Уральский министр предложил запретить молодым врачам работать в частных ЛПУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 23 фев. 2020 г. в 16:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 23.02.2020 - 11:02)
Цитата (trewaz @ 23.02.2020 - 12:12)
Что не сделают , всё равно получается СССР  ,,худший вариант" , который они так ненавидят smile.gif

Я чет не помню что бы в СССР кто то запрещал кому то где то работать,балду вот запрещали гонять,было дело.

Как ты можешь помнить СССР, если 78-го года рождения? gigi.gif
Коркинский 23 фев. 2020 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Если на бюджете отучились то может быть ,а если за свой счёт то извольте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 23 фев. 2020 г. в 17:05
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Ну-ну, очередная попытка заткнуть кадровую дыру в здравоохранении?

belog 23 фев. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хули толку, их бы учили сначала лучше. Терапевт участковый девушка молодая не русская, честно сказала - я тут всего 2й год, ничего не знаю, я вам направление выпишу...ну пиздец конечно

шкыдла 23 фев. 2020 г. в 17:16
Не весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Например на первом курсе учебник анатомии стоит 15-18 тысяч.
doctorandrey 23 фев. 2020 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Да и вообще пора - всех врачей и медсестер записать в крепостные и пожизненно в записать за рабочими местами! А то моду взяли - зарплату им подавай! Одним махом решаются все неудобные вопросы - зарплату крепостному платить не надо, только кормить и пороть по субботам. А то возомнили себе, гиппократы недоделанные! Только вот с этим придется, к сожалению, маленько погодить. На носу пандемия, к октябрю может нехило шарахнуть. Ни на Кипре, ни в Вашингтоне, да вообще нигде, отсидеться не удастся - пандемия, ебть! Вирус ни национальность, ни счет в банке не учитывает - неграмотный, б-ть. После оптимизации здравоохранение с насморком и гриппом с трудом справляется, а тут дела могут быть посерьезней. Холопов в развале не обвинишь, они люди подневольные, а вот на свободных можно все спихнуть!

Это сообщение отредактировал doctorandrey - 23 фев. 2020 г. в 17:42
VicBeard 23 фев. 2020 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Beana @ 23.02.2020 - 09:14)
Ржака.
Сейчас больше "человейников" строят, чем больниц и поликлиник (а также школ, детских садов, стоянок даже хотя бы), да и зарплаты врачам сокращают, и рабочие места.
Вопрос - он бредит?

...

Tualatin 23 фев. 2020 г. в 17:29
Разбивший свой айфон  •  На сайте 11 лет
1
в лицо ему обойму. чтобы наверняка.
Башмак 23 фев. 2020 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Можно жи проще придумать указ - бить плетками и сажать на подвал, если врач за гроши отказывается работать

Йодов 23 фев. 2020 г. в 17:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
А я поддерживаю. Ну не шесть лет, а хотя бы года три.
Раньше после институтов было распределение и обязательная отработка. А что может сказать пациенту бывший стьюдент? Теорию?
Хотя я сталкивался, что молодая медсестра работает намного эффективнее бывалого терапевта. Но это от человека зависит, да и в терапевты берут в основном тупых тугодумок.
Sclep 23 фев. 2020 г. в 17:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
просто оставлю этот скриншот здесь. Врач хирург и министр ЗО Свердловской области Цветков

Koive 23 фев. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
ахуеть)) Мало того, что денег не пшлатят, так еще и хотят чтоб молодой врач воспринимал свою работу как тяжкую и отвратительную повинность и всячески старался бы от этой повинности избавиться или выполнять свои обязанности как можно хуже) пиздец)
Sclep 23 фев. 2020 г. в 17:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
ну и еще одно фото

Разрывной 23 фев. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Развелось этой сволоты министров, как вшей. В каждой области по министру. Как гавна за баней.
зудука 23 фев. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Йодов @ 23.02.2020 - 17:30)
Раньше после институтов было распределение и обязательная отработка. А что может сказать пациенту бывший стьюдент? Теорию?
Хотя я сталкивался, что молодая медсестра работает намного эффективнее бывалого терапевта. Но это от человека зависит, да и в терапевты берут в основном тупых тугодумок.

Только ехавшего по распределению обязаны были обеспечить жильем как молодого специалиста. Правда сначала конечно давали общагу. Но очередь "молодых специалистов" существовала. И если через три года не свалил то продолжал в ней стоять как льготник, чуть с меньшими льготами чем многодетная мать, но с большими чем мать-одиночка. Смешно, но правда.
На предприятиях новостроях существовал шанс просто приехать и получить квартиру.

Сейчас такое обеспечат?

Это сообщение отредактировал зудука - 23 фев. 2020 г. в 17:38
ЧыхПых 23 фев. 2020 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Beana @ 23.02.2020 - 07:14)
Ржака.
Сейчас больше "человейников" строят, чем больниц и поликлиник (а также школ, детских садов, стоянок даже хотя бы), да и зарплаты врачам сокращают, и рабочие места.
Вопрос - он бредит?

Они все бредят, причём последние 30 лет, а по русски просто охуели от безнаказанности. Впрочем это понятно - терпилам терпеть!
owner321 23 фев. 2020 г. в 17:46
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Это даст потерю молодых кадров в медицине. Долбо...бы

Maxelsib 23 фев. 2020 г. в 17:48
1
По-моему, он просто мудак...

ОБМОРОКАДАМА 23 фев. 2020 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я не знаю, что произошло, но в нашей поликлинике недавно появилась целая куча молодых терапевт ов и специалистов. Молодые ребята и девчонки, по возрасту-ну вот только после института. Раньше хер попадёшь к неврологу или эндокринологу-полтора человека работало. Теперь их аж по 4 штуки. Причём весьма не глупые, посетила тут на днях эндокринолога, девочка-просто умничка. Причём все чётко и по делу. И не от руки, как все ранее мной посещаемые, в карточку от руки пишет, а на компе раз-раз и распечатала. Блин, за 10 минут(вместо положенных 15)успела ВСЕ, что надо было со мной сделать. Охуеть, впервые за последние годы, что я бывала в поликлинике, почти ни у одного кабинета я очередей не видела. Чудеса. Питер, если что.Мож их действительно уже как то отрабатывать заставили в поликлиниках?
А, добавлю, все-не гастарбайтерских национальностей.

elegaz 23 фев. 2020 г. в 18:15
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3

Чувак, не поверишь, но после института, есть такая хуйня, как интернатура dont.gif Как раз, что бы практики набраться dont.gif
Онанимоус 23 фев. 2020 г. в 18:19
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (elegaz @ 23.02.2020 - 18:15)

Чувак, не поверишь, но после института, есть такая хуйня, как интернатура dont.gif Как раз, что бы практики набраться dont.gif

Чувак, интернатуры уже нет. Оптимизировали, теперь полутерапевты и полупедиатры сразу приступают к работе в поликлиниках, причем, в стационарах им работать нельзя. Я в интернатуре, все время дежурил в стационаре, потом 3 месяца в роддоме, а в поликлинике был месяц в конце интернатуры.
san4ous 23 фев. 2020 г. в 18:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Правильно, в двух городах Свердловской области врачи ушли, надо привязать к больницам теперь faceoff.gif
Chesr 23 фев. 2020 г. в 18:54
0
Такую хуйню я бы ещё понял, если бы обучение в медвузах было бесплатным. А отучившисся за свои деньги ( по факту родительские) заставлять отрабатывать - что блять отрабатывать? Что за бред сумасшедшего?
dennis001 23 фев. 2020 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какой хитрый пидор!
Готов изъебнуться по-всякому, но копейки лишней не дать. Типичное чиновное говно, ещё и из ЕР поди. Там-то патентованный рассадник ротожопов..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 23 фев. 2020 г. в 19:08
rover31 23 фев. 2020 г. в 19:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elegaz @ 23.02.2020 - 18:15)

На интернатуре или ординатуре можно практики набраться?Не смешите.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15566
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх