В Петербурге мужчину оштрафовали на 15 тысяч рублей за прогулку с ребёнком на детской площадке

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 9 апр 2020 в 12:36
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-4
Не понимаю таких конченых уродов, которые плюют на режим самоизоляции, мол мне пох...
У нас одна пизда 50+ лет, поехала в соседний город к дочке, вернулась, первичный диагноз - коронавирус, и пиздец... теперь до ответа из Москвы она и 70 человек из трех (ТРЁХ !) городов на карантин посадили...
Вот что у таких мудаков в головах???
Сама в жопе теперь и почти сотня человек с ней
по моему - надо за 100к штрафа таким му**кам... или сразу в резервацию таких отправлять на необитаемый остров

ПС, Минусаторы - очень бы хотелось посмотреть, как вы запоёте и заноете, когда вас посадят на обязательный домашний карантин (в лучшем случае) из-за вашего тупого соседа

Это сообщение отредактировал i13th - 9 апр 2020 в 13:02
shmikt 9 апр 2020 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 15:26)
Цитата (shmikt @ 09.04.2020 - 12:24)
в день умирает 150 тысяч, эту статистику ты не боишься пополнить? Тут шансов больше в несколько раз!

Ой ой, зачем ты это мне показал, тоже теперь боюсь, а главное далбоебов боюсь, вот и тебя стал бояться. Такие взвешенные ответы даёшь. Ты уроки то всё сделал?

Сынок, ты как с дедушкой разговариваешь?
Vadim14 9 апр 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 12:20)
Цитата (Vadim14 @ 09.04.2020 - 12:15)
Сидение дома не спасает от болезни. Нужно не сидение, а рассредоточение. Оно нужно, чтобы нагрузка на врачей была более равномерной, а так переболеют так или иначе ВСЕ. И есть подозрение, что многие уже переболели, но не попали ни в какую статистику. Их даже не пытались тестировать. А если ты переболел, тесты на вирус ничего не покажут, нужны тесты на антитела, а они есть только в США и то не 100% достоверные.
Но каким боком сюда рыбалки, прогулки в парке, выгул собак,  поездки на автомобиле, которые заведомо рассредоточены? Кто-то хочет, чтобы сидели именно в квартире? А зачем?

А затем, что телепорта нет и ты в любом случае контактируешь с людьми, среди которых может быть больной.

На рыбалке? При выгуле собак? В машине? Там заведомо больше 2 метров. А вот кто через подъезды ходит никто не знает.
KotVaska 9 апр 2020 в 12:37
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (shmikt @ 9.04.2020 - 12:24)
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 15:22)
Цитата (domovoy78 @ 09.04.2020 - 12:19)
Если вирус опасен, то собаку пускают в расход не задумываясь, а если нет, то те кто считает, что гулять детям на улице нельзя- идиоты не понимающие что подобным образом с действительно опасным вирусом не борются. Еще раз повторю, выгул собак, поездки на работу превращают любую борьбу с эпидемией в фарс. Это просто неоспоримый факт.
А при чем тут базы на луне, если те кто пугают короновирусом на фоне выгула собак выглядят идиотами, которые еще других поучать умудряются?

А кого пугают выгулом собак??? Тебя? Меня лично пугает, что им болеет полтора ляма и умерло 88 тысяч, и как то не хочется пополнить эти цифры. А остальное полемика.

в день умирает 150 тысяч, эту статистику ты не боишься пополнить? Тут шансов больше в несколько раз!

Мне один клоун доказывал, что в Италии от короны 1000 в день умирает. На деле оказалось, что там плевать от чего умер человек от рака, инсульта, машина сбила. Обнаружили корону при вскрытии - в статистику. А кучка хомячков тупо верит зомбоящику. ИМХО
ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Baldy @ 09.04.2020 - 12:33)
По статистике ВОЗ ежедневно в мире от туберкулеза умирает 5000 человек. Почему не вводят никаких особых режимов по этому страшному поводу?

Когда будете объявлена пандемия тубика ввиду особый режим про тубиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (shmikt @ 09.04.2020 - 12:37)
Сынок, ты как с дедушкой разговариваешь?

Простите бро

Boomss 9 апр 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Baldy @ 9.04.2020 - 11:54)
ValerkaXakas
Цитата
зачем ещё себя подвергать большей опасности, шараебясь без настоящей необходимости?

А где критерии настоящей необходимости?

Эти критерии везде написаны... Телевизор, интернет, радио, вывески, объявления...
domovoy78 9 апр 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 12:32)
Цитата (domovoy78 @ 09.04.2020 - 12:25)
Ты читать умеешь? Где я писал о том, что кого-то выгулом собак пугают?
То есть умереть от других причин тебя не пугает? Или на время борьбы с коронавирусом от всего остального бессмертие наступило? Вот реально, запугали тебя так, что думать перестал. Эт сердечного приступа сколько людей умирает? Их статистику не боишься пополнить? А как насчет аварии?

Тебя явно заботит выгул собак, ты мне уже битый час про связь выгула собак и вирус талдычишь ))))))

Я тебе просто пытаюсь втолковать простую вещь. Несерьезность населения по отношению к короновирусу целиком и полностью лежит на власть имущих, которые своими действиями показывают всю несерьезность этой заразы. Проблема в том, что тебе трудно что-то втолковать. Хотя вроде все на поверхности, для серьезной заразы выгул животных не оправдание и если ты не видишь в чем тут соль, то что с тобой вообще можно обсуждать?
ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Ребята ну, что то скучно стало и Юки ещё дохрена, срач продолжаем?

qaws134 9 апр 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (domovoy78 @ 9.04.2020 - 12:36)
Цитата
Други, возьмите перерыв и почитайте с самого начала.

Давай сначала, как прогулка в одиночестве с ребенком подвергает его опасности заразиться короновирусом? По моему сидя дома он быстрее заразится от тех кто на работу ходит и за продуктами.

Так гуляй, в чем проблема?
Рекомендовано снизить количество выходов из дома, для уменьшения числа контактов.
Запрещено гулять там, где собирается большое количество людей - парки, скверы, детские и спортивные площадки.. и т.д.
Пройтись с ребенком вокруг дома/квартала никто не запрещает и за это не наказывает..
Revan70 9 апр 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А если бы там сидела группа гопников или не дай бог друзей с юга, то штрафа наверное бы не было.
ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 09.04.2020 - 12:42)
Я тебе просто пытаюсь втолковать простую вещь. Несерьезность населения по отношению к короновирусу целиком и полностью лежит на власть имущих, которые своими действиями показывают всю несерьезность этой заразы. Проблема в том, что тебе трудно что-то втолковать. Хотя вроде все на поверхности, для серьезной заразы выгул животных не оправдание и если ты не видишь в чем тут соль, то что с тобой вообще можно обсуждать?

Погоди, тебе говорят, вирус опасен, закрыли границы, запрещают без необходимости выходить на улицу, вводят штрафы. Тебе похуй, ты не воспринимаешь это в серьез и идёшь на улицу, тебе выписывают штраф, и в твоей не серьезности виновата власть?

shmikt 9 апр 2020 в 12:46
1
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 15:38)
Цитата (Baldy @ 09.04.2020 - 12:33)
По статистике ВОЗ ежедневно в мире от туберкулеза умирает 5000 человек. Почему не вводят никаких особых режимов по этому страшному поводу?

Когда будете объявлена пандемия тубика ввиду особый режим про тубиков.

Ты сначала определись с эпидемией, эпидемия это когда болеют 5% населения! Вот заболеют семь миллионов, тогда и вводите карантин. А пока не о чем разговаривать.
ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (shmikt @ 09.04.2020 - 12:46)
Ты сначала определись с эпидемией, эпидемия это когда болеют 5% населения! Вот заболеют семь миллионов, тогда и вводите карантин. А пока не о чем разговаривать.

А где я про эпидемию сказал?

shmikt 9 апр 2020 в 12:47
0
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 15:45)
Цитата (domovoy78 @ 09.04.2020 - 12:42)

Погоди, тебе говорят, вирус опасен, закрыли границы, запрещают без необходимости выходить на улицу, вводят штрафы. Тебе похуй, ты не воспринимаешь это в серьез и идёшь на улицу, тебе выписывают штраф, и в твоей не серьезности виновата власть?

Ты всему веришь, что по телевизору показывают? У меня для тебя плохие новости.
Boomss 9 апр 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Baldy @ 9.04.2020 - 11:31)
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 11:27)
Цитата (JoNen @ 09.04.2020 - 11:23)
У Вас ребенок есть? Вы понимаете абсурд вашего совета? - сидеть дома 24 часа в сутки в уличной одежде? Я правильно понимаю?
К тому же, не у всех окна выходят в лесополосу или рощу березовую!

А у вас мозг есть? Вы понимаете, что может заразиться и за инкубационный период заразить ещё много народу. Вот вы вышки в подъезд, там сосед, на лбу не написано заражен или нет и шанс 50/50. Я не знаю как до таких как вы донести. Что все кто заразились, сделали это не по своей воле, но это не важно вирус поражает и не адекватных и вполне адекватных людей.

Чувак, ты серьезно веришь в опасность короновируса и этого блядского цирка под названием пандемия? Ты серьезно считаешь, что запрет работы для подавляющего числа частных конторок это оправданная мера по борьбе с хуй знает с чем? У меня матушка врач-психотерапевт рассказывала как в 70х их в Москве бросали в усиление на участки в помощь терапевтам при сезонном обострении гриппа. Просто давали на обход 10-15 человек в день. И никому в голову не приходило называть это пандемией.

Чувак, а ты серьезно считаешь, что видео с переполненными моргами и отданными под морги стадионами и парковками в Италии, Испании и США - это всё мос.фильм? Видео с лежащими в коридоре на полу в больнице - это не Италия, а декорации в Москве? Военные в городах США - съемки фильма Бондарчука?...
Для таких даже название придумали :) Короноидиоты :)))
Нарвидец 9 апр 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 10:46)
Давно пора, почему такие персонажи думают, что всё шутки, если свою жизнь похеру, то не стоит портить ее другим. Просят же по-человечески, посидите блять дома, нет же нахуй!!!

А завтра правительство сообщит, что гомосексуальный акт защищает от короновируса и попросит в жопу пороться. Тоже с радостью начнешь?
За какой чертой лично для тебя начнет доходить, что происходящее - ненормально?
ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shmikt @ 09.04.2020 - 12:47)
Ты всему веришь, что по телевизору показывают? У меня для тебя плохие новости.

Нет не верю, и если не по всему миру эта хуйня творилась и не закрыли границы, то пох. По твоему мировой розыгрыш?

shmikt 9 апр 2020 в 12:50
0
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 15:47)
Цитата (shmikt @ 09.04.2020 - 12:46)

А где я про эпидемию сказал?

Ты про пандемию сказал. Пандемия — это распространение нового заболевания, к которому у большинства людей нет иммунитета, в мировых масштабах. Проще говоря, пандемия — это сеть из многочисленных эпидемий в разных странах.
ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата
А завтра правительство сообщит, что гомосексуальный акт защищает от короновируса и попросит в жопу пороться. Тоже с радостью начнешь?
За какой чертой лично для тебя начнет доходить, что происходящее - ненормально?

вот просто иди нахуй, маму свою выеби. Что не смешной пример?

ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (shmikt @ 09.04.2020 - 12:50)
Ты про пандемию сказал. Пандемия — это распространение нового заболевания, к которому у большинства людей нет иммунитета, в мировых масштабах. Проще говоря, пандемия — это сеть из многочисленных эпидемий в разных странах.

А ее не объявили?

Gabollo 9 апр 2020 в 12:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Вместо налогов будут штрафы за пук

Polument 9 апр 2020 в 12:53
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (volga77 @ 9.04.2020 - 10:47)
Цитата (ValerkaXakas @ 09.04.2020 - 10:46)
Давно пора, почему такие персонажи думают, что всё шутки, если свою жизнь похеру, то не стоит портить ее другим. Просят же по-человечески, посидите блять дома, нет же нахуй!!!

Объясни, почему собаку можно выгуливать, а ребенка нет?

Смотря как директор города постановление написал. У нас прописано в постановлении губера о возможности ОДНОГО из родителей гулять с дитем.
shmikt 9 апр 2020 в 12:53
0
Цитата (Boomss @ 9.04.2020 - 15:48)
Цитата (Baldy @ 9.04.2020 - 11:31)
Цитата (ValerkaXakas @ 9.04.2020 - 11:27)
Цитата (JoNen @ 09.04.2020 - 11:23)
У Вас ребенок есть? Вы понимаете абсурд вашего совета? - сидеть дома 24 часа в сутки в уличной одежде? Я правильно понимаю?
К тому же, не у всех окна выходят в лесополосу или рощу березовую!

А у вас мозг есть? Вы понимаете, что может заразиться и за инкубационный период заразить ещё много народу. Вот вы вышки в подъезд, там сосед, на лбу не написано заражен или нет и шанс 50/50. Я не знаю как до таких как вы донести. Что все кто заразились, сделали это не по своей воле, но это не важно вирус поражает и не адекватных и вполне адекватных людей.

Чувак, ты серьезно веришь в опасность короновируса и этого блядского цирка под названием пандемия? Ты серьезно считаешь, что запрет работы для подавляющего числа частных конторок это оправданная мера по борьбе с хуй знает с чем? У меня матушка врач-психотерапевт рассказывала как в 70х их в Москве бросали в усиление на участки в помощь терапевтам при сезонном обострении гриппа. Просто давали на обход 10-15 человек в день. И никому в голову не приходило называть это пандемией.

Чувак, а ты серьезно считаешь, что видео с переполненными моргами и отданными под морги стадионами и парковками в Италии, Испании и США - это всё мос.фильм? Видео с лежащими в коридоре на полу в больнице - это не Италия, а декорации в Москве? Военные в городах США - съемки фильма Бондарчука?...
Для таких даже название придумали :) Короноидиоты :)))

А ты веришь, что эти трупы на фото и видео умершие от короны? А не при каком то землятресении, наводнении или цунами. К любой фотке можно другое описание приделать и вуаля, пол страны срется от страха!

Это сообщение отредактировал shmikt - 9 апр 2020 в 12:54
ValerkaXakas 9 апр 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (shmikt @ 09.04.2020 - 12:53)
А ты веришь, что эти трупы на фото и видео умершие от короны? А не при каком то землятресении, наводнении или цунами. К любой фотке можно другое описание приделать и вуаля, по страны срется от страха!

Поперли теории заговора

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх