Татьяна Навка выплатила ипотеку за квартиру в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy 27.05.2020 - 23:15
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
1
Пусть туда переезжают всей семьей к своим хозяевам
Цитата (Шустов @ 27.05.2020 - 21:53)
Интересно, координаты Нью-Йорка уже удалили из списка целей для стратегического оружия?

Ога, а у данного объекта недвижимости в росреестре будет указан собственник "Российская федерация"))) Как у нас в последнее время любят делать наши макрочинуши

Это сообщение отредактировал Parakeet - 27.05.2020 - 23:16
IKTORN 27.05.2020 - 23:16
The World is Mine
0
Цитата (zaebatov @ 27.05.2020 - 18:01)
Так ведь жена владеет хатой, а у Пескова кроме усов и нет ничего ! rulez.gif

Песков - РСП gigi.gif
Охуеть 2 ляма . Отдала врагу ! Расстелять ! Лучше повесить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
выплатить .... а кто ей там этот кредит дал ?? вот в чём вопрос kosyak.gif
0
Цитата (VladFromOdessa @ 27.05.2020 - 19:57)
Так что денюшков там помесячно получается неслабо... [/QUOTE]
Повторюсь: она эту квартиру ПРОДАЛА в 2018 году. Купила в в ипотеку в 2006. Всё согласно официальным документам в публичном доступе. Банк 2 года не подавал документ, что ипотека выплачена. И создал "ажоиотаж".

Да похуй, что эта сучка сделала.

Эта пизда, а по другому я сказатьб не могу - платит деньги в бюджет США из которого с финансируется Армия США. С которой пидар пуТИН (ПРЕЗИДЕНТ рОССИИ) и Песков (второе лицо России) уже борбтся 30 лет.

Может этих изменников на березе уже вздернуть пора за измену Родине?
cpih 27.05.2020 - 23:43
Приколист
0
В царской России был табель о рангах, там все четко было прописано какие законы и на кого действуют.

0
Цитата (Dikoy @ 27.05.2020 - 21:15)
Пусть туда переезжают всей семьей к своим хозяевам

Посидев на дорожку лет 50 совместно с Путиным, а потом уж пускай едут
28e 27.05.2020 - 23:45
Ярила
1
Цитата (DaoDao @ 27.05.2020 - 23:42)
[QUOTE=VladFromOdessa,27.05.2020 - 19:57] Так что денюшков там помесячно получается неслабо... [/QUOTE]
Повторюсь: она эту квартиру ПРОДАЛА в 2018 году. Купила в в ипотеку в 2006. Всё согласно официальным документам в публичном доступе. Банк 2 года не подавал документ, что ипотека выплачена. И создал "ажоиотаж". [/QUOTE]
Да похуй, что эта сучка сделала.

Ага, главное попиздеть и поорать. Нам тут факты нахуй не нужны!

И ни один возмущенный хуй ведь потом не скажет, что ошибся, был введен в заблуждение, нет, просто закроет вкладочку и пойдет возмущаться и срать в других, сочных, политических темах.
Вот кто бы престарелому электорату объяснил что им ссут в уши насчёт изменения конституции, специально прогоняя популистские пункты касательно вида на жительство и проч. Хули толку штамповать законы, если их исполнение и соблюдение уже на самом верху крутят на одном месте? И что для этого не нужно менять основной закон страны.
Ну и справедливости ради, как запрет на иностранное гражданство и счета в банках решает вопрос о существовании дворцов с домиками для уточек, шубохранилищами и забитыми деньгами квартирами в РФ?

Очень рад за нее. Хотя нет. Чего душой кривить? Не рад, но надеюсь что скоро сдохнет там со своим возлюбленным.

Нечего нового, тут они на заработках, там живут их дети и деньги.
А нам нужно любить царя, платить налоги и терпеть, иначе проклятые вороги нас захватят.

PS. Колониальная политика, шкурный интерес у власти начиная с обнуленного и кончая участковым... мне кажется нас давно уже захватили (((
0
По Нью Йорку ракетно бомбового удара из России точно не будет. Там у навки недвижка.
920 28.05.2020 - 00:38
Ярила
0
Цитата (hokkey @ 28.05.2020 - 00:17)
По Нью Йорку ракетно бомбового удара из России точно не будет. Там у навки недвижка.

И что там в списке остается? Один Воронеж??
Цитата (ЯЕсть @ 27.05.2020 - 20:18)
Я не могу понять, а зачем вообще этим людям ипотека, если для них с их бабками купить этот дом настолько же просто, как мне просто (по крайней мере пока что) купить кило картошки? dont.gif

В сети есть инфа о доходах семейства. Там легко понять почему в ипотеку.
Ну уберем этим и приведем других. Фамилии ипотечников в США поменяются. А что у меня поменяется?
Почему на митинги выходят чтобы заменить одну жопу на другую, а не призывают жопу работать, в независимости от фамилии?
platonmsk 28.05.2020 - 01:02
Абонент временно недоступен
0
Цитата (Fedor17898 @ 27.05.2020 - 19:58)
Как здорово, ну теперь заживём если она следующий кредит не возьмёт.

Возьмёт. Этот же прокатил.
Все высшие чины и мелкие чинуши по стопам сына Медведева в США переезжают...

Тут и ежу понятно кто они!

Сын Медведева, “как и положено, в 24 года уже гражданин США…”

https://rusmonitor.com/syn-medvedeva-kak-i-...danin-ssha.html

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И папа скоро к сыну поедет на ПМЖ... shum_lol.gif

“Знакомьтесь, Илья Медведев сын Димона ( Дмитрия Медведева), как и положено настоящему патриоту России в свои 24 года имеет гражданство США и владеет там сетью супермаркетов и заправок, свободно владеет итальянским и английским языками. Это к вопросу ” Жахнем ракетами по Америке” По сыну своему жахнем? По его супермаркетам, заправкам, счетам в банке, девкам? А вам втирают сказки про патриотизм и любовь к России при зарплате 15 000 рублей и ” надо потерпеть”.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.05.2020 - 01:34

Ну и официальная отмаза ... shum_lol.gif shum_lol.gif gigi.gif ...

Семьи первых лиц государства обычно настолько защищены от общества, что людям неизвестно практически ничего. Сами правители говорят, что члены их семей просто не готовы к публичности. Но, может, есть что скрывать от россиян? В интернете появились публикации «расследования» о сыне премьер-министра и экс-президента России Дмитрия Медведева. Заявляется, что Илья Медведев недавно официально получил американское гражданство и остался жить в США навсегда. На деньги отца он открыл сеть автозаправок и кафе. И, хотя его доход, конечно, не сравнить с доходами владельцев Apple или Google, живет сын российского премьера выше среднего. Правда, информаторы не предоставляют источников таких резонансных подробностей, поэтому верить им или нет – личное дело каждого. Но есть и то, что проверить легко. К примеру, Илья Медведев в официальном интервью российскому телевидению еще несколько лет назад сам говорил, что связывает свое будущее с Массачусетсом. Также доподлинно известно, что тогда еще будучи студентом, Илья действительно несколько раз бывал в США. Согласно же доступным официальным данным, 24-летний Илья Дмитриевич Медведев сейчас живет в Москве. В 2017 году он получил степень бакалавра МГИМО. Входил в тридцатку лучших студентов ВУЗа. После окончания учебы устроился на работу в одну из компаний, занимающихся информационными технологиями

https://lentachel.ru/news/2019/09/10/synu-d...tml#hcq=QFNoe0s

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.05.2020 - 01:44

Это вам не это.

Сука, а я этот сраный миллион еще восемь лет платить должен. За Танюху, конечно, рад. Димас тоже молодец. Да и вообще они все красавцы, в нужной стране и в нужное время родились и живут. И о нас, собаках, заботятся. Щастья им и земля стекловатой.
pticeed 28.05.2020 - 04:41
Созерцатель
0
Мне тут одноклассник давеча заявил, что Путина шибко уважает за то, что тот заставил Америку нас бояться. )))
Вот так вот вылезешь с ЯПа в реальную жизнь и на тебе... Не господа, как жили в говне так и будем там жить. Крест у нас, видать, такой.

0
Суки.

Цитата (orbitoclast @ 27.05.2020 - 19:56)
Как я за Гафку рад, прям уссался.
ТС, зачем нам эта инфа?

Когда-то их ждёт их котёл. Их Нюрнберг. Надо помнить.
Цитата
Я не могу понять, а зачем вообще этим людям ипотека, если для них с их бабками купить этот дом настолько же просто, как мне просто (по крайней мере пока что) купить кило картошки?

Вот из-за таких вот охуевших россиян, могущих купить кило картошки, Навкам приходится добивать недостающие 1,7ляма вражьих денег кредитом в ненавистной всей их семейкой вражеской Пендосии. А сколько таких вот несчастных Навок, если подумать? Неееет, тут точно выход на пенсию надо до 100 лет отодвигать, а потом вообще простить. Нет, ну ты подумай только: кило, блд, картошки, разом! Налог налога на налог нужно вводить, точняк.

Цитата (vlad107 @ 28.05.2020 - 01:31)
Все высшие чины и мелкие чинуши по стопам сына Медведева в США переезжают...

Тут и ежу понятно кто они!

Сын Медведева, “как и положено, в 24 года уже гражданин США…”

https://rusmonitor.com/syn-medvedeva-kak-i-...danin-ssha.html

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И папа скоро к сыну поедет на ПМЖ... shum_lol.gif

“Знакомьтесь, Илья Медведев сын Димона ( Дмитрия Медведева), как и положено настоящему патриоту России в свои 24 года имеет гражданство США и владеет там сетью супермаркетов и заправок, свободно владеет итальянским и английским языками. Это к вопросу ” Жахнем ракетами по Америке” По сыну своему жахнем? По его супермаркетам, заправкам, счетам в банке, девкам? А вам втирают сказки про патриотизм и любовь к России при зарплате 15 000 рублей и ” надо потерпеть”.

Пруф посерьезнее можно? Хотя бы что это за "сеть" и какие есть на это доки?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45460
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх