Тренер MMA избил продавщицу за просьбу надеть маску

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kelgny 9 мая 2020 в 16:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 16:12)
kelgny
Цитата
Да потому что заебали со своими масками и перчатками. Скоро обяжут носить анальные затычки вставлять.

Ога. Только тем, кто заебал можно только анонимно в интернете высказать. А харкнуть в рожу продавщице! Ей же так по кайфу в маске и перчатках за прилавком стоять.

Так ей может и в кайф. Есть люди которых все устраивает, и этот цирк они считают нормой и правильной мерой.

Только вот маски и перчатки в таком случае надо раздавать бесплатно.
DmitryDmitry 9 мая 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 17:07)
DmitryDmitry
Цитата
То есть, вы считаете нужно было просто сразу въебать ей прямой правый за слова ее добрые?

Я задал конкретный вопрос, конкретному человеку, утверждающему о неких метаморфозах. По действиям, факт которых не вызывает сомнений. Все.

В своих фантазиях извольте копаться сами. Я не слышу никаких слов, и по губам читать не обучен. Тем более со спины и через маску.

Цитата

«Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами, догнала его, и сказала, чтобы он ждал, что я буду вызывать полицию. Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями», — рассказала пострадавшая Гузель Окорокова.

А видео с рассказом продавщицы сопоставить можете или восприятие не позволяет? Гюзель явно лжёт о произошедшем. А раз человек лжёт в деталях - значит и весь рассказ его - ложь.
Ну и соответственно отсюда - раз рассказ ложь, то и виноват - лжец. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9 мая 2020 в 16:20
ШефВиггам 9 мая 2020 в 16:18
3
Цитата (Stena @ 9.05.2020 - 14:37)
Гузель с яйцами.

С пиздой она. Тупой.
INSPEKTOR 9 мая 2020 в 16:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
BeerNinja
Цитата
А по мне так, с людьми нужно разговаривать на понятном для них языке: быдло, например имеет два основных рычага воздействия: это сила, и перспектива быть выебанным начальством. К сожалению парень пошел по первом сценарию, а мог бы просто телефон начальника найти, пообщаться по душам, и торговка уже на следующий день расклеивала по столбам объявления о поиске новой работы.

А кто здесь начал грубить первым? И тем самым заслужил обращение к себе как к быдлу?
У меня складывается впечатление, что у некоторых здесь есть полное видео конфликта, которое они смотрят тайно.

DmitryDmitry
Тот же вопрос.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9 мая 2020 в 16:21
kit25 9 мая 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Ей корона не жмет, отказывать в обслуживании ссылаясь на сои хотелки?faceoff.gif

за что боролась, на то и напоролась old.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 9 мая 2020 в 16:26
Omnites 9 мая 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
а что вы хотели от идиотских приказов носить людям намордники. lol.gif

тут виноваты только те кто такие законы вводит.

они и провоцируют все более и более увеличивающееся количество конфликтов..

Это сообщение отредактировал Omnites - 9 мая 2020 в 16:27
XRISTOS 9 мая 2020 в 16:23
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
4
Конфликт спровоцировала Гузелька. Когда она спорит с ТПшкой - следите за руками. Явно пару раз показала "фак".
Ну а ебанутой парочке из кулюторной столицы такой ненавязчивый крымский сервис оказался непривычен. gigi.gif
DmitryDmitry 9 мая 2020 в 16:24
3
Цитата (evg489 @ 9.05.2020 - 17:12)
Цитата (Petya21 @ 9.05.2020 - 16:09)
Урод. Мма хуй пойми. Баба чуть не отпиздила самого . Щас срок получит условный .

за что получит то ?
за плевки сроков не предусмотрено, а что касается драки - так он всего лишь защищался
буду долго ржать, если это тренер подаст на нее в суд за нападение rulez.gif

Подаст. И за нападение на него. И за клевету. И за дачу Гузелью ложных показаний. У него по закону выхода другого нет.

Вот если бы на видео он плюнул - гюзель плюнула - а он ее бошкой об стол... Тут ему хана. А так, с этим видео - Гюзели по закону хана, сама опозоренная и мужу стыд на весь аул, что он с оплёванной женщиной под одной крышей живет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9 мая 2020 в 16:29
samus1974 9 мая 2020 в 16:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ildarhik @ 9.05.2020 - 20:13)
Это не тренер,а мразь,сын суки который родился на этот свет.Чтобы ты подонок сдох!

О, а вот и гражданин Окороков подтянулся. Сам не умеет язык за зубами держать и жену научить тем более не может. gigi.gif

Это сообщение отредактировал samus1974 - 9 мая 2020 в 16:24
mrnemo 9 мая 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Горячие бойцы и победители продавщиц уже расписании, что Гузель сама виновата, а быдлан уаще красучег?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eraser555 9 мая 2020 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Что-то Гузель сама бросилась в спарринг-партнеры, но переоценила свои способности. Мне особенно нравится самодеятельность. Еще указ про маски не вступил в силу, а каждый вахтер уже начинает упражняться в своем синдроме.
YOrick 9 мая 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (мультипульти @ 9.05.2020 - 14:38)
Гюзель Окорокова... Весьма странное сочетание имя и фамилии...

Татарка замужем за русским или дочь в семье русского и татарки. Таких случаев сплошь и рядом полно, тут просто даже для русского фамилия выдающаяся.

Wetrogon 9 мая 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
То есть, вы считаете нужно было просто сразу въебать ей прямой правый за слова ее добрые и приветливые?

Мой ответ, Inspector. На вопрос в кого превратился боец ММА

Все зависит от того что она сказала - может она такого наговорила, что ее вообще убивать нужно было!
Вашей логикой и отвечу:
Вы же ДОПУСКАЕТЕ что кинуть банкой огурцов и начать драку за плевок это нормально для продавца Гузель, вы СЧИТАЕТЕ - это адекватный ответ на плевок.
Тогда я и часть гражданского общества допускают то, что независимо женщина или мужчина, начинает на меня атаку со спины, я считаю это покушение на убийство, и например сломать нос, и руку этому человеку для меня - тоже адекватные и симметричные меры!

rm2811 9 мая 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

И чё.
У меня куча знакомых на татарках женаты.
Дядька родной, например.

ШефВиггам 9 мая 2020 в 16:27
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 9.05.2020 - 16:19)
BeerNinja
Цитата
А по мне так, с людьми нужно разговаривать на понятном для них языке: быдло, например имеет два основных рычага воздействия: это сила, и перспектива быть выебанным начальством. К сожалению парень пошел по первом сценарию, а мог бы просто телефон начальника найти, пообщаться по душам, и торговка уже на следующий день расклеивала по столбам объявления о поиске новой работы.

А кто здесь начал грубить первым? И тем самым заслужил обращение к себе как к быдлу?
У меня складывается впечатление, что у некоторых здесь есть полное видео конфликта, которое они смотрят тайно.

DmitryDmitry
Тот же вопрос.

Обычная тупая хабалка. Типичная для многих баб уверенность в своей безнаказанности. С другой стороны такая же тупая пизда с телефоном-вертикалкой. А теперь мужику отвечать? К тому же "плевка" на видео не видно, который, якобы, послужил катализатором для стычки. Это только со слов "пострадавшей"(или нападавшей?).
Не хочу поднимать "национальный вопрос", но многие тут уже всё поняли.
kit25 9 мая 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Omnites @ 9.05.2020 - 16:22)
а что вы хотели от идиотских приказов носить людям намордники. lol.gif

они и провоцируют все более и более увеличивающееся количество конфликтов..

Цитата

номер закона или приказа можете назвать?

Это сообщение отредактировал kit25 - 9 мая 2020 в 16:29
Blatero 9 мая 2020 в 16:30
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
тренер хуенер. нахуй из питера гнать в ебеня.
запишите меня в клуб фанатов гузеля окороковой! я/мы гузель! lol.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 9 мая 2020 в 16:30
MTUEngineer 9 мая 2020 в 16:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 09.05.2020 - 14:36)
А они бы мирно разошлись, если бы его баба заткнула пасть.

Они бы мирно разошлись, если б он сам заткнул своей бабе пасть

justagamer 9 мая 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
в Новом Свете произошел конфликт между петербургским тренером ММА
«В Питере культурные люди закончились?»

Я не уверен, что этот товарищ Петербуржец, даже если он технически и живёт в Петербурге. Сейчас к нам половина страны в заКАДные гетто переехала. Вспомнить хотя бы недавнюю историю с обиженкой на BMW. Такой же "коренной", полгода назад приехавший из села под Пензой. Ага.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2109686.html

з.ы. И что бы там эта Гюзель в порыве праведного колхозно-бабского гнева ему бы не гавкнула (звук, насколько я понимаю, неслучайно отсутствует), плевать ей в лицо, конечно, некрасиво и недостойно. Будь ты хоть биндюжник, хоть августейшая особа голубых кровей.

Тренер MMA избил продавщицу за просьбу надеть маску

Это сообщение отредактировал justagamer - 9 мая 2020 в 16:40
INSPEKTOR 9 мая 2020 в 16:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
kelgny
Цитата
Только вот маски и перчатки в таком случае надо раздавать бесплатно.

А если не раздают, жестко спрашивать за это с продавщиц. Охуеть логика.
ШефВиггам 9 мая 2020 в 16:30
0
Цитата
И за дачу Гузелью ложных показаний.
Дача "ложных показаний" проканает только в суде. До суда она может менять показания хоть три раза в день.
Sергий 9 мая 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну как бы продавец нарывалась и огребла.
DmitryDmitry 9 мая 2020 в 16:31
0
Цитата (YOrick @ 9.05.2020 - 17:26)
Цитата (мультипульти @ 9.05.2020 - 14:38)

Татарка замужем за русским или дочь в семье русского и татарки. Таких случаев сплошь и рядом полно, тут просто даже для русского фамилия выдающаяся.

Там ударение другое. Не Окорокова, а окорОкова.
VicBeard 9 мая 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (geck186rus @ 9.05.2020 - 14:36)
Что-то описание не соответсвует видео. Она побежала за ними не чтобы остановить, для вызова полиции. Она конкретно с кулаками на типа налетела! Да и звука нет, жалко. Тут обе стороны хороши!

Если тебе плюнут в лицо, то ты просто утрёшься и промолчишь? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх