Питерский таксопарк отмазывает нелегалов-водителей "Яндекс.Такси" от полиции и не стесняется об этом рассказывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одно название такси говорит само за себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kinnder 3.03.2020 - 08:12
Юморист
2
Цитата (Xozter @ 02.03.2020 - 21:10)
А слабо вызывать славян (писать в комментах к вызову). Давно так делаю.

Славян уже с гулькин хуй, все радуются поездкам от 60 рублей, но хотят славян и чистые прекрасные автомобили, нихуя не осознавая, что так теперь не выйдет. Не устраивает большинство славян въебывать за гроши, да и правильно.

Lync 3.03.2020 - 08:15
Юморист
0
Мигранты в погоне за деньгами работают сутки напролет, ездят не по правилами и уставшие.- Бля а местные зарабатывая по 200 руб/час. Не сутками работают? Наверное отдохнувшими из отпуска все приходят? Спустись с небес на землю дружок))) проблема засыпающего за рулём водителя это не к мигрантам а к агрегаторам.
10
Все виноваты, полиция, решалы, нелегалы, таксопарк, яндекс.такси, но никак не те, кто платит деньги и обеспечивает всю эту схему, да? Не езжу с мамедами. Вижу не славянское имя - отменяю заказ. Вообще похуй. Ни разу не спрашивали из сервиса причину отмены, потому что тут же заказываю класс выше и еду с гражданином своей страны. Я плачу деньги и мне выбирать с кем я буду ехать, а чьи услуги меня не устраивают. И вот в "комфорт" я не славянских лиц давно не видел и увижу уже вряд ли. Вы и только вы спонсируете их переезд, их жизнь, их кров, и больше никто. Пока есть спрос на такси за пять копеек - будут нелегалы, таксисты, ездящие сутками, убитые машины и полный бардак.
2
Так отменяйте заказ, когда видите кто едет. Там имя и фото есть. Деньги пока машина не приехала не списывают.

Цитата (AntonioKiev @ 2.03.2020 - 21:00)
Цитата (VampirBFW @ 2.03.2020 - 19:57)
А я бы хотел чтоб вы все развивали СВОИ страны, вот вернулись и поднимали ТАМ экономику.

Они сначала разовьют РФ. Ты тем более только виртуально против - в живую сам никогда не скажешь вот это "фу-фу-фу"

А толку от фу-фу-фу?
Я проголосую за их отъезд на темноглазую родину рублем: не найму делать ремонт и запрещу это же сделать мужу ( так и есть), я не сяду в такси с приезжим (жизнь моя мне дорога), я не куплю овощи в палатке, а пойду в сетевой магаз dont.gif Продолжить?
Цитата (Sadeid @ 3.03.2020 - 08:15)
Все виноваты, полиция, решалы, нелегалы, таксопарк, яндекс.такси, но никак не те, кто платит деньги и обеспечивает всю эту схему, да? Не езжу с мамедами. Вижу не славянское имя - отменяю заказ. Вообще похуй. Ни разу не спрашивали из сервиса причину отмены, потому что тут же заказываю класс выше и еду с гражданином своей страны. Я плачу деньги и мне выбирать с кем я буду ехать, а чьи услуги меня не устраивают. И вот в "комфорт" я не славянских лиц давно не видел и увижу уже вряд ли. Вы и только вы спонсируете их переезд, их жизнь, их кров, и больше никто. Пока есть спрос на такси за пять копеек - будут нелегалы, таксисты, ездящие сутками, убитые машины и полный бардак.

Неистово плюсую! С языка прям сняли! bravo.gif
3
Цитата (val13 @ 2.03.2020 - 21:22)
Цитата (VampirBFW @ 2.03.2020 - 20:57)
А я бы хотел чтоб вы все развивали СВОИ страны, вот вернулись и поднимали ТАМ экономику.

а вот вовке они нужны для "поднятия" российской экономики...так что, твоё мнение, как и моё, да и большинства населения вовке не интересно...

Какой такой экономики? Для набивания карманов они нужны. Сейчас все стройки забиты нелегалами. У нас часто вижу их на автобусе с глухими шторами возят из общаги на стройки или селят прямо в строящимся доме.
Цитата (AntonioKiev @ 2.03.2020 - 21:00)
Цитата (VampirBFW @ 2.03.2020 - 19:57)

Они сначала разовьют РФ. Ты тем более только виртуально против - в живую сам никогда не скажешь вот это "фу-фу-фу"

Я когда заказываю такси по телефону, ВСЕГДА прошу водителя с российскими правами. cool.gif
0
Цитата (orbitoclast @ 2.03.2020 - 21:08)
Был я в офисе Яндекс-такси (МСК), по работе заехал документы отдать, среди соискателей реально ни одной славянской рожи, одни носороги.
ЗЫ своими глазами видел.

славяне за эти копейки работать не пойдут.

ну а что, зато такси задёшево же, правда? faceoff.gif
0
Насчет яндекс такси не накажут-это не так. У нас сегодня прошло последнее слушание против яндекса, а не партнера. Суд иск удовлетворил.

Вот нам дешёвое такси, что хотели как говорится.

Xozter 3.03.2020 - 08:57
Мизантроп
2
Цитата (coolmihan @ 2.03.2020 - 22:18)
Кто не в курсе - можно в приложении яндекс заблокировать большинство обеъян и обезьянних таксопарков: меню-информация-партнеры, далее черный список. Выделяем и кидаем в черный список всех, кого не хотим видеть в качестве водителя. Займет часа 2-3, затем иногда заходим и блочим новых обезьян. Не благодарите! bow.gif

Вот только как понять, кто где?
Для тех, кто пишет, что ждать русского водителя долго. В Подмосковье не дольше чем всегда. Правда иногда приезжают цветные, но всегда уезжают пустыми.)
Цитата (AntonioKiev @ 02.03.2020 - 21:00)
Они сначала разовьют РФ. Ты тем более только виртуально против - в живую сам никогда не скажешь вот это \"фу-фу-фу\"

Тебе то из Киева виднее, внебрачный внук Ванги :D

Цитата (Sevift @ 02.03.2020 - 21:06)
Мразее ослаебев только менты и чинуши, которые за деньгу их отмазывают. Голосуйте запутина, тогда это будет вечно.

Ещё один переживающий за Россиюшку из далёкой жопы. Тебе то из Чехии какое дело?)

Цитата (Xozter @ 02.03.2020 - 21:10)
А слабо вызывать славян (писать в комментах к вызову). Давно так делаю.

Алгоритму поиска машины Яндекса поебать на твой коммент.
Приедет ослоеб, спорим, за свои бабки ты его скидывать не будешь?)

нуегонах 3.03.2020 - 09:25
Приколист
0
Gerstwood
Цитата
Облей втихаря бензином и брось, окурок. Делов то. Как вариант. Дело за тобой, друг. Это не рекомендация и не призыв к действию.

P. S - машина по любому застрахована и этим ты реально поможешь её хозяину ))

Перед тем как хуйню писать на секунду задумайся откуда у страховщиков деньги.Задумался?Правильно,твои деньги и если ты владеешь авто то не мог не заметить постоянный рост цен на страховки.Из за кого?Правильно,из за таких как ты которые не понимают откуда берутся деньги в страховых компаниях.
Oleg06709 3.03.2020 - 09:29
Приколист
0
Ехал как то в таком такси. Останавливают полицаи, а водила мне такой говорит- братан, если что , я не таксист.ну ладно думаю, опаздываю, лишь бы быстрее поехали. А вечером всё равно написал в техподдержку. Дали скидку на следующий заказ и всё, на этом история закончилась.

Цитата (Gerstwood @ 2.03.2020 - 22:26)
Ну начните все одновременно игнорировать чурок, вот и всё. Отменяйте заказы, если видите, что вас очередной чурбан повезет. Устройте им своеобразный бойкот. Делов то.

P. S - ох сейчас любители нерусских меня, заминусят.

заминусят пидорги, а нормальные люди согласятся, и я среди них.
нуегонах 3.03.2020 - 09:40
Приколист
3
Oleg06709
Цитата
Ехал как то в таком такси. Останавливают полицаи, а водила мне такой говорит- братан, если что , я не таксист.ну ладно думаю, опаздываю, лишь бы быстрее поехали. А вечером всё равно написал в техподдержку. Дали скидку на следующий заказ и всё, на этом история закончилась.

Ахуенные у тебя братаны.Лучше опоздать чем признать себя братом ишака,да и ещё помочь ему.Ну и лжесвидетельство нарушение закона.

Это сообщение отредактировал нуегонах - 3.03.2020 - 09:44
2
И все таки,какие же они тупорылые , сослать весь таксопарк туда от куда они приехали а лучше сначала задрочить проверками

Цитата (ElektrikSPb @ 2.03.2020 - 21:03)
На стоянке, возле моего дома, уже неделю стоит битое яндекс-такси и занимает место. Куда жаловаться?

Пожарным, дескать горит тут какой-то Яндекс gigi.gif
0
В такси не могут порядок навести, страшно с ними ехать.
и где полиция? где силовики? бородачи вертят их))) творят что хотят, где хотят и как хотят.

Это сообщение отредактировал atikin74 - 3.03.2020 - 11:02
хуяндекс самый крупный работодатель для мигрантов, такси и доставка еды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17658
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх