Пилот ослеп во время посадки самолета из-за выходки хулигана с лазером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не только в третьих странах но и в америкашке!
0
Надеюсь этим лазером у него уже жопа изнутри освещается
-2
Я не пилот , и к авиации не имею отношение но пытаюсь себе представить как с земли можно ослепить пилота лазером . Они так то нихрена не видят что под ними происходит, только по приборам

Lisshot 25.01.2020 - 17:37
Юморист
0
Охуенно работают, вот это уровень!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Классный тепловизор! Хочу такой!
Я всё ждал когда его расстреляют как террористов

hostchel 25.01.2020 - 17:45
Ярилище
0
Цитата (diegoLunes @ 24.01.2020 - 19:57)
Только, судя по видео, это вертолет. И он нихуя садиться не собирается.
Опять пиздят.

Ну нафига тупить-то так. Это полицейский вертолёт, вычислил этого говнюка и координирует копов на земле

0
Где то я похожее видео уже видел. Да из ирака. Там только пулеметом еще поработали.

0
Мальчик Чарли 41 год развлекался малость....

GoodZalez 25.01.2020 - 18:12
Приколист
-1
Цитата (dedpixai @ 24.01.2020 - 19:50)
Цитата
41-летний Чарли Джеймс Чепмен

Присядет. Предварительно выплатив ахуллиард баксов пилоту.
А прикрутят ему статью в попытке террористического акта. Пизда котенку, короче

Да нуууу gigi.gif Пишет вам дочь индейца, у нас не все так однозначно, Много лет назад к нам приплыли испанцы и раздали нам подарки, пиздюлями назывались, было больно но хватило всем, потом приплыли европейцы с такими же подарками, подарков было так много что мы померли. Но нам дали чуть чуть земли и огненной воды, мы разводили пони и садили бобы. Но тут вдруг рядом построили насест для железных птиц но у нас вместо палок появились лазерные указки и мы стали слать пилотам сигналы, что бы не шумели. сарказм если чо
Если кто то ставил на «чёрное» - вы правы .

zagan 25.01.2020 - 18:25
Хохмач
1
уже была истерия о "сбитых самолетах лазерными указками" лет пять назад, потом дошло, что так нанести вред зрению пилоту нельзя, и опять по новой началась...
Игольчатый 25.01.2020 - 18:35
Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?
0
Скорее какая-то обида затаилась или на аэропорт, или на оказанные услуги. Но это нифига не баловство или обычный дебилизм. Каждая херь на чём-то основывается.
0
Долбаёб великовозрастный. Уже яйца, поди, седые, а все не наигрался.
Тоже есть такая лазерная указка. Кошек летом ночью шугал которые дрались и спать не давали. Да в алкашей которые ночью орут) В людей не свечу и в машины тоже.
Так то с помощью ей можно много вреда принести.. Не в те руки попадет и понеслось...

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 25.01.2020 - 19:05
dedpixai 25.01.2020 - 19:54
дэтэктар унывава гавна
0
Умникам, пишущим про надуманость проблемы желаю ознакомиться с сутью проблемы в интернете. Внимательным образом все прочитать, а потом посветить себе в глаза указкой, что бы хуйню не писать. Вот такой бля

tokkii 25.01.2020 - 20:00
Приколист
0
4 раза пытался совершить теракт и все еще на свободе.
dedpixai 25.01.2020 - 20:02
дэтэктар унывава гавна
1
Хотя бы взяли и посмотрели инфу в интернете, прежде чем шлепать про неэффективность лазерной указки.
Глядите, балбесы, как оно не слепит ниразу
0
"41-летний Чарли Джеймс Чепмен (Charlie James Chapman). При задержании он попытался оказать сопротивление, вооружившись молотком."
Да, дураков в Америке на 100 лет припасено biggrin.gif
Цитата (МаркПатриций @ 24.01.2020 - 19:50)
Ебанутые твари. Самим в глазик посветить.

да в сраку ему эту казку воткнуть до окисления батарей...вот что за ублюдки то на шарике я хз...
Это же нигга. У них мозг заменен листьями пальмы и марихуаны. Там где ниги там хоэаос и анархия.
0
Хорош пиздеть... ослепить указкой ....вы блять кабину пилотов видели? Они нихуя вплотную к окну не сидят...и ослепить можно дискоткчным лазером ..но не указкой

по ютубу я привык что обычно такие видео с американскими переговорами и сьемкой тепловизером кончаются прилетом хелфаера и разлетом кусков тел по всей округе.
Цитата (Вальдымар @ 24.01.2020 - 19:55)
Нигра штоле?

Чарли Чепмен наверняка еврей, Чарли Чаплин еврей, убийца битла Леннона Марк Чепмен тоже еврей.
-1
Цитата
а потом посветить себе в глаза указкой,

С расстояния км в 5-6 ? Снизу вверх? Да еще зрачек перемещается со скоростью 400-500 кмч

Тут реальные стрелки, в зайца попасть не могут. с 50ти м
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17897
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх