта».

via

если бы спорт показывали бесплатно (так как канделаки ТВ спонсируется гос-ом) то процентов 70 бы смотрели, а так vpn и AceStream
Не смотрю телевизор вообще, но вот эта хрень у людей всё ещё работает.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 25.11.2019 - 21:04
Vailed 25.11.2019 - 21:04
ЧтоНаУжин?
2
Цитата (Kint @ 25.11.2019 - 20:31)
У меня дома 3 телевизора, ребенок на своем включает Ютуб и иногда Айви, на кухне подключен распберри, потому там фильмикс, в спальне Ютуб или поток с НАСа, российское ТВ зло.

Пздц вы ограниченные :) Вечерми наверное реакции смотрите от Юлика и Дневник Хача
0
Смарт-шара - наше всё! Смотри чего хочешь! Я например из новостей евроньюс смотрю. Там кстати и рекламы меньше ;)
Лыка 25.11.2019 - 21:10
Юморист
2
Как только изменили пенсионный возраст ,я перестал смотреть телевизор . Мне противна эта лож эти постановочные ток-шоу, киселевы, соловьевы и малаховы, бесконечная реклама по всем каналам.

Ушел в интернет всем пока....
roaroma 25.11.2019 - 21:13
Приколист
0
мне интересно : а ведь деньги такие вбухиваются и в шоу, и в сериалы, и в рекламу ее создателями. ладно первые - это их работа, но рекламодатели неужели не понимают ущербности этой конструкции ?
Amartp18 25.11.2019 - 21:18
Сын Божий
3
Цитата
Почти 63% читателей агентства по изучению общественного мнения (62,77%) в ответ на вопрос «Нравится ли вам российское телевидение?» выбрали вариант «Достали все эти ток-шоу, киселевы, соловьевы и малаховы

С точностью наоборот - 63% хомяков хабают эту блевотину еще и добавки попросят. Адекваты в меньшинстве как всегда. Эта гнида соловей имел наглость брякнуть что мол украинские новости мусолим "потому что это очень жизненно важно для нашего общества".
paul55 25.11.2019 - 21:20
Шутник
0
Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2019 - 12:42)
Кстати, от телевизора я отказалась не потому что такая правильная и идейная, а из-за рекламного беспредела. Ну не могу я смотреть фильм и сопереживать героям, когда посередине особо острой сцены выпрыгивают кариес с прокладками и орут. Крыша же поедет от такого. blink.gif

Аналогично отключился из-за бесконечного потока рекламы. Получалось так, что я за свои деньги покупал рекламу... gigi.gif Ну а пропоганду я просто не смотрел. rulez.gif
-1
8 лет не смотрю, сам в ахуе! Это блеать какая-то параллельная реальность! Я в этом убеждаюсь смотря на тех кто регулярно таки лупоглазит в ТЕЛЬ-АВИзер! Всё подогнано на определённое мировоззрение! Иногда когда захожу в гости и слышу краем уха, проскальзывает такая дичь что мне реально хуевато становится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если безумец ведёт себя безумно, то лучшее средство остановить безумца это усилить это безумие что бы довести ситуацию до абсурда. Если следовать этой логики то Малаховых и Киселёвых лучше сделать ещё больше. Полбеды что они зомбируют, вторая половина беды что зомбироваться рады.
Цитата (Селия @ 25.11.2019 - 13:01)
Только сейчас осознала, что ни разу не видела шоу Киселева.
Все, что я знаю о нем, я узнала на развлекательных сайтах в интернетике. gigi.gif

Ну по сравнению с той хуетой, что постят к примеру на ЯПе (я про политоту, а не про сисьски), Киселев с Соловьевым нервно курят в сторонке gigi.gif
Цитата (автохимик @ 25.11.2019 - 21:01)
С 1 по 20 канал -сплошная зловонная помойка.

С двадцатого по сто хрен знает какой, за редким исключением, тоже.
0
Сжечь этих пидарасов, и начнем смотреть нормальные передачи.
Напрмер Жди меня.
Толку в миллион раз больше чем от шеина, киселя, соловья итп

0
Из за этих ..... люди не смотрят телевизор и тоже.

Если бы вместо каждого шоу для слабоумных, проводимых соловьём, скабеевой и малаховой, показать какой-нибудь поучительный фильм о соблюдении чистоты, охраны природы, доброжелательного отношения людей друг к другу... Но кому это надо? А то вдруг ещё народ подобреет, поумнеет и перестанет голосовать за кого надо. Вот потому эта оскотинивающая блевотина каждый день с экранов и льётся.
SUDI 25.11.2019 - 22:04
ВасГен рождён в СССР
3
Ё

«Достали все эти ток-шоу, киселевы, соловьевы и малаховы»
Цитата (хондовод @ 25.11.2019 - 12:56)
Почти 63% читателей агентства по изучению общественного мнения (62,77%) в ответ на вопрос «Нравится ли вам российское телевидение?» выбрали вариант «Достали все эти ток-шоу, киселевы, соловьевы и малаховы»...

1 - телевидение это не только ток-шоу, если кто не в курсе cool.gif
2 - громче всех кричат про "достали ток-шоу" как раз те, кто их регулярно смотрит.
Лично меня Малахов абсюлютно не "достал" - я его просто не смотрю.
Цитата (Ленинжиф @ 25.11.2019 - 21:53)
Если бы вместо каждого шоу для слабоумных, проводимых соловьём, скабеевой и малаховой, показать какой-нибудь поучительный фильм...

а ты попробуй включить телевизор в другое время или другой канал, а н ете ,которые регулярно смотришь lol.gif
Цитата (yourfucker @ 25.11.2019 - 13:27)
Соловьиный помет льется отовсюду за наши же деньги

это у вас льётся, а у меня "наука", Энимал пленет" ,"дискавери" и аналогичные...
Цитата (SSerg84 @ 25.11.2019 - 22:10)
Цитата (Ленинжиф @ 25.11.2019 - 21:53)
Если бы вместо каждого шоу для слабоумных, проводимых соловьём, скабеевой и малаховой, показать какой-нибудь поучительный фильм...

а ты попробуй включить телевизор в другое время или другой канал, а н ете ,которые регулярно смотришь lol.gif

Ты даже не понял, что я сказал. Ну ничего, бывает. biggrin.gif
Цитата (Очупыркин @ 25.11.2019 - 22:11)
Цитата (yourfucker @ 25.11.2019 - 13:27)
Соловьиный помет льется отовсюду за наши же деньги

это у вас льётся, а у меня "наука", Энимал пленет" ,"дискавери" и аналогичные...

Хорошие каналы. Но здесь обсуждают сам факт наличия на тв всевозможных дебилизаторов, которые смотрят многие миллионы россиян. И рейтинги таких шоу очень высокие.
3
Ясень пень 5.5 лет одни и те же рожи(что ведущие, что гости) мусолят 3 темы - Украина, Америка, Сирия, санта барбара отдыхает!

Цитата (dimaRik67rus @ 25.11.2019 - 12:58)
говорящая голова или головы!

А вот и нихуя! Это реклама про рекламу, реклама с рекламой и всего один рекламный ролик, не переключайтесь!

3
У меня мама смотрит. Потом звонит и пересказывает. Маме 72, мне 48. Боги....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28854
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх