Учитель и Репетитор БУДЬ ОСТОРОЖЕН! Очередное дело об "изнасиловании"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Презумпция невиновности это не у нас.
Цитата (Lankinbox @ 31.07.2020 - 10:48)
камера, закрепленная на груди является незаконным средством сбора информации?

Видимая законным, скрытая нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Челентано1
Цитата
Из жопы своей ты говно выковыриваешь когда там члена нет.

Сучка это ты, притом ссученная сучка. Для убогого пидора ещё раз скажу, ни к мусорам, ни к зекам отношения не имею.

Что ты там доказал, шавка?
Доказалка не выросла. Так что пока пиздабол ты.

С хуя ли я? Ты авторитетно пизданул цифры и обосрался в истерике, как только тебя попросили их обосновать. Не обосновал, сиречь спиздел. Это простая логика, малыш.
З.Ы. Ссученная сучка? lol.gif Верещишь ты забавно.

1Челентано1
Цитата
А ты, машка, прочитай на что я ответил, вполне адекватный ответ.
Сучка ты тупая.
Приводи уж переписку, а не как мусорская шлюха то что тебе удобно.

Да неужели? Так ты ж писал, что в твоих комментах такого нет. А теперь ты, пятилетний на мозг, съехал на детский сад, "он первый начал" (кстати тоже пиздежь, человек просто усмонился в психическом здоровье долбоеба, который визжит "убью и и изуродую"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.07.2020 - 10:50
Цитата (maik2 @ 31.07.2020 - 10:48)
Презумпция невиновности это не у нас.

Издеваешься? У нас право инквизиции, если тебя взяли, значит виновен

камеру в кабинет, объявление о ведении съемки на дверь в кабинет.
Artrozzz
Цитата
Про доказательства уже все в теме написано, кому надо, тот найдёт. А все документы, с ключами от квартиры, где деньги лежат, конечно выкладывать не буду, чтобы такие ушлепки как ты, потом не попёрлись людям на страницы, писать подобную хуергу!

Так кто пиздит, ты или статья в "Театре"? "Изнасилование" или "Насильственные действия сексуального характера"?
1
Пиздец какой.. Я итак маленьких девочек теперь больше опасаюсь, чем гопников в подворотне. В подъезд за ними не захожу, не то, что в лифт
Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2020 - 10:50)
1Челентано1

С хуя ли я? Ты авторитетно пизданул цифры и обосрался в истерике, как только тебя попросили их обосновать. Не обосновал, сиречь спиздел. Это простая логика, малыш.
З.Ы. Ссученная сучка? Верещишь ты забавно.

1Челентано1

Да неужели? Так ты ж писал, что в твоих комментах такого нет. А теперь ты, пятилетний на мозг, съехал на детский сад, "он первый начал" (кстати тоже пиздежь, человек просто усмонился в психическом здоровье долбоеба, который визжит "убью и и изуродую"

Я обосновал так же и откуда я их взял, выше читай ментёнок.
Ладно, чтоб ты кишку не напрягал, из тех кого знаю.

Для тебя, долбешки, поясню, нет такого что я кого-то оскорблял без причины. И если ты простых правил не понимаешь, то тебя при родах башкой приложили хорошо.

Ну и да, на хуй иди, если слезал конечно.

1Челентано1
INSPEKTOR
задолбали бодаться и флудить, чо как дети малые?

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 31.07.2020 - 10:54
Цитата (Lankinbox @ 31.07.2020 - 10:53)
1Челентано1
INSPEKTOR
задолбали бодаться и флудить, чо как дети малые?

Да я то что, это ментёнка начала, я ответил, ему б закрыть хавальник, но нет, он продолжает.

Цитата (mrzorg @ 30.07.2020 - 23:29)
репиторствуй через zoom

Дяденька репетитор мне в компьютере свою писю показывал и просил чтобы я тоже так делала. Защитите меня от негодяя!
Накажите его пожалуйста!
По статье Уголовного кодекса РФ № 135 "Развратные действия" в редакци Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ.
Цитата (Гэг @ 31.07.2020 - 00:07)
Ещё одна причина не иметь с детьми никаких дел и обходить их стороной

А если сами лезут- гнать. Моя знакомая пошла выгуливать болонку. Хорошенькую, беленькую, французскую. Они ж как игрушки. Дети мелкие налетели- погладить, потискать,собака гафкнула, какая-то мелочь испугалась и стала орать, что её укусили. Знакомая руку рассмотрела- да ничего нет, еле эту истеричку успокоила.
Я сказала, что гнать их надо было всех сразу и подальше. Да и нечего к породистой собаке лезть с немытыми руками, неизвестно, какого паршивого только что тискали.
1Челентано1
Цитата
Я обосновал так же и откуда я их взял, выше читай ментёнок.
Ладно, чтоб ты кишку не напрягал, из тех кого знаю.

О! Ну наконец-то, сам признал, что спиздел.
Цитата
Для убогого пидора ещё раз скажу, ни к мусорам, ни к зекам отношения не имею.

Тогда с хера ли ты бывалого из себя строишь? shum_lol.gif "По перваку", "терпила", "беспредел"? Авторитетно рассказываешь как там в СИЗО может обернуться?
Цитата
А в СИЗО лотерея, попадёшь в беспредел, будет твой сценарий, попадёшь в нормальную хату, будет нормально всё.

Цитата
Да я то что, это ментёнка начала, я ответил, ему б закрыть хавальник, но нет, он продолжает.

Тебе бы не пиздеть столь безапелляционно, так на тебя вообще хуй кто внимание обратил бы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.07.2020 - 11:11
Цитата (Гирокомп @ 31.07.2020 - 10:58)
Цитата (mrzorg @ 30.07.2020 - 23:29)
репиторствуй через zoom

Дяденька репетитор мне в компьютере свою писю показывал и просил чтобы я тоже так делала. Защитите меня от негодяя!
Накажите его пожалуйста!
По статье Уголовного кодекса РФ № 135 "Развратные действия" в редакци Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ.

короче, Подколзина была права
Камеры ставьте. Везде. И на себя. И обзаведетесь эффективными друзьями.
Когда не работает государственный аппарат, когда нет прав и справедливости, люди начинают создавать альтернативные структуры. Так появилась мафия.
Artrozzz автор 31.07.2020 - 11:11
Весельчак
3
Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2020 - 10:52)
Artrozzz
Цитата
Про доказательства уже все в теме написано, кому надо, тот найдёт. А все документы, с ключами от квартиры, где деньги лежат, конечно выкладывать не буду, чтобы такие ушлепки как ты, потом не попёрлись людям на страницы, писать подобную хуергу!

Так кто пиздит, ты или статья в "Театре"? "Изнасилование" или "Насильственные действия сексуального характера"?

Успокойся уже, следователь-любитель, я в этих статьях не разбирался, за что купил, за то и продаю. Изнасилование, Насильственные действия, один хер человек в СИЗО. И раз на то пошло, хера тогда экспертизу назначать, если она по этой статье нихера не показывает и не доказывает. Ко мне больше не обращайся, тем более с той манерой разговора, с которой ты это делаешь, научись общаться нормально. А точку зрения я твою уже понял.
Цитата (Lankinbox @ 31.07.2020 - 08:02)
Цитата (DmitryDmitry @ 31.07.2020 - 06:42)
И заметьте - мужик сидит. Даже если вдруг его оправдают - он получается ни за что отсидел в сизо.

он же сможет потом встречное заявление за лжесвидетельство написать?

угу. и получат по такому делу условно полгода.
это как дуэль- у одного рогатка, у другого- пушка и он стреляет первым. изначально неравные условия и ущерб разный
TraderFX 31.07.2020 - 11:12
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата
камера, закрепленная на груди является незаконным средством сбора информации?

Как нехуй делать. Скажут, что на ней не написано, что она камера и никто не предупрежден о съемке - значит незаконное средство сбора информации.

Как вчера родились
Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2020 - 11:05)
1Челентано1

О! Ну наконец-то, сам признал, что спиздел.

Тогда с хера ли ты бывалого из себя строишь? "По перваку", "терпила", "беспредел"? Авторитетно рассказываешь как там в СИЗО может обернуться?

Тебе бы не пиздеть столь безапелляционно, так на тебя вообще хуй кто внимание обратил бы.

У таких мудаков как ты есть только два мнения, твоё и неправильное.

Потому что круг общения широк, феню знаю немного, был в различных местах, поэтому и сведущ в различных сферах жизни.
Или по твоему если сказал "терпила" значит сидел? Ну логика конечно понятна, разум гвоздя, прямой, без поворотов.

Да если б ты хавальник на меня не раскрыл, то и я б тебя мимо пропустил, плыви себе, не тонешь ведь.

Блять слово то какое знаешь "безапелляционно", сам нашёл или подсказал кто?

Artrozzz
Цитата
Успокойся уже, следователь-любитель, я в этих статьях не разбирался, за что купил, за то и продаю. Изнасилование, Насильственные действия, один хер человек в СИЗО. И раз на то пошло, хера тогда экспертизу назначать, если она по этой статье нихера не показывает и не доказывает. Ко мне больше не обращайся, тем более с той манерой разговора, с которой ты это делаешь, научись общаться нормально. А точку зрения я твою уже понял.

Ничего ты не понял.
Если ты желаешь кому-то помочь (а распространения подобной информации иначе трактовать сложно), то будь добр сам разобраться в вопросе. Ибо такие нестыковки будут играть против тебя, ибо выглядят как ложь, и манипуляция мнением. У тебя выходит, что девственность девочки стопроцентное доказательство, что изнасилования не было и только дебильный судья почему-то не берет это стопроцентное доказательство во внимание. Но оказывается в изнасиловании его никто не обвинял. Суть понятна?
И еще раз повторю - я не утверждаю, что человек виновен/невиновен. Статья скользкая и оговор вполне может иметь место.
Цитата (TraderFX @ 31.07.2020 - 11:12)
Как нехуй делать. Скажут, что на ней не написано, что она камера и никто не предупрежден о съемке - значит незаконное средство сбора информации.

Как вчера родились

Это да, если не принимаются во внимание даже свидетели и техсредства как нехуй делать и запись не принять.

Вон же было дело армянин против очкарика, чурка бухой, сам напал, а виноват оказался очкарик

1Челентано1
Цитата
Потому что круг общения широк, феню знаю немного, был в различных местах, поэтому и сведущ в различных сферах жизни.

Феню употребляют либо сидельцы (это их язык), либо менты (проф.деформация), либо долбоебы, думающие, что так выглядят авторитетнее. Ты не сиделец и не мент (с твоих слов). Все просто.

1Челентано1
Цитата
Блять слово то какое знаешь "безапелляционно", сам нашёл или подсказал кто?

Лучше бы ты русский язык учил, а не феню. Ну пользуйся:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B5...%BD%D1%8B%D0%B9

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.07.2020 - 11:28
Pavelroll 31.07.2020 - 11:30
Юморист
0
Цитата
Пруфы бы... Иначе пердеж какой то.

Какие нах пруфы? Материалы дела?
Ты ебанутый?
1
Цитата (ktototam @ 30.07.2020 - 23:19)
ну последнее время поветрие .. сажать за изнасилование столетней дамы двести лет назад.. благо большинство таких дел забугорные и с дорогими дядями..
а у нас могут посодить просто потому что вот так сказал ребенок... ибо горит план

У нас тоже началось...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 31.07.2020 - 11:35
Господа репетиторы, ставьте камеры на ВИДНОМ месте и с указанием, настоятельно оповещая об этом родителей и их детёнышей, можно ещё невзначай упомянуть, что в числе ваших подопечных, есть деть ( прокурора, судьи, чиновника и т.п ) и он, очень рад, что его чадо проходит обучение под вашим крылом. Многих, заведомо имеющих умысел, шуганёт как за здравствуй.

Это сообщение отредактировал cobakindrug - 31.07.2020 - 11:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17679
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх