Россияне массово обращаются за получением вида на жительство в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

были б бабки, поехали бы?
почему нет? мир без границ и все такое, Турция мне нра [ 457 ]  [44.67%]
не нужен мне берег турецкий - мне и у себя хорошо [ 335 ]  [32.75%]
лучше мы к ним, чем они к нам [ 117 ]  [11.44%]
а мне с белым лебедем в обнимку комфортней [ 113 ]  [11.05%]
Всего голосов: 1022
Гости не могут голосовать 
ГражданинЧе 25 мар. 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Краказямба @ 25.03.2021 - 12:41)
Для турков они никогда ровней не станут. Хотят жить унтерменшами? Их право но выбор несуразный.

Ну ты так не обобщай. У нас тюркоязычных народов не мало. Не думаю я что Володя татар больше любит и ценит чем Эрдоган.
P.s. Кабаева не в счёт ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NaXx 25 мар. 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Лобосед @ 25.03.2021 - 12:58)
Стрёмно.Пойдёт волна национализма,всех русских вырежут.Киргизия,как пример.

Ну Вован то их продолжит любить. Киргизы вот сейчас считаются братским народом у нас. никаких проблем у них с переездом в РФ и документами.
0berst 25 мар. 2021 г. в 15:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Это тебе по телевизору говорят?
В любой стране к тебе будут относиться нормаль, если ты не мудак и честно работаешь. У нас приезжие многие живут лучше половина нашего населения.
Бывал я в Турции жил в городе, а не в турестических местах. Нормально они относятся, общаются спокойно. Это я тебе про отношение просто говорю.

Я в в начале 80ых был в Баку..местно население ни чё, нормально относилось., в 91 на танке въезжал...насмотрелся на их "нормальность"..к чему это я ?
У них лозунг с Турцией - один народ, одна страна.

ENRIQUE 25 мар. 2021 г. в 15:58
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Наташи наверное получают. Тут недавно тема мелькала про Наташу которую турок два дня бил в отеле. Она к нему прилетела замуж выходить, мол властный восточный мачо.
Южный59 25 мар. 2021 г. в 15:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да тоже сейчас рассматриваем снять квартиру на 1-2 месяца, на различных ресурсах типа airbnb можно в районе Алании найти евро двушку(спальняи кухня гостиная) в районе 25-35к и это в июле, не в сезон еще дешевле, просто получить икамент по туризму и продлевать его)
artemchernov 25 мар. 2021 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Краказямба @ 25.03.2021 - 12:47)
Зависит от занятий и мировоззрения. Если существуют офисной перхотью - фигово. Если своя жизнь с друзьями и своим головняком то вполне зашибись. Хотя и не без траблем.
З.Ы. Собираюсь в Россию. Из Азии. Здесь дешевле, проще, но подустал уже от Саке-Баке. Хотя иногда и удобно. Некоторые нюансы просто не поймёте.

Да ладно,я в Нске...уже 6й год...с Усть-Камана приехал...поначалу всё ок,но...спустя время думаю,что Саеке-Баке нехватает тут...все боятся взяток по мелочи...только крупняк берёт...+ Гадские законы вкрай оборзевшых чинуш...ты бро тут подохуеешь...и да, покатайся там на халявном бензе)...

albinos 25 мар. 2021 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Присоединяюсь ко всем высказанным мнениям.
А от себя хочу добавить:
- чтоб не сдохнуть здесь раньше времени (по разным причинам), есть повод перебраться. И даже не обязательно на ПМЖ!
Только сегодня акая мысль пришла в пустую голову...

Garryyk 25 мар. 2021 г. в 16:00
2
Цитата (Vlrix @ 25.03.2021 - 12:47)
Цитата (Краказямба @ 25.03.2021 - 19:41)
Для турков они никогда ровней не станут. Хотят жить унтерменшами? Их право но выбор несуразный.

т.е а в рашке ты не унтырменшен lol.gif
что со стороны чурок что со стороны правительства вообщем

А у вас в хохлостане не так? Или уже все, кто могли уже свалили?
Муреныш 25 мар. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Grand0909 @ 25.03.2021 - 12:44)
А здесь они как себя чувствуют с постоянными запретами, штрафами, повышением цен.?

Не путайте мягкое с теплым

Igrec 25 мар. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shaptmos @ 25.03.2021 - 14:07)
з.ы. у меня друган боится за рубежом отдыхать, мол, там террористы. мучается на отечественных курортах.

shum_lol.gif
пиздец, какой только хуйни тут ни встретишь. shum_lol.gif

MezzoTinto 25 мар. 2021 г. в 16:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Приходилось мне много где пожить, так уж сложилось. И в Штатах и в Европе. В Турции несколько лет тоже. Уже не турист, но и не совсем местный... Плохого не скажу - свои плюсы, свои минусы...
Но вот что главное - нигде не бывает так хорошо, как на Родине!

Mykar 25 мар. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну любой человек с iq больше, чем у обезьяны, захочет уехать из России.. Или хотя бы вывезти детей.... Запасные аэродромы заграницей есть у практически всей российской элиты.... Но вот Турция..... Я даже хз....
Анддрей 25 мар. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Garryyk @ 25.03.2021 - 16:00)
Цитата (Vlrix @ 25.03.2021 - 12:47)
Цитата (Краказямба @ 25.03.2021 - 19:41)

т.е а в рашке ты не унтырменшен lol.gif
что со стороны чурок что со стороны правительства вообщем

А у вас в хохлостане не так? Или уже все, кто могли уже свалили?

Свалили, все, кто мог. Осталось 25-30 млн (недавно было 45). Большая часть в России. Кто пошустрее и языками владеет - Германия (это мечта). А остальные в Польше и окрестностях (самые богатые, типа Яйценюка, Порошенко и пр. в Америке и Канаде; меньше в Израиле). На Украине никто жить не хочет. Потому они, судя по себе, считают, что и в России (которую эти уроды "Рашкой" называют) все только и думают, как предать Родину и свалить за бугор
Kakvse 25 мар. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
россияне из россии, а мигранты в россию. так и происходило великое переселение народностей.
shaptmos 25 мар. 2021 г. в 16:08
4
Цитата (6710v00090d @ 25.03.2021 - 15:27)
Цитата (6710v00090d @ 25.03.2021 - 13:56)
Только когда турецкие нацики  начнут вас резать на улицах, не надо клянчить помошь у России, ок?
А то как валютные ипотечники (или карантинные путешественники) - повелись на халяву - залезли в жопу - Родина, помоги!
Чернильницы!

типичный путинский электорат, ссытся что его где нить на улице кавказец за "дерзкий взгляд" зарежет, но при этом пророчит какую то резню в Турции.
з.ы. у меня друган боится за рубежом отдыхать, мол, там террористы. мучается на отечественных курортах.

Я не путинский электорат. Просто меня бесит тупость, жадность и хитровыебанность некоторых соотечественников.

а говорите что не путинский электорат. повадки же один в один.
в чём тупость, жадность и хировыебанность оных россиян заключается? в том, что они решили жить там, где им комфортно, подальше от таких как вы, которые готовы смачно харкнуть им в лицо, ибо они живут там где им удобно? вот так все лицемерие и проявляется, на словах "мы, русские, своих не бросаем" а на деле "не хуй им помогать, давайте лучше сирийцам деньги отдадим".
Китай: китайцы живущие за пределами Китая это такие же китайцы, просто им не повезло вдали от родины жить.
Россия: уехал из страны? да чтобы ты сдох, предатель!!!
угадайте, какая диаспора 1 миллиард долларов на проведение Олимпиады в исторической родине собрала, пока диаспора другой страны даже не думала деньги давать на проведение Олимпиады в своей исторической родине?

Это сообщение отредактировал shaptmos - 25 мар. 2021 г. в 16:09
КурьерИгорь 25 мар. 2021 г. в 16:09
-3
Хочешь уехать? Вперёд. Только условие, обратно нет дороги.
WeDroff 25 мар. 2021 г. в 16:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Источник дерьмо, если и обращаются, то только недалекие люди или чернильницы с прицепами. Жить в Турции (работал там год маркетологом по рынку РФ), жопа. Мы там мясо, русских за людей эти ослолюбы не считают. Им нужны "наташи"...

Matildaa 25 мар. 2021 г. в 16:10
1
Была в Турции . они просто другие ! кто туда валит на ПМЖ это не наши )))
Анддрей 25 мар. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kakvse @ 25.03.2021 - 16:07)
россияне из россии, а мигранты в россию. так и происходило великое переселение народностей.

Особенно, если посмотреть национальность выезжающих и их цели (банкиров, нефтяных магнатов и прочее ворье, что с деньгами сбежали, рассматривать не будем)
murray 25 мар. 2021 г. в 16:11
0
Фигня. В Турции плохо зимовать. Да и жить среди мусульман невозможно. Перевернутый мир...

PatchCleaner 25 мар. 2021 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Эти же россияне с пеной у рта орали , что нужно бомбануть по Турции , что в Турции их ноги больше никогда не будет , игнор турецким курортам и тд и тп... Все эти визги путинских патриотов звучали когда турки сбили наш самолёт и расстреляли наших лётчиков ! Путриоты , ау блять , опомнитесь , куда же вы блять попрятались то ??? Тошнит от вас завравшихся и зажравшихся мудил. mike.gif faceoff.gif
Hogsteady 25 мар. 2021 г. в 16:13
0
Выбор страны интересный. Это потому, что многие там были в отпуске, видимо.

Мне лично англоязычные страны как-то ближе и в плане культуры, и в плане перспектив в жизни, но каждому своё.
shaptmos 25 мар. 2021 г. в 16:13
0
Цитата (Igrec @ 25.03.2021 - 16:05)

shum_lol.gif
пиздец, какой только хуйни тут ни встретишь. shum_lol.gif

15 минут на маршрутке до пляжа, 1.5 часа в поезде, еду самим готовить, ребенок каждый раз болеет... ну да, чего человек мучается, с точки зрения кремлеботов - охуенный отдых.
в итоге тратит больше, чем знакомые с соседнего региона в Турции и чуть меньше, чем знакомые родственника потратили на отдых в Китае.
Cotoна 25 мар. 2021 г. в 16:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
-6
Значит так, те, кто решил, что Родина, там где жопа в тепле, скатертью дорога, перебираться они собрались, заныли - ой как сложно жить стало. Без вас , предатели херовы, нам тут гораздо лучше будет. Честные и работающие люди никогда не ноют.

PS И своих придурков, вроде Сисянов, Гозманов и прочих Кудряшей с собой забирайте

Это сообщение отредактировал Cotoна - 25 мар. 2021 г. в 16:17

Россияне массово обращаются за получением вида на жительство в Турции
miteroc49 25 мар. 2021 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kakvse @ 25.03.2021 - 16:07)

еще лет 10 со стагнацией в росте доходов населения и не будет гастеров.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38048
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх