Волгоградцам под страхом штрафа запретили выращивать на дачах кур и пчел

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arc 15 дек 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Людей лишают подножного корма.
Потом бац... и искусственный голод.
Как знакома методика! И все под благими предлогами.
Псевдоподий 15 дек 2020 в 19:15
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (arc @ 15.12.2020 - 18:59)
Людей лишают подножного корма.
Потом бац... и искусственный голод.
Как знакома методика! И все под благими предлогами.

Не знаю лично ни одного человека, который бы держал курей на даче и который начал бы голодать из-за такого запрета. Сам пару сезонов на даче разводил перепелов, нифига не выгодно, комбикорма больше сжирают, чем яиц от них получить можно.
Kuzovatkin 15 дек 2020 в 19:17
!  •  На сайте 5 лет
-2
Про пчел не скажу. Я их сам терпеть не могу.
А курей то чего не держать? Ну пусть там будет петух, если надо еще и яйца. Пусть орет утром. Да он постоянно орет. Мне на даче не мешает. Это как в деревне. Спишь под крик петуха. Хотя хочется ему свернуть голову.
mrzorg 15 дек 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Typografy @ 15.12.2020 - 14:43)
Блин и что мне сейчас делать со своим курятником,
про который я летом пост делал?

Занести в кадастр и плотить нолог. cool.gif Я тебе должен напоминать, в какой вы стране живёте и что за сволочная власть у вас?
treeton 15 дек 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Статус "дачи" у нас на самом деле весьма условен и уже, наверное, изжил себя. Значение имеет(ют) статус(Ы!) земель и принадлежность их к какому либо населенному пункту. Ебанутый свежий "дачный закон" естественно тоже вызывает массу вопросов и ни разу не объясняет, как это граждане должны кабанчиком метнуться и перетащить все деревья, заборы, сортиры, колодцы и скважины в соответствии с ним. Кроме того, многие территориальные "взаиморасположения" объектов на земле сложились еще в СССР. Теперь предлагается эти объекты снести и построить заново? Или как? Курятники год назад на НЕКОТОРЫХ дачах было МОЖНО - статус земель позволял. Теперь что? Нужно СРОЧНО загубить кур? Или как? Может все-таки кто-то нахуй соизволит пойти?
Про то, что на дачи люди ездят отдыхать - тоже малоебущий фактор. Я вот знаю массу людей, которые ездят на дачи РАБОТАТЬ. Поэтому "отдыхающие" могут вполне себе строем на хуй пойти, ровно на тех же основаниях, что и они посылают нахуй "работающих". Выберите себе для отдыха другое место: мальдивы, гоа... санаторию местную... а здесь люди РАБОТАЮТ why.gif Логика примерно такая-же.
Про пчел вопрос интересный. Сколько себя помню, никогда в деревне ни у кого проблем больших не было, если сосед содержал пасеку. НИКОГДА. Как-бы вообще-то пчелы это хорошо и правильно, особенно ежели хочется урожай собирать. А вот осы и шершни, которых "разводят" "дачники выходного дня", вовремя не собирая всякие там груши и яблоки, как раз таки создают много больше проблем, да... Поэтому, честно говоря, не понимаю претензий... Боишься быть укушенным насекомым - добро пожаловать в городской человейник - там даже комары уже передохли, а ехать "на природу" и предъявлять пчелам.... faceoff.gif это, блядь, вообще сюр какой-то...

Это сообщение отредактировал treeton - 15 дек 2020 в 20:33
dimitryofsound 15 дек 2020 в 20:39
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
3
Волгоград - аграрный регион и запрет на пчёл - прямое вредительство. У нас было когда-то 3 улья на территории частного дома. И мёд чутка был и опыление садов и огородов!
Mistelroy 15 дек 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (treeton @ 15.12.2020 - 20:31)
Статус "дачи" у нас на самом деле весьма условен и уже, наверное, изжил себя. Значение имеет(ют) статус(Ы!) земель и принадлежность их к какому либо населенному пункту. Ебанутый свежий "дачный закон" естественно тоже вызывает массу вопросов и ни разу не объясняет, как это граждане должны кабанчиком метнуться и перетащить все деревья, заборы, сортиры, колодцы и скважины в соответствии с ним. Кроме того, многие территориальные "взаиморасположения" объектов на земле сложились еще в СССР. Теперь предлагается эти объекты снести и построить заново? Или как? Курятники год назад на НЕКОТОРЫХ дачах было МОЖНО - статус земель позволял. Теперь что? Нужно СРОЧНО загубить кур? Или как? Может все-таки кто-то нахуй соизволит пойти?
Про то, что на дачи люди ездят отдыхать - тоже малоебущий фактор. Я вот знаю массу людей, которые ездят на дачи РАБОТАТЬ. Поэтому "отдыхающие" могут вполне себе строем на хуй пойти, ровно на тех же основаниях, что и они посылают нахуй "работающих". Выберите себе для отдыха другое место: мальдивы, гоа... санаторию местную... а здесь люди РАБОТАЮТ why.gif Логика примерно такая-же.
Про пчел вопрос интересный. Сколько себя помню, никогда в деревне ни у кого проблем больших не было, если сосед содержал пасеку. НИКОГДА. Как-бы вообще-то пчелы это хорошо и правильно, особенно ежели хочется урожай собирать. А вот осы и шершни, которых "разводят" "дачники выходного дня", вовремя не собирая всякие там груши и яблоки, как раз таки создают много больше проблем, да... Поэтому, честно говоря, не понимаю претензий... Боишься быть укушенным насекомым - добро пожаловать в городской человейник - там даже комары уже передохли, а ехать "на природу" и предъявлять пчелам.... faceoff.gif это, блядь, вообще сюр какой-то...

Вот только твое желание повъебывать в СНТ это малоебущий фактор для ездящих отдыхать. И суд будет на их стороне. Ибо раз садовый участок, так и сажай свои помидорки. А хочешь курей и прочую живность, ЛПХ и вперед.
Lync 15 дек 2020 в 21:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Жалко что я своим пчёлкам не могу запретить летать в соседнее СНТ.
Я бы хотел посмотреть как эти мудаки, без пчёл, свои сады стали бы опылять, ватными палочками например.
bender376 15 дек 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На самом деле правильно.
Это у вас нет соседа, зож-ника, который развел уток, кур, перепелок и прочую хуету, голосящую нон-стоп на всю округу круглые сутки.

Три ваших куры нахер никому не уперлись,а когда птицы не на один десяток счет идет..А уж как говно птичье на солнце преет, вообще атас.
ЯРГЕН90RUS 15 дек 2020 в 21:56
3
Вот поэтому я дом в деревне построил а не в СНТ что бы мне никто ни про пчел ни про кур не указывал в деревне это норма и простора больше , ятнормальную еду хочу а не говно мироторговское и масло пальмовое и шашлыки жарить буду и костры разводить ИМХО можете шпалить мне похуй
zQz 15 дек 2020 в 22:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lync @ 15.12.2020 - 21:50)
Жалко что я своим пчёлкам не могу запретить летать в соседнее СНТ.
Я бы хотел посмотреть как эти мудаки, без пчёл, свои сады стали бы опылять, ватными палочками например.

чувак,твои пчёлы и 10% неопыляют ,ты слишком незаменимым себя считаешь lol.gif
Guar 15 дек 2020 в 22:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Надо, под страхом смерти, запретить на дачах уток держать! Вот это жесть, кто в курсе.
vol13 15 дек 2020 в 22:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Батагур @ 15.12.2020 - 14:40)
Определённая логика здесь есть, но у нас опять перегнут и поставят с ног на голову, начав наказывать не виновных.

Пару лет назад была тема на ЯПе, соседи боролись с бабушкой которая выращивала очень много кур и торговала яйцами. От вони куриного дерьма задыхались все соседи и ничего не могли с ней сделать.

Странно, у меня курятник на даче и ни какой вони нету.
Может они курятник не чистят годами?
У меня соседи яйца покупают.
Иногда на заборе нахожу мешочки со старыми хлебобулочными изделиями..
А летом папы/мамы детишек водят как в зоопарк.. травку им скармливают..
И петух кукарекать, сволочь такая.. начинает когда еще все спят.. но ни одной жалобы за 4 года.
Может это люди озлобленные такие?
У нас на Урале, с нервами все в порядке!! Ну вы там держитесь..
БоратаБрат автор 15 дек 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (vol13 @ 15.12.2020 - 22:09)
Странно, у меня курятник на даче и ни какой вони нету.
Может они курятник не чистят годами?
У меня соседи яйца покупают.
Иногда на заборе нахожу мешочки со старыми хлебобулочными изделиями..
А летом папы/мамы детишек водят как в зоопарк.. травку им скармливают..
И петух кукарекать, сволочь такая.. начинает когда еще все спят.. но ни одной жалобы за 4 года.
Может это люди озлобленные такие?
У нас на Урале, с нервами все в порядке!! Ну вы там держитесь..

Молодые петухи кукарекают очень противно, были два во дворе. Пиздец как противно их слышать в пять утра. Вывод: петухов надо взрослых брать, не так противно орут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vital999 15 дек 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ну, пяток кур и петух еще куда ни шло. Хотя мне, допустим, на даче не в кайф, если петух кукарекать будет в пять утра. Но заведут же 5-10 тысяч голов. Я видел такую хуйню, сука, птицеферму чувак отгрохал на шести сотках. Десять тысяч курей!

Вы не представляете, как оно воняет. Только пахнуло на тебя ветерком с той стороны - рвотные позывы.

Это сообщение отредактировал vital999 - 15 дек 2020 в 23:49
БоратаБрат автор 15 дек 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (vital999 @ 15.12.2020 - 23:49)
Ну, пяток кур и петух еще куда ни шло. Хотя мне, допустим, на даче не в кайф, если петух кукарекать будет в пять утра. Но заведут же 5-10 тысяч голов. Я видел такую хуйню, сука, птицеферму чувак отгрохал на шести сотках. Десять тысяч курей!

Вы не представляете, как оно воняет. Только пахнуло на тебя ветерком с той стороны - рвотные позывы.

Даже проезжая мимо птицефабрики вонь ужасная, фабрика в ста метрах от дороги, независимо от направления ветра воняет всегда стойко. Под боком иметь мини версию этого - полная жопа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trezege 15 дек 2020 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Волгоградцам под страхом штрафа запретили выращивать на дачах кур и пчел"

так и запишем : курапчёл низзяя.
VitekG 16 дек 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 15.12.2020 - 21:56)
Вот поэтому я дом в деревне построил а не в СНТ что бы мне никто ни про пчел ни про кур не указывал в деревне это норма и простора больше , ятнормальную еду хочу а не говно мироторговское и масло пальмовое и шашлыки жарить буду и костры разводить ИМХО можете шпалить мне похуй

Вы таки будете удивлены, но не в каждой деревне законно можно разводить живность.
ИЖС для строительства индивидуального жилого дома.
OlegusXuegus 16 дек 2020 в 07:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Это только начало, в США только дома по конструкции отличаются, а всё остальное одинаковое, всё по правилам, траву перед домом не скосил - лови штраф, в лес зашел, а он частный - лови штраф.
БоратаБрат автор 16 дек 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OlegusXuegus @ 16.12.2020 - 08:45)
Это только начало, в США только дома по конструкции отличаются, а всё остальное одинаковое, всё по правилам, траву перед домом не скосил - лови штраф, в лес зашел, а он частный - лови штраф.

У них там в лес зашел, а он частный - и ты уже мертв
x3mgrabber 16 дек 2020 в 08:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (vital999 @ 15.12.2020 - 23:49)

Вы мне объясните тупому, пятух то ентот ябочий нахуя!?
Куры несутся сами по себе, им не нужен он. Ваще ничего против кур в адекватном количестве не имею. Ходят, кудахчут че то про себя. Их не слышно. А чтоб цеплят разводить, уж извольте не под соседским забором. dont.gif
diag 16 дек 2020 в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ебанутым нет покоя. Есть нормативы, по которым строят курятники. Если расстояния соблюдены и с соседями вопросы решены, то всё нормально. Даже сортир положено строить по нормативу.
А с ульями, так вообще отчудили. Это как пчёлы против мёда. Пчёлы, которые опыляют сад и огороды, наверное должны браться из космоса и в космос улетать?
Пчела хер когда тронет, если рядом с ульями не шататься потным, вонючим и пьяным.
JIemypppp 16 дек 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ну против кур я ничего не имею, пчел согласен надо бы держать подальше от участков, а вот авторазбор который задумали соседи напротив меня откровенно бесит. не факт что там и угнанные машины не пропадают.
idk 16 дек 2020 в 08:21
1
нам бы в Челябинской такое.
а то в СНТ все участке вдоль дороги застроили обезьянами кафешками и какими то мутными сервисами.
насчет пчел на участке тоже как-то бредом попахивает.
какие нафиг ульи на 6-8 сотках (а у нас куча дач вообще по 4 сотки), их тупо ставить негде.

Это сообщение отредактировал idk - 16 дек 2020 в 08:21
Schetovod56 16 дек 2020 в 08:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Руки прочь от пчел АНТИХРИСТЫ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх