Путин рассказал, как относится к своему образу «царя»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegVGS 19 мар 2020 в 15:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zidan2016 @ 19.03.2020 - 09:46)
«Мне очень важно чувствовать, понимать, чего люди хотят. Это принципиальный вопрос», — признался глава государства.

Чтобы ВВП отдохнул от трудов своих.
Wotan8814 19 мар 2020 в 15:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Бедный, уработался... Стахановец, блять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wotan8814 19 мар 2020 в 15:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (pizton @ 19.03.2020 - 15:21)
Император Нейрон, очень любил петь...

Нейрон не император :)

Lankinbox 19 мар 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: вот прикажу, и там кое-что сделают. А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало.

сдается мне, наш царь совсем не в курсе о царской работе.
Lankinbox 19 мар 2020 в 15:38
2
Цитата (Wotan8814 @ 19.03.2020 - 15:35)
Цитата (pizton @ 19.03.2020 - 15:21)
Император Нейрон, очень любил петь...

Нейрон не император :)

правильно! императором был протон! а нейтрон - так, посыльным. то туда, то сюда)))

блин. нейрон же, а я чет про нейтрон подумал

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 19 мар 2020 в 15:39
Mirmur 19 мар 2020 в 15:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Президент России Владимир Путин заявил, что люди, которые называют его царем, неправы. Глава государства отметил, что каждый день работает, а не царствует.

В ходе интервью ТАСС журналист Андрей Ванденко спросил у Путина, как он относится к тому, что его называют царем.

«Ну это не соответствует действительности. Это так, знаете, можно было бы кого-то другого назвать царём. Я же работаю каждый день, я не царствую. Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: вот прикажу, и там кое-что сделают. А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало. Я работаю каждый день», — ответил президент РФ.

Он также подчеркнул, что первичным источником власти является народ. «Мне очень важно чувствовать, понимать, чего люди хотят. Это принципиальный вопрос», — признался глава государства.

Президент РФ отметил, что, если народ попросит его остаться у власти, то он подумает. «Ну надо подумать будет. В каком качестве — это другой вопрос», — подчеркнул Путин, уточнив, что пока у него нет ответа на вопрос, в каком статусе он мог бы остаться.

«Ну впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа. Но самое главное, повторяю еще раз, искренне абсолютно, без всякой рисовки, самый главный, самый принципиальный вопрос — это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно», — добавил президент.

via

Петр I не только шапку примерял и в окна глядел. Он их еще и прорубал.
И стране толчок вперед дал лет на 300.
Вопрос сколько лет стране из жопы вылазить после нашего карликового "не царя". Уж наработал так наработал. moderator.gif
jannaxj 19 мар 2020 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
В ысший
В ерховный
П равитель

minoro 19 мар 2020 в 15:41
0
Цитата
Глава государства отметил, что каждый день работает, а не царствует.

Когда хуево кто то работает его гонят, не порали на хуй спляжа?
parapen 19 мар 2020 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Президент России Владимир Путин заявил, что люди, которые называют его царем, неправы. Глава государства отметил, что каждый день работает, а не царствует.

В ходе интервью ТАСС журналист Андрей Ванденко спросил у Путина, как он относится к тому, что его называют царем.

«Ну это не соответствует действительности. Это так, знаете, можно было бы кого-то другого назвать царём. Я же работаю каждый день, я не царствую. Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: вот прикажу, и там кое-что сделают. А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало. Я работаю каждый день», — ответил президент РФ.

Он также подчеркнул, что первичным источником власти является народ. «Мне очень важно чувствовать, понимать, чего люди хотят. Это принципиальный вопрос», — признался глава государства.

Президент РФ отметил, что, если народ попросит его остаться у власти, то он подумает. «Ну надо подумать будет. В каком качестве — это другой вопрос», — подчеркнул Путин, уточнив, что пока у него нет ответа на вопрос, в каком статусе он мог бы остаться.

«Ну впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа. Но самое главное, повторяю еще раз, искренне абсолютно, без всякой рисовки, самый главный, самый принципиальный вопрос — это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно», — добавил президент.

via

Вы же за него здесь годами поливали наш президент,а теперь на царство слабо? sm_biggrin.gif
yamike 19 мар 2020 в 15:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
дорогой царь, а не надоел ли тебе народ?
beback 19 мар 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С каждым днём всё веселее и веселее пиздёж...
estraven 19 мар 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
отметил, что каждый день работает, а не царствует

Интересно, как так он работает, что за двадцать лет его работы становится только хуже??? Кажется, что вариантов ответа всего два: или идиот или вор.
nmsr 19 мар 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пиздабола слушать читать противно так то.

exLeft 19 мар 2020 в 15:50
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Да пиздец, если честно, у меня жопа горит от таких слов. Вот правда. Как можно было вообще такое пиздануть?

Екатерина Великая увеличила количество городов, присоединила в разы больше земель, чем многие многие до и после нее.

Петр Великий - он город построил сам. Работал руками всю жизнь. Никакого труда не боялся.
Александр II Освободитель - монументальные просто реформы провел.
А князья ? Александр Невский лично рубился с врагом. В 18 лет с литовцами воевал. В 18 лет!
Дмитрий Донской в 21 год воевал с Золотой Ордой. Куликовская битва, ему было 30 лет! Молодой парень!

Они только в зеркало смотрели?
Невский в полной заднице оказался будучи еще по сути школотой.
Екатерина Великая - а сколько при Путине населенных пунктов статус города получили? Списком, кроме сколково и наукаграда? Ну?

Пиздец. Сравнил себя.
Или генсеки.
При Брежневе СССР достиг пика своей мощи.
При Хрущеве ввели пенсии, повысили зарплату и начали расселять людей.

Сколько людей расселили при Путине?
mrnemo 19 мар 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RM17 @ 19.03.2020 - 15:09)
Что-то последние два срока наш царь всё тупее день ото дня.

Деменция-с

exLeft 19 мар 2020 в 15:52
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Mirmur @ 19.03.2020 - 15:40)

via

Петр I не только шапку примерял и в окна глядел. Он их еще и прорубал.
И стране толчок вперед дал лет на 300.
Вопрос сколько лет стране из жопы вылазить после нашего карликового "не царя". Уж наработал так наработал. moderator.gif

Это ж какое самомнение надо иметь, чтоб себя с царями ставить.
Особенно если там есть Петр или Екатерина, Александр. Пиздец у него крышка течет
kinnder 19 мар 2020 в 15:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kisakot74 @ 19.03.2020 - 09:50)
Как всегда пиздит.

Искренне зато

Sanjatar 19 мар 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
«Мне очень важно чувствовать, понимать, чего люди хотят. Это принципиальный вопрос»... если бы так, по-честному и по совести, давно бы скинул корону и назад, в майоры.
strelec1969 19 мар 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (exLeft @ 19.03.2020 - 15:30)
Цитата (strelec1969 @ 19.03.2020 - 15:22)
Глава государства отметил, что каждый день работает, а не царствует.  lol.gif

А Пётр первый хуем груши околачивал  lol.gif он в отличие от вас собственноручно корабли строил dont.gif так кто больше на царя то смахивает мчудак охотящийся на щук с подводным ружьём или человек строящий корабли собственноручно??

Петр Великий ахуительно простыл, стоя по пояс в холодной воде, спасая севших на мель солдат и их семьи.

Царь, точнее тогда уже Император Всероссийский стоял и сам лично помогал спасти людей.

Именно поэтому кто то Великий а кто то сказочный

Согласен с вами полностью agree.gif
Phlegmatic 19 мар 2020 в 16:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Нулевой рулевой

seraltu 19 мар 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (exLeft @ 19.03.2020 - 16:50)
Да пиздец, если честно, у меня жопа горит от таких слов. Вот правда. Как можно было вообще такое пиздануть?

Екатерина Великая увеличила количество городов, присоединила в разы больше земель, чем многие многие до и после нее.

Петр Великий - он город построил сам. Работал руками всю жизнь. Никакого труда не боялся.
Александр II Освободитель - монументальные просто реформы провел.
А князья ? Александр Невский лично рубился с врагом. В 18 лет с литовцами воевал. В 18 лет!
Дмитрий Донской в 21 год воевал с Золотой Ордой. Куликовская битва, ему было 30 лет! Молодой парень!

Они только в зеркало смотрели?
Невский в полной заднице оказался будучи еще по сути школотой.
Екатерина Великая - а сколько при Путине населенных пунктов статус города получили? Списком, кроме сколково и наукаграда? Ну?

Пиздец. Сравнил себя.
Или генсеки.
При Брежневе СССР достиг пика своей мощи.
При Хрущеве ввели пенсии, повысили зарплату и начали расселять людей.

Сколько людей расселили при Путине?

красиво написал, аплодирую
Иногость 19 мар 2020 в 16:12
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: вот прикажу, и там кое-что сделают. А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало. Я работаю каждый день», — ответил президент РФ.

Поклонская сейчас обиделась. hz.gif
CyberRally 19 мар 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очень интересная позиция — он часто говорит «если народ попросит остаться», а если народ попросит нахуй сьебать то что тогда? Можно мимо ушей пропустить?

Setti 19 мар 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Царь - это тот, кто действует во благо своего народа. А воровитая кодла во главе с плешивым...ну тут всё понятно.
Второй 19 мар 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (TOS1 @ 19.03.2020 - 09:50)
Цитата
Глава государства отметил, что каждый день работает, а не царствует.

Владимир Владимирович давайте с вами на год работами махнемся. И вы с моей справитесь и я с вашей. Причем я с вашей очень хорошо справлюсь, а вот вы с моей не очень, но справитесь.

С чем ты справишься? lol.gif Как ты можешь говорить что справишься если даже и представления не имеешь?Вывод один-ты просто дурак.Значит и спроса с тебя никакого lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх