Второгодник избил учительницу на уроке физики в Москве. Педагог не дала послушать музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джидай 16.01.2020 - 20:17
Приколист
0
Цитата (muhalot @ 16.01.2020 - 18:25)
Цитата (111РомеО111 @ 16.01.2020 - 18:24)
Депутат растёт... Или футболист... Нормально всё...

Единорос скорее всего.

Как раз места освободились
TVA 16.01.2020 - 20:18
Балагур
0
Цитата (DedaMoroz @ 16.01.2020 - 18:21)
Отпиздить еблана и на нары

Да ну, что вы! У нас же тут есть умники которые всех несуществующей "ювенальной юстицией" запугали. Нельзя так.... Пускай родители со своим уродцем и дальше над людьми издеваются.
Мое мнение - родителей лишать родительских прав, а таких говнюков на малолетку, в зону.
0
закидоны таких школьников лечатся волшебными пиздюлями и весь сказ
Yasamut 16.01.2020 - 20:20
Балагур
2
В спец школе таким самое место. А лучше в закрытый интернат без жалости и права на свободное посещение сортира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебало ему надо было сломать прямо на уроке. Жаль, школота нынче другая - овощи и инфантилы. Думаю, в мое время, ему бы пиздятины весь класс выписал.
солнечный 16.01.2020 - 20:21
компонентный ремонт
0
Цитата (LFisher @ 16.01.2020 - 18:43)
"Юного нарушителя смогла успокоить лишь бабушка, которую срочно вызвали в школу."

А чего бабушка? Почему не наряд полиции? Пару раз дубинкой по хребтине, думаю, успокоили бы быстро. В конце концов, кто должен с правонарушителями разбираться? Учителя, что ли?

"компота" уже звали?
Таких нужно лечить только песнями.
Пусть песни поет. Года четыре, пока строем из барака в столовую идет.
Уголовку и в колонию. Этот биомусор перевоспитать уже нельзя. Плюс к этому - у других детей не будет отнимать возможность учиться.
3
не правильно, ты, дядя Федор, долбоебов успокаивешь! ты их бабушкой, а их пиздить надо! ©
Будущий биомусор
Отдел опеки давно к мальчику в гости заходил?почему свою работу не выполняют?где всякие ювенальные службы и прочее?да,мальчика в казённый дом,выдать ушанку и телогрейку и в тайгу лес валить,а там подумает,как пожилых избивать.

странныйник 16.01.2020 - 20:26
Нет меня, я ушёл
1
Цитата (Playkot @ 16.01.2020 - 18:07)
Если не посадят, полицейским будет

Ты как вот в точку глядел. Учился у нас в соседней школе такой перец - в 3-м классе вскочил на парту и на директора школы ремнём солдатским махал. Мне бы сейчас рассказали такое - не поверил бы, но вся хуйня в том, что я очень хорошо его знал, приятелями были. Так вот когда последний раз встретились он как раз в ментовке и работал. Я просто уехал оттуда в конце 90-х, как там сейчас хз.
sliping88 16.01.2020 - 20:27
Весельчак
0
На кол суку

0
Почему нельзя таких сажать? Что за ерунда.

первое- почему была бабушка вызвана? нападение, избиение- логичней выглядит наряд полиции.
2е- если не в первый раз- почему не отчислили?
вопрос стоит даже не о пострадавшем учителе. дети- особенно младшие- еще более беззащитны перед распоясавшимся хулиганом.
3е - не в курсе, но неужели школа, например не может обратится в органы опеки? спец интернат, детдом, кто должен это решать, по должности?

недавно был спор на япе- директор за безалкогольный энергетик(лимонад) устроил целый цирк, с конфискацией и составлением акта изьятия. а тут что, сразу методов нет?
Хороший способ для таки: обоссать его или как-то запачкать мочёй и объяснить ему что теперь с ним будет если он попадёт на зону. Должно поумерить пыл.

Непедагогично, зато действенно было бы.
у нас историк был качок , е..ло любому переростку мог сломать не портя фасад , да в общем то хоть и времена были самые х....е но до такого скотства не доходило, нонче не совок культура совесть и мораль на высоте
Ублёвка с бабушкой-на урановые рудники.
В нашей школе в мое время бывали такие долбоебы. Две трети передохли давно. Некоторые живы но долбоебами быть не перестали

Плохо всё это. Во время моей учёбы (90е) даже самые отмороженные и помыслить такого не могли, как напасть на учителя. Слишком много прав и свобод детям дали, забыв об обязанностях и воспитании

Хуйню несёшь. У меня были подобные одноклассники - мало кто до 25-ти дожил. В той среде, в которую они попадают, а другой дороги у них нет, такую борзатень долго терпеть не будут.
Чтобы стать футболистом, надо многие годы быть шёлковым, да стоит это удовольствие больше чем бабушка на свою пенсию может позволить.
А чтобы вырости в депутата, бабушки, в принципе, не достаточно - надо иметь папу или маму определённого калибра.

такие дебилы должны в коррекционных школах учиться, с себе подобными
JuanMatus 16.01.2020 - 20:39
Приколист
2

Ты давай футболистов не приплетай, не зная броду не суйся в воду. Большинство всё свое время подросткового возраста отдает что бы стать выдающимся футболистом. из 100 максимум 1 заиграет после спорт школы. И представь что он проходит что бы заиграть. Это тебе не просто так в спорт школу отходил 10 лет а потом играешь и бабло миллионами гребешь. Депутат и футболист - разные люди. Единственное сравнение что большинство из этих кругов портят бабки. Но ты не знаешь что бы эти большие бабки сделали с тобой и твоим мировозрением. С дивана то заебись орать, ума не надо.
-3
Кто-то что-то недоговаривает.... upset.gif
Даже дешевые китайские затычки невозможно порвать , выдернув из уха.
Скорее всего старая маразматичка c "комплексом вахтёра"принялась рвать и метать. Не загасила конфликт, а сама затеяла.
А если допустить, что "уши" стоили 5-10 тыр, то аффект босяка легко понять.
4
В царской России был волчий билет. Безо всякого интернета.
Для тех кто не знает. Во все школы гимназии реальные училища и прочие учебные заведения регулярно рассылались циркуляры с данными этих учеников. Их больше никогда никуда не принимали. Даже в церковно-приходскую школу. Просто при подаче документов сверялись с гроссбухом или картотекой. И все. Пшел вон. А покупка фальшивых документов гле нибудь на Хитровке или Лиговке это уже уголовное преступление. По ним потом и жить придется
Сейчас достаточно нажать несколько кнопок. И он больше не ученик. В России.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47550
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх