СМИ узнали на каком острове отметят Новый год российские миллиардеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Enic @ 25.12.2019 - 16:11)
я бы не хотел к ним, у них там скучно и пироженок домашних нет smile.gif

Ты еврей?Вот и не выёбывайся.Там еврейская тусовка и ты там явно лишний.
0
Не стал читать . Мне это неинтересно. Не в Крыму? Я прав?
Цитата (Lordex @ 25.12.2019 - 21:02)
Крупнейшие яхты мира во время новогодних праздников собираются в одном месте — у острова Сен-Бартелеми в Карибском море. В этом году яхты пришвартовались раньше обычного. Уже к середине декабря здесь находились больше 50 крупных прогулочных судов, большего прироста не было нигде в мире. Самая длинная из яхт — 162,5 метров — принадлежит основному владельцу Evraz Роману Абрамовичу, она же — крупнейшая среди яхт российских миллиардеров.

Открытый Колумбом Сен-Бартелеми (заморская территория Франции) приобрел популярность среди миллионеров после того, как в 1957 году здесь купил участок земли Дэвид Рокфеллер, и за ним уже потянулись потомки других именитых семейств вроде Фордов и Ротшильдов.

У Романа Абрамовича здесь тоже своя вилла: в 2009 году он приобрел виллу Дэвида Рокфеллера за $90 млн.

Вторая крупнейшая яхта на острове тоже принадлежит россиянину — это 140-метровая Ocean Victory основного владельца ММК Виктора Рашникова. Третья — американскому продюсеру Дэвиду Геффену — 456 футов (138,9 м).

Многие отпразднуют Рождество на острове Антигуа, а затем примут участие в праздновании Нового года с традиционными фейерверками на Сен-Барте. Одно из любимых мест среди гостей острова — пляжный клуб Nikki Beach. В канун Нового года там, например, выступит суперзвезда DJ Kygo.

via

Есть шанс разом накрыть эту мразь. dont.gif
BigDipper 26.12.2019 - 12:01
サムライチャンプル
0
Цитата (СинийТаракан @ 26.12.2019 - 08:13)
Подниму бокал за этих граждан!
Своим успехом они мотивируют меня трудиться больше и упорнее. И, когда-нибудь, у меня тоже будет своя яхта и вилла в Карибском море!

Ну да, нытьём точно ничё не добиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Alekseyka78 @ 25.12.2019 - 16:05)
Вот там их всех и накрыть , ракетно-бомбовым .

Ракеты с бомбами им и принадлежат)
чет сразу вспомнился анекдот про то, как Бог собрал всех в одном самолёте :)
не помню только, а чем же история закончилась...
fytolo 26.12.2019 - 12:14
Юморист
0
Там определённо требуется катаклизм.
Цитата (Andygoo @ 25.12.2019 - 16:11)
от такой подарочек бы им туда...

Если бы на это объявили сбор средств - к НГ успели бы собрать необходимую сумму.
Цитата (Teamster666 @ 26.12.2019 - 09:29)
всем желающим накрыть это кубло ракетно бомбовым - ну накроете, ну сожжете кучку старых организмов. а все их плюшки типа лярдов денег вернутся в россию? нет? а где останутся, в какой стране? угадайте с трех раз, кто гадит-то?)))

Эти лярды уже и так давно не в России и рассчитывать на возврат денег - это глупо!
А так в стране хоть что то останется, чего ещё не спиздили! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.12.2019 - 12:27
0
Цитата

0
Цитата (sbitneff @ 25.12.2019 - 16:04)
Цитата
Крупнейшие яхты мира во время новогодних праздников собираются в одном месте — у острова Сен-Бартелеми в Карибском море.

Господь, ты все понял? Давай жги!

Как в старом анекдоте: "Я вас, блядей, со всего мира собирал"
0
Очень удобно, что самые конченые и отъявленные жулики и воры собираются на одном острове. Ну, вы поняли. behead.gif
Цитата (Molchun74 @ 25.12.2019 - 16:05)
Да и хуй с ними, мне бы зарплату в пятницу получить , да подарков близким набрать .

Вот к большинства такая же рабская логика, мне бу корочку со стола скинули - о большем и не прошу. Так и будем жить в жопе, спасибо.
Цитата (MaxxOltt @ 25.12.2019 - 16:11)
Ну вот! Ведь правду говорят - растет благосостояние российского народа! Постепенно и рядовой избиратель сможет тоже на остров выбраться!! Мы, ростовчане, на Зеленый остров можем на Дону выбраться....
Правда ху из дижей Куго я не знаю....(и это наверно к лучшему)

Понтонный мост разобрали уже на зиму давно)))Но на яхте можно попасть на надувной)))
Киньте туда едрену бомбу. Всем на шарике станет жить лучше. Только предварительно силами ООН эвакуировать местное население
komxaoca 26.12.2019 - 15:02
Балагур
0
И отправить туда два батона по 5мегатонн

bimbiker 26.12.2019 - 17:43
Юморист
0
Ну вы поймите, фамилии не имеют значения, не будет этих появятся другие! Система гнилая, когда человек не получает и 20% результатов собственного труда!

0
"Авангард" прошёл испытания, пора "Посейдон" испытывать.
bdv86 26.12.2019 - 22:17
Весельчак
0
Цитата (Molchun74 @ 25.12.2019 - 16:05)
Да и хуй с ними, мне бы зарплату в пятницу получить , да подарков близким набрать .

Поддерживаю. Похуй!
Друзья, а нахуй вообще подобного рода посты? Объясните? Недавно про миллиардеров написал КЭП ОЧ....что воры стали ещё богаче. Эти на острове.
Нахуй это сюда? Это и не информационно и не развлекательно....

0
велкам на атолл Бикини
Вольфрамыч 27.12.2019 - 00:33
Пятая автоколонна
0
Соловки , нет ?
Ещё у кого-то осталась уверенность, что бог существует?
prof112 27.12.2019 - 06:15
Приколист
0
Значит Абрамовича тоже признали за своего.
Знай наших!!!

Представляю слезы умиления на лицах патриотов.
0
Будут яхтами мериться?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17759
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх