Мама сразу после родов сделала селфи, героем которого стал слишком впечатлительный отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niк314 28 янв. 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Родрига @ 28.01.2020 - 16:51)
У него теперь на неё пол года не встанет, если он с той стороны смотрел :)

Личный опыт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 28 янв. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А не постановочное ли это фото ради хайпа в этих ваших инторнетах?!

Мама сразу после родов сделала селфи, героем которого стал слишком впечатлительный отец
Maktub 28 янв. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
После такого и ебать перехочется
kitikitidada 28 янв. 2020 г. в 20:44
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DonDmitry @ 28.01.2020 - 20:36)
[
послушай , если бы это было бы как то высокодуховно и про любоф, то это бы рекомендовала церковь штоле... lol.gif
А так то -это прост какая то бабская дурость dont.gif

Ты знаешь сто в большинстве случаев инициаторы мужики lol.gif аххаа

Церкви ваще пох..на все где она денег отмести не может..

Хотя сё эт объяснять челу который провел параллель приямуюю..между духовностью..церковью..м дооо
HadOlenevod 28 янв. 2020 г. в 20:46
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Я вот нихера не пойму, что за тренд такой ебанутый, присутствовать на родах? Нахуя?
svolik84 28 янв. 2020 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
А у меня, хоть я рожавшая мадам, наверно как у этого мужика бы реакция была б если бы меня на роды позвали б) нафиг-нафиг, я после того, как сама родила, хоть и роды вполне себе обычные были, у меня как психологический барьер какой-то наступил, не могу смотреть ролики про роды в интернете, противно(
maik2 28 янв. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Любопытство до добра не доводит. deg.gif
DonDmitry 28 янв. 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 20:44)
Цитата (DonDmitry @ 28.01.2020 - 20:36)
[
послушай , если бы это было бы как то высокодуховно и про любоф, то это бы рекомендовала церковь штоле... lol.gif
А так то -это прост какая то бабская дурость dont.gif

Ты знаешь сто в большинстве случаев инициаторы мужики lol.gif аххаа

Церкви ваще пох..на все где она денег отмести не может..

Хотя сё эт объяснять челу который провел параллель приямуюю..между духовностью..церковью..м дооо

а какой институт общественный у нас еще духовностью занимается?)))
Kasja222 28 янв. 2020 г. в 20:48
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DonDmitry @ 28.01.2020 - 20:38)

Для мужика любой раздражитель-это сигнал к действию, т.е. чО то надо делать cool.gif
И чО делать када твоя баба лежит и орет?

1. Убегать.
2. Ложиться рядом и орать тоже.
3. Падать в обморок.
В любом случае это непродуктивно.
В кои то веки с тобой соглашусь)))
kitikitidada 28 янв. 2020 г. в 20:49
0
Цитата (svolik84 @ 28.01.2020 - 20:46)
А у меня, хоть я рожавшая мадам, наверно как у этого мужика бы реакция была б если бы меня на роды позвали б) нафиг-нафиг, я после того, как сама родила, хоть и роды вполне себе обычные были, у меня как психологический барьер какой-то наступил, не могу смотреть ролики про роды в интернете, противно(

А зачем lol.gif вы их смотрите..
Блин... Не могут же они вам выпадать в случайных родборкпх..
Странно конеш
Я даж не припомню..ваще смотрела када то такое или нет
Игорьсаныч 28 янв. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это вершина идиотизма присутствовать отцу при рождении ребенка. И ни хрена это действо не укрепляет брак. Все это выдумки. А вот ослабить его способно
Talkman 28 янв. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прикольно папка запомнился. :) Сам был на на обоих родах. Обошелся без обмороков. :) Кто не хочет, не ходите, но опыт очень важный.
kitikitidada 28 янв. 2020 г. в 20:51
0
Цитата (Kasja222 @ 28.01.2020 - 20:48)

Для мужика любой раздражитель-это сигнал к действию, т.е. чО то надо делать cool.gif

1. Убегать.
3. Падать в обморок.

Ну по большому счету..продуктивно было б если б пока она ролжает он пошел и заработал миллион условно..это было б продуктивно
А то что роды с ним или без него..если ребенок родился, и все с ним норм..то в любом случае продуктивно..
Вот он продукт любви получите расптшитесь
elmarich 28 янв. 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Корешь падал в обморок было дело при этом деле
DVIJOK 28 янв. 2020 г. в 20:52
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
прям отсюда... :)
DonDmitry 28 янв. 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 20:51)

Ну по большому счету..продуктивно было б если б пока она ролжает он пошел и заработал миллион условно..это было б продуктивно

ну тащемто он это будет делать пока она будет в декрете... gigi.gif
kitikitidada 28 янв. 2020 г. в 20:53
7
Цитата (Игорьсаныч @ 28.01.2020 - 20:50)
Это вершина идиотизма присутствовать отцу при рождении ребенка. И ни хрена это действо не укрепляет брак. Все это выдумки. А вот ослабить его способно

Жизнь это вообще выбор.. череда бесконечная
Поэтому позвольте каждому самому решать.. есть чё там делать или нет
Если брак способна разрушить картинка нелицеприятная.. то он и так вероятнее всего разрушится..потомуча после этого и ваще в быту много чего нелицеприятного..
Айдэн 28 янв. 2020 г. в 20:53
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Talkman @ 28.01.2020 - 20:50)
Прикольно папка запомнился. :) Сам был на на обоих родах. Обошелся без обмороков. :) Кто не хочет, не ходите, но опыт очень важный.

чем?
чем важен этот опыт?
vithaf 28 янв. 2020 г. в 20:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Муж, потерявший сознание от происходящего...

Сельфи всей семьёй через пару месяцев.

Это сообщение отредактировал vithaf - 28 янв. 2020 г. в 20:57

Kasja222 28 янв. 2020 г. в 20:54
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0

1. Убегать.
3. Падать в обморок.

А то что роды с ним или без него..если ребенок родился, и все с ним норм..то в любом случае продуктивно..

Кити , давай не в сослагательном наклонении рассуждать. Если на то пошло, продуктивнее, если б он миллион ещё до рождения заработал. Щас не об этом же речь, да?
kitikitidada 28 янв. 2020 г. в 20:54
0
Цитата (DonDmitry @ 28.01.2020 - 20:52)

ну тащемто он это будет делать пока она будет в декрете... gigi.gif

Там пусть зарабатывает второй миллион на содержание..
kitikitidada 28 янв. 2020 г. в 20:56
0
Цитата (Kasja222 @ 28.01.2020 - 20:54)

1. Убегать.
3. Падать в обморок.

Кити , давай не в сослагательном наклонении рассуждать. Если на то пошло, продуктивнее, если б он миллион ещё до рождения заработал. Щас не об этом же речь, да?

Об этом, что продуктивно или непродуктивно вообще слово непринимое к родам на которых присутствует или не присутствует отец.. как бы их продуктивность от его наличия отсутствия не зависит..
tovvombat 28 янв. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
я эту фоту несклолько лет назад видел и думаю, что постанова. подумаешь баба ненапряжно пиздюка высерает и чо? там не только муж, но и фотограф. пиздец прессконференция. а врачи типа роженицу бросили и побежали втроём обморок порешать-реанимировать. чушь какая.
rexiks 28 янв. 2020 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 29.01.2020 - 04:40)
Я бы была не рада, если бы меня муж увидел при схватках, орущую, матерящуюся, и всю в соплях)))Тем более, орать бы я стала прежде всего на него)))
Куда красивее лежать потом в кружавчиках, с прелестным ребеночком на руках, элегантно доставая грудь для кормления.* да, вот так кинематографичненько*
На самом деле-пусть каждая пара решает, надо им это или нет.

и потом бы не смог смотреть в твой инстаграм? у всех какие то фобии. что у "белых" что у "красных"... гаражи, рестораны. не так посмотрят не так увидят. будьте проще если готовы.
есть правда и в том что при наличии свидетелей роженицу меньше стрессуют. это не сказки. но и это оправдываемо. как говорится ни шагу назад. главное решите сами, а не чтобы за вас. тогда меньше будет видосов на ютутбе :).
хотя сам тоже был не в сильно адекватном состоянии.
неподготовленому увидет все прелести тоже стресс.
помню слова врачей. типа что у нас там с папой. видать выражение лица говорило больше. помню и другое. приехал что то в первой половине дня. забыл потом что такое есть и пить. опомнился когда уже все прошло и смеркалось :).
воля нужна и смелость чтобы поприсутствовать на таком. а не инфантилизм или подкаблучничество.
тема реально заставила вспомнить что было 10 лет назад.
пошел бы ещё? однозначно. своим пупы режу сам :)
Steplerz 28 янв. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
жаль мужика.. больше у него может и не встать..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29148
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх