Тренера по черлидингу судят за секс с учениками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angebot 15.12.2019 - 11:30
Юморист
0
Люди везде одни, что в Хохломе, что в Оклахоме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K711 15.12.2019 - 11:31
Прибитый
1
Бедные американские школьники... Сколько страданий им выпадает на пути духовного совершенствования!
0
Жизнь не справедлива... Тупорылым снимки, нормальным хуй...
0
Не понял, сама сказала или поц заложил? А училка вроде ничего, я бы взял пару уроков на дому.

если бы мой пездюк пришел домой из школы и рассказал папке о том, что он трахает свою молодую училку, ну или тренершу, то я б наверное его и похвалил!) дал бы, конечно, напутствие, чтоб он на "старухах" не зацикливался, а так почему нет, пускай ебутся! rulez.gif
Кислород 15.12.2019 - 11:46
Путешественник
1
До сих пор думал, что чирлидерами могут быть только девушки. Таки нет. "Некоторые из знаменитостей, занимавшиеся в прошлом чирлидингом: ...Рональд Рейган, Франклин Рузвельт, Дуайт Эйзенхауэр, Джордж Буш-младший, ...Стив Мартин, ...Майкл Дуглас, ...Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Стюарт". upset.gif

Тренера по черлидингу судят за секс с учениками
Цитата
Зато сколько острых ощущений получила очередная адреналиновая наркоманка. Типа \\"ах, это запрещено, потому я теку, как ебучий водопад!\\". Вы же, тупые америкосы, загнали еблю в законодательные рамки по максимуму - теперь пожинайте плоды.

29-летняя кобыла и какие-то подростки - ну что у них может быть общего? Медведя ещё не постили? И не запостят, ведь это прямо мечта всех прыщавых дрочеров - отыметь сексуальную училку. И в этом нет ничего плохого, тем более, если такая мечта осуществилась.

Но я злорадствую именно америкосам за их уёбищные законы, и вдобавок - американским бабищам, которые сначала бегают по полициям и судам с заявлениями о домогательстве, когда к ним подкатывают обычные мужики, а потом по недоёбу скачут по хуям школьников.

Давай только честно вспомним как у каждого в 16-18 лет хер стоял что аж дымилось и вставал от простых объятий. Если бы ее кто-то удовлетворял качественно и регулярно, то ей эти подростки были бы не интересны.

Цитата (LaGesh @ 15.12.2019 - 06:49)
Как вообще можно судить за секс если не было насилия? Кого ебет кто с кем спал?

Поменяем пол участников - учитель спит с 16-летней ученицей и вуаля, всем сразу есть дело!

Цитата (Melbolgia @ 15.12.2019 - 06:33)
Хорошенькая. А что там у них с пацанами? Они долбоебы там все?

Нет, но это может оскорбить пидоров.

Цитата (Exp090 @ 15.12.2019 - 11:20)
Есть подозрение, что у нас тоже такие вещи происходят, но мы о них никогда не узнаем, ибо лучше интересный секс, чем скандальная известность.

Более того: есть уверенность, но языком у нас пиздеть не принято в таких случаях.

Всё-таки, большая разница в менталитете между нами и американцами. Действительно, этих красивых молодых учительниц нужно пригласить в Россию с её загадочной душой. Тут, никто не будет их уголовно преследовать.
sergik4u 15.12.2019 - 12:42
Юморист
0
Не в тех школах Мы Все учились .Ох не в тех.

Цитата (SpMouse @ 15.12.2019 - 06:39)
если школьники спят с училками, то с кем спят школьницы? upset.gif

Они умнее пацанов, скрывают. А пацанам похвастаться надо
Чет маловато они ее ебли. Думаю озвучена дневная норма

вот педофилка чертова
wub.gif
0
Цитата (Kalyu4ii @ 15.12.2019 - 12:24)
Давай только честно вспомним как у каждого в 16-18 лет хер стоял что аж дымилось и вставал от простых объятий. Если бы ее кто-то удовлетворял качественно и регулярно, то ей эти подростки были бы не интересны.

Так я и говорю, для подростков это мечта, ставшая реальностью, а вот с ней самой что-то явно не в порядке, раз при нормальной внешности и куче взрослых мужиков её "никто не удовлетворяет". Значит, либо ебанутая на всю голову и бежит в полицию от любого мужского взгляда в её сторону, либо ей нужен вот такой адреналин от противозаконных действий, чтобы удовлетвориться.
-1
Одного не понимаю, хочется людям ебстись, так ебитесь на здоровье, зачем наказывать да в тюрьму сажать? Было по обоюдному согласию? Так на здоровье, мне бы в свое такого педагога, глядишь руки бы целые были wub.gif
0
Цитата (OBrian @ 15.12.2019 - 06:30)
29-летнюю учительницу из американского штата Оклахома отстранили от работы тренером по черлидингу в школе из-за отношений с двумя своими учениками. Об этом сообщили в издании Toronto Sun.

Отмечается, что Бренди Форман призналась в том, что спала с одним из своих учеников прошлым летом и обменивалась с ним "неподобающими снимками" в Snapchat. Подросток заявил, что впервые переспал с учительницей в 2017 году. Затем последовали еще два подобных "эпизода".

После учительница созналась в отношениях с еще одним из школьников, которому только исполнилось 16 лет. Как выяснили следователи, с ним у нее связь была около семи раз.

Женщину поместили в центр заключения на время расследования

via

Эдмундович, заголовок поправьте:"чИрлидинг".
StalinS 15.12.2019 - 14:03
Злой циник
1
Цитата (orbitel @ 15.12.2019 - 16:41)
Всё-таки, большая разница в менталитете между нами и американцами. Действительно, этих красивых молодых учительниц нужно пригласить в Россию с её загадочной душой. Тут, никто не будет их уголовно преследовать.
uniJap 15.12.2019 - 14:03
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Судят их видите ли. А вы пробовали работать в старших классах, когда из учеников (в моем случае учениц - преподавал лет 20 назад) сексуальная энергия так и прет? На училок, особенно помоложе, это действует как героин. А сдают, видимо, потому что мама-папа-родитель номер N за репутацию свою / карьеру пыхтят. Им проще сказать, что "Я хрен в пальто и мой сын извращенец", похлопают и ладушки, нежели потом все это вскроется и будет осуждено - мол скрывали! Ненадежный человек. Вот вам ведро и тряпка.
StalinS 15.12.2019 - 14:07
Злой циник
1
Цитата (Eestikurat @ 15.12.2019 - 17:52)
Одного не понимаю, хочется людям ебстись, так ебитесь на здоровье, зачем наказывать да в тюрьму сажать? Было по обоюдному согласию? Так на здоровье, мне бы в свое такого педагога, глядишь руки бы целые были wub.gif
Тот момент когда за совращение малолетних судят тех (т.е. моложе 30) на кого ты уже не особо смотришь.
Пора на пенсию

StalinS 15.12.2019 - 14:09
Злой циник
0
Цитата (uniJap @ 15.12.2019 - 18:03)
Судят их видите ли. А вы пробовали работать в старших классах, когда из учеников (в моем случае учениц - преподавал лет 20 назад) сексуальная энергия так и прет?

У меня для тебя плохие новости, дружок, раз ты в ученицах разглядывал сексуальную энергию.
Не из-за этого из школы то поперли от греха подальше?

Цитата (StalinS @ 15.12.2019 - 14:07)
Цитата (Eestikurat @ 15.12.2019 - 17:52)

Дядя ты долбаеб? Я вообще то про гетеросексуальные отношения говорил. Да и к вам заднеприводным отношусь толерантно, нравится ебитесь, только парады тут не устраивайте)
Цитата (Мундиаль @ 15.12.2019 - 06:38)
Вот же блин - если нет пострадавших , а есть обученные , довольные и удовлетворенные ученики - за что наказывать то ?

Я бы наоборот премию выписал. И тоже выебал.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36177
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх