вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Basьka
28 сен. 2020 г. в 17:41
Приколист • На сайте 9 лет
0
Цитата
(adzver @ 28.09.2020 - 15:54)
Я сразу говорил что ковид не опасней гриппа который был и раньше. И количество умерших от него даже меньше сем от обычного гриппа...
Это капец...
Вы, простите, хто? Чтобы делать такие выводы?
В нашем ковидном госпитале за лето умерло столько, сколько раньше по стационару мы хоронили за год.
Каким образом кодировали (и продолжают кодировать) причину смерти в справках сказать? Или сам, если такой умный, догадаешься? От ковида умирают меньше... Болваны. Статистику по смертности от заболевания создают искусственно, такую, какую нужно на верху.
Basьka
комментарий скрыт
0
platonmsk
28 сен. 2020 г. в 17:41
Абонент временно недоступен • На сайте 11 лет
10
Цитата
(gorlopan @ 28.09.2020 - 17:22)
У нас в Кургане в эти выходные умер доктор от ковида-19, прекрасный человек был. 62 года. И ещё убивает не сам ковид, он запускает определённые механизмы, которые в некоторых организмах приводят к смерти. Ожирение, сахарный диабет, рак, химиотерапия, радиотерапия, ревматоидный артрит, бронхиальная астма - и если плюсом ковид - считай сразу смерть. Да, молодые и без сопутствующей патологии болеют легко, как обычная ОРЗ, но вы готовы рискнуть своими родителями, бабушками, дедушками, тётями, дядями? Да, смертность 0,2% - от 10 миллионов москвичей умрут 20 тысяч, большинство из них без ковида жили бы ещё неизвестно сколько.
Какие громкие слова, основанные на том, что ковид не убивает, но ослабляет иммунитет настолько, что человек погибает от так называемых осложнений.
Что, собственно, делает с организмом человека и "обычный", привычный нам сезонный грипп.
Что за карту разыгрывает ВОЗ с этим ковидом, неясно. Ясно одно - в этом году рост заболеваемости от ОРЗ вырастет незначительно. А вот заболеваемость и смертность от заболеваний сердечно-сосудистых, раковых, иных хронических заболеваний, должна вырасти ощутимо. По причине того, что медицина отказала им в медицинской помощи и поддержке, бросив все силы на жуткий ковид.
platonmsk
комментарий скрыт
10
msworks
28 сен. 2020 г. в 17:54
Балагур • На сайте 19 лет
3
Цитата
Концепция здоровья В 1948 году ВОЗ определила здоровье следующим образом: “Здоровье — это состояние полного физического, психического и социального благополучия, а не просто отсутствие болезней или других
физических нарушений”.
И почему то ни кто не обратил внимание на, как мне кажется - ключевую фразу
Это сообщение отредактировал
msworks
- 28 сен. 2020 г. в 17:54
msworks
комментарий скрыт
3
Кобольд
28 сен. 2020 г. в 18:00
Злой гнум • На сайте 11 лет
10
Какая-то нездоровая хуйня в мире происходит. Вирус, войны, провокации, мятежи, наглая бездоказательная ложь. Такое впечатление, что весь мир наглухо ебанулся. Каждое утро с опаской комп включаешь: а чо за хрень приключилась, пока я спал?
Кобольд
комментарий скрыт
10
Serg011
28 сен. 2020 г. в 18:06
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(RainSoul @ 28.09.2020 - 14:21)
В моем круге общения люди делятся на 2 категории:
1. Не носят маску (практически в 100% случаев чихают и кашляют, ничем не прикрывая хлебало)
2. Носят почти везде, кроме открытых малолюдных пространств (у них есть знакомые и родные, умершие от ковида)
Я ношу в магазинах. И жалею, что у меня нет огнемета, когда мимопроходящее мурло разевает свое чихало и оплевывает всех вокруг.
Идрить Вы картину нарисовали, прям апокалипсис. Это где же такое место, что почти 100% не носящих маску кашляют и чихают. Да если бы у нас такое было, то давно бы город сожгли и засыпали хлоркой.
Serg011
комментарий скрыт
1
svhanz
28 сен. 2020 г. в 18:08
Ярила • На сайте 10 лет
5
Я не вирусолог, но 90% текста давно уже сам осознал и пытаюсь по мере возможностей доносить это до людей.
Думаете кто-то слышит?
Хрена с два!!!
Напялят ибучие тряпки на морду и глаза вытаращенные от страха.
Попытки пояснить, что коронавирус входит в ОРВИ, и что человечество уже давным давно периодически подхватывает эту корону, ни к чему не приводят.
По моему наблюдению за народом я понял, что руководство страны успешно реализовало план по тотальной баранонизации населения.
svhanz
комментарий скрыт
5
DAS1970
28 сен. 2020 г. в 18:22
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(Motorisk @ 28.09.2020 - 14:30)
Цитата
(смолкар @ 28.09.2020 - 14:24)
Цитата
1. Не носят маску (практически в 100% случаев чихают и кашляют, ничем не прикрывая хлебало)
2. Носят почти везде, кроме открытых малолюдных пространств (у них есть знакомые и родные, умершие от ковида)
Я ношу в магазинах. И жалею, что у меня нет огнемета, когда мимопроходящее мурло разевает свое чихало и оплевывает всех вокруг.
Скажите, а как вы и все мы раньше без масок болели, чихали, кашляли и выжили?
Кто все вы? Меня и до этого вируса бесили ебланы, которые с соплями, кашляющие, чихающие не прикрывали даже рукой свои бациллы, а тех кто на работу такой приходил просил по хорошему уйти на больничный, и их доводы, да я завтра уже буду здоров нах не нужны, хорошо сейчас за это взялись, и садах, школах тоже, заболел, вызывай врача, лечись, или пиздуй накуй, место освободишь.
Еще когда молодой был, мне главный инженер это же самое доходчиво объяснил, когда я с соплями и кашлем на работу приперся: "Твое "геройствой" нахер не нужно. Работник из тебя процентов на тридцать. И еще половину мне перезаражаешь. Больница через дорогу наискосок, пиздуй и лечись, если хочешь обществу пользу приносить в дальнейше, а не стать инвалидом после осложнений."
Так и делаю с тех пор. И если начинался грипп сезонный, то и ограничивал свое посещение родных и близких, что б не заразиться и других не заразить, если сам подцепил, но еще не начался.
DAS1970
комментарий скрыт
2
EasyLamer
28 сен. 2020 г. в 18:23
Ярила • На сайте 7 лет
2
В Магадане, в связи с тем, что число "заболевших" не только не падает, а и растёт (а это не есть гуд в отчётности перед Центром), своё кино: врачам дан неофициальный цинк тестирование снизить до возможного минимума. То есть - отказывать почти всем. Ну и "объективная" причина тоже есть: профильное областное медицинское учреждение не то, что не справляется - оно просто завалено направлениями на тестирование. Очередь в несколько раз больше, чем ежесуточная возможность провести тест (анализ).
Перестарались подрептильные креаклы, ох перестарались.
Я хоть и дня не сидел, и тряпку не носил, но удручен этой хуйнёй. Это пиздец. Теперь вот и в школах целые классы отправляют на отсидку, хотя никакой метОды и обоснований нет. Так, блять, "для перестраховки": Дочка и ее класс вот опять на 2 недели заехали, потому что кто-то где-то, кажется, чихнул...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
EasyLamer
комментарий скрыт
2
Pадиотехник
28 сен. 2020 г. в 18:47
Ярила • На сайте 9 лет
5
Цитата
(смолкар @ 28.09.2020 - 16:02)
Можно четко определить наиболее уязвимые группы. Подавляющее большинство умерших пациентов были в возрасте 80 лет и старше.
Я стесняюсь спросить, а без коронавируса в каком возрасте люди умирали чаще всего?
Pадиотехник
комментарий скрыт
5
dong
28 сен. 2020 г. в 18:56
Ярила • На сайте 14 лет
3
Цитата
Где, б.., вы находитесь тех, кто чихает на вас и кашляет в магазинах? Вот за всю жизнь таких на пол руки наберётся. В магазины хожу часто.
ЯПлакалъ
dong
комментарий скрыт
3
zooloolke
28 сен. 2020 г. в 18:56
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(RainSoul @ 28.09.2020 - 14:36)
Цитата
(смолкар @ 28.09.2020 - 14:24)
Скажите, а как вы и все мы раньше без масок болели, чихали, кашляли и выжили?
Скажите, а вы 11 классов закончили уже? Так-то вирус вирусу рознь. СПИД тоже вирус, прикиньте?
ВИЧ,не СПИД а ВИЧ.
zooloolke
комментарий скрыт
1
Эмил
28 сен. 2020 г. в 19:07
Ярила • На сайте 9 лет
1
Значительной части населения Земли,что скажут СМИ то и есть.
Эмил
комментарий скрыт
1
Undertaker
28 сен. 2020 г. в 19:10
Завсегдатай • На сайте 17 лет
4
Цитата
(RainSoul @ 28.09.2020 - 14:36)
Скажите, а вы 11 классов закончили уже? Так-то вирус вирусу рознь. СПИД тоже вирус, прикиньте?
Скажите а вы вообще учились? СПИД это не вирус, это синдром приобретённого иммунодефицита.
ЯПлакалъ
Undertaker
комментарий скрыт
4
blondex
28 сен. 2020 г. в 19:19
Свестулёчек • На сайте 13 лет
2
Где подписать.
ЯПлакалъ
blondex
комментарий скрыт
2
foxх
28 сен. 2020 г. в 19:19
Ярила • На сайте 18 лет
5
Цитата
(смолкар @ 28.09.2020 - 14:02)
Первоначально ВОЗ предсказывала пандемию, которая унесет жизни 3,4% населения, другими словами, миллионы смертей, и говорилось об очень заразном вирусе, от которого не было лечения или вакцины.
..
Мы сожалеем о роли ВОЗ, которая призвала к подавлению “инфодемии” (т. е. всех отличающихся от официального взгляда мнений, в том числе и от экспертов с другими взглядами) с помощью беспрецедентной цензуры СМИ.
А что вы хотели от организации, возглавляемой эфиопом, которого только бабло интересует? Трамп был абсолютно прав, когда заявил о выходе США из ВОЗ. Организацию надо реформировать или разгонять совсем.
В конце января ВОЗ призывал не закрывать границы с Китаем.
А еще они не могли определиться долго нужны маски или нет, путались в показаниях
foxх
комментарий скрыт
5
foxх
28 сен. 2020 г. в 19:22
Ярила • На сайте 18 лет
4
Цитата
(Basьka @ 28.09.2020 - 17:41)
Цитата
(adzver @ 28.09.2020 - 15:54)
Я сразу говорил что ковид не опасней гриппа который был и раньше. И количество умерших от него даже меньше сем от обычного гриппа...
Это капец...
Вы, простите, хто? Чтобы делать такие выводы?
В нашем ковидном госпитале за лето умерло столько, сколько раньше по стационару мы хоронили за год.
Каким образом кодировали (и продолжают кодировать) причину смерти в справках сказать? Или сам, если такой умный, догадаешься? От ковида умирают меньше... Болваны. Статистику по смертности от заболевания создают искусственно, такую, какую нужно на верху.
Зоебали.
Пугають и пугають.
Где обещанные горы трупов, я вас спрашиваю?
foxх
комментарий скрыт
4
RM17
28 сен. 2020 г. в 19:26
Ярила • На сайте 8 лет
3
Цитата
(Termizloy @ 28.09.2020 - 16:23)
Коронавирус: доля курильщиков среди людей с Ковидом-19 низкая.
Исследование, проведенное группой Питье-Сальпетриер (AP-HP), показало, что уровень курения среди инфицированных пациентов составил около 5%. Скоро начнутся клинические испытания никотина.
Про испытания одного лишь никотина - журналистская тупизна.
Даже далекому от медицины человеку очевидно, что никотин составляет очень малую часть сигаретного дыма. Соответственно, смолы, оксиды неметаллов, в т.ч. угарный газ нельзя сбрасывать со счетов.
Причем даже тут два варианта: либо смолы мешают вирусу укорениться в организме, либо организм, закаленный в борьбе с этой дрянью, легко справляется с вирусом.
RM17
комментарий скрыт
3
sergyx
28 сен. 2020 г. в 19:41
Ярила • На сайте 10 лет
8
Цитата
(gorlopan @ 28.09.2020 - 17:22)
У нас в Кургане в эти выходные умер доктор от ковида-19, прекрасный человек был. 62 года.
И ещё убивает не сам ковид, он запускает определённые механизмы, которые в некоторых организмах приводят к смерти
. Ожирение, сахарный диабет, рак, химиотерапия, радиотерапия, ревматоидный артрит, бронхиальная астма - и если плюсом ковид - считай сразу смерть. Да, молодые и без сопутствующей патологии болеют легко, как обычная ОРЗ, но вы готовы рискнуть своими родителями, бабушками, дедушками, тётями, дядями? Да, смертность 0,2% - от 10 миллионов москвичей умрут 20 тысяч, большинство из них без ковида жили бы ещё неизвестно сколько.
Так работают
всё
болезни!
Даже пуля, летящая сквозь череп убивает не сама, а запускает некоторые механизмы, которые приводят к смерти.
sergyx
комментарий скрыт
8
смолкар
автор
28 сен. 2020 г. в 19:52
ярила • На сайте 9 лет
6
Цитата
(Pадиотехник @ 28.09.2020 - 18:47)
Цитата
(смолкар @ 28.09.2020 - 16:02)
Можно четко определить наиболее уязвимые группы. Подавляющее большинство умерших пациентов были в возрасте 80 лет и старше.
Я стесняюсь спросить, а без коронавируса в каком возрасте люди умирали чаще всего?
По библейским документам 900-1200 где то
смолкар
комментарий скрыт
6
painter88
28 сен. 2020 г. в 19:55
Хохмач • На сайте 14 лет
1
Цитата
(Sochinskiy @ 28.09.2020 - 19:25)
В целом я согласен с мнением бельгийцев, это просто хорошо распиаренный грипп, хотя и очень сильный. Но вот последние три дня как-то неуютно себя чувствовал, когда были подозрения на корону.
Мысли всякие в голову нехорошие лезли...
Хорошо, что оказался обычный трахеит
Да обычный грипп. Я таким 10 лет назад примерно переболел. На ногах, причём. Так хуёво мне не было никогда, аж курить бросил на 3 года).
Только тестов тогда не делали, да и народу от гриппа помирало всегда очень много, сравнительно, конечно.
Жаль, что этих здравомыслящих людей не услышит никто.
painter88
комментарий скрыт
1
RM17
28 сен. 2020 г. в 19:59
Ярила • На сайте 8 лет
4
Цитата
(AquaRobot @ 28.09.2020 - 16:54)
Последний кризис был 10 лет назад. Сейчас решили что настало время вновь "сделать рестарт" мировой экономики, дабы не допустить её перегрева.
Во-первых, не 10, а 12. В 2008. Во-вторых, у мировой экономики свои кризисы, а у нас свои.
Например, на Тайване землетрясение - в РФ резко подорожали модули памяти. Типа, их на Тайване делают, а фабрики пострадали от стихии. При этом в остальном мире цена на память не колыхнулась. А российские цены на бензин и вовсе причтя во языцех.
RM17
комментарий скрыт
4
painter88
28 сен. 2020 г. в 20:04
Хохмач • На сайте 14 лет
3
Цитата
(Стемм @ 28.09.2020 - 19:41)
Цитата
(Sochinskiy @ 28.09.2020 - 14:25)
В целом я согласен с мнением бельгийцев, это просто хорошо распиаренный грипп, хотя и очень сильный. Но вот последние три дня как-то неуютно себя чувствовал, когда были подозрения на корону.
Мысли всякие в голову нехорошие лезли...
Хорошо, что оказался обычный трахеит
До 3 июня тоже бы согласился ,но в тот день нам позвонили и сказали что коллегу увезли в больницу с ковидом ,он в итоге ,два месяца в больнице ,сейчас то устаёт быстро,я переболел легко ,жена с сыном в бо́льнице лежали,
В деревне двое умерли ,соседку в июле похоронили ,на данный момент товарищ в больнице лежит ,говорит полегчало ,жену его в больницу не берут ,говорят мест для лёгких нет .(((
P.S."Это письмо произвело впечатление на органы здравоохранения не только Бельгии, но и всего мира. "
Когда читаю такие предложения сразу вспоминается " ЖЕСТЬ СМОТРЕТЬ ВСЕМ....
Я тебе скажу, что у нас от обычных и не очень пневмоний очень много людей умирало и продолжает это делать. Теперь их подводят под модную болячку.
Несколько лет назад сын лежал в больнице с пневмонией - вся пульмонология была забита.
Все эти "вспышки" и "пандемии" связаны с бесконтрольным применением антибиотиков, это моё мнение.
Раньше, прибежал с улицы, схватил кусок хлеба с котлетой и побежал дальше. Никто про мытьё рук с мылом при таком перекусе не озабачивался. Сполоснул руки под краном - и нормально. Сейчас же - сплошные антибактериальные мыла.
И бактерии под ободком
painter88
комментарий скрыт
3
LOLkaka
28 сен. 2020 г. в 20:06
Балагур • На сайте 6 лет
-8
Мне иногда хочется, чтобы наши власти ничего не делали, совсем. Пусть неверящие ебанаты заболеют/сдохнут. Пусть у каждого сцук первого, даже в ебенях, будет наглядный случай. Чтобы медицина отказалась от лечения ковида, ибо 90%, это заражение по ебанатости и распиздяйству.
Да, я имею право так говорить. Хороший друг, чуть не умер в первую волну. Подруга вчера из больницы приехала. Не желает болезни и врагу!
LOLkaka
комментарий скрыт
-8
Nett
28 сен. 2020 г. в 20:08
Ярила • На сайте 12 лет
5
Цитата
(foxх @ 28.09.2020 - 19:22)
Зоебали.
Пугають и пугають.
Где обещанные горы трупов, я вас спрашиваю?
Их прячут
Например, можно прятать в подземных помещениях метро. Заметили, что некоторые ветки холодные? Вот! Это холодильники работают, которые горы трупов морозят.
Nett
комментарий скрыт
5
painter88
28 сен. 2020 г. в 20:10
Хохмач • На сайте 14 лет
2
Цитата
(hime @ 28.09.2020 - 20:05)
Один из подписантов:
Dr. Джон Сноу, Ветеран Великої битви з Білими ходаками, 69104 Вестерос, Вінтерфел, з 2019 року за Стіною, Військова медицина
ёпт, зубоскалы и здесь устраивают и смех, и грех.
Своего знакомого (MD и PhD, из той же Бельгии) и его дочки с сыном (также врачей, которые непосредственно с больными ковидом работали) среди подписантов не увидел.
С чем-то здесь могу согласиться (большие перегибы в запретах, подгонка данных под различные интересы), с чем-то нет, типа "Covid-19 — это не вирус простуды, а заболевание, которое хорошо поддается лечению, со смертностью, сопоставимой с сезонным гриппом." Само письмо в силу большого количества позиций, по которым в общем-то может быть разное мнение, является примером того, что тема до сих пор сложная. Но в целом с посылом согласен -
профессионалам
в первую очередь нужно обсуждать и выдавать рекомендации, без давления со стороны политиков и бизнеса.
Ты, смотрю, доктор? Тогда открой учебник ботаники и вспомни, что вирусы пока не научились вылечивать. С бактериями то совсем плохо, а ты на вирусы замахнулся
painter88
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 56415
0 Пользователей:
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)
(212)
Peredvan
Инкубатор
08:00
Фотографии из прошлого нашей страны – 141
(112)
Аилина
Картинки
Школьник пырнул ножом учительницу в Прикамье
(42)
alex1506
Инкубатор
Правительство не поддержало запрет на зарубежную недвижимость дл...
(186)
ki4vas
События
Начало конца
(200)
Uriman
Видео
Цены на топливо
(134)
Aiwa77
Инкубатор
Весь Фейсбук завален этим гомном про Бучу
(48)
VitIva
Инкубатор
Я не хочу бухать
(346)
kopabLuk
Тексты
07:59
Я горд выступать за Россию» — этническая армянка Диана Погосян и...
(12)
flashback86
Инкубатор
Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
(75)
байкер
События
49 лет исполнилось Lada Niva
(94)
ТамТам
Авто/Мото
Экипаж пилотируемой миссии Artemis II возвращается на Землю
(30)
SantaJohn
Инкубатор
Джеки Чан и профсоюзы
(52)
yaTonop
Видео
07:58
Иран атаковал десантный корабль США с пятью тысячами военных
(170)
Ariel56
События
Как бы не простудиться на ваших похоронах.
(47)
Duremar1972
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх