Милонов предложил снести мавзолей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Jus @ 20.12.2019 - 16:24)
Парламентарий полагает, что усыпальница вождя мирового пролетариата отвлекает людей от катания на коньках.

Что умственно отсталые делают в госдуре? Я понимаю, социализация и все такое, но не до такой же степени dont.gif
3
Иногда и у ебнутого пигидия умные мысли проскакивают
Закопать Милонова, причём живьём, мешает, паскуда, он нашему народу. Вот мавзолей не мешает, а Милонова, упырь, мешает old.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (par9 @ 20.12.2019 - 16:29)
а Путина потом где хоронить?

Бессмертный и бессменный.
2
Ну-ну... а что там нам рассказывали про снос памятников на Украине, в Прибалтике и Грузии? Или это другой случай?
Имхо историю трогать нельзя. А Ленин по факту лежит ниже уровня земли, поэтому официальная церковь ничего против Мавзолея не имеет, считает его захороненным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нам мешает Милонов. Мы хотим его убрать. Нахуй. Лучше - в другую страну или на Солнце. Или пусть на Марсе вместе с Рогозиным картофан сажают. Заебали эти долбоебы уже.
Не будет им покоя, пока вождь не покинет своего места dont.gif
Мне то больше Милонов мешает пидор рыжий
Мистер милонов, вообще, в курсях, что Кремль, Красная Площадь и Мавзолей, со всем его содержимым- находятся под защитой ЮНЕСКО и его снос равнозначен уничтожению статуи Будды талибами?
therigot 22.12.2019 - 10:14
Гадёныш
0
Цитата (par9 @ 20.12.2019 - 16:29)
а Путина потом где хоронить?

Ждём, что Грабля присоветует.
Им бы все снести, да бюджет освоить. Пущай стоит мавзолей. Будет диковинка для иностранных туристов. И Ленина туда положить, ну хотя бы восковую копию. Туризм нужно развивать!
Я против их всех, Я за развитие туризма и страны!
0
Освобождают место для заселения другого?

-1
Цитата (skami @ 20.12.2019 - 16:28)
То есть, как \"мощи святые\" везде лежат на обозрение - это не секстанство? Как то двойные стандарты, однако.

Там люди верят в чудо и это их право. Ситуация с Лениным непонятна в принципе. Какой толк ходить смотреть на труп в центре столицы? Сколько раз там был, ни разу не возникало желания туда войти.
Не убрать мавзолей, лет через 15-20 ,еще один труп рядом добавится.

Я давно предлагаю запретить милонова.
-1
Цитата (kei2012 @ 20.12.2019 - 16:28)
Поддерживаю. Мавзолей снести и на его месте построить огромный памятник Сталину. При Ленине страна только разрушалась, ее сделал могучей Сталин.

Наоборот памятники усатому хачу надо снести все и запретить его ебальник. Также снести мавзолей и тысячи памятников картавому еврею, и сжечь к хуям его чучело
gstarbeiter 22.12.2019 - 10:30
Весельчак
1
Думаю его надо не хоронить и перенести в другое место. Потому как мавзолей привлекает иностранных туристов. А туристы это хорошо

Kirovskiy 22.12.2019 - 10:31
Весельчак
0
Первая здравая мысль этого господина

Мавзолей туда воткнули те, кто может почти все на земле. Милонов сильно рискует пропасть...был и не стало. С 90-х наблюдаю за такими смельчаками. Выскочил, наговорил и пропал. Некоторые совсем, а некоторым внезапно не до мавзолея становится. Через неделю милонов усиленно станет заниматься всем чем угодно только не мавзолеем. Впрочем на это и спит, мол дел других по горло, не до мавзолея сейчас. А между тем зикуратик то и ремонтируют и подновляют и обслуживают....кабы не нужон был ему стоять до обеда.
ViTaRga 22.12.2019 - 10:38
Наблюдатель
1
Давно пора!
RedMoon123 22.12.2019 - 10:41
Ваш хозяин
0
Давно пора.
Пиарить пролетариат , рабочий класс и ГОРДИТЬСЯ этим - это нужно еще суметь догадаться.
Когда во всем мире успех несет интеллигентность, образованность, воспитанность.
Отобрать и поделить - все на что догадались. Умники-управленцы блять.
0
Он дурачок, не судите его строго
Герострат 22.12.2019 - 10:43
неучтённый уссурийский тигр
0
Цитата
Мешает мавзолей нашему фигурному катанию

Чьему катанию, Милонова ?
Псевдоподий 22.12.2019 - 10:45
Остерегайся удара зюзьгой!
1
Цитата (huligan200 @ 22.12.2019 - 10:21)
Им бы все снести, да бюджет освоить. Пущай стоит мавзолей. Будет диковинка для иностранных туристов. И Ленина туда положить, ну хотя бы восковую копию. Туризм нужно развивать!
Я против их всех, Я за развитие туризма и страны!

Развитие, говоришь? Толпы китайцев Питер оккупировали, в иной музей хрен попадешь. Только большая часть денег от этого туризма идет мимо бюджета, потому что эти китайцы предпочитают расплачиваться юанями по безналу со своими китайскими гидами и экскурсоводами. Писали, что даже еду, напитки и услуги им предоставляют живущие здесь китайские граждане за юани. Неплохо придумано: китайские деньги остаются в китайской экономике. Р - развитие.
0
Цитата
Hedgehog

Чё ещё этот уёбок предложит? он уже активно встречает НГ?

...хануку...
Цитата (exLeft @ 20.12.2019 - 17:06)
У самих в городах ленин давно покосился, буквы поотпадали, гниет стоит.
Но их беспокоит мавзолей и шоб не снесли.
Вот когда совки и коммунисты выйдут массово их красить и ремонтировать сами, тогда можно говорить о запрете их сноса.
А пока они на балансе бюджета либо стоят просто и гниют - нахер они не нужны

У нас стоит, и не гниет. И да, стоит на площади Ленина от которой к вокзалу идет проспект Ленина.

Милонов предложил снести мавзолей
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16342
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх