Больше 10 новых законов, которые усложнят нам жизнь. Уголовные сроки за все что угодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReSapiens 27 дек. 2020 г. в 13:20
no  •  На сайте 12 лет
6
клишес, вяткин... ждём следующего.

кремль щерится пастью:
законы, указы…
Вся суть этой власти –
платите нам, мрази!
makahito 27 дек. 2020 г. в 13:22
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Hiki @ 27.12.2020 - 12:54)
А за перекрытие дорог для проезда членовозов, кого сажать будут?
Вот перекрыли дорогу для проезда кортежа луноликого, скорая простояла пол часа в пробке и не успела к пациенту и он умер. Кто пойдет под суд: гаишник, луноликий или доктор?

Никто не пойдёт. Жизнь обычного человека ничего не стоит. Законы принимаются не для нашей защиты, а для защиты от нас.
Хотя наша болтовня в интернете абсолютно безобидна, но даже такая их раздражает и нервирует. А вдруг доболтаются? Им есть что терять.
Это у нас машинка, квартира и дача. А у них миллиарды долларов. К ним надо относиться бережно и аккуратно. Проебать будет очень неприятно.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 дек. 2020 г. в 13:26
OlanaBy 27 дек. 2020 г. в 13:22
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (efialtis @ 27.12.2020 - 13:00)
Цитата (OlanaBy @ 27.12.2020 - 12:57)
никогда такого небыло и вот, опять.

шо, опять в гнездо аиста лезут и аборты запрещают? мне вот интересно, а кому оно надо? тем более лезут не к здоровым, ну типа "стране нужны герои", а к "медицинским показаниям". И кому они надо эти больные, требующие лечения дети? у нас что, уже всех обеспечили лекарствами, интернаты закрылись и вообще все ажурно? лавров.жпг

Так ебитесь и предохраняйтесь, тогда и аборты не нужны будут. Или религия не позволяет таблетку противозачаточную хряпнуть перед соитием?

ты дурак шоль? faceoff.gif

речь идет о "по медицинским показаниям". Вполне себе семейная пара решила завести ребеночка, сдали все анализы, пропили витаминки и как начали плодиться. А им говорят "а у вашего ребенка отклонение". И вдруг по новому закону этот случай не подходит для прерывания, типа "ну давай, рожай ребенка-инвалида". И кому он нужен? тебе? государству?

БешТар 27 дек. 2020 г. в 13:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Poncik @ 27.12.2020 - 11:52)
А мне законы эти нравятся! Если ты добропорядочный гражданин то тебе бояться нечего! А вот всяким гопникамалкоголикамтунеядцамнесогласнымшпиёнам предателямбиндерафцам следует заткнуться и не мешать нормальным людям существовать и радоваться жизни!! Да и с такими законами всякие пиндосы и геропейцы не будут приезжать и раскачивать лодку опасаясь законного преследования и наказания!!Да и вообще, пора уже железный занавес опускать!!

Отчасти да. От другой части, справочным/энциклопедическим порталам (той же Википедии, например) трындец?

Слово "дышло" почему-то вспомнилось. И истории о том, как за исторические фото/видео, где нацистская символика присутствует, преследовать начинали. Подчеркну: иллюстрирующие материалы на тему Великой Отечественной, а не ппопагандирующие НСДАП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 27 дек. 2020 г. в 13:26
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Про меньшинство вон 10 пунктов нагородили. Как же это забыли? Не знаю как на вашей ненечке, с которой вы радостно лыжи смазали и любите на расстоянии, а вот у нас так точно большинство агитацией в соцсетях не занимается, инфой о силовиках не интересуется, а блокирующих дороги называет пидарасами.

Ну куда я там "лыжи смазал" вам, большинству, виднее, но в одном я с вами соглашусь - на расстоянии я очень люблю Россию и вашу действующую власть. Вот прям очень-очень люблю и уважаю. Даже считаю что слишком демократичные законы они принимают. Я бы их штамповал жестче и чаще. А уважаемый Владимир Владимирович вообще красавчик!!Я кстати, единственный на Япе кто вспомнил и поздравил его с Днем Рождения в этом году!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 27 дек. 2020 г. в 13:33
manager2 27 дек. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 21 год
6
в свою очередь можно банить у себя всех, кто хотя бы положительно высказывается о властях
у меня так
высказал мысль о том, что Путин человек, сразу в бан нахуй
поделим инет на два
в одном будут сидеть пидоры и пропагандоны, в другом люди
если совсем прижмут, уйдем в даркнет

Это сообщение отредактировал manager2 - 27 дек. 2020 г. в 13:45
Виконт 27 дек. 2020 г. в 13:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
12
законы...

если раньше из страны уезжали люди с деньгами, то сейчас уже пытаются многие при минимальной возможности , вот посчитал из знакомых за год уехали 12 человек, трое с семьями, страны абсолютно разные. Самый рядовой, автослесарь, подался в черногорию, на старте будет получать вдвое больше чем здесь, а цены от наших не сильно и отличаются.

и кстати ему тоже чуть не пришили рекламу наркоты, ладно одному адвокату тачку делает. помог отмазаться
бнопня 27 дек. 2020 г. в 13:30
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (A100n @ 27.12.2020 - 12:58)

А, я понял, нельзя хватать убийц, насильников, воров и прочее говно, а то вдруг в меньшинстве останусь.

Вас привлекут в любом случае и за что угодно, если посчитают это целесообразным. А еще могут тупо отравить без всяких условностей и оглядки на законы.
Yobyavsyo 27 дек. 2020 г. в 13:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (turek @ 27.12.2020 - 11:56)
Вяткин какой работящий ))))))

Лижущий. Бодро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 27 дек. 2020 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ЯжОтец @ 27.12.2020 - 10:41)
Под конец и без того непростого года Госдума приняла сразу несколько запретительных законов, в том числе с уголовными сроками за клевету в интернете, и рассматривает еще несколько поправок, которые ужесточат контроль за публикациями в соцсетях и СМИ. Если их одобрит Совет Федерации и подпишет президент, законы вступят в силу.

а есть шанс, чо бункерный их нахуй пошлёт? Не думаю. cool.gif

Жрите теперь стабильность, че обляпайтесь! gigi.gif

Больше 10 новых законов, которые усложнят нам жизнь. Уголовные сроки за все что угодно
tshln 27 дек. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
в 21 году выборы в Госдуму, поэтому ни одного голоса Едерастам,(они себе и так нарисуют) регистрируйтесь в Умном голосовании.
губерБарнео 27 дек. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
если бы не путен , вы бы сейчас вообще без крыма жили! вы этого хотите?
zaq1234 27 дек. 2020 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nyarlathoten @ 27.12.2020 - 12:10)
Цитата (zaq1234 @ 27.12.2020 - 19:05)
Что-то мне подсказывает, что народ будет рукоплескать тому главе государства, буде он появится когда-нибудь, что публично растопчет как конституцию(да-да, с маленькой буквы), так и законы, принятые за последние 30 лет.

Который разрешит чиновникам врать и хамить, разрешит иностранное финансирование оппозиции и перекрывать улицы любому дебилу, по любому поводу?

То есть ты сейчас Путина, Медведева, и кто там из властей ещё улицы перекрывает, дебилами назвал? Тебя выебут, придурок, суши сухари! gigi.gif

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 27 дек. 2020 г. в 13:38
strannig 27 дек. 2020 г. в 13:38
хороводовед  •  На сайте 18 лет
-1
пункт 1 - вообще ХЗ, отношение двоякое, если коррупция, то это неправильно, а вот сокрытие родни всяких сотрудников СВР и ФСБ - это думаю гуд.
Пункт 2 -да пусть хоть 100500, откуда только взять такие деньги на оплату )))
Пункт 3 - ну тык и тама и там всё сделали верно, зачем хамить и оскорблять ...
Пункт 4 - тоже верное решение, а то везде, что ни слово, так мат, даже в рекламе уже.
Пункт 5 - 50 лет существовали и всё ровно было, как показала практика, народ теперь задумается прежде чем напивать в общественном месте.
Пункт 6 - ХЗ, ни меня ни моих родных, родственников и друзей это вообще никак не касается.
Пункт 7 - Правильно, вычислю всех по IP и посажу )))
Пункт 8 - Тут речь идет о неприкосновенности за политическую деятельность, если кого убьет - посадят как и всех (ну или сделают самооборону и не посадют) )))
Пункт 9 - также ХЗ что тут сказать, вообще никак меня это никогда не касалось ...
Пункт 10 - аргументация хорошая, но вот что получиться, тупо ДТП, заблокировн мост и скорая не может проехать и хуяк тебе десять лет корячится )))
Пункт 11 - тоже пофиг, США меня отказывается спонсировать ))
Пункт 12 - вопрос, а кто и как это будет контролировать?
Пункт 13 - схоже с пунктом 2, а вообще надо сажать потребителей наркоты, тогда и предложения не будет, раз спроса нет ))
Пункт 14 - решать в индивидуальном порядке, такое хрен задокументируешь!
mrzorg 27 дек. 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Трамспорт @ 27.12.2020 - 10:59)
Запретили хамить чиновникам или запретили хамить чиновникам?

Тонкости русского языка ты в суде оспаривать будешь.

Да скоро и суды упразднят, будет нацгады дуэлянтовские "тройками" ходить, и решать всё, как судья Дредд - на месте холопв будут наказывать. А к каждой тройке по ряженому кизяку можно приставить - для устрашения gigi.gif

makahito 27 дек. 2020 г. в 13:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
13
Вообще это всё безнадёжно. Мир так устроен, что права надо защищать и подтверждать, иначе их обязательно будет отнимать. Надеяться что затихарившись, забившись в норку и сидя там не попукивать, удастся их сохранить? Не выйдет, лохов и терпил всегда грабят.
У каких-нибудь немцев или французов борьба за права в крови, а мы, русские, надеемся на царя, уж батюшка не даст обидеть.
Сколько лет, десятилетий нас просто тычут мордой в факт: ещё как даст? А мы всё верим в чудеса. Не знаю что это: тупость или национальное помешательство, но пока так, счастья нам не видать. А никакого прогресса нет, тупим как всегда.
Вместо прав у нас кругом враги, вера в особый русский путь и прочая безграничная м беспросветная глупость.
nyarlathoten 27 дек. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (zaq1234 @ 27.12.2020 - 20:37)
Цитата (nyarlathoten @ 27.12.2020 - 12:10)
Цитата (zaq1234 @ 27.12.2020 - 19:05)
Что-то мне подсказывает, что народ будет рукоплескать тому главе государства, буде он появится когда-нибудь, что публично растопчет как конституцию(да-да, с маленькой буквы), так и законы, принятые за последние 30 лет.

Который разрешит чиновникам врать и хамить, разрешит иностранное финансирование оппозиции и перекрывать улицы любому дебилу, по любому поводу?

То есть ты сейчас Путина, Медведева, и кто там из властей ещё улицы перекрывает, дебилами назвал? Тебя выебут, придурок, суши сухари! gigi.gif

Да нет, я всякую либерасню дебилами назвал, но ты слишком глупенький вот и не понял.
Но ничего иди синие трусики понюхай и все пройдет, ты же любишь когда тебе врут и когда тебя оскорбляют.

бнопня 27 дек. 2020 г. в 13:46
3
Цитата (Виконт @ 27.12.2020 - 13:29)
законы...

если раньше из страны уезжали люди с деньгами, то сейчас уже пытаются многие при минимальной возможности , вот посчитал из знакомых за год уехали 12 человек, трое с семьями, страны абсолютно разные. Самый рядовой, автослесарь, подался в черногорию, на старте будет получать вдвое больше чем здесь, а цены от наших не сильно и отличаются.

После смены власти в России эмигрировать стало выгоднее, причины стали другими: Выжить вопреки)) gigi.gif
бнопня 27 дек. 2020 г. в 13:49
11
Цитата (nyarlathoten @ 27.12.2020 - 13:44)

Да нет, я всякую либерасню дебилами назвал, но ты слишком глупенький вот и не понял.
Но ничего иди синие трусики понюхай и все пройдет, ты же любишь когда тебе врут и когда тебя оскорбляют.

если они либерасты, то кто ты?
Ты, который поддерживаешь строительство храмов вместо науки, детских садиков и школ?
Ты, который считает, что отнимать права человека- это норма
Дай себе , наконец, определение
nyarlathoten 27 дек. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (бнопня @ 27.12.2020 - 20:46)
Цитата (Виконт @ 27.12.2020 - 13:29)
законы...

После смены власти в России эмигрировать стало выгоднее, причины стали другими: Выжить вопреки)) gigi.gif

Место жительства Донецк.
Ты это страну перепутал.
Гражданин РФ, в отличии от тебя.
Только либеросня будет истекать дерьмом по поводу закона запрещающего врать.

Это сообщение отредактировал nyarlathoten - 27 дек. 2020 г. в 13:51
di1971 27 дек. 2020 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Так и рушатся империи

Это сообщение отредактировал di1971 - 27 дек. 2020 г. в 13:53
Kent0770 27 дек. 2020 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Очень надеюсь, что доживу до того счастливого момента, когда безумного Вовку-обнулятора и всех его друзей-псеадопатриотов присадят пожизненно в "места не столь отдаленные"
бнопня 27 дек. 2020 г. в 13:54
14
Цитата (nyarlathoten @ 27.12.2020 - 13:49)

Только либеросня будет истекать дерьмом по поводу закона запрещающего врать.

Вопрос - в связи с последними поправками в УК, если я назову депутатов Единой России честными и порядочными людьми, привлекут ли меня за клевету?
olll 27 дек. 2020 г. в 13:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лаларту @ 27.12.2020 - 12:44)
Ты не поверишь, но большинство геев - вполне нормальные люди. У меня жена с дочкой обожают покупать косметику в магазине, где один из консультантов - 100% гей. Я как то глянул на него - обычная женщина в мужском теле (мимика, жесты, манера разговора).

Некоторые психические болезни проявляются в том, что сорокалетние люди, пребывают на уровне развития шестилетнего ребенка. Для шестилетнего, это нормальное развитие, но это не значит, что этот человек нормален.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84810
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх