Нет масок? Шьете себе сами из старых трусов? Ну шейте, шейте...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Night154 1 апр 2020 в 12:02
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mutel @ 1.04.2020 - 10:25)
Даже Трамп охуел что штатам помощь послали РФ и Китай...

"Я думаю, в конце концов мы станем сильнее. Мы многому научились. Должен сказать, что у нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам кое-что, это было отлично, Россия послала нам очень-очень большой самолет, заполненный медицинскими принадлежностями, это было очень мило. Другие страны посылали нам много, я был приятно удивлен", — сказал американский лидер, выступая на пресс-конференции по коронавирусу в Белом доме.

Омерига интересно хоть кому то помогла?

Зачем гегемону помогать лимите?

Это сообщение отредактировал Night154 - 1 апр 2020 в 12:03
feuerzangen 1 апр 2020 в 12:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Подруга лежит в больнице федерального значения в СПб, сегодня до часу ночи она и другие пациенты помогали шить маски, в больнице их просто нет. А её перепрофилировали на приём коронавирусных пациентов с 1 апреля.
Nemezida77 1 апр 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Glafirok65 @ 1.04.2020 - 11:27)
Цитата (Бенгур @ 1.04.2020 - 11:22)
Самолет вылетел прям загруженный масками, или это из разряда инфа 100%. ты забыл еще про италию сказать, там то же наверное маски были. А про старые трусы откуда? Говновбросчик.

А старые трусы - это , наверное, его фетиш.

Не, вчера видосик видела, как одна мадама из новых чистых трусов-боксёров сделала прикольную маску. Но я как-то предпочитаю менее радикальные меры. ;)))
SHPanda 1 апр 2020 в 12:04
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kstanton @ 1.04.2020 - 21:23)
Хозяевам полетели помогать.

ага, а иностранный агент Навальный, СЦУКО РАБОТАЕТ НА ПИНДОСОВ И ГЕЙРОПУ!!! lol.gif
iq150 1 апр 2020 в 12:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Сегодня мы им, завтра они нам. Когда у них на спад пойдет, может у нас начаться... Мыслите как деревенщины: все в свою хату, сосед-гандон, пусть сдохнет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миттеран 1 апр 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
может статья и фейк, только репутация у наших правителей такая, что верится всему плохому. Понтоваться у них в крови. И на крови. Не на своей же.
Но пока мереть как мухи не начнем-спроса с них не будет. Но это то правительство,которое мы выбрали и...заслужили. Не пуэрториканцы нам его прислали.
mplane 1 апр 2020 в 12:05
1
Цитата (kstanton @ 1.04.2020 - 10:23)
Хозяевам полетели помогать.

Ну так что там у хохлов?
stas274 1 апр 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
...

DeadSgnalman 1 апр 2020 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
"Это очень мило".
Парад уродов.

go6pbIuKOT 1 апр 2020 в 12:08
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
5
На языке Вовы это называется кидать понты. Жаль, что за понты вора, расплачивается вся Россия.
GLUC 1 апр 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
жаль в СССР гандонов не хватило, когда это правительство зачинали..
Байдун13 1 апр 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Вчера забирала заказ интернетный в аптеке по рецепту (ламотриджин, если кому интересно). Спросила на счёт масок. Аптекарша сказала, что маски прогнозируются не раньше чем через 3 недели. Купила широких бинтов и аспирин заодно. Парацетамола в аптеках нет, когда будет - затрудняются ответить. У меня правда, парацетамола запасец есть, так что не горит. Мне больше аспирин нравится.

Хорошего настроения! Ибо твари боятся нашего плохого настроения, пока не переросшего в гнев. И тогда народу похую,, на какой стороне у путина тюбетейка ©.

Stalevar2256 1 апр 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорош лодку раскачивать. Хотите чтобы у граждан с двойным гражданством второе гражданство отняли?
Vailed 1 апр 2020 в 12:11
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
При царской России было тоже самое. Все помнят слова "не доедим, но вывезем" Имеется ввиду вывоз зерна за бугор. Ничего не меняется

Это сообщение отредактировал Vailed - 1 апр 2020 в 12:11
dsg1981 1 апр 2020 в 12:13
-3
Что такое 1 млн. масок? Это 1/25 от того, что нужно Москве в день в период всеобщей полной самоизоляции.
Но режим полной самоизоляции сейчас не только в Москве. С завтрашнего дня, например, вводят в Перми, где сегодня у 13 человек достоверно подтвержден коронавирус. У нас, в Перми, 1 млн. масок -- это то, что нужно городу на полдня в таком режиме, если выходить на улицу 2 раза в день.

То, что можно увезти одним самолетом, -- это капли, жест помощи только врачам в ситуации, когда ни на что не хватает. В России это ничего не изменит, но будет выражением отношений между людьми и помощью (хоть и не решающей) тому, у кого настоящий кризис, а не профилактика кризиса, как в почти всех городах России, переходящих на режим полной самоизоляции. Уж не говоря о том, что пандемия -- это глобальный кризис. Катастрофа у одних запускает волну, которая в итоге затрагивает всех.
глядетель123 1 апр 2020 в 12:15
копчу небо  •  На сайте 6 лет
2

"Я думаю, в конце концов мы станем сильнее. Мы многому научились. Должен сказать, что у нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам кое-что, это было отлично, Россия послала нам очень-очень большой самолет, заполненный медицинскими принадлежностями, это было очень мило. Другие страны посылали нам много, я был приятно удивлен", — сказал американский лидер, выступая на пресс-конференции по коронавирусу в Белом доме.

Ну ты даешь? А Ираку не оказывали помощь? Гренада, Югославия, Украина? Рука помощи США всегда наготове.
Байдун13 1 апр 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Сегодня мы им, завтра они нам. Когда у них на спад пойдет, может у нас начаться... Мыслите как деревенщины: все в свою хату, сосед-гандон, пусть сдохнет...

У меня сосед- не гандон, а вот у России- кто ещё не был гандоном для неё? Хотя бы назови тех кто не срал России !?

merflugan 1 апр 2020 в 12:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Твари

Apant 1 апр 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересно было бы провести опрос, кто испытывает гордость, от внешнеполитических понтом и для кого мнение иностранцев о себе, намного важнее собственного благополучия. Во всяком случае, ролики, где к примеру иностранцы слушают русскую музыку или тем более поют русскую песню, у наших сограждан вызывают огромный интерес. Есть в этом какая то убогость, так почему бы не понтануться, самолётом помощи в сша, если это вызывает шквал гордости патриётов
Миттеран 1 апр 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dsg1981 @ 1.04.2020 - 12:13)
Что такое 1 млн. масок? Это 1/25 от того, что нужно Москве в день в период всеобщей полной самоизоляции.
Но режим полной самоизоляции сейчас не только в Москве. С завтрашнего дня, например, вводят в Перми, где сегодня у 13 человек достоверно подтвержден коронавирус. У нас, в Перми, 1 млн. масок -- это то, что нужно городу на полдня в таком режиме, если выходить на улицу 2 раза в день.

То, что можно увезти одним самолетом, -- это капли, жест помощи только врачам в ситуации, когда ни на что не хватает. В России это ничего не изменит, но будет выражением отношений между людьми и помощью (хоть и не решающей) тому, у кого настоящий кризис, а не профилактика кризиса, как в почти всех городах России, переходящих на режим полной самоизоляции. Уж не говоря о том, что пандемия -- это глобальный кризис. Катастрофа у одних запускает волну, которая в итоге затрагивает всех.

умен бродяга, мудр как ****, У тебя в квартире разгорается пожар. А ты воду соседу таскаешь. Уже под жопой припекать начинает-а ты все умничаешь.
Все остальные гораздо глупее мудрой обезьяны и предпочитают сначала решить свои проблемы, потом носиться с помощью другим.
Много кто в Россию прислал "жестов"? Зато красивый такой наш президент. Подпевалы тоже ничего. Но им,в отличие от президента ни то что ИВЛ, даже масок не положено.
без маски небось умничаешь??)
VladimirSvt 1 апр 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dsg1981 @ 1.04.2020 - 12:13)
Что такое 1 млн. масок?  Это 1/25 от того, что нужно Москве в день в период всеобщей полной самоизоляции.
Но режим полной самоизоляции сейчас не только в Москве.  С завтрашнего дня, например, вводят в Перми, где сегодня у 13 человек достоверно подтвержден коронавирус.  У нас, в Перми, 1 млн. масок -- это то, что нужно городу на полдня в таком режиме, если выходить на улицу 2 раза в день.

То, что можно увезти одним самолетом, -- это капли, жест помощи только врачам в ситуации, когда ни на что не хватает.  В России это ничего не изменит, но будет выражением отношений между людьми и помощью (хоть и не решающей) тому, у кого настоящий кризис, а не профилактика кризиса, как в почти всех городах России, переходящих на режим полной самоизоляции.  Уж не говоря о том, что пандемия -- это глобальный кризис.  Катастрофа у одних запускает волну, которая в итоге затрагивает всех.

Да Вы заебали своей Москвой.
В России и другие регионы есть.

Вот я живу в Симферополе.
С 2 апреля вводят карантин.

Население города 250 тысяч, население Крыма почти 2,5 млн.
И 1 млн масок это очень существенно.

Да в любом другом регионе 1 млн масок очень бы пригодился.
Да даже если просто их раздать пенсионерам уже бы + был

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 1 апр 2020 в 12:21
Жирный 1 апр 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Пиздец. Возмущаемся самолету с масками в америку. Да я пока читал этот пост у меня в контекстной рекламе как минимум три предложения купить маски по 70 рублей. Бери не хочу! И никто не возмущается, наоборот типа, бизнес есть бизнес. А еще я конечно охуеваю, у меня вот нет машинки швейной и то я себе сделал четыре маски многослойные, которые можно и стирать и гладить. А уж с машинкой швейной можно дохуя чего нашить.
sadaa 1 апр 2020 в 12:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Тьфу блядь, пидарасы!!!! Простите других слов нет!
Тротил 1 апр 2020 в 12:22
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0

Конечно.
Вьетнам, Ирак, Ливия, Афганистан и т.д.
В основном с воздуха кассетными.
UralStalker 1 апр 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (d1b1 @ 01.04.2020 - 10:37)
Масок нет не в одной аптеке. Это где я был. Москва.

Нет в аптеках с февраля. Челябинск

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх