Коронавирус? Врачам все равно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amok555 13 мар 2020 в 15:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (pokker81 @ 13.03.2020 - 08:24)
Ну как бы если коронавирус протекает без осложнений (а температура это не осложнение, вот пневмония - это осложнение), то единственное что нужно делать - сидеть дома.

Нет. Вирус должен быть диагностирован, а человек изолирован. Пока она сидит дома, заболевают ее родственники и разносят на своих лапках заразу дальше по городу.
Чумазик 13 мар 2020 в 15:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Да всем похуй на этот говновирус. Вы думаете во всем мире беда такая как в роисии? С говноящика и со всех щелей вещают лишь бы народ про выборы забыл... А потом и все забудут про него. Как забыли чуть ли не на следующий день про атипичную пневмонию, птичий, свиной грипп. И все эти страшные болезни были в пике пиздеца в рашке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВасяБулкин 13 мар 2020 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Главное, чтобы пукин стал президентом. А рабом больше или меньше - это писькоф его знает
AndreySF 13 мар 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самое начало уже прикольное - позвонив в Роспотребнадзор и дозвонившись до начальника эпидотдела.
litalva 13 мар 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тс, иди именно к этому врачу
Петрович34 13 мар 2020 в 15:37
0
Цитата (vena21 @ 13.03.2020 - 09:29)
Цитата (pokker81 @ 13.03.2020 - 08:24)
Ну как бы если коронавирус протекает без осложнений (а температура это не осложнение, вот пневмония - это осложнение), то единственное что нужно делать - сидеть дома.

А потом с осложнением куда?

Если причина в корнавирусе, то после остывания в морг.
bunny3247 13 мар 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Мне вот интересно, если эпидемия начнётся таки - сколько медперсонала уволится? Или нас наручниками к батарее?))

Да не уволитесь вы, а будете друг другу больничные выписывать до бесконечности. Наша участковая терапевт постоянно на больничном.
Контузия 13 мар 2020 в 15:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CptDallas @ 13.03.2020 - 15:32)
Цитата (Контузия @ 13.03.2020 - 15:26)
Оказывается есть КНИГА(ебать). Фантастический роман Дина Кунца. Парень(Кст этот хер, был массоном)написал роман под названием УХАНЬ-400(Боевой вирус)глаза тьмы. И это бл в 81 году. В 81 ска.

Ух ты как интересно, щас скачаю, надо почитать. Спасибо.

Ух ты как интересно, щас скачаю, надо почитать. Спасибо.

UPD: Книжка называется Глаза тьмы (The Eyes of Darkness).
Есть на флибусте если кому интересно.

Спааасибо. Надо прочесть обязательно. Либо эти массоны что то знают, либо пальцем в небо..угадал.
bunny3247 13 мар 2020 в 15:41
-3
Цитата
Так как сам 6 марта прилетел из Барселоны скажу ни хуя не проверяют.Ни международный ни внутренний,стыковочный рейс был.

Когда вы уже самоликвидируетесь, туристы ёбаные! Вас, дебилов, не жалко, жалко хороших людей, которых вы заражаете.
25Я 13 мар 2020 в 15:43
0
Цитата (bunny3247 @ 13.03.2020 - 15:37)
Цитата
Мне вот интересно, если эпидемия начнётся таки - сколько медперсонала уволится? Или нас наручниками к батарее?))

Да не уволитесь вы, а будете друг другу больничные выписывать до бесконечности. Наша участковая терапевт постоянно на больничном.

А что, так можно?)))

А может терапевт действительно болеет, не думали?)
nekrasivoe 13 мар 2020 в 15:45
0
Оказывается есть КНИГА(ебать). Фантастический роман Дина Кунца. Парень(Кст этот хер, был массоном)написал роман под названием УХАНЬ-400(Боевой вирус)глаза тьмы. И это бл в 81 году. В 81 ска.

Охуенно. Спасибо, читнём up.gif
Tektone 13 мар 2020 в 15:47
2

Портал Snopes провел расследование и сравнил издания романа Глаза тьмы разных лет с теми фрагментами, которые сейчас циркулируют в сети. Авторы расследования выяснили, что в книге 1981 года (ее фрагменты доступны в Google Books) нет ни одного упоминания об Ухане, а первоисточником биологического оружия названа Россия, а не Китай.

Сам вирус в издании книги Дина Кунца 1981 года называется не «Ухань-400», а «Горки-400» — по названию российского населенного пункта и вымышленной лаборатории, находившейся в нем по сюжету романа.

В то же время в переиздании книги 2008 года, фрагменты которой доступны на Amazon, действительно есть упоминания о вирусе Ухань-400 и его китайском происхождении. Что заставило автора либо издательство внести такие коррективы в сюжет — неизвестно, отмечает портал Snopes. А канадская сеть CTVNews уже обратилась к издательству за комментарием с просьбой разъяснить ситуацию.

____
Я уж не помню кто упоминад, но:
Переименование произошло после того как общественности стало известно что в Ухани есть лаборатория по работе с опасными вирусами.

Да и стремительный экономический рост выдвинул КНР в цель номер 1, для пропаганды и превращения в злодеев. Какими были всегда СССР
BWPower 13 мар 2020 в 15:48
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bunny3247 @ 13.03.2020 - 15:41)
Цитата
Так как сам 6 марта прилетел из Барселоны скажу ни хуя не проверяют.Ни международный ни внутренний,стыковочный рейс был.

Когда вы уже самоликвидируетесь, туристы ёбаные! Вас, дебилов, не жалко, жалко хороших людей, которых вы заражаете.

А когда уже самоликвидируетесь вы, тупое быдло, которое считает себя вправе решать за людей, куда и когда им ездить?
bunny3247 13 мар 2020 в 15:51
-1
Цитата

Цитата

А что, так можно?)))

Я так бы и подумала, если бы терапевт не жила в нашем доме и не выгуливала собаку 3 раза в день.
25Я 13 мар 2020 в 15:55
0
Цитата (bunny3247 @ 13.03.2020 - 15:51)
Цитата

Цитата

А что, так можно?)))

Я так бы и подумала, если бы терапевт не жила в нашем доме и не выгуливала собаку 3 раза в день.

И вы под нее всех врачей причесали?)))
blintonik 13 мар 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

у них отчетность и жесткий хронометраж времени приема

а вы тут со своими коронами и вирусами
bunny3247 13 мар 2020 в 16:00
0
Цитата

Цитата

А когда уже самоликвидируетесь вы, тупое быдло, которое считает себя вправе решать за людей, куда и когда им ездить?

Это не люди, это биомусор. Мрази подвергают смертельной опасности своих родных, коллег, соседей. Никакой жалости к окружающим. Кто здесь за кого решает? Кто тупое быдло? Может быть тупое быдло - это те, кто не в состоянии понять масштабы проблемы? Может быть, это необразованные утырки, не способные смотреть на 2 шага вперед? Езжайте куда хотите, только не возвращайтесь до конца эпидемии! В Китае за такое поведение сажают, поэтому у них почти нет новых заражений, а у нас каждая ТП считает себя вправе шароебиться где попало и разносить заразу направо и налево.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 13 мар 2020 в 16:00
OSM 13 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прилетели 4 из Доминикана. Сопливим до сих пор. Всем похер на нас было. Я больничный не брали, жена взяла. Сами ходили в поликлинику. Сегодня пора закрывать больничный. Только что жена обрадовала что увезли в ифекционку (кстати она на карантине, Казань)

Honor7 13 мар 2020 в 16:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
На самом деле врачам покуй. Чел прилетевший из италии в конце февраля и "чем-то заболевший" просдел два дня дома, снова у нас на работе. Говорит что на просьбы сделать анализы его все дружно посылали
срочник 13 мар 2020 в 16:09
0
Цитата
а потом мы удивляемся и возмущаемся тому что нас не любят в мире и постоянно нагибают и пакостят , тому что в своей стране нацмены сплоченны , а русские проходят мимо , тому что власть охуевает и плюет в этот самый народ

может все таки проблема в нас ?

Правильно!!! Надо китайцам морды бить, а дом ТС сжечь!! Тогда нас будут любить во всем мире)))
срочник 13 мар 2020 в 16:12
0
Цитата (BWPower @ 13.03.2020 - 15:48)
Цитата

Ты надеюсь хоть кашляешь? Аристократ херов)))
kkrokod 13 мар 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mickke @ 13.03.2020 - 08:26)
С 26 по 28 ездил из МСК в Спб в командировку. На обратному пути (в районе Твери) в Сапасане ходили и проверяли у всех на момент высокой температуры со специальным прибором.
А в аэропортах пофиг?

Брат тещи прилетел из Италии 2,5 недели назад. Вышел из самолета (Москва), сел в такси и поехал домой. Никто и ничто его не побеспокоило.
При этом перед посадкой макаронники всех пассажиров (и его в т.ч.) проверили трижды (опрос, термометр..).
Марракс 13 мар 2020 в 16:16
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Врач когда слышит про температуру из Испании, сам думает, только бы не пришла на прием, пущай дома сидит.

Забудьте вы про клятву Гиппократа, это миф.
Врач тоже человек, а паника действует.

У меня вон жена сегодня звонит: У нас 5 заболевших в городе, всё - вози меня с работы/на работу я в транспорт ни ногой, а мне теперь вставать на час раньше, чтобы и себя и её довезти, ибо она от моего места работа в другой конец города за 20 км.
И теперь еще и сидеть на работе час после, потом её забирать.
В итоге теперь встаем в 6.00, а домой обратно в 22.00. И все из этого вируса.
Pivovodka 13 мар 2020 в 16:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (stackover @ 13.03.2020 - 08:21)
Ща, репост в сторис сделаю и отреагирую

Что такое сторис?

Predatel 13 мар 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В РФ короновирус не выживает, доказано едром
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх