вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
На шоу дронов в Петербурге побит мировой рекорд по количеству беспилотников в небе
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
БаЦ
4 сен. 2020 г. в 19:19
Весельчак • На сайте 13 лет
4
Цитата
(Doggi @ 04.09.2020 - 18:37)
Вопросов нет, красиво. Но вот постоянная движуха вокруг ВОВ и серпа и молота вас не заебала? Неужели так много людей хотят вернуть СССР?
По поводу ВОВ есть много хороших книг Марка Солонина, основанных на данных из военных архивов, с подробным описанием как и почему началась ВОВ и как она была выиграна...
Придурок, это история.
Ну выкинь фотки своих бабушек и дедушек, или у тебя уже их нет и ты от них отказался, а упырь?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
БаЦ
комментарий скрыт
4
Tig37
4 сен. 2020 г. в 19:41
Приколист • На сайте 5 лет
6
Вот представил себе несколько столетий назад обсуждение стайкой таких "хранителей истинной истины" новой фрески Леонардо да Винчи: -"Краски то скорее всего финикийские!', -"Сюжет уже задолбал, религия на религии, ничего нового придумать не могут!", -"Сколько денег на это потратили, лучше бы рабам вместо клейма татуировки делали, на дровах бы сэкономили". Просто взгляд со стороны и смешно.
Tig37
комментарий скрыт
6
Treker80
4 сен. 2020 г. в 19:41
Ярила • На сайте 9 лет
-1
В стране где фактически запрещены беспилотники, шоу беспилотников. Абсурдное у нас пародия на государство.
Treker80
комментарий скрыт
-1
wellskii
4 сен. 2020 г. в 19:45
Приколист • На сайте 13 лет
8
Опять хохлоботы слюной в комментариях брызжут )))) Все им у нас не так, да все не эдак ) Частная российская компания забабахала шоу, обойдя Intel - молодцы )
Красиво, эффектно. Думаю, все бабки отобьются такой рекламой. Я порадовался.
И вот слушай, ты вот мне сейчас комментарий напишешь на тему того, что дроны китайские, производства своего нет, только этим и гордиться. И праздник - не праздник. И с темой ВОВ тебя достали.
Если ты даже в этой теме ищешь негатив и , как тебе кажется, его обличаешь - пора задуматься о своей нормальности. Я понимаю, когда боты строчат, у них работа такая. Но вот если ты серьезно, зашел в эту тему, по доброй воле, написать, какое у нас все говно - это уже нездоровый перекос. Подумай над этим.
wellskii
комментарий скрыт
8
DonnaRoza
4 сен. 2020 г. в 19:50
Тётушка • На сайте 12 лет
1
Это офигенно!!! В принципе, теперь можно в небе любое кино крутить (и рекламу, ога) - повесил дронов по одному на пиксель - и пожалуйста!
До чего дошел прогресс!!!
Это сообщение отредактировал
DonnaRoza
- 4 сен. 2020 г. в 19:51
DonnaRoza
комментарий скрыт
1
Treker80
4 сен. 2020 г. в 19:52
Ярила • На сайте 9 лет
-10
Цитата
(БаЦ @ 4.09.2020 - 21:19)
Цитата
(Doggi @ 04.09.2020 - 18:37)
Вопросов нет, красиво. Но вот постоянная движуха вокруг ВОВ и серпа и молота вас не заебала? Неужели так много людей хотят вернуть СССР?
По поводу ВОВ есть много хороших книг Марка Солонина, основанных на данных из военных архивов, с подробным описанием как и почему началась ВОВ и как она была выиграна...
Придурок, это история.
Ну выкинь фотки своих бабушек и дедушек, или у тебя уже их нет и ты от них отказался, а упырь?
Причём тут история и шоу дронов? Придурок тут только ты. А бровирования ВОВ просто запредельно много, потому что не чем больше гордиться текущей правящей КЛИКЕ. Глупо из кровопролитной войны, принесшую смерть, боль, слезы, делать шоу. Всё к месту должно быть.
Treker80
комментарий скрыт
-10
suburban
4 сен. 2020 г. в 19:53
Приколист • На сайте 14 лет
0
зрелищно ... а у меня сын в нашей деревне один осваивает старенький квадрокоптер
suburban
комментарий скрыт
0
hintoff
4 сен. 2020 г. в 19:55
Шутник • На сайте 17 лет
-6
Цитата
Когда подобную штуку сделали в святой Омериге, подобных комментариев я не увидел.
А, ну да, это же ЯП, тут все, что про Россию, все говно, даже если вне политики.
Двуличные мудаки.
НЕ соглашусь. В Америге Америганцы могут делать что угодно, обезьян отстреливать, лес на разрешения пилить, отсасывать друг у дружки на улице. Это их страна и их проблемы, их люди и их лес (ресурсы). Нас они ебать не должны ни коим образом.
Отсюда и такая разница в комментариях.
hintoff
комментарий скрыт
-6
Kubanuga
4 сен. 2020 г. в 19:57
Ярила • На сайте 10 лет
-5
Цитата
(wellskii @ 4.09.2020 - 20:45)
Опять хохлоботы слюной в комментариях брызжут )))) Все им у нас не так, да все не эдак ) Частная российская компания забабахала шоу, обойдя Intel - молодцы )
И вот слушай, ты вот мне сейчас комментарий напишешь на тему того, что дроны китайские, производства своего нет, только этим и гордиться. И праздник - не праздник. И с темой ВОВ тебя достали.
Если ты даже в этой теме ищешь негатив и , как тебе кажется, его обличаешь - пора задуматься о своей нормальности. Я понимаю, когда боты строчат, у них работа такая. Но вот если ты серьезно, зашел в эту тему, по доброй воле, написать, какое у нас все говно - это уже нездоровый перекос. Подумай над этим.
Чувак, ты как то писал сообщение в теме, про процессоры Байкал, тебе там Глонасс нравился, как мы им грузинов закидали.
Ты открой у себя на телефоне GPSinfo , посмотри количество GPS спутников, потом количество Глонасс, а потом изрекай патриотические фразы.
Да и кстати, если бы амеры опять отрубили бы GPS то хуй бы эти фигуры у них получились бы.
Kubanuga
комментарий скрыт
-5
JohnnyBee
4 сен. 2020 г. в 20:00
Балагур • На сайте 7 лет
0
del
JohnnyBee
- 4 сен. 2020 г. в 20:03
JohnnyBee
комментарий скрыт
0
djdocent
4 сен. 2020 г. в 20:07
Балагур • На сайте 14 лет
0
Красиво сделали! Я себе представляю, какой был кропотливый труд заставить все эти дроны работать синхронно.
djdocent
комментарий скрыт
0
Gamsteb
4 сен. 2020 г. в 20:14
Юморист • На сайте 8 лет
0
Класс. Ещё бы увидеть как запускают и сажают такое кол-во дронов.
ЯПлакалъ
Gamsteb
комментарий скрыт
0
Bona25
4 сен. 2020 г. в 20:18
Ярила • На сайте 16 лет
1
Всяко если разработан спец софт управления то проблема будет только в наличии техвозможностей подготовить эту толпу комаров, а там хоть и 10 тыс их пускай.
Bona25
комментарий скрыт
1
serjharrison
4 сен. 2020 г. в 20:19
Ярила • На сайте 12 лет
-6
Цитата
(Ono76 @ 4.09.2020 - 11:40)
По словам Семена Лобко, руководителя шоу дронов компании «Геоскан», компания смогла побить предыдущий мировой рекорд, который был установлен в 2018 году компанией Intel, поднявшей в воздух 2066 дронов. «Все дроны соблюдают одинаковую дистанцию в три метра. Высота — от 50 до 300 метров»,— отметил господин Лобко.]
1) Один маленький вопрос - комплектующие этих дронов сделаны в скрепной России?
ПО написано на базе скрепной ОС?
2) Или все гораздо проще: распил бюджетных денег (народных) и закупка дронов (главное побольше чем у загнивающего Интела) у Китая?
Вариант 2, как Вы понимаете - наш вариант.
serjharrison
- 4 сен. 2020 г. в 20:20
serjharrison
комментарий скрыт
-6
Производител
4 сен. 2020 г. в 20:45
Ярила • На сайте 10 лет
0
Будущее, господа пердуны (те что читали про него не то, что бы в аналоге, а вообще на перописных прессованных опилках в твёрдом переплете) наступило!
Думали ли вы, гадали, что такое сможете увидеть воочию, на устройстве, которое помещается в ладони и по производительности будет больше, чем все компы планеты вместе взятые, на момент вашего рождения????
Нет конечно, вы только пиздите:
вооот!!! В 20-ом веке, человек ходить на ногах умел только, потом поехал, потом полетел, потом достиг космоса и, в его открытое пространство вышел... а сейчас застопорились и т.д. И т.п.
ЗАСТОПОРИЛИСЬ только вы, господа ровесники мои, закостенели и покрылись морщинами «тугого восприятия»! Окститесь, окститесь и ОБНУЛИТЕСЬ, пока в Большой Каньон из болота костенелости мышления не превратились!!!
ЯПлакалъ
Производител
комментарий скрыт
0
Горий
4 сен. 2020 г. в 20:46
Ярила • На сайте 7 лет
-5
РОссийский баян...Китай фореве ..в 2019 году..
Горий
комментарий скрыт
-5
ГаврСеверный
4 сен. 2020 г. в 20:47
Ярила • На сайте 8 лет
5
Цитата
(Kubanuga @ 4.09.2020 - 16:50)
Цитата
(BesSish @ 4.09.2020 - 14:01)
Знаете что самое хуевое - в новостях о том что будут проводить такое ни слова.
Я вот щас видео смотрю, а могбы вчера всей семей смотреть вживую.
Самое хуевое, что вся матчасть в этом шоу - зарубежная.
Квадры - Китай/Тайвань, управление и софт наверняка на платформе nvidia jetson.
Воздух только - русский.
Согласен, очень больно смотреть, что это произошло в России
ГаврСеверный
- 4 сен. 2020 г. в 20:58
ГаврСеверный
комментарий скрыт
5
Davlad
4 сен. 2020 г. в 20:56
Ярила • На сайте 17 лет
3
Цитата
(Kubanuga @ 4.09.2020 - 19:57)
Цитата
Чувак, ты как то писал сообщение в теме, про процессоры Байкал, тебе там Глонасс нравился, как мы им грузинов закидали.
Ты открой у себя на телефоне GPSinfo , посмотри количество GPS спутников, потом количество Глонасс, а потом изрекай патриотические фразы.
Да и кстати, если бы амеры опять отрубили бы GPS то хуй бы эти фигуры у них получились бы.
То есть сам факт наличия спутников Глонасс это уже такая обыденность, правда? Китайские, японские, индийские, корейские навигационные спутники там тоже будут в достаточных для гордости количествах? Это ж как 2 пальца об асфальт, свою навигационную систему заиметь... я порой поражаюсь способности некоторых индивидуумов подменять понятия и извращать факты.
Davlad
комментарий скрыт
3
Eugenics
4 сен. 2020 г. в 20:57
Весельчак • На сайте 8 лет
1
Я видела анонс в инстаграме, но, увы, мне на работу вставать очень рано(( Но как бы хотелось увидеть эту красоту воочию.
Очень красиво!!!
ЯПлакалъ
Eugenics
комментарий скрыт
1
theking
4 сен. 2020 г. в 21:12
Ярила • На сайте 17 лет
-4
Если бы ещё тематика шоу нормальная была, а не ватная.
theking
комментарий скрыт
-4
Lastochka79
4 сен. 2020 г. в 21:16
Приколист • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Treker80 @ 4.09.2020 - 21:41)
В стране где фактически запрещены беспилотники, шоу беспилотников. Абсурдное у нас пародия на государство.
Не запрещены они. Нужно разрешение и все. Как и на оружие. Оно тоже не запрещено.
По теме. Как они так делают, блядь? Я первый утопил в болоте, второй у меня летит только вверх. Возвращается методом кирпича с окна. Так же быстро. Вроде и руки не из жопы.
Хотя, были бы не кнопки, а руль, я бы смог. И педальки.
Lastochka79
комментарий скрыт
1
serjharrison
4 сен. 2020 г. в 21:38
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Производител @ 4.09.2020 - 20:45)
Будущее, господа пердуны (те что читали про него не то, что бы в аналоге, а вообще на перописных прессованных опилках в твёрдом переплете) наступило!
Да. Только не в самой лучшей стране на свете.
serjharrison
комментарий скрыт
0
wellskii
4 сен. 2020 г. в 21:39
Приколист • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Kubanuga @ 4.09.2020 - 19:57)
Цитата
Ну не поленился, взял и посмотрел. 7 Глонасов и 10 GPS. Если к окну подойти, там еще и байду и fqzk появляются.
И что нет так? Я тебя не совсем понимаю.
wellskii
комментарий скрыт
1
Adriat777
4 сен. 2020 г. в 22:15
Ярила • На сайте 11 лет
3
Больше бусиков...больше красоты...развиваемся
ЯПлакалъ
Adriat777
комментарий скрыт
3
chuk200
4 сен. 2020 г. в 22:27
Ярила • На сайте 16 лет
0
Ребят не знаю, такие зрелища в основном поражают своей чёткостью, а тут смотришь, картинка построена, а один юнит куда то пиздует влево, ещё картинка стоит, а парочка явно не на месте, очень в глаза бросается..Но в общем на ошибках учатся, пусть набираются опыта.
chuk200
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 34000
0 Пользователей:
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Правительство не стало запрещать депутатам и чиновникам иметь за...
(11)
Phillys
Инкубатор
03:40
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(86)
L2A
Картинки
Котики
(1)
Aliеn
Инкубатор
В Мытищах в однушку заселился цыганский табор из 26 человек
(87)
Kriz0x
Видео
Эволюция женской моды
(3)
SunTeknik
Инкубатор
03:39
Ущерб от действий сестры судьи Хахалевой превысил 1 млрд рублей
(158)
lynx10b
События
03:38
«Спирит-030» вместо «Старлинка»: российские терминалы связи мас...
(21)
Kriz0x
Инкубатор
03:38
Быстрые удары
(9)
weatherstorm
Инкубатор
03:37
Ваши любимые песни Чернавского
(12)
levvvv
Инкубатор
03:37
Правительство не поддержало запрет на зарубежную недвижимость дл...
(174)
van34140
События
03:36
ЯП против ЛитБесов
(1079)
vinsentvega
Креативы
03:35
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(64)
IVAN0V
Видео
03:34
Почему не слетали все плановые миссии на Луну.
(5)
Botya666
Инкубатор
03:34
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(216)
tryhax
Видео
03:33
"Острые козырьки" против панков
(151)
Steban
Видео
03:32
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх