Лоза подаст в суд на Первый канал

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вурхиз79 15 окт 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Буквально не давно песня "Плот" подала в суд на Лозу что бы он перестал ее петь и дал спокойно умереть а тут еще и первыйканал..
RusAngel 15 окт 2020 в 13:15
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (akcakal @ 15.10.2020 - 10:30)
Никому не понравится, если его собственностью пользуются без твоего согласия, да ещё для зарабатывания денег. Поебу твою жену, покатаюсь на авто, поживу в доме итд.

Господи, что за хуйня. По-твоему спеть чью-то песню равносильно захвату жилища и изнасилованию чужой жены?
По мне так старый пердун с парой боянистых песен, который уже сто лет ничего нового не придумывал, ищет любой повод и пытается пиариться на любой хуйне, чтоб про него кто-нибудь что-то иногда говорил.
срочник 15 окт 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Попробуй у миляги Антонова чего украсть... Уничтожит тут же)))
шурен 15 окт 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Вы кто по професии, насколько хорошо вы разбираетесь в музыке? Послушайте вот эти две песни, вы слышите сходство?

Чтобы уловить плагиат, необязательно быть профессиональным музыкантом, достаточно иметь сносный слух)
А для чего вы привели еще два видео, если тема о песне Лозы - непонятно, вы меня на наличие слуха экзаменуете?))
Сами-то - эксперт музыкальный, поди?

Это сообщение отредактировал шурен - 15 окт 2020 в 13:34
MaxWhite 15 окт 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
как бы Юрий топикстартера не засудил за его(Лозы) фото в первом посте темы.... да и ваще всех кто его упоминал без разрешения
tim24 15 окт 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (шурен @ 15.10.2020 - 13:29)
Цитата
Вы кто по професии, насколько хорошо вы разбираетесь в музыке? Послушайте вот эти две песни, вы слышите сходство?

Чтобы уловить плагиат, необязательно быть профессиональным музыкантом, достаточно иметь сносный слух)
А для чего вы привели еще два видео, если тема о песне Лозы - непонятно, вы меня на наличие слуха экзаменуете?))
Сами-то - эксперт музыкальный, поди?

Эти два видео я привел как пример, свыше я писал что Radiohead платит часть авторских Альберту Хаммонду за свою песню "Creep". Лоза платит Styx авторские за "Плот"? Вот поэтому Лоза никогда ни в какой серьезный суд с притензиями не обратится, всего лишь только немного шума поднимит, чтобы обратили на него внимание. И первый канал так же об этом знает.
шурен 15 окт 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Эти два видео я привел как пример, свыше я писал что Radiohead платит часть авторских Альберту Хаммонду за свою песню "Creep". Лоза платит Styx авторские за "Плот"? Вот поэтому Лоза никогда ни в какой серьезный суд с притензиями не обратится, всего лишь только немного шума поднимит, чтобы обратили на него внимание. И первый канал так же об этом знает.

Да сфигали Лоза должен Стиксу платить?)) Только потому что вам лично показалось, что песни схожи? Или плагиат кем-то доказан?
А по теме - Лоза прав, тошт его песню использовали в коммерческом проекте без его согласия и без отчисления ему авторских. rolleyes.gif
Raspatel 15 окт 2020 в 14:39
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Фпизду Лозу.
Пашкета буду слушать

Да хоть взамуж за него пойди. ))))
Будет про что Квохчету и ВнучкеКомсомольцев пару-тройку тем создать.
Только не усердствуйте, а то и у Грабли будут новые картинки )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
опгсевер 15 окт 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sawak27 @ 15.10.2020 - 17:45)
Цитата (Mutel @ 15.10.2020 - 10:23)
Ну ёбана!

Только Лоза имеет право петь Свой ПЛОТ!!!

Чего ему ещё то петь?

У Лозы песен хороших уйма! И еще Примус. Так что это попытка жить в правовом поле. На каждый чих авторские отчисления. А тут целый плот!

день начат как вчера-марина или лена -мне упирается в живот ее колено-ОЛДЫ ПОМНЯТ ПРИМУС ЗАПРЕЩЕННЫЙ В СТУДИЯХ ЗВУКОЗАПИСИ
smekalof 15 окт 2020 в 15:21
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
за исполнение кавер-версии его хита "Плот"

Дык! Это ведь всё что у него есть. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх