Одесская продавщица послала украиноязычного покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-5
Нашли сестру этой продавщицы

11
Цитата (elegaz @ 19.01.2020 - 16:31)
Цитата (Nimrod13 @ 19.01.2020 - 16:28)
elegaz
Цитата
Бу-га-га shum_lol.gif Бухая хабалка, как образ "русского мира", на которую, активно, онанируют квасные shum_lol.gif

Никто на неё не онанирует.

Ну, каменты в этой ветке перечитай lol.gif

Ну либералы то по привычке надрачивают на "украинских патриотив". Шендерович на днях ажно расплакался при криках "Слава Украине". Роговцева в прошлом коммунистка,теперь националистка, не соврёт.

18
Цитата (aaron @ 19.01.2020 - 16:43)

нашли покупателя

13
Главным козырем у кастрюль будет, вот она вата, синяя, алкобыдло и т.д. .Да синяя бабёнка никто не отрицает , но сказала правду в Одессе мовкают только рагули в отпуске из Карпат и такая же поебень завезенная в виде военных, студентов, и прочих актывыстов . Эти ебланы кастрюлеголовые так и не поняли ,какую ошибку они совершили , силой навязывая свою мову , лет через 20-30 посредством "мягкой силы" можно было если не украинизировать , то дейстсительно вырастить новые поколения любящих свою родину и язык , но нет же, они добились прямо противоположного эффекта
Цитата (Nimrod13 @ 19.01.2020 - 16:28)
elegaz
Цитата
Бу-га-га shum_lol.gif Бухая хабалка, как образ "русского мира", на которую, активно, онанируют квасные shum_lol.gif

Никто на неё не онанирует.
Нормальных людей удручает ситуация , а именно сегрегация по языковому признаку. И то что заставляют людей говорить на том языке, на которым они не хотят.
В культурной стране Швейцарии мудрое правительство, которое исходит из того что граждане страны многоязычные, и культурные люди, которые не будут заставлять человека на языке который принят в их кантоне, а наоборот найдут путь понять друг друга.

В мудрой Швейцарии четыре государственных языка были узаконены после многовековой языковой кровопролитной войны. А вна Украине этот мовный срач только последние 30 лет разгорается. До мудрости ешё, как до Луны раком.
Rommih 19.01.2020 - 16:53
Весельчак
2
Нихера не понял. Все, что она сказала по-русски - "ты пиздюк, бля", все остальное на мове. В чем смысл поста и всего прилагающегося срача?
-3
Цитата (31ak @ 19.01.2020 - 16:49)
Цитата (aaron @ 19.01.2020 - 16:43)

нашли покупателя

На тебя похож.
не могу понять,це зрада или перемога gigi.gif

Rommih
Цитата
Нихера не понял. Все, что она сказала по-русски - "ты пиздюк, бля", все остальное на мове. В чем смысл поста и всего прилагающегося срача?

Одно слово на мове и на ЯПе начинается маленькое землетрясение. 5-6 баллов по шкале Рихтера. А Украина и Берарусь собирает стадионы на концерт украиноязычных групп.
13
Цитата (snike912 @ 19.01.2020 - 16:58)
Rommih
Цитата

Одно слово на мове и на ЯПе начинается маленькое землетрясение. 5-6 баллов по шкале Рихтера. А Украина и Берарусь собирает стадионы на концерт украиноязычных групп.

И шо ? А до того как украинское общество и собственно политиков и отдельных певцов поразила болезнь свидомизма , ОЭ и в России собирал стадионы , а теперь его даже в Украине считают дибилом
Цитата (Rommih @ 19.01.2020 - 16:53)

Дык, смысл - в посраться побыстрячку. Ща тему прикроют. МЕХАНИЗМ сюда уже заходил.
Океан Эльзы - это там где патриот Вакарчук в разгар войны на корпоративах российских олигархов пел?
Этот тот Вакарчук, который отыграл новогодний (2019/2020) корпоратив уже будучи народным депутатом, заработал 100 щтук баксов и не задекларировал их?
Это тот Вакарчук, который поехал в Тайланд и потом заявил что все украинцы ездят в Тайланд?

lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 19.01.2020 - 17:07
17
Rommih
Цитата

И в России они собирали стадионы. Вопли Видоплясова, Океан Эльзи..До того как начали скакать
А ведь были времена..Но теперь у вас эти фильмы запрещены,как и сотни российских фильмов,книг и пр.
А ведь когда-то и Киев был город -герой. А теперь ваша пропаганда вбивает людям про "оккупацию",даже музей открыли. Уничтожая памятники и переименовывая улицы в честь победителей и называя в честь коллаборантов.

6
А че, это первый раз? Послать долбоеба, который не знает ни одного из двух языков, самое то. В моем городе, этому долбоебу дали бы по еблищу.

Это сообщение отредактировал denk20 - 19.01.2020 - 17:09
-5

Я налыю тоби я налыю соби вынаа,
а хоочышь из меедомм ?
6
Цитата (tsheva19 @ 19.01.2020 - 16:10)
а хоочышь из меедомм ?

Тут не "Без бою" треба. Треба "Така як ти". Дальше не буду на украинском общаться принципиально.
Rommih
Цитата

biggrin.gif

Цитата (denk20 @ 19.01.2020 - 17:14)
а хоочышь из меедомм ?

Тут не "Без бою" треба. Треба "Така як ти". Дальше не буду на украинском общаться принципиально.

Не останавайся только на этом, перестань кушать сало и вареники
Цитата (пАпович @ 19.01.2020 - 15:20)
прежде чем что-то пиздеть, вспомните что хохлы в Одессе сделали

Вы фсё врёте! На Куликовом поле 2-го мая никого не жгли, это снято на Мосфильме клятыми москалями.
Хохловар на япе это прям перепись всего дерьма с этого сайта. Таких брызжущих ядом комментов нет нигде. И такие темы нормальным людям лучше не трогать даже 12ти метровой палкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (qwert75 @ 19.01.2020 - 16:17)
Цитата (denk20 @ 19.01.2020 - 17:14)
а хоочышь из меедомм ?

Не останавайся только на этом, перестань кушать сало и вареники

Сало я вот почему-то совсем не ем, а вот пельмешки и вареники со сметанкой с удовольствием. Иногда рис с морковкой. Тоже интересно. На ЯПе же плова не существует, как и борща, как щей, как кашки из чашки. :) Ничего не существует.

Да я закусываю пиво копченым салом, да я люблю вареники и пельмени со сметаной. Да, я приготовлю плов лучше, чем многие в Кулинарии.

А еще, мальчик, я хочу тебе сказать, что я уже навоевался. Навоевался тогда, когда, вы еще вряд ли автомат в руки взяли. Хватит! Мну заебла хохляцкая война. Это страшно, скучно, не интересно.

Страшно мирным жителям.
Скучно тем, кто может думать головой и держать автомат.
Не интересно мне, как военному химику.
13
Цитата (elegaz @ 19.01.2020 - 15:29)
Цитата (LLITbIPb @ 19.01.2020 - 15:21)
она бухая?

Да, она на стуле прямо сидеть не может faceoff.gif

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." ©

Многих запугали, вслух они это не скажут, но Одесса - это не украинский город.
.....................
А если соблюсти историческую правду - украинских городов вообще никогда не было (ну, с оговорками, может - Киев, хотя...).
Все города были - либо русские, либо польские.
А щиро-украинскими были хуто-хуто-хуторки.

Это сообщение отредактировал MWalker - 19.01.2020 - 17:42
Так может он ее обидел чем-то в начале, а показывает так что она за украинский язык прицыпилась. Типа как в Европе, чтобы не сделал гей, он же гей, относитесь толерантно.
Цитата (tsheva19 @ 19.01.2020 - 16:37)
Цитата (Durmachine40 @ 19.01.2020 - 21:42)
Цитата (tsheva19 @ 19.01.2020 - 15:38)
Цитата (Рабиндранат @ 19.01.2020 - 21:32)
Цитата (tsheva19 @ 19.01.2020 - 15:29)
Что она будет блеять, когда ее СБУ
за жепу возьмет ?
Быдло.
Руське мир.

хохлоботы,почему вы ссытесь в профиле указывать свою страну Уркраина?
каждый второй рагуль пишет.что Россия_)

Это в СБУ такие методички?

Выйти на улицу снег сфотать, чтобы ты ебало завалил ?

Выйди, и себя на снегу.

Вот

Ебальник показать засцал?

А я понял, курва это ты

Это сообщение отредактировал Durmachine40 - 19.01.2020 - 17:41
0
а по каким признакам определили, что это продавщица?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32213
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх