Элитный компьютерный мастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rissiver 12 фев. 2021 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kozgun @ 12.02.2021 - 02:19)
Хоть бы закрыли эту тварь, обманывающую стариков.

И ебло бы раскроили, до самой жопы дырявой. dont.gif
pravdavsegda 12 фев. 2021 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
надеюсь у бабушки есть внук ...
Magnat163 12 фев. 2021 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ещё очки носит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрафПанталон 12 фев. 2021 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RealVor @ 11.02.2021 - 23:16)
Хоть убейте не понимаю!Как можно в любом возрасте отдавать последние деньги за такое, да и вообще платить узнавая цену только в последний момент, когда все уже сделано. Договариваться надо на берегу и возраст тут совершенно не причем, а то только глупость и мошенничество!

Я вот тоже не понимаю. Пенсионеры готовы каждую копейку в магазине сберечь, готовы стоять на почте по несколько часов чтоб оплатить коммуналку без комиссии, но каким то образом влегкую отдают десятки тысяч первому проходимцу.

АРИКЕ 12 фев. 2021 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Хоть убейте не понимаю!Как можно в любом возрасте отдавать последние деньги за такое, да и вообще платить узнавая цену только в последний момент, когда все уже сделано. Договариваться надо на берегу и возраст тут совершенно не причем, а то только глупость и мошенничество!

Всё просто.
С определённого возраста старики могут становиться как дети.
Лет 5-7-ми, внушить им что-то или обмануть их не сложно.
Не делать этого - только вопрос порядочности.
У фигуранта с ней никак.
Походу, с-час аналогичных эпизодов ещё нароют ... и поедет он на путь исправления становиться.
АРИКЕ 12 фев. 2021 г. в 08:19
-3
Цитата (павлович @ 11.02.2021 - 23:27)
Моему ДЕДУ/т.е.отцу/девяносто первый!Он может открыть дверь любому ГАВНУ. Я боюсь.

Это реальная проблема со стариками.
Развесь по квартире плакатики, написанные крупными буквами.
Пример.
"ЗВОНОК В ДВЕРЬ - НЕ ОТКРЫВАТЬ!"
"ЗВОНОК С НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА НА МОБИЛЬНЫЙ.
НЕ ОТВЕЧАТЬ!
СООБЩИТЬ МНЕ!"
Может помочь.
RealVor 12 фев. 2021 г. в 08:29
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АРИКЕ @ 12.02.2021 - 08:19)
Моему ДЕДУ/т.е.отцу/девяносто первый!Он может открыть  дверь любому ГАВНУ. Я боюсь.

Пример.
НЕ ОТВЕЧАТЬ!
СООБЩИТЬ МНЕ!"
Может помочь.

А у меня отец 1952 года. Именно он меня научил никому дверь не открывать и по телефону всех незнакомых посылать...

RealVor 12 фев. 2021 г. в 08:32
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АРИКЕ @ 12.02.2021 - 08:09)

Всё просто.
С определённого возраста старики могут становиться как дети.
Лет 5-7-ми, внушить им что-то или обмануть их не сложно.
Не делать этого - только вопрос порядочности.
У фигуранта с ней никак.
Походу, с-час аналогичных эпизодов ещё нароют ... и поедет он на путь исправления становиться.

Ну это понятно. Не понятно видеть такие суммы, ну к примеру при доходе в 50 000 в месяц даже 10 000 это уже вполне весомая сумма, расставаясь с которой будешь думать о необходимости этого. А пенсии как правила меньше зачастую в 2-3 раза, а тут 30 000 отдать и задуматься только потом, да и еще снимать пойти их, вот этого я вообще не понимаю.
VangerMax 12 фев. 2021 г. в 08:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Увалень толстобрюхий.

petjak 12 фев. 2021 г. в 08:38
1
Правильно, что фото опубликовали. Увидев это иблище на пороге, можно спокойно посылать куда словарного запаса хватит.
Denzol24 12 фев. 2021 г. в 08:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Чёрт обыкновенный
Гопник22 12 фев. 2021 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Я бы эту жирную тварь прямо ноутбуком забил до смерти...
CHIPPER3D 12 фев. 2021 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто купил или подарил бабушке ноутбук и почему родственники в стороне от этой проблемы, что Пенсионерам приходится обращаться к не знакомым людям?
АРИКЕ 12 фев. 2021 г. в 08:41
-3
Цитата (RealVor @ 12.02.2021 - 08:29)
Цитата (АРИКЕ @ 12.02.2021 - 08:19)
Моему ДЕДУ/т.е.отцу/девяносто первый!Он может открыть  дверь любому ГАВНУ. Я боюсь.

Пример.
НЕ ОТВЕЧАТЬ!
СООБЩИТЬ МНЕ!"
Может помочь.

А у меня отец 1952 года. Именно он меня научил никому дверь не открывать и по телефону всех незнакомых посылать...

Дык 52-ого образца дед, какой он старик?
Он в возрасте трёх металлов.
В карманах - золото.
На висках - серебро.
В штанах - сталь.
Кст, а когда он тебя учил дверь кому ни поподя открывать лет тебе и ему по скольку было?
По любому людей старшего возраста беречь надо.
В т.ч. и от таких упырей как фигурант.
Имхо, коэффициент неплохо было бы ввести - обманул старушку 80-лет, срок в полтора раза больше, а 90-лет в два.
paumka 12 фев. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

В этом возрасте люди или очень доверчивые или никому не верят, два полюса, но недоверчивые тоже всему верят, главное во всём соглашаться. Тех кто этим пользуется легко узнать- у них внешность слегка пидорская и через небольшое время общения появляется непреодолимое желание всечь наотмашь

Anes01 12 фев. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
этот обсосок хотя понимает в том, что пытается ремонтировать . по фейсу трудно сказать что он в этом понимает.
Sadeid 12 фев. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Сам придумал и сам не понял? С чего вы взяли, что на берегу не договорились? Он ей прайс на 200 позиций показал, а там цены 200-1000 рублей, ну она и решила, что ей по карману и согласовала работы, а на финише 15 позиций и многие из них количественные. И смысл бабушке с быком таким спорить? Сейчас в полиции ему всё объяснят.

odinman 12 фев. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Попробуй такими сосисками в клавиатуру попади + плюс одышка. Ему бы курве жирной, курьером работать без самоката, на ногах.

Это сообщение отредактировал odinman - 12 фев. 2021 г. в 08:54
alexeyshum 12 фев. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
CD-ROM ему поперек жопы!
diegoLunes 12 фев. 2021 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А что, у бабушки внуков нет компьютер починить?
blitz21 12 фев. 2021 г. в 08:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Сам подрабатываю вызывным мастером на дому, но я цену говорю сразу! Да согласен бывает что в процессе устранения проблемы выискиваются новые косяки, но там накидка на ценник не большая и клиенты соглашаются.
Но бл*#ь объясните мне, вот как? Как можно за имитацию деятельности взять 30к?????
Из-за таких гандонов как Максим потом идёт недоверие к нам нормальным мастерам

Sadeid 12 фев. 2021 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Anes01 @ 12.02.2021 - 08:41)
этот обсосок хотя понимает в том, что пытается ремонтировать . по фейсу трудно сказать что он в этом понимает.

Если вы думаете, что эникея выделяет интеллектуальное лицо, то вы заблуждаетесь.

Heemeyer 12 фев. 2021 г. в 08:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Сначала сами бегут деньги снимать, всё готовы отдать, а потом в полицию бегут с заявлениями, сколько случаев таких, вот нихуя не жалко, может хоть так дойдет!
Одну телефонные мошенники развели на 2 миллиона, пошла в банк снимать чтобы перевести, ей сотрудник банка даже говорит, что «точно уверены снимат? Вам мошенники звонят» НЕТ!!! Ну раз такие тупые, то только так с вами и надо!
А с честными деньгами, заработанными своим трудом, просто так не расстаются, значит деньги плохие были! Ну или как писал выше, тупым деньги не нужны!

EasyLamer 12 фев. 2021 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Молодец соседка, добрый человек. Бабушке терпения и здоровья.
А мастер - теперь научится парашу драить и, если повезёт - верхонки шить.

абитуриент 12 фев. 2021 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Моей тёте 75. Так ей установили противопожарную сигнализацию за 9000р. Та которая работает от батареек крона и цена её 250 рубликов. Сколько просил чтобы мне звонила при таких случаях. Вроде звонит, а тут как бес попутал. И самое главное договор подписала. А там так грамотно составлено что не покопаться. Так что берегите своих престарелых родственников.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71670
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх