Little Big поедет на «Евровидение-2020» от России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашкета на детское Евровидение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skyner77 2.03.2020 - 22:36
Приколист
4
Итить ЯП тёмный всё таки,по некоторым комментам.
AntonioKiev 2.03.2020 - 22:36
Киевлянин
23
Вообще, не понимаю отношения многих россиян к ним - нормальные позитивные ребята, которые к тому же еще занимаются благотворительностью. Стиль музяки не нравится, ну это такое - Im not alcoholic уже в топе большинства мест, где наливают алкоголь, даже без евровидения.
GenieChe 2.03.2020 - 22:38
Весельчак
6
Цитата (ХГМ @ 3.03.2020 - 00:04)
Неожиданный выбор. Особенного от 1 анала. Так-то пох на это евровидение, но группа неплохая, пускай засветятся.

Как раз таки "ожиданный"! Сначала "с подачи Шнура" их показали на 1ом в Голосе, оценили результат. Результат видимо порадовал, в телеке тож огонь, вот и поехали. А про засветятся, это как раз для большей аудитории нашей страны они засветились в вышеуказанном проекте, ведь запад загнивает под них активнее и продолжительнее отечественных меломанов.
Ну, учитывая что евровидение скатилось в какой то цирк, то логично что туда клоуны и поехали, не хочу обидеть никого из поклонников творчества этой группы, но я ничего кроме клоунады и той - так себе, не выше уровня пояса, в их творчестве не вижу.
YOOJ 2.03.2020 - 22:39
Приколист
0
Жаль что нельзя поехать с песней LITTLE BIG - AK-47. Слова, музыка и клип просто вышак.
2
Илюха классный! Если не будет политиканства, порвут всех.
YMA 2.03.2020 - 22:40
Юморист
1
Цитата (technoservis @ 2.03.2020 - 20:44)
А как же филя с шоблой-ёблой?

Филя российское жюри не потянул, молдавское оказалось дешевле)
AntonioKiev 2.03.2020 - 22:40
Киевлянин
3
Цитата (GenieChe @ 2.03.2020 - 21:38)
Цитата (ХГМ @ 3.03.2020 - 00:04)
Неожиданный выбор. Особенного от 1 анала. Так-то  пох на это евровидение, но группа неплохая, пускай засветятся.

Как раз таки "ожиданный"! Сначала "с подачи Шнура" их показали на 1ом в Голосе, оценили результат. Результат видимо порадовал, в телеке тож огонь, вот и поехали. А про засветятся, это как раз для большей аудитории нашей страны они засветились в вышеуказанном проекте, ведь запад загнивает под них активнее и продолжительнее отечественных меломанов.

Как бы там не было, за этих ребят я готов отдать голос. За Лазарева или ту певицу-инвалида, которую выставляли до этого - даже бы не подумал
Ungydrid 2.03.2020 - 22:41
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
16
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.03.2020 - 22:38)
Ну, учитывая что евровидение скатилось в какой то цирк, то логично что туда клоуны и поехали, не хочу обидеть никого из поклонников творчества этой группы, но я ничего кроме клоунады и той - так себе, не выше уровня пояса, в их творчестве не вижу.

Юрий Владимирович Никулин, ветеран ВОВ, кстати, был клоуном. Давай, расскажи нам про клоунаду.
Каждый год яп говорит о том как им не интересно евровидение, как они не будут его смотреть. И каждый год продолжают ебать кактус: будет еще минимум 20 тем с этой тематикой до мая. Находчивый вид мазохизма.
Цитата (MrBorman @ 2.03.2020 - 21:46)
Не поклонник данной группы, но наконец-то хоть более молодому и свежему поколению дали дорогу. А то старые пиздоплясы надоели, которые у нас в стране всех заебали и там решили заебать...

Ну, один раз было.
Это когда Петра Налича послали с командой. Реально талантливые ребята, отличные музыканты, но... не выстрелило.
Промазали с выбором композиции, наверное надо было что- то подинамичнее исполнить.
AntonioKiev 2.03.2020 - 22:42
Киевлянин
3
Цитата (Ungydrid @ 2.03.2020 - 21:41)

Юрий Владимирович Никулин, ветеран ВОВ, кстати, был клоуном. Давай, расскажи нам про клоунаду.

И? А теперь плавно расскажи про Никулина, ВОВ, героев и плавно все это спроецируй на евровидение.
Цитата (technoservis @ 3.03.2020 - 03:44)
А как же филя с шоблой-ёблой?

Это годится только для внутреннего употребления
Евровиденье конечно говнище
Но за ребят буду болеть
Они небесталантны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jobba 2.03.2020 - 22:43
Весельчак
6
А мне ребята нравятся. Ща чуть поменьше, попопсовее стали. Но в целом вполне подходят под формат необходимой еба*утости которая нужна на евровидении. Только бы пожестче чего-нить!
Для европидаров покатит...
MEXAHUK77RU 2.03.2020 - 22:46
Состояние: Offline
1
нихуа себе, а они че, наши что ли?) Даже и мыслей таких не было)))
GenieChe 2.03.2020 - 22:46
Весельчак
6
Цитата (AntonioKiev @ 3.03.2020 - 00:40)

Как бы там не было, за этих ребят я готов отдать голос. За Лазарева или ту певицу-инвалида, которую выставляли до этого - даже бы не подумал

Солидарна cool.gif
К слову, LB неожиданно для себя стали очень популярны у детской аудитории, поэтому голосов у них "ну просто завались".

Кстати, познакомили и просветили меня в этом творчестве второклассники lol.gif
MexxBeat 2.03.2020 - 22:47
Formalin series v2.0
3
Ну будем посмотреть, Илюха крутой cheer.gif rulez.gif
Соня ахуенная.
Цитата (AntonioKiev @ 2.03.2020 - 22:42)
Цитата (Ungydrid @ 2.03.2020 - 21:41)

И? А теперь плавно расскажи про Никулина, ВОВ, героев и плавно все это спроецируй на евровидение.

А теперь плавно накрылся кастрюлей и расскажи про своих хохлоклоунов..
7
Шнурок вон матюкался, бухал, стишки про власть писал, а сам хоп и в хренопартии какой-то. Или Вакуленко, который Баста, пока голодный был писал про то, как его не сломает система, а год назад топил за пенс реформу, экономист бля. Все они приспособленцы.
Надеюсь после Евровидения литлы не потеряют себя и не станут очередной попсовой херней.

В прошлом году на новогоднем Урганте Ильич весьма неплохо спел песню Любэ - конь. Вставить видос с телефона не удобно, посмотрите на трубе.

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 2.03.2020 - 22:49
Цитата (smilerxxl @ 3.03.2020 - 02:47)
Соня ахуенная.

Эт да.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 2.03.2020 - 22:49

Little Big поедет на «Евровидение-2020» от России
Admin1C 2.03.2020 - 22:50
легкая степень отсталости
16
Цитата (Участнег @ 2.03.2020 - 22:41)
Каждый год яп говорит о том как им не интересно евровидение, как они не будут его смотреть. И каждый год продолжают ебать кактус: будет еще минимум 20 тем с этой тематикой до мая. Находчивый вид мазохизма.

Впервые это лично мне интересно. Впервые от России коллектив за который не стыдно. Мегаталантливые ребята! Буду впервые болеть за кого то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49362
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх