Осужденному за хищение бывшему замдиректора Эрмитажа дали высокую должность в Минкульте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Artyr555 @ 13.12.2019 - 12:21)
А разве на госслужбку с уголовкой берут?

В НАШУ БЕРУТ и без очереди. Там такие и собрались как все один.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 13.12.2019 - 12:22
Осужденному за хищение бывшему замдиректора Эрмитажа дали вторую возможность спиздить и не спалиться? cheer.gif

Это сообщение отредактировал лежабяка - 13.12.2019 - 12:23
Путенское
Цитата
назначен врио руководителя Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкульта

Цитата
Они были признаны виновными в хищении 30,6 млн рублей при реконструкции Запасного дома Зимнего дворца

Опытный кадр. Делился видно хорошо. Такие во власти очень даже приветствуются.
1
Он больше так не будет
Елжбета 13.12.2019 - 13:24
Королева выёжиков
2
Наверху у нас есть хотя бы один порядочный человек?
faceoff.gif
1
На забухавшего медведева похож. Я сначал так подумал.
У нас одни воры продвигают на должности других воров и нахваливают ! lol.gif lol.gif lol.gif
ВесельчакЮ 13.12.2019 - 16:16
Благородный пират
1
Ну проворовался пидор оступился человек!Что же теперь ему запрещать дальше воровать не верить?А если он сбежит к солдатам нато?
Цитата (wedmack @ 12.12.2019 - 17:58)
Ну так человек их воровского круга.
Очередное подтверждение того, что во власти сплошное ворьё.

Эт да, и основное ворьё - на самом верху, в бригаде Путина. А назначают и повышают жуликов всех мастей для того, чтобы самим не выглядеть вонючим говном на фоне честных людей. Эффект страшненькой подруги в действии.
А я знаю одного, кто спиздил 227 лямов, год был в Испании а потом с незакрытой уголовкой пошел работать в МИнОбороны.

Еще знаю про 18 мертвых душ в Роскомпозоре....

Это реалии РФ - чем больше ты спиздил тем быстрее тебя поставят к кормушке.
ФедяВасин 13.12.2019 - 18:43
Я на минутку
-1
Я хорошо знаю Новикова
Работал с ним в 90-х и 00-х.
По Эрмитажу у меня с ним было два контракта (да, один из них - ГШ был с Генподрядчиком, но работы принимал именно Эрмитаж, без их подписи КСки не проходили. А второй именно с Эрмитажем) - Восточное крыло ГШ и Фондохранилище. Газ, котельные, сети, ИТП.

Могу сказать одно, - человек порядочный и грамотный. Я - зам гена, объекты были мои, общался только я, так вот ни разу не было попыток запросить процент.

Это не попытка оправдать знакомого, это попытка донести мнение.
Led 13.12.2019 - 19:02
−•− −−− −••• •− ••••
1
Вписался в новое окружение, прямо как потерянный, последний пазл
0
По размаху рук видно что грести умеет.
Цитата (ФедяВасин @ 13.12.2019 - 18:43)
Я хорошо знаю Новикова
Работал с ним в 90-х и 00-х.
По Эрмитажу у меня с ним было два контракта (да, один из них - ГШ был с Генподрядчиком, но работы принимал именно Эрмитаж, без их подписи КСки не проходили. А второй именно с Эрмитажем) - Восточное крыло ГШ и Фондохранилище. Газ, котельные, сети, ИТП.

Могу сказать одно, - человек порядочный и грамотный. Я - зам гена, объекты были мои, общался только я, так вот ни разу не было попыток запросить процент.

Это не попытка оправдать знакомого, это попытка донести мнение.

Но тем не менее что есть, то есть. 30.6 лямов спизжено. То, что он вам не докладывал о своих действиях, не важно. Возможно вы и не в теме были:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13916
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх