Брюса Уиллиса выгнали из магазина в Лос-Анджелесе за отказ надеть медицинскую маску

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кожаныйшприц 13 янв 2021 в 18:26
Huila  •  На сайте 9 лет
-5
Обидели жиденка...
illyminat 13 янв 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 13.01.2021 - 01:53)
Недавно тут запись выкладывали, как Том Круз истерил из-за отказа кого-то в съёмочной группе маску надеть.
Нет у них общего мнения на счет масок, как я погляжу.

те кто смотрит дохуя демократичных сми в ужасе. Они везде в масках и всем орут чтобы их одели.
На детской площадке, до меня доебались две старые клячи, что хуйли я без маски и если хочу чтобы мой ребенок играл с их детьми, я должен одеть маску себе и полуторагодовалому ребенку. Забил на них, стал с дитем на горке играть, они кудахча съебали.

Это сообщение отредактировал illyminat - 13 янв 2021 в 23:05
Cones 13 янв 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 13.01.2021 - 09:48)
Так, по крайней мере, утверждают американские СМИ. Мол, крепкий орешек зашёл за покупками, но был без защиты и даже не стал натягивать на лицо бандану, которая болталась у него на шее. Актёра попросили прикрыть личико, он отказался, сотрудники указали Уиллису на дверь.

via Mash

пруф

За все штаты не скажу, но в некоторых штатах можно вместо маски использовать шарф, платок (что повязан на шее его), да хоть половой тряпкой покрой пот и нос и заходи в общественные места.
XAHT163 13 янв 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И чисто случайно его кто-то зафоткал в это время в этом магазине, Бориска решил попиарится- может в фильм нормальный позовут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uniJap 14 янв 2021 в 00:31
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ne4est @ 13.01.2021 - 14:23)
Никакого уважения к Легенде...

Не. Легенда это вот.

Брюса Уиллиса выгнали из магазина в Лос-Анджелесе за отказ надеть медицинскую маску
Ogre55 14 янв 2021 в 05:08
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Он может и так вернуться в магазин.
adroit 14 янв 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лично по себе заметил, маска отритцательно сказалась на моем здоровье.
Теперь, когда я надеваю маску в магазине хожу... то начинаю задыхаться!
При чем организм старается сразу задушить меня кашлем, вот хз но лично мне становится немного стремно, когда ты в магазине начинаешь тупо "умирать".
Выхожу, снимаю маску - все ровно.
Адвокат1967 14 янв 2021 в 08:35
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Брюс молодчик. Вертел он эти маски на бите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх