«Если бы в комнате был яд, я бы сейчас не сидел перед вами»: Киселёв переночевал в номере, где останавливался Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor 28 сен. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну навальный это персонаж, но этот хайпажёр то.... Как же наши СМИ достали, бред плодить. Раньше и Соловьёва было интересно слушать, теперь всё до уровня РЕН тв - скандалы, интриги, НЛО
DimmON777 28 сен. 2020 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если бы его обнаружили остывшего под утро, в собственной моче, вот бы сейчас радость была! Атак, ничего не доказывает
Горий 28 сен. 2020 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Следствие ведут колобки))) lol.gif
izlomnu 28 сен. 2020 г. в 17:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Если бы в этой истории не было Новичка, то была бы какая-то другая причина болезненного состояния Навального, например, гипогликемическая кома. И тогда бы на руках у омских врачей были бы результаты анализов и их бы опубликовали, была бы история болезни, были бы заявления экспертов об уровне сахара и его влиянии на самочувствие человека.

Сейчас же все разговоры только о Новичке, что его не было и вообще запасы уничтожены, но они есть у западных партнеров и даже может быть у самого Навального, но отравила его Неплих.

Это сообщение отредактировал izlomnu - 28 сен. 2020 г. в 17:12
Grenz 28 сен. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С таким же успехом он мог бы сейчас сгонять в Чернобыль и рассказывать, что не чувствует на себе последствия аварии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХаЗанофф 28 сен. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Уже блять не знают какую дичь населению впихнуть! На этого мудака разве что пара глубинных старух ведется. Последние конвульсии пропаГандонов.

cocobrice 28 сен. 2020 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
-5
Чтобы реально верить в версию с новичком это последним дебилом нужно быть. Сисяныча траванули свои же кураторы из цру, хоть так он им какую-то пользу принес, а то только впустую деньги американских налогоплательщиков сосал и всё
cramota 28 сен. 2020 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да кстати, чем больше так навального шпыняют - тем больше у него поклонников, даже тупо чел прочитал - о, навального отравили какого-то, сразу полез в яндекс искать что за хмырь, а тут и канальчик его где путинцев обсирают...
Krog 28 сен. 2020 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Сикилев самый низкооплачиваемый пропагандон из известных.
Вот и выкручивается жаба, как может.

Можно сказать, он в одной обойме с местными лахтинскими сопляками, наперебой засирающими тему как им не интересен "овальный, анальный, сисястый" и тд.

Это сообщение отредактировал Krog - 28 сен. 2020 г. в 17:30
RONIN2 28 сен. 2020 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
..ебать, клоун gigi.gif
Синтетик 28 сен. 2020 г. в 17:34
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Radiationz @ 28.09.2020 - 17:38)
Теперь точно ясно, что Новичок в номере был

Это не Новичок, а Киселёв. gigi.gif
yabiob 28 сен. 2020 г. в 17:41
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Жаль, что не было яда.
цугундер1004 28 сен. 2020 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 28.09.2020 - 12:41)
Похуй на Сикелева. Тсарь сказал что Навальный сам себя отравил и что новичек легко сделать самому. Солнцеликому я больше доверяю.

бля... мне хотя бы полбутылки lol.gif
fireofsteel 28 сен. 2020 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (makahito @ 28.09.2020 - 16:56)
Ещё вот мыслишки: пару лет назад я не был сторонником Навального. Но знал о нём, конечно.
Мне бы в голову не пришло часами сидеть и писать: Навальный агент Кремля и прочие гадости. Потому что он оппозиция, пусть и такая, которая в тот момент мне не по душе. Зачем бы я стал его ругать?
А тут сплошь и рядом: я против путина, но Навальный ещё хуже). Ну даже если так думаешь, у нас ведь нет выборов, на которых Навальный может путина одолеть, да и не будет в ближайшем будущем. Зачем столько времени тратить и грязь лить?
Так что я таким людям не верю.
Бумага то всё стерпит. Вот и пишут они о своём якобы беспристрастном отношении.
Это неправда. Они самые настоящие сторонники действующей власти.

С чего вы решили, что беспристрастное?

Я сторонник действующей власти. Но это не значит что я не могу критиковать власть? Могу и делаю, если есть за что.

Я не сторонник Навального, но если вижу в его действиях пользу - могу и его поддержать.

Мир вообще не делиться на белое и черное.
Davlad 28 сен. 2020 г. в 17:49
0
Безотносительно основного рода своей деятельности так-то он все правильно сказал. Боевые отравляющие действуют на порядки эффективнее, чем нам пытаются впарить. И его монологи на России 1 на их эффективность никак не влияют. Поэтому в данном случае обе стороны баррикад мне одинаково противны.

marked 28 сен. 2020 г. в 17:52
3
Если уж кисель начал отмазки лепить, значит отравление точно было, может не новичком но было hi.gif
Davlad 28 сен. 2020 г. в 17:52
-3
Цитата (Grenz @ 28.09.2020 - 17:12)
С таким же успехом он мог бы сейчас сгонять в Чернобыль и рассказывать, что не чувствует на себе последствия аварии.

Чернобыль был в 86 году. Навального траванули на днях. Вы бы лично зашли в помещение, где применялась фосфорорганика? Из курса токсикологии я накрепко запомнил, что это делать в здравом уме не стоит и вам без химзащиты не советую.

elkrabo 28 сен. 2020 г. в 17:58
4
Надеюсь он сдохнет, вот будет прикол.

simyth11 28 сен. 2020 г. в 18:02
-9
Да сколько можно эту комедию играть? Лично Путин полетел в Томск, отравил Навального (которого не трогали 10 лет,и который под подпиской о невыезде), это не получилось, и отправили его лечиться тогда в Германию. Чтобы жил. Ну вы логику включить можете?

Да любой бомжара бы уебал кирпичом по голове, какие новички. Машиной сбить не судьба? Застрелить?
GUMANNIY 28 сен. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
«Если бы в комнате был яд, я бы сейчас не сидел перед вами»: Киселёв переночевал в номере, где останавливался Навальный

Дайте ему яда pray.gif
HomerJay 28 сен. 2020 г. в 18:11
2
Ему не привыкать!
Клокот 28 сен. 2020 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 28.09.2020 - 12:31)
Я думаю, что ему надо пойти дальше.
Найти где-нибудь нормальный "новичок" и со словами - "смотрите как он действует на самом деле", въебать полбутылки rulez.gif

Но перед этим он должен обязательно поцеловать портрет фашиста Краснова, которому он предлагал ставить памятник. Мразь.
ParboiL 28 сен. 2020 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (fireofsteel @ 28.09.2020 - 16:19)
В общем я так же резюмирую. Мутная история, но я однозначно не верю, что травили новичком. Больше похоже на создание медийной картинки о гадких русских, повсюду бегающих с ядами и травящих всех по беспределу.

Окно овертона во всей красе на мой взгляд.

Если бы это было так, то за те два дня, пока Алексей был в руках российских врачей да под присмотром спецслужб, последние бы на изнанку выкрутились доказать, что это подстава. А далее возбудили бы дело, без всяких немцев. Но что то идет не так и причем не первый раз!
фумигатор 28 сен. 2020 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Потом он пройдет по немцовскому мосту, чтобы показать, что Немцова никто не убивал.

drugsucker 28 сен. 2020 г. в 18:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Даже жена брезгует с ним находиться в одном номере

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25064
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх