Елену Бойко освободили от должности замминистра здравоохранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (Трамспорт @ 27.01.2020 - 16:53)
А формулировка какая?

"дисфункция головного мозга, ярко проявляющаяся при работе речевого аппарата" smile.gif

а если без шуток, то это уже млять зазеркалье какое-то
в громадной стране, с сотнями профессионалов, с академическим образованием, мировым именем, громадным опытом работы от врача до профессора, выбрать такую ТП и посадить её на всеобщее обозрение
да тут один репутационный ущерб здравоохранению нанесён как ядерная война
отправить её санитаркой на Таймыр, лет через пятнадцать проверить результаты излечения

Это сообщение отредактировал z1305 - 27.01.2020 - 19:24
Кто-нибудь в курсе, Кличко женат? А то прям готовая жена для него. Понимать будут друг друга с полуслова. Один хуй много слов не знают.
Цитата
"Нужно поменять философию внутри здравоохранения"

...теперь меняет философию снаружи..
2
Ну освободили от должности. Что это изменит? Думаю что в нашей стране ничего. А ей по любому подыщут теплое местечко.
«Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, то вы неверно меня поняли». © Алан Гринспен.
Не шмогла тройной заглот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
очередное дурко ...
1
Значит, место вакантно? Попробую устроиться.
Философию здравоохранения ни изнутри и ни снаружи менять не буду, но установлю сложную, но вместе с тем прочную архитектуру, построенную на парадигмальных концепциях, делая акцент на открытость и прозрачность.

Это сообщение отредактировал point027 - 27.01.2020 - 19:30
А формулировка какая?

берет неглубоко и в глаза при этом не смотрит... а раз не смотрит, значит чего то скрывает.... может хуйню какую думает!! dont.gif а замминистра не должен скрывать чего нибудь от вышестоящего руководства и тем более хуйню про него думать!
Рециркулятор 27.01.2020 - 19:37
Понечётный железный дорожник
1
Цитата (guseniza @ 27.01.2020 - 17:00)
Поясните несведущим, чем она знаменита?

Забавная она, ебанашка, юродивая от правительства.
КОРОВКИН 27.01.2020 - 19:43
Жирный троль
0
Если человек одел белый халат, то есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если уж вы так ребром ставите вопрос о том, что якобы мы.
Цитата (патамушт @ 27.01.2020 - 17:01)
какая связь между премьером и замминистра здравоохранения?ее непосредственным начальником является министр здравоохранения и если уж пишется заявление на увал, то на имя непосредственного начальника... а то бы "гаранту" еще писали...

Ну вот такая видимость наличия правительства уж. Карго-культ, млять.
Splif 27.01.2020 - 19:46
Балагур
0
а баба то симпатичная:))
gnsy 27.01.2020 - 19:47
штаны из парусины
0
Цитата (КОРОВКИН @ 27.01.2020 - 19:43)
Если человек одел белый халат

то это нихуя не значит.
у нас в белых халатах по больнице шароебятся все, кого ГВ взял за жопу - кадровики, булгахтеры, экономисты.
Если человек в больнице в белом халате - это нихуя не значит
0
Да уж, прям по ее просьбе.

Просто замяли в самом начале. Чтобы не было неудобных вопросов про 33 миллиона например.

Интересно, какую теперь должность займёт данная дама...

"По ее просьбе"- ключевое слово
1
а Володина с его ответом про Конституцию, такой же бред нес
smpgmu 27.01.2020 - 19:49
Хохмач
4
Вам смешно, а нам, медикам, как с этим жить? Вы думаете она одна такая и только в Москве, в Минздраве?

Посмотрел видео с ней - редкое косноязычное дебилоидное создание. Как она оказалась зам. министра, за какие заслуги?!
Поделом выгнали, хорошо бы вообще выгнать с госслужбы, и отправить в вечернюю школу, заново учиться, по второму кругу.
lexros 27.01.2020 - 20:02
Шутник
1
На повышение, не иначе.(

MyShadow 27.01.2020 - 20:03
Весельчак
0
Цитата (Dармоеd @ 27.01.2020 - 22:51)
Посмотрел видео с ней - редкое косноязычное дебилоидное создание. Как она оказалась зам. министра, за какие заслуги?!
Поделом выгнали, хорошо бы вообще выгнать с госслужбы, и отправить в вечернюю школу, заново учиться, по второму кругу.

За искусное владение оральными ораторскими способностями!

На самом деле это талант надо иметь, чтобы дискутировать на темы, в которых не разбираешься. Я бы так не смог.
1
А формулировка какая?

Не сослужила доверия
gnsy 27.01.2020 - 20:06
штаны из парусины
1
А формулировка какая?

пшла! блять..
0
Освободили ебать. Пишите сразу попросили.
Только шнуровская Дорожная в ухе звенит, припев))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71290
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх