В Ангарске бунт заключенных и горит зона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (MrDrakula99 @ 10.04.2020 - 23:10)
Ну и хуй с ними. Я бы еще понял, если бы больница горела - а этих не жалко. Нехер было закон нарушать

ДА dont.gif
Если бы воровали вагонами и нарушали закон не абы как, а сразу с ущемлением конституционных прав всех граждан - то не оказались бы на зоне под пытками.
Да и хуй с ними, с АУЕ'шным быдлом
Цитата (ctogramm @ 10.04.2020 - 22:56)
Ты немного не понял сам посыл , в России может случится всякое , может даже доведется присесть и вам lol.gif
У меня мама , например , родилась в 1951 году в лагере под Пермью , Чердынский район , куда сослали бабку мою из Кубани , раскулачив как зажиточных казаков .
Они просто жили побогаче других , их в вагон и за Урал . Кто знает - любого из вас могут когда нибудь так раскулачить , а могут просто наркоту кинуть в карман , могут просто пришить какую хуйню . жизнь она бывает сюрпризы кидает lol.gif

Да там именно такие и сидят, все как один раскулаченные казаки попавшие туда случайно, которым кинули наркоту в карман и труп под дверь faceoff.gif
К чему эта хуйня, если там и есть невиновные, их единицы и они явно не будут бунт поднимать, они будут тихо сидеть и пытаться не отсвечивать, что бы по удо выйти.
Иногость 10.04.2020 - 23:12
Шмакукулеллер
15
Цитата (Chudilo @ 10.04.2020 - 22:15)
Цитата (popstop @ 10.04.2020 - 22:10)
Да и хуй с ней

В нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

Ничего, если и есть "невиновные", пусть в сторонку отойдут, а не режут себе вены за компанию, всё просто.
Цитата (MrDrakula99 @ 10.04.2020 - 23:10)
Ну и хуй с ними. Я бы еще понял, если бы больница горела - а этих не жалко. Нехер было закон нарушать

Если хуй с ними, то
1. Нужно ли сразу тогда убивать за любую уголовную статью?
2. Есть на зоне те, кто невиновен? Особенно учитывая как у нас стряпают УД.
3. Должны ли невиновные тоже умереть вместе с остальными зеками по твоей логике "хуй с ними" ?

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.04.2020 - 23:13
СвежийВетер 10.04.2020 - 23:13
Глаза боятся, а руки - крюки
6
Цитата (Ниочемушкин @ 10.04.2020 - 22:16)
Откуда телефон у ЗК?

он с этого телефона вчера еще кого-то разводил по указанию старшего контролера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Toksus
Цитата
Я на тебя посмотрю потом, когда тебе подкинут наркоту, и ты будешь шёлковым, как овечка, когда осознаешь, что с тобой сделали и что произошло. А если у тебя не было выбора и ты встал на защиту семьи? А если вдруг ты просто оказался не в том месте и не в то время?

Козырная отмаза сидельцев. Они ж все там ни за что, по ментовскому беспределу за колючкой оказались. lol.gif
Сам-то из каких будешь ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 10.04.2020 - 23:14
Цитата (Иногость @ 11.04.2020 - 00:12)
Цитата (Chudilo @ 10.04.2020 - 22:15)
Цитата (popstop @ 10.04.2020 - 22:10)
Да и хуй с ней

В нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

Ничего, если и есть "невиновные", пусть в сторонку отойдут, а не режут себе вены за компанию, всё просто.

Невиновные не режут. Им режут.
Ну и пусть горит.
Я бы даже тушить не стал: просто никого бы не выпустил. Хотят гореть заживо - пожалуйста.
kazak1883 10.04.2020 - 23:14
Весельчак
6
Свидания отменяют из за вируса. Но похоже этим недалеким лишь бы пожрать с воли.Сидят ведь 100% невиновные. И это где малолетние АУЕ пусть идут братве помогают.
17
Не дай бог среди это го говна оказаться (всяко может быть), но муть по любому подняли самые мрази, знаю много их, вырос среди этого говна.
Пиздить их палками. Распустили зечье, еще бунтовать пробуют. На филиппинах они бы по утрам из зеков на плацу слова складывали с пожеланиями куму приятного аппетита
Цитата (кошачийпапа @ 11.04.2020 - 00:13)
Toksus
Цитата
Я на тебя посмотрю потом, когда тебе подкинут наркоту, и ты будешь шёлковым, как овечка, когда осознаешь, что с тобой сделали и что произошло. А если у тебя не было выбора и ты встал на защиту семьи? А если вдруг ты просто оказался не в том месте и не в то время?

Козырная отмаза сидельцев. Они ж все там ни за что, по ментовскому беспределу за колючкой оказались.
Сам-то из каких будешь ?

Тем ни менее ты господь бог, который всё про всех знает и исключает ошибки правосуддя? Тогда как ты объяснишь наличие отменённых приговоров (достаточно одного!) и посадки увольнения "подкидывателей наркоты" в чинах и пагонах?

Что с такими делать, чьё дело завтра пересмотрят и выяснится что осужден незаконно?

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.04.2020 - 23:40
MMPower 10.04.2020 - 23:16
Приколист
12
Хочешь вскрыться - режь вдоль, а не поперёк, и по глубже, а тут у большинства просто царапины показательные, не больше.
Я, конечно, понимаю, что в нашей стране там каждый может оказаться легко, но тут явно видно, что за интересы кипишь идёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megastroy 10.04.2020 - 23:16
Приколист
5
солидарин с ЯПовцами ЙУХ с ними

Sashaanna 10.04.2020 - 23:18
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
-9
Ну хуй знает если зона образцово показательная это обычно значит что полностью беспредельная со стороны уина, с пытками и прочей мразотностью нашей системы. Причём непонятно какого она режима содержания. Если общего то там первачи сидят в том числе. А они могут сидеть сейчас и за репостики и за прочую хуергу исходя из принятия последних законов. Так же могут сидеть абсолютно нормальные люди первый раз оступившиеся, за какой либо мелкий проступок. Не все так однозначно.
Цитата (Маструбатор @ 10.04.2020 - 23:15)
Пиздить их палками. Распустили зечье, еще бунтовать пробуют. На филиппинах они бы по утрам из зеков на плацу слова складывали с пожеланиями куму приятного аппетита

О, а вот и шерсть подтянулась...
Цитата
Что с такими делать, чьё дело завтра пересмотрят и выяснится что осужден незаконно?

Такие вены не режут и бунты не устраивают. Все эти движухи-с подачи блаткомитета
Помогите чем нибудь... Щас спецназ гуманитарку привезёт начнут раздавать. fight.gif
Цитата (artivenom @ 10.04.2020 - 23:15)
Цитата (кошачийпапа @ 11.04.2020 - 00:13)
Toksus
Цитата

Козырная отмаза сидельцев. Они ж все там ни за что, по ментовскому беспределу за колючкой оказались.
Сам-то из каких будешь ?

Тем ни менее ты господь бог, который всё про всех знает и исключает ошибки правосуддя? Тогда как ты объяснишь наличие отменённых приговоров (достаточно одного!) и посадки увольнения "подкидывателей наркоты" в чинах и пагонах?

Да заебал ты уже про ошибки тут расписывать. Они и просто ошибки бывают, и вообще долгая жизнь ведёт к смерти, всё есть. Но люди едят еду, ходят ногами, дышат воздухом, а в тюрьмах сидят преступники. И не еби мозги уже своими исключениями.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 10.04.2020 - 23:20
Все пускай вскроют. И ворьё тоже. Отбросы общества.
Цитата (rodger32 @ 10.04.2020 - 23:19)
Цитата (Маструбатор @ 10.04.2020 - 23:15)

О, а вот и шерсть подтянулась...

Пасть закрой, морда протокольная) вечер в хату
Там что патронов мало? Два пулемета я думаю решат проблему бунта на любой зоне.
OlegT 10.04.2020 - 23:20
Дзюдоист
-6
Ну как бы там тоже люди, и обращаться с ними как с животными не следует совсем. Кто кричит сжечь всех или так им и надо тот конченый мудак.
Кортавого изолировать! По не премиримым пулемётом поработать smoker.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55450
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх