Грета Тунберг заработала $6 миллиардов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
«Школьная забастовка за климат». В результате к акции присоединились до семи миллионов юных бездельников более чем в ста странах мира.

В советские времена ходил анекдот:
"Из заявления в профком. "Я не знаю где такая страна Чиля и какого хунта ей надо, но если Луиса с карнавала не выпустят, то мы с Федькой Залуповым завтра на работу не выйдем".
Когда-то это было смешно.

Для справки (школота может не знать) - Луис Корвалан чилийский политический деятель (тогда наш друг), которого посадил в тюрьму другой чилийский политический деятель Пиночет (тогда наш не друг).
paspizdyai 6.02.2020 - 12:04
Весельчак
1
Ну дык и Гринпис из этой же оперы. Какая нахуй экология, просто бизьнес.
Цитата (Halaban @ 5.02.2020 - 19:05)
Цитата (Махон @ 5.02.2020 - 18:55)
классная бизнес-идея, ничего не скажешь bravo.gif

Религия - самый выгодный бизнес проект.А это так,детский сад ...

Я тебя огорчу.
Толерантность давно конкурирует со всеми религиями в плане пропоганды, доходов и оборотов денег.
А вот вера в демократию, в разы перплюнула по доходам веру в Христа, Аллаха и Буду вместе взятые.
А может подать в суд на ее родителей?Использование детского труда с целью обогащения и т.д.?
А вообще чего то я подобного и ожидал.Плевать они хотели на экологию.Бабло,спасет мир!
-1
Жизнь идёт и что из Греты вырастет еще посмотрим.
Раз она страшная и грубая, значит будет жить.
Это позитивные красавицы гибнут на взлёте лет. Позитив и красота нынче не нужны. Теперь модно все хорошее выставлять плохим: куклы, клоуны-это ужасно. Зато пауки, всякамя другая нечисть-это самое хорошее что может быть.
И вот так с гретой.
Безумная неумная девочка-это хорошо.
Красивая и умная -это плохо.
Красивых и умных будут жечь теперь на кострах. Снова.
Эх... Католики!
Я ничего не понимаю. На чем там деньги? Отмывка мне понятна. А другое как?
Цитата (kruzo70 @ 05.02.2020 - 18:59)
а тут все ржали над ней)))

Зато Грета не курит сигареты,
Не ругается матом, гребет деньги лопатой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не травмируйте наших школьников! Они так весело смеялись над Гретой Тунберг, мол какая она дура, и тут... а как же это так... миллиардершей Грета стала... а я в КС играюсь и уже пиво пью как взрослый!... а Грета Тунберг миллиардерша... зачем так жить

-1
Я думаю куклы вуду хорошо будут расходиться! Кто замутит бизнес, мне процент небольшой перешлите с прибыли.
0
Цитата (vovochkatuz @ 5.02.2020 - 19:00)
дурочка-придурочка, а гребет лопатой денежки!

Думаю, она ебнутая. но вот ее родители очень дальновидны, ну или кто помогал раскручивать это говно
Цитата (microlab777 @ 5.02.2020 - 18:53)
Семья Греты уже фантастически обогатилась.

Семья Гретты и так была богата (Родители Греты — шведская оперная певица, участница Евровидения Малена Эрнман и известный шведский актер Сванте Тунберг. Дедушка девочки — специалист по медиапроектам Улаф Тунберг.)))
А сказочку про "бедную девочку, которая спасает мир и у которой украли детство", запустили PR специалисты за не кислые бабки. А малолетние дол..бы "подхватили чад кутежа" - мир вообще еба..нулся: Гретта - "борец за экологию", которая кроме пиздежа ничем экологии не помогает, в отличии от кучи людей, которые реально "борются за экологию", но не имеют бабла на PR.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.02.2020 - 15:46

42na 6.02.2020 - 16:34
Ярила
0
Блин, а я ржал с этой малой дурочки..)) а она в сотни раз больше меня зарабатывает.. теперь уже не так смешно spy.gif
Басаревъ 6.02.2020 - 16:37
Призыватель призывников
0
Глупая девчонка! Ей бы радоваться изменению климата, наконец в её промозглой Швеции станет не столь слякотно. А она, блин, защищает вечную сырость и серое небо.
-1
Цитата (kruzo70 @ 5.02.2020 - 18:59)
а тут все ржали над ней)))

Пффф... ржали только не особо далекие люди. Те, кто поумней, уже давно сказали, что не просто так эту девочку вперед продвигают - она, при правильном использовании, очень хорошо в политике помочь может. А где политика, там и деньги.
RM17 6.02.2020 - 17:23
Ярила
1
Цитата (uvar52 @ 6.02.2020 - 11:04)
Цитата (RM17 @ 6.02.2020 - 10:03)
Цитата (ON87 @ 5.02.2020 - 18:55)
Стартап замечательный. На ровном месте, сама себя сделала.

Вроде бы, большой мальчик уже, 42 годика. Высоцкий в твоем возрасте уже умер. А ты всё никак не допрёшь, что Грета без крыши Сороса и Ротшильда - ничто, и звать её никак.
Сама себя сделала, my ass! Попробуй приди на заседание ООН за жизнь попиздеть - сделай сам себя!

В том то и дело, что её пригласили на заседание, потому что благодаря своей деятельности она известной стала. Именно так, а не наоборот.

Пригласили девочку с помойки, а она такая - хуяк! - и на яхте Ротшильда туда припиздовала. Пойми уже, всё решается баблом: в кого бабло вложили, тот и стал рупором. Примеров в истории сотни.
Она еще президентом Швеции станет в будущем, а вы продолжайте смеяться. Борется за экологию, прогуливает школу, зарабатывает большие деньги и авторитет, сверхуспешная Грета
А девка то не дура

1
Теперь понятно почему в школу не ходит...
Цитата (RUIronMan @ 6.02.2020 - 09:42)
Цитата
Так она не просто ебанутая, а продуманно-ебанутая?
Понятненько.

Ты только сейчас понял? Хотя, она всё-таки лицо, как Лёня Голубков, думают там совершенно другие граждане.

Лёня Голубков был простой чувак, покупал жене сапоги и с соседом бухал, а не брызгал слюной в ООН. И да, аукнулись ему эти съемки в рекламе МММ, он на улицу выходить несколько лет боялся )
dadadd 8.02.2020 - 23:41
Весельчак
0
Цитата (Urikbl @ 5.02.2020 - 18:06)
А я бы фдул, не смотря ни на что. smile.gif

за 3G $ - я-б тоже постарался.
Цитата (microlab777 @ 5.02.2020 - 18:53)

А теперь все те умные люди, кто называл её ебанутой, ну-ка засветите свои справки 2-НДФЛ. lol.gif
Loyo 9.02.2020 - 08:10
Юморист
-1
Дело Остапа Бендера живет! Это 402-ой способ отъема денег у граждан без нарушения УК. alik.gif

Это сообщение отредактировал Loyo - 9.02.2020 - 08:10
Теперь пусть фонд, защищая свой бренд или товарный знак - экипирует экологический десант семи юных бездельников и направит на борьбу с Большим Пластиковым Пятном Мирового океана...
Loyo 9.02.2020 - 09:57
Юморист
-1
Эта юная ебанько вместе со своим гневом сгинет где-нибудь на просторах мирового океана. А потом её представят ка великомученицу. Потом канонизируют. А бабло будет представлено как фонд ГРЕТТЫ. Ну а дальше сами думайте.

Это сообщение отредактировал Loyo - 9.02.2020 - 09:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх