NASA запустило ракету с украинской первой ступенью, сделанной в Днепре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (rm2811 @ 16.02.2020 - 14:46)
Цитата (TravisBickle @ 16.02.2020 - 14:44)
Боюсь пердаки ура-патриотов ,не видящих замену усовершенствованной Королёвым  ФАУ-2, полыхнут похлеще первой ступени

Да весь ЯП хохлами засран, скорее в этой теме будет восторгов до визга.

А я думал, что яп относительно интернациональній ресурс! А тут вот оно че upset.gif
6
......

Цитата (Jbox @ 16.02.2020 - 14:49)
Вот чем дальше в лес, тем больше дров...
США не могут самостоятельно создать ракету, способную доставить груз до МКС...

Советские наработки 60-х годов прошлого века, сука, работают!!!

Так спрашивается куда в США делись технологии, отправившие астронавтов на луну?

Ой, ой, ой. Амеры не умеют..., наработки совка... Не фантазируйте! На западе считают деньги! Значит ДЕШЕВО и приемлемое качество!
Цитата (Sforcksa555 @ 16.02.2020 - 18:17)
Цитата (tsheva19 @ 16.02.2020 - 14:52)
Наконец то две великие космические державы
начали сотрудничать !
Так мы , человечество, покорим самые
далекие звезды !

Это какие космические державы начали сотрудничать? США, которая призналось что без российских двигателей они не смогут летать до МКС? Или Украина, которая пользуется наработками СССР, и уже не в состоянии создать что то лучше?

не кажется ли тебе это двуличием?
так то в россии тоже используют наработки ссср и скоро этому конец, а из своего есть ебучий сколково lol.gif
Asmodey77 16.02.2020 - 18:39
Юморист
5
Цитата (sat07 @ 16.02.2020 - 14:43)
лет 30 максимум и кончится тот задел созданный при союзе
и всё

да скорей бы он кончился. всё совкодрочите...
ваш задел, союза, как? держится?
Цитата (rm2811 @ 16.02.2020 - 14:46)
Цитата (TravisBickle @ 16.02.2020 - 14:44)
Боюсь пердаки ура-патриотов ,не видящих замену усовершенствованной Королёвым  ФАУ-2, полыхнут похлеще первой ступени

Да весь ЯП хохлами засран, скорее в этой теме будет восторгов до визга.

Ура-а-а-а-а!!!!!
Asmodey77 16.02.2020 - 18:41
Юморист
5
Цитата (pipeclogin @ 16.02.2020 - 14:53)
Цитата (Glenni @ 16.02.2020 - 14:36)
сделанной в Днепре.

в Днепропетровске!

не из Ленинграда вещаешь? gigi.gif
Asmodey77 16.02.2020 - 18:44
Юморист
5
Цитата (Polugut @ 16.02.2020 - 14:57)
Прямо в Днепре делали? Новое слово в производстве, делать ракеты в воде. Наверняка теперь в Черном море будут делать что-то еще. Обидно, в России и Волга, и Обь, и Енисей с Леной, а в них ничего не могут делать. Вот что значит освободиться от Российской оккупации, и декоммунизировать страну.

угомонись. у вас Кремль утонул.... в Москве
-4
Цитата (pipeclogin @ 16.02.2020 - 14:53)
Цитата (Glenni @ 16.02.2020 - 14:36)
сделанной в Днепре.

в Днепропетровске!

А почему не в Коломые?
Там же "цвет нации"!
Цитата (kniazmiloslav @ 16.02.2020 - 14:41)
Цитата (1CHiEF1 @ 16.02.2020 - 14:39)
всё-таки украинская первая ступень или там только какие-то детали?

Я сильно подозреваю, что и те детали были разработаны ещё в Украинской ССР.

Хочу тебя огорчить, но куча ракетных двигателей производилось исключительно в Украинской ССР. Если ты думаешь что все только в Москве делалось, увы друг - ты нахуй тупой.
Сейчас идет политика "если бы не москва". Я эту политику на хую видел.
Если москва ебать какая пиздатая давайте ее определим отдельным округом и ндс начнем собирать по регионам, фирмы нефтяные тоже вынесем в регионы и знаете что случится? москва будет СОСАТЬ!
И я этому буду рад! Меня заебло когда мой регион отправляет в столицу 80% своего дохода, а потом ждет от пидоров сколько нам скинут.

Это сообщение отредактировал GreyFish - 16.02.2020 - 18:49
HaniX 16.02.2020 - 18:51
Коммунизм - спасение человечества!
-1
Заебись, нам хоть работающие предприятия после расползания окраины достанутся. Надо будет с Мотор Сичем вопрос решать - как у Китайцев забрать его обратно?
HaniX 16.02.2020 - 18:52
Коммунизм - спасение человечества!
1
Цитата (GreyFish @ 16.02.2020 - 18:48)

Хочу тебя огорчить, но куча ракетных двигателей производилось исключительно в Украинской ССР. Если ты думаешь что все только в Москве делалось, увы друг - ты нахуй тупой.
Если москва ебать какая пиздатая давайте ее определим отдельным округом и ндс начнем собирать по регионам, фирмы нефтяные тоже вынесем в регионы и знаете что случится? москва будет СОСАТЬ!
И я этому буду рад! Меня заебло когда мой регион отправляет в столицу 80% своего дохода, а потом ждет от пидоров сколько нам скинут.

Давно говорю, сжечь ее к хуям! rulez.gif beer.gif
3

И изготовлены. Их недавно нашли на складе не проданного оборудования.
1
Цитата (white1415 @ 16.02.2020 - 18:18)
Цитата (GNEV @ 16.02.2020 - 14:36)
Цитата (leksussob @ 16.02.2020 - 15:26)
Та розслабся  гнев,там такой же предатель как ты решил завод китаёзам продать.Твой любимчик из партии регионов,не помнишь?

А сделку зарубили уже давно,как и с Антоновым,всё останется в Украине с технологиями.

хуясе, вы мою страну по пизде пустили, прогнувшись и раздвинув полужопия для печенек, а я предатель оказывается. пиздатая новость, чо.

и да, кто там из ПР продал китайцам?

какая "твоя страна", полупокер блеать? сиди в своем дыныры и не выебывайся. жри просроченную гуманитарку и махай российскими флагами, терпила блять в замызганом медицинском халате. хер вам, а не особый статус, сначала всех под проверку, кто запятнан - в тюрьму, остальных лишить даже права голоса на выборах.

Фашист! moderator.gif
В одном неназванном нии производились и исследования, и разработки. Теперь черпаем полной ложкой гаджеты с али (жк монитор, свармаску хамелеон и т.п.)
Упд: емнип - як42, экранопланы, ЭКИП...

Что не так, полупокер-туташпалер? Ты изобрел "голубую кровь" продвинул её в медицину? Так заткнись и подумай.

Ажтрясет, падла! Оппонируй, пидар! Я обоснованно отвечу. Но серануть под дверью и сбежать - ниже низкого достоинства! Я бросаю Вам перчатку, сударь!

Простите, коллеги, высрался на анона. Постараюсь больше не повторить)))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не по поводу нее укушенные на Украине нападали на Южмаш, что те не прекратили сотрудничество с Россией? А им отвечали, что у них сертифицирован проект с американцами, в котором просто прописаны российские детали, и они, отказавшись от этих деталей, даже не будут иметь право произвести американцам поставку по контракту. Вроде, в этот раз южмашевцы отбились от больных на голову.
2
охуенная новость я считаю для всех недоброжелателей украины. космос - очередная высота покорённая независимой украиной. там и до марса недалеко.
Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 15:03)
Цитата (Polugut @ 16.02.2020 - 14:57)
Прямо в Днепре делали? Новое слово в производстве, делать ракеты в воде. Наверняка теперь в Черном море будут делать что-то еще. Обидно, в России и Волга, и Обь, и Енисей с Леной, а в них ничего не могут делать. Вот что значит освободиться от Российской оккупации, и декоммунизировать страну.

Глушко и Королёв, которые по национальности были самыми что ни на есть настоящими украинцами! Обычно, когда москали слышат о том, что первому полёту в космос человечество обязано гениальности украинских учёных, их тут же начинают мучить анальные корчи и каждый из них уже привычно начинает верещать "я вам ниверю, вы всё врёти!", полностью игнорируя все факты говорящие о том, что конструктор ракетных двигателей, академик Валентин Петрович Глушко, о национальности которого говорит его фамилия, был уроженцем Одессы, а главный разработчик космических кораблей, Сергей Павлович Королёв родился в Житомире, и при любой возможности подчёркивал своё украинское происхождение, о чём и свидетельствуют сохранившиеся исторические документы.

Таким образом, опираясь на подобную доказательную базу можно без преувеличения заявить о том, что дорога в космос для всего современного человечества была проложена именно украинцами

cranky.gif
По этой логике и я не русский, а сибиряк, раз в Омске родился. lol.gif
GNEV 16.02.2020 - 19:07
праведный
-1
Цитата (mrzorg @ 16.02.2020 - 16:44)
Цитата (GNEV @ 16.02.2020 - 14:16)
Цитата (mrzorg @ 16.02.2020 - 14:56)
Цитата (Jbox @ 16.02.2020 - 13:49)
Вот чем дальше в лес, тем больше дров...
США не могут самостоятельно создать ракету, способную доставить груз до МКС...

Советские наработки 60-х годов прошлого века, сука, работают!!!

Так спрашивается куда в США делись технологии, отправившие астронавтов на луну?

Тупо проебали, не? Или такое только в раздербаннеой пиндоасми Советской Империи быть могло, не? lol.gif faceoff.gif

если бы тупо проебали в РФ, о визг саложопых и детей Синая стоял бы до небес.

Был бы не визг, а печальная констатация пробития очередного дна. У пиндосов просто такое не в порядке вещей, в отличии от скленвставашек lol.gif

аа. ну если не в порядке вещей, то документы по аполло нашлись уже? ну штоп на Луну еще раз смотаться? alk.gif
Костер 16.02.2020 - 19:07
Флегматик
-1
Цитата (Kakvse @ 16.02.2020 - 19:04)
охуенная новость я считаю для всех недоброжелателей украины. космос - очередная высота покорённая независимой украиной. там и до марса недалеко.

поддерживаю

Цитата (mrozik @ 16.02.2020 - 17:56)
Цитата (white1415 @ 16.02.2020 - 18:18)
Та розслабся  гнев,там такой же предатель как ты решил завод китаёзам продать.Твой любимчик из партии регионов,не помнишь?

А сделку зарубили уже давно,как и с Антоновым,всё останется в Украине с технологиями.

хуясе, вы мою страну по пизде пустили, прогнувшись и раздвинув полужопия для печенек, а я предатель оказывается. пиздатая новость, чо.

какая "твоя страна", полупокер блеать? сиди в своем дыныры и не выебывайся. жри просроченную гуманитарку и махай российскими флагами, терпила блять в замызганом медицинском халате. хер вам, а не особый статус, сначала всех под проверку, кто запятнан - в тюрьму, остальных лишить даже права голоса на выборах.

Фашист! moderator.gif

да прям фашист lol.gif это просто gnev реально чмошник донецкий - ему и адресовано. у меня жена из Донецка, тесть там живет и сын приемный там же.
Цитата (GreyFish @ 16.02.2020 - 18:48)

полностью поддерживаю, москва ебаный паразит, и в развале страны да и всего что происходит далеко не на последнем месте.
ХуХер 16.02.2020 - 19:12
Начальник землетрясений
3
Цитата (Костер @ 16.02.2020 - 18:07)
Цитата (Kakvse @ 16.02.2020 - 19:04)

поддерживаю

Мрии, мрии. Чого не в вышиванках? gigi.gif
UXF79 16.02.2020 - 19:12
снайпер
5

Твоя страна - ДНР, и "по пизде" пустил ее ты и твои сограждане. Ибо мозга нет нихуя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31982
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх