Вместо 3,5 дали 13 лет колонии

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidonay 30 сен 2020 в 10:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 13:23)
Цитата (djamix @ 30.09.2020 - 09:03)
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 08:58)

Каким образом у одинокого мужика вдруг оказалась маленькая девочка?

она приемная.
Ты хоть темы по этому ублюдку читал? Закон, говоришь, виноват? Статью ему, невинному, нашли?

пиздец.

Чего ты свой каммент отредактировал?

А ты чего ты свой каммент отредактировал? cool.gif

Я смотрю, ты стихи любишь. Возраст? Вот у этого "папаши" тоже возраст далеко не для начала отцовства, поэтому мой вопрос с юридической точки зрения вполне резонен.

Девочку они с женой удочерили, когда ей было 3 года. Позже развёлся, а приёмная дочь осталась с ним.
7FL 30 сен 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (djamix @ 30.09.2020 - 10:06)
Цитата (7FL @ 30.09.2020 - 10:01)
Цитата (Borovenko @ 30.09.2020 - 09:25)
Цитата (AleksP @ 30.09.2020 - 09:18)
Еще перечисли 250 "защитничков" этой МРАЗИ, что бы не испачкаться об ТОЛЕРАНТНОЕ говно. Пусть сдохнет на зоне мерзавец!!!

Там кстати в списке Хабенский.
Для меня это откровенно стало неожиданностью.
Хотелось бы верить, что его туда просто вписали, скопом.

Не скопом.

А вот это реально пиздец(

Не ожидал.

Может преподнесли в нужном ключе. ХЗ.

Это как то, что теперь этот хрыч историком везде преподносится. Вот объявили - историк и неёбет. Ну если так - то мы тут все журналисты, не меньше, пишем же.
Amsterwhat1 30 сен 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
вот опять во многих СМИ ,наших и зарубежных: Дмитриев, Дмитриев... жертва, причем единственная. Поддержка беспрецедентная, даже удивительно , чем заслужил ее слесарь из бани , который даже школу не закончил, что не мешает ему именовать себя историком. А почему никто не хочет вспомнить о ребёнке?! Или тех фотографий не было? Подкинули??! А кто их делал тогда? Может , кто из яповцев имеет медицинское образование? И расскажет, как специалист, нужны ли эти... ээ.. фотосессии для контроля здоровья ребёнка? Я , конечно, не девочка, но если бы меня в десятилетнем возрасте регулярно так фотографировали, мне бы это не понравилось. И опять таки в десятилетнем возрасте уже дети и говорить хорошо умеют, чтобы рассказать что происходит и вполне сами за собой ухаживать могут. Опять идет подмена понятий, даже и если кому то и симпатичен этот персонаж и близки его взгляды, почему это считается это основанием для оправдания его преcтуплений? И , вообще, как можно высказывать своё мнение, о ситуации, которой не владеешь? Кто то из «защитников» хотя бы дело читал? В обвинительном приговоре нет ни слова про политические взгляды, там все гораздо скучнее, описаны обстоятельства конкретного преступления.
Tantis 30 сен 2020 в 10:19
10
Для отслеживания физического развития есть ВРАЧИ.
Какие ещё могут быть вопросы? Фото раскоряки детской - это пиздец! Жена ушла почему, интересно?
dirmor 30 сен 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Amsterwhat1 @ 30.09.2020 - 11:19)
вот опять во многих СМИ ,наших и зарубежных: Дмитриев, Дмитриев... жертва, причем единственная. Поддержка беспрецедентная, даже удивительно , чем заслужил ее слесарь из бани , который даже школу не закончил, что не мешает ему именовать себя историком. А почему никто не хочет вспомнить о ребёнке?! Или тех фотографий не было? Подкинули??! А кто их делал тогда? Может , кто из яповцев имеет медицинское образование? И расскажет, как специалист, нужны ли эти... ээ.. фотосессии для контроля здоровья ребёнка? Я , конечно, не девочка, но если бы меня в десятилетнем возрасте регулярно так фотографировали, мне бы это не понравилось. И опять таки в десятилетнем возрасте уже дети и говорить хорошо умеют, чтобы рассказать что происходит и вполне сами за собой ухаживать могут. Опять идет подмена понятий, даже и если кому то и симпатичен этот персонаж и близки его взгляды, почему это считается это основанием для оправдания его преcтуплений? И , вообще, как можно высказывать своё мнение, о ситуации, которой не владеешь? Кто то из «защитников» хотя бы дело читал? В обвинительном приговоре нет ни слова про политические взгляды, там все гораздо скучнее, описаны обстоятельства конкретного преступления.

здоровье контролируют врачи, фотографии, флюрографии, кт, мрт снимки, всё они делают и при необходимости повторяют снимки чтоб следить за течением и развитием заболевания в динамике.

но снимки делают внутренних органов, что визуально не видно, фотоаппаратом ни кто не фотографирует и тем более половые органы, при необходимости дают словесное описание иногда добавляют размер наблюдаемого допустим пятна экземы.

Телевизоров 30 сен 2020 в 10:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (djamix @ 30.09.2020 - 09:44)
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 09:23)

Я смотрю, ты стихи любишь. Возраст? Вот у этого "папаши" тоже возраст далеко не для начала отцовства, поэтому мой вопрос с юридической точки зрения вполне резонен.

Я стихи и рассказы с детства сочиняю.
Я уже дед, и у меня двое взрослых детей.

Так что, дядя, ты зря тут про *был бы человек, а статья найдется* прогоняешь.
Не думаю, что ты своих детей или внучек-внуков в 11 лет голыми щелкаешь, мол, для врачебного\семейного архива.

Я могу понять ( не принять - понять) убийство - аффект, месть или кукуха поехала. Тут ничего не поделаешь. Не оправдаешь, но и иногда - были знакомые - было жалко и жертв и этих долбиков, особенно родных им людей - с таким крестом доживать свои года - это пиздец. Сын на пожизненном, а ты ходишь и думаешь и о нем и о его дне рождение, как он там, может, увижу хоть когда-либо.
Это страшно. Не дай Боже такое испытать.

Но как можно оправдать педофила?

Статья у этого "дедушки" однозначно аморальная и оттого любой, кто даже усомниться в виновности подследственного, по умолчанию становится его оправдателем.

Со своей стороны, я не хотел бы даже показаться оправдателем чего-либо подобного, но получается, что комментируя как не все работу следственного комитета по этой теме, ты становишься оправдателем, комментируя как не все приговор по этой теме, ты становишься оправдателем.

Поэтому я лучше воздержусь от каких-либо комментариев.

CesareBorgia 30 сен 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (BibGlob @ 30.09.2020 - 09:42)
Цитата (AleksP @ 30.09.2020 - 12:18)
Еще перечисли 250 "защитничков" этой МРАЗИ, что бы не испачкаться об ТОЛЕРАНТНОЕ говно. Пусть сдохнет на зоне мерзавец!!!

Ух ты какой дерзкий! Наверное когда Голунова с наркотой взяли и за него многие впряглись, ты так-же гневно их толерантным говном называл? Мразями? А потом оказалась, что подкинули менты! Вот никогда такого не было и на тебе: менты подкинули. Не извинялся? Просто уполз в свою нору портрет вовки целовать? Или дрочишь на него? А?

Ну да, ну да. Фотки с раскорякой 11-летней девочки ему тоже "кговавая гэбня" подкинула? Фотосессию с ней в его квартире тайно провели и 140 фоток нащёлкали? gigi.gif
ЗЫ. Вот эту девочку примерно в таком же возрасте и фоткали и видео снимали. Про дело siberian mouse не слыхал, не?

Вместо 3,5 дали 13 лет колонии

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 30 сен 2020 в 10:38
Козлодуев 30 сен 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (A100n @ 30.09.2020 - 09:49)
Цитата (bloodyman @ 30.09.2020 - 04:13)
А я дочерям жопы мыл. И подгузники менял. И, страшно вспомнить, письку кремом детским мазал.
В общем, пошел старые фотки пересматривать, не дай Бог, где я с дитем - голопузиком. Порвать и уничтожить.

В показаниях на следствии, которые приводит «Новая газета», он поясняет, что «мог трогать за одежду [ребенка] и мог залазить под одежду», когда чувствовал запах мочи и понимал, что дочь описалась. Энурез у ребенка, по словам Дмитриева, начался после второго класса — к тому моменту они с женой расстались, и историк воспитывал дочь один.

Ставь луцк, если мажешь кремом письки второклассниц lol.gif

А с другой стороны, если они с женой расстались - кому тогда второкласснице письку кремом мазать, если отцу нельзя?? Я уже про грядущие месячные вообще молчу.
Ох и гнилая эта тема....
Borovenko 30 сен 2020 в 10:42
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (7FL @ 30.09.2020 - 10:01)
Цитата (Borovenko @ 30.09.2020 - 09:25)
Цитата (AleksP @ 30.09.2020 - 09:18)

Там кстати в списке Хабенский.
Для меня это откровенно стало неожиданностью.
Хотелось бы верить, что его туда просто вписали, скопом.

Не скопом.

Какой пиздец
Не ожидал.
Aniks2014 30 сен 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (z80a @ 30.09.2020 - 04:13)
Цитата (jcancer @ 30.09.2020 - 05:02)
Что-то слишком много странностей в деле. Имхо он самый что ни на есть педофил. Ну что за бред по сухость белья...

Прости, родной. У тебя дети есть? Сколько раз за ночь ты подходил к ним проверить, сухие они или надо переодевать? И следовательно "прикасался к половым органам". А как часто ты их подмывал?
Вот то-то, сидеть вам на соседних шконках.

В 9-ть лет?
Ну-ну расскажите нам как часто - Вы - проверяете сухость детских трусов в 9-ть лет?
И своих детей фотографируете ли Вы их для "отчёта перед органами опеки" в обнажённом виде?
Traktor1024 30 сен 2020 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
15
По-моему фотографии перечеркивают любые возможные инсинуации. Это просто пиздец какой-то. Ну-ка признавайтесь, защитники "историка", с какой периодичностью вы детей голяком фотографируете? И куда эти фотки отсылаете? В опеку? В поликлинику педиатру? Тренеру с спорт. секцию? Классному руководителю для дневника и отчета? Вас самих в детстве тоже дяденьки фотали? С голыми письками?

Так этот даже не отрицает ничего. Фотографировал. Трогал. Может, еще чего делал, но осталось за кадром? Т.к. несовершеннолетний потерпевший, приговора не выложат в открытый доступ. Но, думается мне, не всё рассказали для широкой публики.

И его кто-то защищает...
Это пиздец, народ. Мы в морально-нравственной жопе...
stikks 30 сен 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Правильно что 13 лет дали...Пускай сидит
И судью ,который по 4 части этой статьи дал Дмитриеву 3.5 года- в тюрьму.
Там срок по 4 части от 12 лет начинается. dont.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 30 сен 2020 в 11:00
djamix 30 сен 2020 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 10:25)
оправдателем чего-либо подобного, но получается, что комментируя как не все работу следственного комитета по этой теме, ты становишься оправдателем, комментируя как не все приговор по этой теме, ты становишься оправдателем.

Уффф.

Дядя, ты изначально начал стенать про статья найдется. Это как называется?

И - да, я согласен с приговором.

Еще: верно, лучше не комментируй, а то такая фигня у тебя выходит.

Отдохнуть тебе, дядька, нужно.
А то ты смешиваешь всё подряд.
MHEXOPOIIIO 30 сен 2020 в 10:59
8
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 10:25)
Цитата (djamix @ 30.09.2020 - 09:44)
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 09:23)

Я стихи и рассказы с детства сочиняю.
Я уже дед, и у меня двое взрослых детей.

Так что, дядя, ты зря тут про *был бы человек, а статья найдется* прогоняешь.
Не думаю, что ты своих детей или внучек-внуков в 11 лет голыми щелкаешь, мол, для врачебного\семейного архива.

Я могу понять ( не принять - понять) убийство - аффект, месть или кукуха поехала. Тут ничего не поделаешь. Не оправдаешь, но и иногда - были знакомые - было жалко и жертв и этих долбиков, особенно родных им людей - с таким крестом доживать свои года - это пиздец. Сын на пожизненном, а ты ходишь и думаешь и о нем и о его дне рождение, как он там, может, увижу хоть когда-либо.
Это страшно. Не дай Боже такое испытать.

Но как можно оправдать педофила?

Статья у этого "дедушки" однозначно аморальная и оттого любой, кто даже усомниться в виновности подследственного, по умолчанию становится его оправдателем.

Со своей стороны, я не хотел бы даже показаться оправдателем чего-либо подобного, но получается, что комментируя как не все работу следственного комитета по этой теме, ты становишься оправдателем, комментируя как не все приговор по этой теме, ты становишься оправдателем.

Не надо вилять. Есть что сказать по делу, говорите.
Просто вся критика к следствия сводится к тому, что срамные фото и нездоровое троганье половых органов игнорируют и вещают, что он борец с режимом а менты козлы. В таком формате да, это просто оправание педофила.
Glafirok65 30 сен 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Козлодуев @ 30.09.2020 - 10:31)
Цитата (A100n @ 30.09.2020 - 09:49)
Цитата (bloodyman @ 30.09.2020 - 04:13)
А я дочерям жопы мыл. И подгузники менял. И, страшно вспомнить, письку кремом детским мазал.
В общем, пошел старые фотки пересматривать, не дай Бог, где я с дитем - голопузиком. Порвать и уничтожить.

В показаниях на следствии, которые приводит «Новая газета», он поясняет, что «мог трогать за одежду [ребенка] и мог залазить под одежду», когда чувствовал запах мочи и понимал, что дочь описалась. Энурез у ребенка, по словам Дмитриева, начался после второго класса — к тому моменту они с женой расстались, и историк воспитывал дочь один.

Ставь луцк, если мажешь кремом письки второклассниц lol.gif

А с другой стороны, если они с женой расстались - кому тогда второкласснице письку кремом мазать, если отцу нельзя?? Я уже про грядущие месячные вообще молчу.
Ох и гнилая эта тема....

Второклассница в состоянии сама мазать письку кремом. Попу она как-то научилась же вытирать. Вот и с писькой бы самостоятельно справилась.
Я надеюсь, что на ЯПе нет "заботливых" папаш, которые помогают дочерям всовывать тампон. Это я к тому, что когда у девушки месячные начнутся, без папиной помощи можно запросто обойтись.
MHEXOPOIIIO 30 сен 2020 в 11:00
16
Цитата (4етник @ 30.09.2020 - 10:58)
Херня какая то, по логике получается что абсолютно все родители, хоть раз менявшие памперс ребенку должны так же ненадолго присесть

Еще один дебил. У тебя младенцам 11 лет?
ste 30 сен 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (z80a @ 30.09.2020 - 04:13)
Цитата (jcancer @ 30.09.2020 - 05:02)
Что-то слишком много странностей в деле. Имхо он самый что ни на есть педофил. Ну что за бред по сухость белья...

Прости, родной. У тебя дети есть? Сколько раз за ночь ты подходил к ним проверить, сухие они или надо переодевать? И следовательно "прикасался к половым органам". А как часто ты их подмывал?
Вот то-то, сидеть вам на соседних шконках.

Ты свою дочь голой "фотографируешь для органов опеки" и "проверяешь сухость ее белья" в 11-летнем возрасте, папаша образцовый? Еще расскажи сказку, что проник пальцами во влагалище, дабы убедиться в целостности девственной плевы, а видеосъемку этого действия проводил, чтоб не забыть о данной процедуре. Отец года, бля.
Glafirok65 30 сен 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Херня какая то, по логике получается что абсолютно все родители, хоть раз менявшие памперс ребенку должны так же ненадолго присесть

По логике грудные дети отличаются от десятилетних детей.
7FL 30 сен 2020 в 11:13
10
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.09.2020 - 11:00)

Еще один дебил. У тебя младенцам 11 лет?

Этот из тех, у которых дети в школе обоссаные сидят. Хуля, папки заботливого рядом нет, трусы поменять или сухость проверить. faceoff.gif
AleksP 30 сен 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Ух как защитничков корёжит, своего взяли за мягкое. Наркоши, педофилы,пьяные убийцы, ворье прикрылось либеральной тряпкой "оппозиции". Спасибо за полный список ТАЙНЫХ ПОКЛОННИКОВ этой мрази и в этой ветке они добавляются, оправдывая и поддерживая мерзота.
Juna 30 сен 2020 в 11:44
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sidonay @ 30.09.2020 - 10:10)
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 13:23)
Цитата (djamix @ 30.09.2020 - 09:03)
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 08:58)

Каким образом у одинокого мужика вдруг оказалась маленькая девочка?

она приемная.
Ты хоть темы по этому ублюдку читал? Закон, говоришь, виноват? Статью ему, невинному, нашли?

пиздец.

Чего ты свой каммент отредактировал?

А ты чего ты свой каммент отредактировал? cool.gif

Девочку они с женой удочерили, когда ей было 3 года. Позже развёлся, а приёмная дочь осталась с ним.

момент такой что жена сама ушла о него dont.gif интересно почему же?
Kipups 30 сен 2020 в 11:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
16
Мне как бывшему врачу, и просто очень циничному мизантропу и социопату интересны такие истории. Я их коллекционирую. В свое время на ЯПе почти тысячу минусов отхватил в постах, где писал что знаю взрослого мужика, который трахает свою взрослую дочь. Многие почему то решили, что это я сам, хотя это не так, ну да хуй с ними. В этом деле, сразу как всплыла информация про фотки, было сказано, что на компьютере и прочих носителях было несколько тысяч фотографий ребенка, в разной степени одетости и как минимум 140 из них - с откровенной обнаженкой и раскоряками. То есть без учета тысяч фоток в нижнем белье, как минимум 140 фоток где видны половые губы неполовозрелого ребенка. По этому вывод что дядя педофил был сделан еще тогда, почти три года назад. И тогда же было ясно - откупят, отмажут, не дадут посадить. По этому замене с 3,5 на 13 - приятно удивлен. Неприятно удивлен что многие папашки пишут тут хуйню, что они мол подгузники дочерям меняли и все в таком духе. Бля у мну две дочери, обеих я видел голыми лет до 4х если не меньше, потом все. Да бля, младшей в пять лет джинсики клевые купили, так она надевать их для примерки в другую комнату ушла, что бы не только папа (я то есть) но и мама ее в трусиках не увидели, все, возраст, стесняется ребенок и это правильно, это - норма! © А вот трогать ребенка между ног в день не менее пяти-шести раз - нихуя не норма... Как и защищать такого. Хотя понятно, раз он против власти значит "свой", но люди - нахуя вам "такие" свои? Мне тоже многое не нравится в политике обнуленного, но в пику ему топить за свободу педофила??? Не, я не до такой степени ублюдок...
ISA333 30 сен 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
вот опять во многих СМИ ,наших и зарубежных: Дмитриев, Дмитриев... жертва, причем единственная. Поддержка беспрецедентная, даже удивительно , чем заслужил ее слесарь из бани , который даже школу не закончил, что не мешает ему именовать себя историком.

А кто такие ахфициальные историки напомнить? Это приспособленцы и мрази которые на исторических факультетах университетов учатся лгать и сочинять всякий бред на исторические темы спущенные сверху. Честный человек в ахфициальные историки не попадёт потому что сразу же вылетит из вуза с историческим факультетом.
Цитата
ЗЫ. Вот эту девочку примерно в таком же возрасте и фоткали и видео снимали. Про дело siberian mouse не слыхал, не?

Поискал - оказывается эту девочку несколько раз доводили до попыток суицида белые 3.14доры устраивая ей непрерывную травлю.
Эти 3.14доры ни..я не увиновны?
Цитата
А вот трогать ребенка между ног в день не менее пяти-шести раз - нихуя не норма... Как и защищать такого. Хотя понятно, раз он против власти значит "свой", но люди - нахуя вам "такие" свои?

Для вас же свои поклонники рыжеватого которые мечтают днём требовать смерти врагам народа, а ночью строчить на полноценных людей лживые доносы.
Жизнь мечты, правда?
Amsterwhat1 30 сен 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ISA333 @ 30.09.2020 - 14:13)

Честный человек в ахфициальные историки не попадёт потому что сразу же вылетит из вуза с историческим факультетом.

Толи дело недоучившийся в медучилище слесарь из бани. Сразу ясно-историк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх