Ох уж эти неверные трактовки гениальных ночных постов!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
V34 7 сен. 2020 г. в 11:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ну с правилами этикета у Трампа явно не лады, то Королеву по спине похлопает, то Президента принимает как директор опоздавшего грузчика
vinny123 7 сен. 2020 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уровень дипломатии - пьяные подъебки в соцсетях. Друзей. Потом извинения и оправдания.
Она точно у вас в МИД работает?
vinny123 7 сен. 2020 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (V34 @ 7.09.2020 - 10:02)
ну с правилами этикета у Трампа явно не лады, то Королеву по спине похлопает, то Президента принимает как директор опоздавшего грузчика

Поэтому по синьке надо сформулировать так, чтобы все подумали не в обиду трампа, а лепшего друга страны. У. Уровень.
Наверное в институт она пошла преподавать с кейсам как не надо поступать дипломату. 100 примеров. И еще курс: Влияние алкоголя и интернета на внешнюю политику
Fracas 7 сен. 2020 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Просто органически не выношу эту самодовольную физиономию с немытой головой Захаровой ! Все её перлы в твиттере - дешевые клише , штампованные фразы . Не понимаю тех , кто восторгается этой Машей . Все же думаю , что её век как серьезного дипломата наконец то закончится
Basic 7 сен. 2020 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда на посты назначают не за профессионализм, а по принципу личной преданности - это ожидаемо. Идиократия во всей красе. Сейчас еще детки их подтянутся с купленными дипломами и деградация лишь усилится.
Grenz 7 сен. 2020 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Кстати теперь она радоваться может. Навальный ее больше на дебаты не позовёт в ближайшее время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 7 сен. 2020 г. в 11:31
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (damurg @ 6.09.2020 - 23:20)

А еще там они сидели по бокам от Трампа, какой вывод можно сделать из этого?

Что это личный кабинет Трампа (ваш Кэп) lol.gif
Уорлдганс 7 сен. 2020 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrBormotoon @ 06.09.2020 - 14:45)
Захарова такое же днище набранное по знакомству.

По мне так умная тётка.

cobakindrug 7 сен. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Сканда @ 7.09.2020 - 06:22)
А что она неправильно сказала?
чувак сидит как нашкодивший у директора школы в кабинете. Разве нет?
Разве так должен себя вести представитель суверенного государства?

Ну и написала бы прямо: Трамп о@уел, развалился как барин, а гордый серб чуть ли не на табуретке сидит! Но отсылка к сцене в " основном инстинкте " это для официального лица перебор, думаю.
Хотя для обывателя простого, картинка действительно не в пользу обеих сторон ( и Трампа и Вучича )
Голгофский 7 сен. 2020 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бесстыдная хабалка. Очень сожалею,что этот человек,по сути,является лицом нашей страны на мировой арене.
KRAX78 7 сен. 2020 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (MrBormotoon @ 06.09.2020 - 14:45)
Захарова такое же днище набранное по знакомству.

Днище это ты.

mrAper 7 сен. 2020 г. в 12:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RONIN2 @ 6.09.2020 - 14:47)
..это еще раз подтверждает тот факт, что она - бестолковый клоун в юбке.

Причем этот цирк предназначен для внутреннего, российского потребления.
KRAX78 7 сен. 2020 г. в 12:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Голгофский @ 07.09.2020 - 11:53)
Бесстыдная хабалка. Очень сожалею,что этот человек,по сути,является лицом нашей страны на мировой арене.

Сожалею что ты являешься гражданином нашей страны

DixonZ 7 сен. 2020 г. в 12:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Мозгов, как у воробья в коленке.
AlexGur 7 сен. 2020 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (V34 @ 7.09.2020 - 15:02)

Он так сидел вроде как из-за социальной дистанции из, прости Господи, covid-19. Т.е. всё-таки по этикету, но на период эпидемии этикет другой smile.gif
maximus20727 7 сен. 2020 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Захарова дала Вучичу вполне дельный совет. Не понимаю, откуда такое возмущение. Ну, сидел он перед Трампом, как проштрафившийся школьник. Так претензии к Трампу должны быть, а не к Захаровой.
mrzorg 7 сен. 2020 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Энергомитрич @ 6.09.2020 - 21:09)
Сорян, хуё-моё, тролльнула не в масть, проехали.
М. Захарова
lol.gif

Это с марамойкой обдолбанной уже не в первый раз происходит... dont.gif
Nemoomen 7 сен. 2020 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Заткнулась бы лучше.
Night310 7 сен. 2020 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (20метров @ 6.09.2020 - 15:13)
Вся суть Российской „дипломатии» в одном посте госпожи М.Захаровой.

Самое главное - верховный гопник поржал.

Иной цели не было.
warlock38 7 сен. 2020 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
И еще кремлеботы пытаются «заяснить» что в спецуре у нас просто мегапрофессионалы... Угу, угу.. охотно верим, как же. Если далеко не на самом ПОСЛЕДНЕМ посту в МИДе работает... Ммм. Захарова.
VREDNYJ 7 сен. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Призедент Сербии выглядит как провинившийся школьник в кабинете у деректкора. Это вижу только я и Захарова? Судя по коментам здесь, многие обитатели считают, что это норма так размещать своих гостей? Вы тоже так со своими друзьями поступаете? Или меня кремлебот покусал пока спал?

VREDNYJ 7 сен. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexGur @ 07.09.2020 - 12:45)
Он так сидел вроде как из-за социальной дистанции из, прости Господи, covid-19. Т.е. всё-таки по этикету, но на период эпидемии этикет другой

Я тоже сначала подумал про ковид и дистанцию. Только вот на заднем плане этого фото про дистанцию забыли.

damurg 7 сен. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
В интервью сербскому телевидению президент Вучич также объяснил, при каких обстоятельствах была сделана фотография, которую Захарова разместила в своем "Фейсбуке".

"Меня сажают на стул, мы провели откровенный разговор, в котором я защищал даже наши отношения с Китаем, - цитирует президента агентство ТАСС. - Что, мне надо было сказать: "Слушай, а почему у меня не такое высокое кресло, как у тебя, президент Америки?" Мне надо было уйти, потому что мне помешал стул? Я не мечтаю ни о креслах, ни об "Основном инстинкте".

"Проблемы со своими фантазиями решайте, как хотите, а я сел на этот стул, чтобы решать проблемы Сербии и бороться за ее интересы. Если бы надо было, я бы стоял, присел, что угодно. Не знаю, что ответить таким людям. Стулья говорят о людях, которые говорят об этих стульях", - добавил Вучич.

©bbc

elegaz 7 сен. 2020 г. в 14:16
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (VREDNYJ @ 7.09.2020 - 13:47)
Призедент Сербии выглядит как провинившийся школьник в кабинете у деректкора. Это вижу только я и Захарова? Судя по коментам здесь, многие обитатели считают, что это норма так размещать своих гостей? Вы тоже так со своими друзьями поступаете? Или меня кремлебот покусал пока спал?

Он ему не друг, а посетитель, который записался на прием, с целью поклянчить ништячков dont.gif Потому и выглядит соответственно why.gif А вот заострять на этом внимание, и пошло шутить на эту тему, грубо и некультурно dont.gif
MickyZ 7 сен. 2020 г. в 14:19
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VREDNYJ @ 7.09.2020 - 13:47)

Возможно, пиндосы специально так унизили президента Сербии, зная, что он опять откажется покупать сжиженный газ у США, не поддержит санкции против России и т. п. Мол, хотя б посиди на стуле, раз такой упёртый.
И тут эта хабалка выскочила с фотографией пиздятины в официал ном фейсбуке.
Разумеется, сербы расстроились.

Но это я теоретически рассуждаю, я ж не гений геополитики, как Машка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх