Новая проверка автомобилистов в 2020 году: водители явно будут недовольны этим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Хз... Не пью вообще, сколько раз предлагали дунуть в трубочку, но после пары минут общения не смотря на шлепки на ногах в -10, так и не доходило до трубочек, отдавали доки и уезжал... Хз чего так, мне даже интересно че и как... Сам просил, но говорили езжуй отсюдова (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Aprele @ 27.01.2020 - 13:08)
А давайте сразу писать в протоколе \"А по-моему водила пьян\" и херак несчастного на 15 суток, 30 тыр штрафа, тачку на стоянку до получения в/у. А то всех алкашей переловили, пора бы и за трезвых взяться. А как ещё выполнять план?

С таким анусом встречаюсь постоянно.
- От Вас запах!
- не думаю, я не употреблял.
- у Вас есть последний шанс, пока не дунул!
- да ёптить, или дуем, или я поехал!
- от Вас запах, но счастливого пути.
Вот как-то так, и это происходит у нас уже много лет

arz 27.01.2020 - 19:37
Ярила
0
Давайте пруфы нормальные, а потом закинем на вентилятор.
Цитата (WlSH @ 27.01.2020 - 13:35)
Первонахи еще раз прочтите. Экспресс тест будет поводом отправить на медосвидетельствование. Сам по себе юридической силы не имеет. Нехуй бухать за рулем.
А то как какой уебок бухой собьет человека, весь Яп негодуэ. А как проверять хотят, так вой про обдиралово.
Еще раз, положительный тест - повод отправить к медикам. А они уже возьмут анализы, по которым менты составят протокол.
Если тест будет положительным, а анализы отрицательными, то протокола не будет. На наркоту такой же тест будет.

протокол будет в любом случае.....
без протокола, могут только мой выхлоп понюхать... (он у меня знатный, после гороха) gigi.gif
Цитата (ARSAKOV @ 27.01.2020 - 13:05)
Вот у нас в стране всегда так,все,что ни делается,делается только во вред людям!!!

да нет, как раз для людей.. которые всё остальное население страны даже за людей не считают. dont.gif
0
ну хз...у нас в городе и по области херачат по трубке и прочему и взятку только подумай.даже депутата тут давече херанули..ссат все брать взятки и стучат друг на друга..от работы ссут избавиться.. и это правильно-меньше "берущих", меньше идиотов на дороге....только вот беспристрастное отношение к результам тестов должно быть обязательным, а не под страхом увольнения...
gnsy 27.01.2020 - 20:12
штаны из парусины
0
заебца,чо.. меня продували на месте, типо 0.17 нашли. я сказал "поехали к медикам",(а там до больницы 200 метров),
ну что ж, привезли они меня обратно к машине и с правами.

Это сообщение отредактировал gnsy - 27.01.2020 - 20:13
Да им, мне кажется, все равно проще будет процедура или сложнее? Если упырь, то он при любой процедуре разведет. Видел как в какой-то европейской стране проводят массовые рейды без понятых и прочего.

Нам реально нужно ужесточать ответственность за пьянку за рулем с повышением минимального промилле с ноля, где-нибудь до 0,6. Но тех, кто попадется карать нещадно. Повторно - лишать машины. Сбил - срок как за умышленное.
0
Им заняться больше не чем, у них по 650 штрафов у водителей, которые сбивают людей... а они всё пьяных ловят. По городу пусть пройдутся, нарушений куча, начиная от парковок, заканчивая сплошными
sthup 27.01.2020 - 20:36
Хохмач
0
Цитата
Первонахи еще раз прочтите. Экспресс тест будет поводом отправить на медосвидетельствование. Сам по себе юридической силы не имеет. Нехуй бухать за рулем.
А то как какой уебок бухой собьет человека, весь Яп негодуэ. А как проверять хотят, так вой про обдиралово.
Еще раз, положительный тест - повод отправить к медикам. А они уже возьмут анализы, по которым менты составят протокол.
Если тест будет положительным, а анализы отрицательными, то протокола не будет. На наркоту такой же тест будет.

да нет проблем,,, кто будет освидетельствовать? Может те , кто нашёл 2 промиле у ребёнка?
1
Бухарикам вообще пофиг на все эти ужесточения. Они как бухали, так и будут бухать за рулем. Это делается для обычных граждан, которые принимали накануне. Вон, уже скоро будет тест, который зависимость определяет. И, если пил месяц назад, права изымут!
Власть рождает паразитов! Долой паразитов!
Цитата (Aprele @ 27.01.2020 - 13:08)
А давайте сразу писать в протоколе \"А по-моему водила пьян\" и херак несчастного на 15 суток, 30 тыр штрафа, тачку на стоянку до получения в/у. А то всех алкашей переловили, пора бы и за трезвых взяться. А как ещё выполнять план?

Друган, бухих за рулём хуй всех переловишь, их тьма.

Обломинго 27.01.2020 - 21:06
Розовая птица
1
Цитата (ASUSTENT @ 27.01.2020 - 18:45)
Возможно сейчас шпал соберу, но меня повергают в недоумение предъявы некоторых индивидуумов "Назовите причину остановки".

Тебя повергает в недоумение необходимость обосновывать свои действия?
"Посмотреть на тебя и понюхать" должны быть обоснования. Равно как и открыть багажник. Или ты только за права гаишников топишь, чудила?
-1
Цитата (OxoTHuK @ 27.01.2020 - 13:09)
Нехуй бухать за рулём.

Не алкоголем единым жив ГИБДД. dont.gif

Если водитель принял волокардин (корвалол), в котором содержится фенобарбитал, то спустя даже несколько недель экспертиза покажет, что водитель злоупотреблял запрещёнными веществами (превышение ПДК обеспечено).

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.01.2020 - 21:44
Нехуй бухать за рулём.

Вот хз кто и за что зашпалил этот коммент.
Т.е. дохуя людей считает, что пить и управлять авто можно и "под мухой", шоле?

Подстав бояться не надо, если реально не пил совсем, то ни один гаишник искать приключения на свою.жопу не будет.
Потому что с одной стороны твоё ВУ, а с другой его свобода.
-1
Цитата (OscarGabulko @ 27.01.2020 - 13:03)
«Если такие изменения вступят в силу, возрастет количество остановок для проверки физического состояния, а также повысится коррупция, ведь инспекторы получат реальные рычаги давления на водителей», – отмечают эксперты.

Кто-то внятно объяснит о каком таком "рычаге воздействия" речь идет? why.gif

Трезвый - "дунул и свободен", пьяный - сколько цирк не устраивай и про права не кричи - все равно зафиксируют, не на дороге, а в больнице...
Цитата (Azimut @ 27.01.2020 - 21:43)
Нехуй бухать за рулём.

Не алкоголем единым жив ГИБДД. dont.gif

Если водитель принял волокардин (корвалол), в котором содержится фенобарбитал, то спустя даже несколько недель экспертиза покажет, что водитель злоупотреблял запрещёнными веществами (превышение ПДК обеспечено).

Народ зря не стащайте байками из интернета. dont.gif
Цитата (Обломинго @ 27.01.2020 - 21:06)
Цитата (ASUSTENT @ 27.01.2020 - 18:45)
Возможно сейчас шпал соберу, но меня повергают в недоумение предъявы некоторых индивидуумов "Назовите причину остановки".

Тебя повергает в недоумение необходимость обосновывать свои действия?

"Проверка документов" - чем не причина? cool.gif
Не говоря уже о куче регулярно проводимых мероприятий.
0
Вот у нас в стране всегда так,все,что ни делается,делается только во вред людям!!!

Да не скажи, нечего после веселья за руль, а вот если трезвый, а тут тест врёт, что тогда делать?

-1
Теперь чтобы не отобрали права, водители будут отзываться стороночку гаишников и там под листьями деревьев вручать небольшие по форме, но большие по номиналу купюры дабы и дальше шуршать колёсами по дорогам страны.

Цитата (Sereust @ 27.01.2020 - 21:54)

Да не скажи, нечего после веселья за руль, а вот если трезвый, а тут тест врёт, что тогда делать?

Если "тест врет" (что маловероятно) - никто не отменял предусмотренные законом дополнительные исследования. dont.gif
Обломинго 27.01.2020 - 22:13
Розовая птица
-1
Цитата (SSerg84 @ 27.01.2020 - 21:53)
"Проверка документов" - чем не причина?  cool.gif

Проверка просто потому, что он вот так захотел? Это не причина согласно конституции, ФЗ "о полиции", и регламенту ГИБДД.
Цитата (SSerg84 @ 27.01.2020 - 21:53)
Не говоря уже о куче регулярно проводимых мероприятий.

На проводимые мероприятия должны быть документы.

Это сообщение отредактировал Обломинго - 27.01.2020 - 22:19
Manager77 27.01.2020 - 22:14
Я за вами слежу!
0

Но не всем. Инспектора то-же люди.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 27.01.2020 - 22:14
Да ничего особо и не поменяется. Если водятел долбоёб с выхлопом, то он сам себе злобный буратино. А если человек трезв и уверен в этом, то насрать на тест, поехал на медосвидетельствование и делов. Единственный минус - потеря времени. Но и сейчас всё абсолютно то же самое, разве что с наличием понятых, которые особо то и нахуй не нужны, если планируешь опровергать результаты независимой экспертизой.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 27.01.2020 - 22:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22945
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх