вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Сбербанк ввел комиссию 1% за перевод с карты на карту при превышении лимита 50 т.р.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ПОлАрБуЗА
31 мая 2020 г. в 13:21
Ярила • На сайте 16 лет
2
Цитата
(Бананский @ 31.05.2020 - 12:27)
Пиздёж.
Сыну позавчера штуку кинул, у него питерская карта, 10 рублей нахуй.
Я про то, что с @3 мая они комиссию внутрибанкоскую не берут.
До 50 тысяч в месяц хоть куда бесплатно. После 50к - опять же хоть куда - один процент. Я значит по работе перевел больше 50 и потом за свои личине сука переводы вынужден был платить по 1%.
греф мало того что пидор в прямом смысле этого слова - так он еще и пидор в самом плохом значении этого слова.
ПОлАрБуЗА
комментарий скрыт
2
javaga
31 мая 2020 г. в 13:36
Ярила • На сайте 14 лет
0
Читал, читал каменты... А нафига вы сами цензурите названия любых других банков, кроме сбера?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
javaga
комментарий скрыт
0
kot666ss
31 мая 2020 г. в 13:36
Ярила • На сайте 13 лет
2
Да вроде все нормально. Государство обдирает граждан.
kot666ss
комментарий скрыт
2
qnoize
31 мая 2020 г. в 13:39
Ярила • На сайте 13 лет
1
да хуле от него ждать-то?
ЯПлакалъ
qnoize
комментарий скрыт
1
Hellzone
31 мая 2020 г. в 13:43
Ярила • На сайте 10 лет
1
так государство всегда будет хапать и ртом и жопой. они никогда не успевают за темпами собственного воровства.
Hellzone
комментарий скрыт
1
Hystriculus
31 мая 2020 г. в 13:43
Шутник • На сайте 5 лет
0
Как бы все приложение просмотрел
Нашел
Hystriculus
комментарий скрыт
0
Sadeid
31 мая 2020 г. в 13:44
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(javaga @ 31.05.2020 - 13:36)
Читал, читал каменты... А нафига вы сами цензурите названия любых других банков, кроме сбера?
Потому что набегут адепты карты МИР и будут кричать, что комментатор агент госдепа, ольгинский, ему 85 рублей за пост платят и сразу видно, что реклама. Люди поделились опытом, кому интересно, те в личке спросят и пойдут сами ознакомятся и почитают.
Sadeid
комментарий скрыт
0
av74
31 мая 2020 г. в 13:53
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Jobber @ 31.05.2020 - 12:25)
Также поступаю, расплачиваюсь картой и за счёт кэшбэка оплачиваю ежемесячный тариф за обслуживание. Причем кэшбэк всегда больше.
Я хрен знает сколько надо тратить чтоб кэшбек отбил обслугу. Считал нихрена не получается в лучшем случае в 0 выходит. Единственное для кого нормально это если в командировки ездить, покупать часто билеты или на своей машине работать и бенз списывать, т.е. прокачивать через карту бабло работодателя.
av74
комментарий скрыт
0
snowmatic
31 мая 2020 г. в 13:57
Мигалоп • На сайте 11 лет
0
Притом оформить подписку на безлимитможно только чрез мобильное приложение. С сайта нельзя. На год стоит 1500 руб. Кароче, просто включили очередное обдиралово, пидорасы, слов нет.
snowmatic
комментарий скрыт
0
Казначей199
31 мая 2020 г. в 14:19
Приколист • На сайте 7 лет
-1
Хорошо. Теперь совсем честно: если кто то переводит с карты на карту в личных целях то до 50000 в месяц это для 90% более чем приемлемо. Но бывают случаи когда это делается в служебных целях. Тогда да это серьезная статья расходов. Отдал 1600 рублей в год за переводы внутри Сбера и не парься. Вообще не проблема. По неофициальной трактовке 115-ФЗ при оборотах по карте до 600 000 вопросов не задают. Если больше то могут задать. Но тут зависит от истории если ты ИП с хорошей годовой 3-НДФЛ то скорее всего отмажешься. Если с копеечной то придавят.
Тут другая проблема: со счетов ИП теперь обналичить деньги крайне сложно. С прямой подачи ЦБ (это со слов главбуха филиала крупного регионального банка) при снятии свыше 300 000 со счета ИП (а под это попадают и переводы на личные карты и счета, погашения кредитов) установлены прогрессивные ставки (даже до 8-10%) и если ты обналичил более чем твой чистый годовой доход по 3-НДФЛ за предыдущий год то готовься писать объяснение в СБ банка о причинах таких действий.
Вот это беда, а не ту хрень что пишет ТС.
Это сообщение отредактировал
Казначей199
- 31 мая 2020 г. в 14:19
Казначей199
комментарий скрыт
-1
Pain913
31 мая 2020 г. в 14:24
Балагур • На сайте 8 лет
0
Цитата
(пИскарь @ 31.05.2020 - 10:47)
Я надеюсь это был сарказм... А если 500 снимают с 1 перевода и таких переводов за месяц может быть несколько. Или пару косарей в нашей стране уже не деньги?
Ну когда ты переводишь 200 косых, то пара тысяч это фигня. А вообще это тема вместо региональной комиссии. Я сбер использую как место хранения каких то денег, карта для платежей у меня в одном красном банке на букву а, там и забирать без процентов деньги можно и снимать много где можно и кэшбэк есть, ещё и если есть н сумма на карте, обслуживание бесплатно.
ЯПлакалъ
Pain913
комментарий скрыт
0
shaptmos
31 мая 2020 г. в 14:26
Ярила • На сайте 12 лет
3
я хренею с людей, это как женится на шалаве и вдруг обнаружить что она ведёт себя как шалава.
ну все давно знают какая у Сбера репутация, но нет, сидят и ждут, пока их наебут.
и я бы понял, если бы люди жили в глухом селе, где нет ни хрена, но блять люди живут в городах, интернет есть, филиалов банков полно. но нет, плачут, колятся, но продолжают есть кактус. не понимаю.
shaptmos
комментарий скрыт
3
Тротил
31 мая 2020 г. в 14:27
Весь мир в труху! • На сайте 15 лет
0
Цитата
(Sadeid @ 31.05.2020 - 10:30)
Цитата
Что можно сказать, я охуеваюнегодую с наших правителей, и ситуации с переводом денежного обращения в безнал. Для себя я сделал вывод, что нужно уходить с безнала, либо искать другой банк
Уже лет восемь использую карту сбера как зарплатную, забирая с неё всё до копейки в день перечисления денег. Те же восемь лет пользуюсь картой другого банка. Переводы без комиссии практически всегда, вне зависимости от банка, обслуживание бесплатное, лицензию не отберут, проценты на остаток, кэшбеки рублями, а не наебаллами и отсосибами, по миру пользовался и везде всё отлично, вообще не до чего доебаться абсолютно. Поэтому второй вариант - ищите гетеросексуальный банк, зелёный в общем-то никогда таким не был.
Хоть завуалированно черкни, что за банк такой человеческий?
Тротил
комментарий скрыт
0
yxTIoI
31 мая 2020 г. в 14:33
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Gorchutor @ 31.05.2020 - 10:43)
Цитата
(MrDrakula99 @ 31.05.2020 - 10:36)
Вот щас тут и спаляться все, кто ноет, что в стране зарплата 15-20к, а сами более 50к постоянно переводят ))
У меня люди в трех регионах работают, рабочие деньги как передавать, автобусом?
А раньше как передавали
yxTIoI
комментарий скрыт
0
Зензибар
31 мая 2020 г. в 14:37
Ярила • На сайте 6 лет
-4
Не заметил зарплата + пенсия военная более 100 000 все перевожу жене не каких процентов. По старости пенсию оставляю себе на 4 ред лебл и на 15 пачек сигарет. Четка 6 тыщ.
Зензибар
комментарий скрыт
-4
yxTIoI
31 мая 2020 г. в 14:37
Ярила • На сайте 6 лет
1
Цитата
(Artyr555 @ 31.05.2020 - 10:55)
Цитата
(пИскарь @ 31.05.2020 - 10:47)
Цитата
Автор тебе что не нравится? Мутишь крутишь с деньгами и ноешься? Или прям ппц 500р для тебя катастрофа что ли?
Я надеюсь это был сарказм... А если 500 снимают с 1 перевода и таких переводов за месяц может быть несколько. Или пару косарей в нашей стране уже не деньги?
Ты хоть условия почитай, 1 процент с перевода более 50000 в месяц! Может вместо юмора глаза откроете и мозг включите!
500р заплатишь если переводишь 100000р в месяц!
А куяли страна должна платить
yxTIoI
комментарий скрыт
1
vlad107
31 мая 2020 г. в 14:43
Ярила • На сайте 11 лет
0
Русская зелёная плесень!
vlad107
комментарий скрыт
0
yxTIoI
31 мая 2020 г. в 14:44
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(wiover @ 31.05.2020 - 11:06)
Я вообще очень сомневаюсь в адекватности тех, кто является клиентом сбера
Теперь посчитать количество клиентов сб и любого другого банка.Исходя из вашего комента мы узнаем о количестве неадекватных в стране.
yxTIoI
комментарий скрыт
0
snowmatic
31 мая 2020 г. в 14:50
Мигалоп • На сайте 11 лет
0
Как ни пытался оформить подписку чарез приложение, так и не смог. Этого пункта просто нет в профиле. Какое-то опять наипалово.
snowmatic
комментарий скрыт
0
Зензибар
31 мая 2020 г. в 14:55
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(yxTIoI @ 31.05.2020 - 14:44)
Цитата
(wiover @ 31.05.2020 - 11:06)
Я вообще очень сомневаюсь в адекватности тех, кто является клиентом сбера
Теперь посчитать количество клиентов сб и любого другого банка.Исходя из вашего комента мы узнаем о количестве неадекватных в стране.
Можешь как хочешь назвать клиентов сбера, но пенсии и денежное содержание силовикам, госслужащим, муниципалам только через сбер. Если б ты работал официально то тоже бы и мел карту сбера т.к в ряде областей за больничный деньги перечисляет ФСС на прямую минуя работодателя на карту Мир. К стати в Твери автобус если платить наличкой водятлу 29 руб, картой 26 а миром или траспортной картой 20 р. После этого и думай быть клиентом сбера или нет.
Зензибар
комментарий скрыт
0
пИскарь
автор
31 мая 2020 г. в 14:56
Хохмач • На сайте 9 лет
2
Цитата
Я тебе больше скажу.
В 90% случаев, например, как в этом топике, присутствует откровенный пиздёж. В пределах региона сбер через сбер онлайн как не брал, так и не берёт комиссию.
Напомню, что тот же тинькоф, чтобы операции были бесплатными и не было оплаты за обслугу, требует неснижаемый остаток 30 тысяч рублей. То есть вы постоянно кредитуете нашего производителя пива Т абсолютно бесплатно на сумму среднемесячной зарплаты, либо Тиньков начинает вас неслабо (куда круче сбера!) потрошить.
Я так понимаю, что идею "сбербанк – филиал ада" продвигают кредитные менеджеры альфы, условия которых куда хуже.
А я тебе скажу, что если в курсе не пизди. Или тебе скинуть скрин с СБОЛ. Как только сумма переводов перевалила за 50000 снимают 1% от суммы перевода. Как в другие регионы не знаю, я говорю за те, что внутри региона. И если они теперь не берут комиссию межрегиональных переводов, то их доля по сравнению с внутрирегиональными была незначительна. Короче простых людей поимели
ЯПлакалъ
пИскарь
комментарий скрыт
2
ХеррМайор
31 мая 2020 г. в 14:59
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(BohdaNdeBill @ 31.05.2020 - 10:34)
Цитата
(Sadeid @ 31.05.2020 - 10:30)
Цитата
Что можно сказать, я охуеваюнегодую с наших правителей, и ситуации с переводом денежного обращения в безнал. Для себя я сделал вывод, что нужно уходить с безнала, либо искать другой банк
Уже лет восемь использую карту сбера как зарплатную, забирая с неё всё до копейки в день перечисления денег. Те же восемь лет пользуюсь картой другого банка. Переводы без комиссии практически всегда, вне зависимости от банка, обслуживание бесплатное, лицензию не отберут, проценты на остаток, кэшбеки рублями, а не наебаллами и отсосибами, по миру пользовался и везде всё отлично, вообще не до чего доебаться абсолютно. Поэтому второй вариант - ищите гетеросексуальный банк, зелёный в общем-то никогда таким не был.
Намекни название своего гетеросексуального банка, пожалуйста, коллега. "Я тоже хочу!"© Можно в личку.
Мне тоже скиньте
ХеррМайор
комментарий скрыт
0
vasja50
31 мая 2020 г. в 15:18
Приколист • На сайте 6 лет
0
Вся эта афера с покупкой "голубого" банка правительством России еще ох как аукнется вкладчикам...
vasja50
комментарий скрыт
0
Slavik1972
31 мая 2020 г. в 16:06
Шутник • На сайте 10 лет
1
Цитата
(Бананский @ 31.05.2020 - 12:27)
Пиздёж.
Сыну позавчера штуку кинул, у него питерская карта, 10 рублей нахуй.
Я про то, что с @3 мая они комиссию внутрибанкоскую не берут.
Полностью подтверждаю, на неделе переводил 9500 как раз тоже в Питер, комиссию 95 р. тоже списали.
Slavik1972
комментарий скрыт
1
митя174174
31 мая 2020 г. в 16:54
Юморист • На сайте 5 лет
0
Мне вообще похуй на Карты и банки,приучил себя жить только наличкой
ЯПлакалъ
митя174174
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 32266
0 Пользователей:
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Новосибирске на Красном проспекте группа парней избила мужчину...
(78)
Brus28
Видео
01:58
Турция направила плавучую электростанцию на Кубу
(75)
ЗабегУродов
События
ИИ ушёл «в отпуск» — и люди остались один на один с собственными...
(14)
ГодныйТролль
Инкубатор
Вопрос по кузовщине
(109)
Альбертик
Инкубатор
01:57
Рац. предложение по поводу Юкки
(14)
Undertaker
Инкубатор
На израильском ТВ запустили таймер с дедлайном Трампа
(176)
MorfeiSYS
Видео
США и Израиль нанесли авиаудары по крупнейшему производителю алю...
(102)
Gmyrya
Инкубатор
Кто шторы не закрыл?
(7)
MKot
Инкубатор
В 1964 пришелец из будущего предсказал ядерную войну в 2026
(39)
barmy
Инкубатор
Классические VPN сервисы доживают последние месяцы
(198)
Вольдемар161
События
01:55
Отдыхаем! Две недели отпуска.
(9)
Воль
Инкубатор
01:55
Американские стратегические бомбардировщики B-52 вылетели с воен...
(205)
endoverend
События
01:54
Ответ иранцев на угрозы Трампа.
(181)
Umka4101
Видео
01:54
Астанавитес!
(19)
ГодныйТролль