Люди продолжают помнить товарища Сталина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 01:09)
Цитата (mrPitkin @ 21.12.2019 - 23:06)
Нефть с рудой исчерпают и конец цивилизации.

Владимир, привет cheer.gif

Ваще то нефть/руда это ПРОКЛЯТИЕ, а не благодать - они нам жить и развиваться мешают)))

Привет Толик, я за возобновляемые ресурсы. Вершки и корешки.
3
Цитата (Галапагосян @ 21.12.2019 - 22:01)
Этому ребенку лет 17, кого он там помнит?

Парень, конечно, молодой. Но вряд ли слепой.
Он видит следы предыдущей высокоразвитой цивилизации вокруг себя: останки разрушенных заводов и ТЦ, разместившиеся в уцелевших зданиях, закрытые здания больниц и школ, роддомов, институтов, садиков. Не говоря о городах и всей их инфрастуктуре с нуля.
Цитата (tolia0611 @ 21.12.2019 - 23:11)
Цитата (LuckyRex @ 21.12.2019 - 23:08)
Абсолютно насрать на минусёров.
Я помню Сталина по рассказам моей бабушки, 1901го года рождения.
Она из прислуги при царе стала телеграфисткой при Сталине.
"Когда Сталин умер - люди плакали, и я тоже."  Величайшая любовь, надежда и уверенность была при нем.

Потому что народ русские народ раболепный - сейчас интернет отключи и через месяц Путину памятники в каждом дворе поставят при жизни gigi.gif

Из прислуги в телеграфистки точно раболепие??
Идиот ©
474747 21.12.2019 - 23:17
Хохмач
0
Ptizo
Согласен.
Упаковка это 3—4% стоимости товара. Но кое где это важно. Скажем производство мебели. Не обратил внимания, отгрузил трак, скажем в Германию, бой в пути, твои потери в конечной точке до 100%. Одну претензию переживёшь, несколько нет.
Ты не получил деньги за битую мебель, а 70—80% бабла в оборотке на сырье и расходные. Все приплыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (tolia0611 @ 21.12.2019 - 23:09)

Ваще то нефть/руда это ПРОКЛЯТИЕ, а не благодать - они нам жить и развиваться мешают)))

Возможно, в этом что то есть. Без импорта сразу бы все осознали ценность людей, которые Москвич изготовить могут. rulez.gif

Мой сын тоже все время спрашивает про СССР, как про загадочную великую страну типа Атлантиды
Сталин капут!
Цитата (Ptizo @ 21.12.2019 - 23:15)
А обязательно повторять за тугими предшественниками и жрать одну перловку лишь бы танчики наклёпаны были?

Ты про крестьян чтоле? Тех, которые в РИ впервые мясо попробовали лишь по призыву в армию?

Реалии жизни таковы, что если танчики наклёпаны, и пожрать будет чего.
А если не наклёпаны, то работники тракторного завода идут домой - жрать столь тобой любимую перловку с таком.
tolia0611 21.12.2019 - 23:21
познавший дзен
0
Цитата (mrPitkin @ 21.12.2019 - 23:16)

Сча за "возобновляемые ресурсы" от восьми лет строгого дают gigi.gif

Почти как при Сталине wub.gif
Цитата (galc @ 22.12.2019 - 01:18)
Цитата (tolia0611 @ 21.12.2019 - 23:09)

Возможно, в этом что то есть. Без импорта сразу бы все осознали ценность людей, которые Москвич изготовить могут. rulez.gif

Есть с десяток стран-мастерских мира. Капитализм выстроил себе глобальную систему, кроме социалистического Китая и КНДР с Кубой блокадные.

Япония делает автомобили с электроникой и телевизорами, Мьянма шьет джинсы, Малайзия процессоры и магнитофоны. Мы только майнингом ресурсов занимаемся, подкидывая нищебродам крохи чтобы не бунтовали.
Ptizo 21.12.2019 - 23:23
Говорун
2
Цитата (tolia0611 @ 21.12.2019 - 23:16)
Цитата (Ptizo @ 21.12.2019 - 23:14)
Цитата (Vadim14 @ 21.12.2019 - 23:12)
Щас вам на царство Кадырова назначат будет полный аналог.

Да, отлично скосплеит, кстати. Буду конспектировать визги гегемонов, ошарашенных, что не прорвались к кормушке, а в бурятии каналы роют.

Все там будем, кто не с гор gigi.gif

Не, ну по крайней мере сейчас ахметыч себя показывает прям беспристрастно справедливым, независимо от нации. Чисто по собственным убеждениям о чести судит.
Но вот если он придёт к власти, его слова не понадобиться для того, чтобы какойнить джигит под его именем сослал выебнувшегося гегемона рыть бурятканал совочком потому что жи есть пиздел на вождя народов.
Проблема ж не в сталине, а в сталинистах. И с кадыровым то же будет. Ну с некоторой коррекцией грузина на чеченца.
tolia0611 21.12.2019 - 23:24
познавший дзен
4
Цитата (artmaniac @ 21.12.2019 - 23:21)
А если не наклёпаны, то работники тракторного завода идут домой - жрать столь тобой любимую перловку с таком.

Проснитесь!!!!
Скоро уже столетие отпразднуем после последней мировой войны cheer.gif
Цитата (tolia0611 @ 21.12.2019 - 23:21)

Да сейчас и за бросок стаканчиком можно огрести.
Был бы человек, а статья найдётся... rulez.gif
Ptizo 21.12.2019 - 23:25
Говорун
1
А обязательно повторять за тугими предшественниками и жрать одну перловку лишь бы танчики наклёпаны были?

Ты про крестьян чтоле? Тех, которые в РИ впервые мясо попробовали лишь по призыву в армию?

Про совков, которые джинсы надели только при великом борисе николаевиче

Посоветуй работникам тракторного завода трактора производить вместо танчиков. Может, пожрать будет чего побольше.
Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 01:21)

При Сталине можно было ружбайку по почте выписать, возобновляемый ресурс деревянными лопатами с бункеров срезали планом, охотится можно было с 14 лет в присутствии родителей, за срубленное дерево была такса вместо уголовки.
woy 21.12.2019 - 23:26
Ярила
-2
Цитата (OlegusXuegus @ 21.12.2019 - 21:14)
При чём тут возраст, мне до Сталинских времён далеко, но из истории я знаю, что именно в тот период были заложены и построены заводы в моём городе, от которых за последние 30 лет и стен не осталось.

Ну вот Петр 1, к примеру. Построил Петербург на костях сотен тысяч крепостных, разорил все в округе деревни угро–финских племен и в народной памяти остался Великим.
Тот же Стали. Десятки миллионом репрессированных, которых он "употребил" на строительстве более 2000 объектов сталинской индустриализации.Тяжелейший ручной труд, отсутствие медицинской помощи, плохая еда увели в могилы миллионы людей. Так сказать, умерли добровольно, от насильственного труда и голода. И остался в памяти народной, как Великий строитель СССР, Победитель нацизма и создатель Атомной Бомбы.
Народная память короткая. Но, короткая она и потому, что Сталин репрессировал не отдельных "виновников", а и их семьи целиком. Я уже не говорю, что мелкие проступки (если смотреть сегодня) наказывались совершенно не пропорциональным наказание. Укравший булку в магазине голодающий подросток легко получал 20 лет каторги.
Сталин - исчадие ада! В следующем воплощении он будет антихристом!
Цитата (tolia0611 @ 21.12.2019 - 23:24)

Проснитесь!!!!
Скоро уже столетие отпразднуем после последней мировой войны cheer.gif

Если и случится новая мировая, то Россия в ней участвовать не будет - возьмут без единого выстрела.

Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить другую.
tolia0611 21.12.2019 - 23:28
познавший дзен
3
Цитата (mrPitkin @ 21.12.2019 - 23:25)
При Сталине можно было ружбайку по почте выписать, возобновляемый ресурс деревянными лопатами с бункеров срезали планом, охотится можно было с 14 лет в присутствии родителей, за срубленное дерево была такса вместо уголовки.

Владимир, а представь если при Сталине сажали за анекдот, то где бы сча находились все ЯПовцы со своими пошлыми шутками? gigi.gif
Цитата (Ptizo @ 21.12.2019 - 23:25)

Про совков, которые джинсы надели только при великом борисе николаевиче

Посоветуй работникам тракторного завода трактора производить вместо танчиков. Может, пожрать будет чего побольше.

Посоветуй? Я?
Ты, парниша, адресом ошибся.

У меня другие советы припасены, понадёжнее будет.
Цитата (ebanatмеди @ 22.12.2019 - 01:27)
Сталин - исчадие ада! В следующем воплощении он будет антихристом!

Он же не пил кровь младенцев как масоны запада.
Ptizo 21.12.2019 - 23:30
Говорун
0
Цитата (474747 @ 21.12.2019 - 23:17)
Ptizo
Согласен.
Упаковка это 3—4% стоимости товара. Но кое где это важно. Скажем производство мебели. Не обратил внимания, отгрузил трак, скажем в Германию, бой в пути, твои потери в конечной точке до 100%. Одну претензию переживёшь, несколько нет.
Ты не получил деньги за битую мебель, а 70—80% бабла в оборотке на сырье и расходные. Все приплыл.

Ты произвёл черно-белый телевизор рекорд, затратив труды 10 высокооплачиваемых слесарей-электронщиков.
Таканахана произвёл цветную плазменную панель тошиба с пду, затратив труды одного инженера-наладчика.

Твоё барахло не покупает никто в самой кошерной упаковке, телеки таканаханы разлетаются как горячие пирожки в сером картоне.
tolia0611 21.12.2019 - 23:30
познавший дзен
4
Цитата (artmaniac @ 21.12.2019 - 23:27)
Если и случится новая мировая, то Россия в ней участвовать не будет - возьмут без единого выстрела.

Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить другую.

Еще раз ПРОСНИТЕСЬ!!!
Вы проспали последние сто лет gigi.gif
В 21ом веке выигравшая сторона кормит проигравших. Вот мы Чечню уже 20 лет кормим на отлично wub.gif
Цитата (mrPitkin @ 21.12.2019 - 23:25)
Цитата (tolia0611 @ 22.12.2019 - 01:21)

При Сталине можно было ружбайку по почте выписать

Ага - вместе со сроком за подготовку теракта с целью убийства товарища Ворошилова lol.gif
buratina 21.12.2019 - 23:30
Весельчак
0
Цитата (SF19 @ 21.12.2019 - 22:40)
кто из местных сталинистов реально готов много лет тяжело работать за еду ради построения светлого будущего таджикам?

Гыыы. Местные стуленисты будут ныть как все хуево и ждать совецкой власти. Это норма, дауны они такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх