вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Петербурге силовики применили газ и электрошокеры против протестующих
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Sforcksa555
31 янв. 2021 г. в 15:02
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(Кобольд @ 31.01.2021 - 14:39)
Цитата
(Vlad3312 @ 31.01.2021 - 14:32)
Приветствую. Даже если вдруг с неба придет Господь и призовет всех выйти и поменять эту коррупционную систему, Вы и такие как Вы, никуда не выйдут, под любыми предлогами.
А зачем мне менять одну коррупционную систему на другую? Чем мне это жизнь облегчит? Я когда-то был гражданином Окраины. После тамошней "революции" плюнул и уехал на ПМЖ в Россию, в 2018 году получил гражданство. Сейчас наблюдаю, что происходит там и что же я вижу? Никуда коррупция не делась, только воровать стали ещё наглее, у власти сплошные долбоёбы, радующие своими абсолютно идиотскими перлами, в стране идёт гражданская война, откололся ряд территорий с миллионами граждан. И всё это последствия замены одного барыги на таких же жадных уродов. В ситуации с Навальным - это зеркало. И хочет он не искоренения коррупции, не строгого соблюдения всеми законов РФ, а власти. Он ничем не отличается от нынешней властной команды, но может принести кучу проблем стране. Правда, теоретически, потому как реальной поддержки у него нет
всё правильно сказал, только забыл добавить, что твоя страна теперь стала колонией и не имеет собственного мнения. Всю её политику пишут западные кураторы, а руководство - это не руководство а некий аналог губернаторов колонии, которые исполняют указы (даже если они идут вразрез процветанию твоего народа) спущенные сверху. Грустно всё это.....
Sforcksa555
комментарий скрыт
2
lobs8808
31 янв. 2021 г. в 15:02
Ярила • На сайте 7 лет
-5
Лодку раскачивают а главную крысу тошнит походу.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
lobs8808
комментарий скрыт
-5
Селия
31 янв. 2021 г. в 15:03
Ярила • На сайте 7 лет
5
Цитата
(Buracevs @ 31.01.2021 - 15:00)
еще чутка и пыня как царь-тряпка начнет народ из пулеметов крошить
Как бы вам этого хотелось, да?
Селия
комментарий скрыт
5
Vlad3312
31 янв. 2021 г. в 15:04
Балагур • На сайте 7 лет
1
Цитата
(Кобольд @ 31.01.2021 - 14:57)
Цитата
(Vlad3312 @ 31.01.2021 - 14:52)
Я надеюсь Вы помните, что я далеко не сторонник Навального. И сегодня я был на санкционированном митинге в поддержку Платошкина, т.к. социализм есть изменение действующего строя. Однако Навальный, всем тем, кто якобы против действующей власти, дал механизм воздействия на неё. Пользуйтесь. Я вот не вижу ничего ужасного в его аресте в свете тех олигархов, кто за ним стоит, однако не смею клеймить его сторонников, пусть хоть в чёрта верят, это их право. Но, повторюсь, он дал механизм обществу для выражения своего недовольства, другого механизма нет и судя по всему уже и не будет. Возможно всех всё устраивает в стране, где 19,6 млн человек живет за чертой бедности. Парадокс.
Я вот не живу за чертой бедности, мне есть что терять. Почему я должен рисковать своим благополучием, меняя одну власть на точно такую же, но только глупее и наглее? Среди моих соседей, сотрудников и знакомых тоже нет нищих, у них всё нормально. И они тоже не выйдут хуйпайми за какого шныря, получающего бабло от Запада за провокации в стране
Ну вот Вы и ответили на вой вопрос. Вы живете хорошо, Вы свою родину Окраиной называете и сбежали оттуда в место, где Вам кажется теплее, вернулись в теплые объятия системы, аналогичной выстроенной Януковичем. Спасибо за честность.
Vlad3312
комментарий скрыт
1
yaphunter
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Цитата
(Sforcksa555 @ 31.01.2021 - 15:55)
Цитата
(Кобольд @ 31.01.2021 - 14:22)
Цитата
(Берг @ 31.01.2021 - 14:19)
Цитата
(Кобольд @ 31.01.2021 - 14:09)
А чо им, пряники раздавать? Всё правильно. К вечеру отпизженных станет больше, а через пару дней опять будет куча соплей, слёз, извинений и благодарностей полиции за хорошую работу.
Ты не совсем прав. Через пару дней может появиться новое расследование Навального. Заметь - прошлое набрало боле 100 млн. просмотров. Думаю это у него далеко не последний туз в раскладе.
Да хоть миллиард просмотров, это что меняет? Уже поговаривают, что всё "расследование" снимала немецкая киностудия с подачи американских структур. Доверия к таким расследованиям ровно столько, сколько веры в отравление трусов Навального. То есть, чуть менее, чем нихуя
Не поговаривают, а так оно и есть:
"Сенсационный фильм-расследование блогера и оппозиционера Алексея Навального о дворце в Геленджике, который якобы принадлежит президенту РФ Владимиру Путину, оказался фальшивкой. Как утверждает издание Schwarzwalder Bote, видео снято немецкой продакшен-студией по заказу из США, а роскошные интерьеры особняка оказались компьютерной графикой."
https://news.ru/society/smi-film-navalnogo-...zakazu-iz-ssha/
https://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.n...35d456fe32.html
Шах и Мат, граждане "революционеры"!!!
Этот шахмат уже разобрали на ЯПе. А охрана ФСО компьютерной графики - это персонажи из компьютерной игры.
yaphunter
комментарий скрыт
-1
kotepes
Приколист • На сайте 5 лет
1
Цитата
(Vlad3312 @ 31.01.2021 - 14:52)
Я надеюсь Вы помните, что я далеко не сторонник Навального. И сегодня я был на санкционированном митинге в поддержку Платошкина, т.к. социализм есть изменение действующего строя. Однако Навальный, всем тем, кто якобы против действующей власти, дал механизм воздействия на неё. Пользуйтесь. Я вот не вижу ничего ужасного в его аресте в свете тех олигархов, кто за ним стоит, однако не смею клеймить его сторонников, пусть хоть в чёрта верят, это их право. Но, повторюсь, он дал механизм обществу для выражения своего недовольства, другого механизма нет и судя по всему уже и не будет. Возможно всех всё устраивает в стране, где 19,6 млн человек живет за чертой бедности. Парадокс.
Жду "большевиков", надеюсь они вернуться..."меньшевики" вызывают презрение и отвращение.
ЯПлакалъ
kotepes
комментарий скрыт
1
Pirattnt
31 янв. 2021 г. в 15:05
Ярила • На сайте 14 лет
4
Цитата
(Селия @ 31.01.2021 - 15:03)
Цитата
Как бы вам этого хотелось, да?
Они этого очень хотят. Рвутся к режимному объекту, к Матросской тишине, чтобы потом гордо висеть в списках погибших и именоваться Небесная тыща
Pirattnt
комментарий скрыт
4
Nameloss
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(петрович1304 @ 31.01.2021 - 14:28)
Будем надеятся,народ не спровоцирует бойню как в 1917.
Совсем ебобо? Скажи ещё, что царя Ленин расстрелял.
ЯПлакалъ
Nameloss
комментарий скрыт
0
Vlad3312
Балагур • На сайте 7 лет
-1
Цитата
(Sforcksa555 @ 31.01.2021 - 15:02)
Цитата
Цитата
Приветствую. Даже если вдруг с неба придет Господь и призовет всех выйти и поменять эту коррупционную систему, Вы и такие как Вы, никуда не выйдут, под любыми предлогами.
А зачем мне менять одну коррупционную систему на другую? Чем мне это жизнь облегчит? Я когда-то был гражданином Окраины. После тамошней "революции" плюнул и уехал на ПМЖ в Россию, в 2018 году получил гражданство. Сейчас наблюдаю, что происходит там и что же я вижу? Никуда коррупция не делась, только воровать стали ещё наглее, у власти сплошные долбоёбы, радующие своими абсолютно идиотскими перлами, в стране идёт гражданская война, откололся ряд территорий с миллионами граждан. И всё это последствия замены одного барыги на таких же жадных уродов. В ситуации с Навальным - это зеркало. И хочет он не искоренения коррупции, не строгого соблюдения всеми законов РФ, а власти. Он ничем не отличается от нынешней властной команды, но может принести кучу проблем стране. Правда, теоретически, потому как реальной поддержки у него нет
всё правильно сказал, только забыл добавить, что твоя страна теперь стала колонией и не имеет собственного мнения. Всю её политику пишут западные кураторы, а руководство - это не руководство а некий аналог губернаторов колонии, которые исполняют указы (даже если они идут вразрез процветанию твоего народа) спущенные сверху. Грустно всё это.....
В свете Ваших рассуждений всплывают Чубайс и Кириенко.
Vlad3312
комментарий скрыт
-1
LOLkaka
31 янв. 2021 г. в 15:07
Балагур • На сайте 6 лет
7
Цитата
(PHILka @ 31.01.2021 - 14:08)
а еще, ФБК призвал Байдена ввести санкции против россиян
ФБК призвал ввести санкции против россиян. Только ты забыл уточнить, против КОНКРЕТНЫХ россиян типа Абрамовича, Миллера, Сечина и Ко.... Ты против? Или ты в списке
LOLkaka
комментарий скрыт
7
0097spt
Балагур • На сайте 12 лет
1
Цитата
(mooir @ 31.01.2021 - 14:04)
молодцы мужики, профессионально работают
и Навальный молодец, помог перепись долбаёбов устроить
Да не долбоебы, а сытые не свободные люди
0097spt
комментарий скрыт
1
denpassat
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
Ага.
По дождю стрим идет:
Школота по тротуару колонкой идет, многие за ручку, парами,
как в детсаду.
Вокруг них журналюга с камерой бегает, и с разных ракурсов снимает,
эффект толпы создает.
Спрашивает куда идете, отвечают да пока не знаем, собрались вот и идем.
Наверное на пулеметы скоро выйдут
denpassat
комментарий скрыт
4
Sforcksa555
31 янв. 2021 г. в 15:08
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Vlad3312 @ 31.01.2021 - 15:05)
Цитата
(Sforcksa555 @ 31.01.2021 - 15:02)
Цитата
Цитата
В свете Ваших рассуждений всплывают Чубайс и Кириенко.
да всплывают, вы правы.
Sforcksa555
комментарий скрыт
0
maximus20727
31 янв. 2021 г. в 15:09
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Igrok888 @ 31.01.2021 - 14:38)
Почему никого не жалко. Есть две группировки - одна у корыта, вторая прикладывает нечеловеческие усилия что бы к этому корыту прорваться. И с чего вдруг мои симпатии должны быть на стороне одного из хозяйствующих субъектов?
Вот когда демонстрации будут под красными флагами (без серпов-молотов а под настоящими, цвета крови пролетариата) вот тогда я выйду на улицу. И не я один.
Про такое сейчас лучше молчать.
maximus20727
комментарий скрыт
0
wcnd
31 янв. 2021 г. в 15:10
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Doggi @ 31.01.2021 - 14:05)
Гуманизм питерской полиции во всей красе. И это они делают с безоружными гражданами.
А вот так его гуманно проводили в автозак
Угу с безоружными, которые "пытаются отбить задержанных".
За такие попытки должно быть серьёзное уголовное наказание, иначе пиздец стране. Посмотрите, как амеровские полицаи даже безоружных баб пиздят при попытке оказать сопротивление. Всё нормально.
wcnd
комментарий скрыт
2
Палтарасыч
31 янв. 2021 г. в 15:11
Приколист • На сайте 5 лет
2
Цитата
(yaphunter @ 31.01.2021 - 14:07)
А есть видео, где применяют электрошокер против граждан одной из Северо-Кавказской республики?
Я думаю нету, как нет применения мусорами спецсредств против гостей обнулённого из средней азии, отбивших у ментов задержанного на рынке, у метро теплый стан в мск
Палтарасыч
комментарий скрыт
2
Калистрат
31 янв. 2021 г. в 15:11
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(lolyloly @ 31.01.2021 - 14:06)
Цитата
(mooir @ 31.01.2021 - 14:04)
молодцы мужики, профессионально работают
и Навальный молодец, помог перепись долбаёбов устроить
Согласен. Стало лучше видно сколько долбаебов доедающих хуй без соли поддерживает Сечина, Миллера и Ко.
Заебали такие узкомыслящие как ты. Тупарь ебаный. Если я против насральног так значит сечина поддерживаю
Калистрат
комментарий скрыт
0
Атлас
31 янв. 2021 г. в 15:12
Ярила • На сайте 11 лет
7
Цитата
(PHILka @ 31.01.2021 - 14:08)
а еще, ФБК призвал Байдена ввести санкции против россиян
Шо серьезно? Прям против простых россиян?
Пиздабол ты дырявый
ЯПлакалъ
Атлас
комментарий скрыт
7
litalva
31 янв. 2021 г. в 15:12
Ярила • На сайте 11 лет
4
Он знал, что пойдя, может получить. Особенно, если ты боевой авангард или подстрекатель. Ну значит держи удар по взрослому тоже.
litalva
комментарий скрыт
4
SlimSem
31 янв. 2021 г. в 15:13
Хохмач • На сайте 6 лет
-1
Работайте!!! Выбивайте нечисть!
ЯПлакалъ
SlimSem
комментарий скрыт
-1
Komitet777
31 янв. 2021 г. в 15:15
Ярила • На сайте 6 лет
1
Цитата
(jimgreen @ 31.01.2021 - 14:17)
yaphunter
Цитата
А есть видео, где применяют электрошокер против граждан одной из Северо-Кавказской республики?
Есть. Только он раньше сломался
где его там шокером бьют, на какой минуте?
вышли бы азеры и армяне таджики киргизы - менты стояли бы ровно и боялись бы пердеть.
это русских можно бить унижать закидывать в автозак.
эти митинги показали к кому как власть относится лучше.
Komitet777
комментарий скрыт
1
aaronsergik
31 янв. 2021 г. в 15:16
Ярила • На сайте 11 лет
7
Цитата
(ab80 @ 31.01.2021 - 14:02)
Проникся парень сразу.
Скоро ты проникнешься новыми тарифами, новыми поборами на капремонт, налогами и микроскопической пенсией
Это сообщение отредактировал
aaronsergik
- 31 янв. 2021 г. в 15:16
aaronsergik
комментарий скрыт
7
DrSamKo
31 янв. 2021 г. в 15:16
Шутник • На сайте 10 лет
2
протестующие.... да епт сделайте партию и выдвигайтесь... а хотеть беспорядков это подругому называется .... спасибо что не расстреливают
DrSamKo
комментарий скрыт
2
admiral7870
31 янв. 2021 г. в 15:18
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Doggi @ 31.01.2021 - 14:05)
Гуманизм питерской полиции во всей красе. И это они делают с безоружными гражданами.
А вот так его гуманно проводили в автозак
По вооружённым гражданам правоохранительные органы несколько иначе работают.
admiral7870
комментарий скрыт
2
Ensoniq
31 янв. 2021 г. в 15:19
Шутник • На сайте 5 лет
7
Вот допустим я проникся деятельность Алексея Навального. Есть тут его последователи, кто пояснит ценность данных мероприятий в разрезе поднимания России с колен. Хочется в общих чертах понимать, с какой целью я должен поднять булыжник с мостовой?
Ensoniq
комментарий скрыт
7
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23698
0 Пользователей:
Страницы:
(12)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Шорошенькаяяя
(90)
Negativ42rus
Картинки
15:52
Школьник на электросамокате на полной скорости влетел в машину в...
(60)
RA29112
Видео
Необычный жд-драндулет
(62)
vaisman
Картинки
2026 строк обо всём
(1025)
SorokVosem
Весёлая рифма
Это однозначно победитель
(2)
dist69
Инкубатор
Боязнь вождения в городах
(9)
rostovdon88
Инкубатор
Кто желает тартар?
(59)
MrDrakula99
Инкубатор
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(456)
Marv25
Работа сайта
ОАЭ третьими победили в войне США и Ирана
(63)
Шрот
Инкубатор
15:51
За убийство товарища на охоте вынесен приговор свердловчанину
(0)
Sertifikat
Инкубатор
Посла Японии вызвали в МИД России из-за соглашения с Украиной по...
(60)
anbyti
Инкубатор
"Давайте! Вставайте и деритесь с ними!": как п...
(62)
Валярунчик
Картинки
Придумали способ украсть 4.4млрд
(23)
Saf777
Инкубатор
Спасала трудных подростков: кем была убитая в Добрянке учитель Б...
(124)
hiryrgirokez
Картинки
Красотки из Сети 08.04.2026.
(126)
злаяпьянь
Картинки
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх