Заявки на получение нейтрального статуса подали 75 легкоатлетов России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grober 9 апр. 2021 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mahno2018 @ 09.04.2021 - 00:47)
У тебя на аватаре демон и слова твои от лукавого....

Бугагашечки)) ПГМ? Соболезную. Попробуйте на ночь физику, биологию, химию почитать, Многих попускает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sardelier 9 апр. 2021 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (bambino @ 8.04.2021 - 22:02)
Цитата (Xard @ 8.04.2021 - 20:44)
Цитата
истинные патриоты, как и депутаты, чиновники и прочие едросы.

Т.е. согласно вашей логики, ради политических интриг они должны отказаться от своей спортивной карьеры на которую потратили большую часть своей жизни и собственного здоровья. А что бы прослыть "истинными патриотами" в глазах таких как вы, они должны сидеть весь спортивный сезон дома, смотреть соревнования по телевизору и гордо глушить стаканами водку?
why.gif

Так оно ж под пивко на диване легко о патриотизме рассуждать,это же не с самого детства идти к достижениям в спорте ценою крови и пота.

А какой в этом смысл, кроме личного ЧСВ и меряния письками государств на олимпиадах? Тем более что спортивные соревнования давно уже превращены в грязные политизированные междусобойчики.
Страна должна оплачивать усилия тех, кто приносит реальную пользу. А в данном случае государство и общество оказываются вообще не при делах на этой олимпиаде. Отдельные люди будут отстаивать свои личные амбиции, только и всего.
Grober 9 апр. 2021 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Спорт за гос деньги только у тех, кто в оф. Состав РФ включен. А до того с самого детства за родительские и за свои.
Давно просраны те времена, когда спортивные секции были бесплатны.
Пишут тут те, кто к проф спорту имеют такое же отношение как к марсоходу кьюриосити.
Вобщем въебите стакан перед портретом солнцеликого и спать. Завтра, чуть свет и на работу.

radatl 9 апр. 2021 г. в 06:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Если это вершина твоей карьеры и ты победил, будь человеком, растяни на пьедестале спрятанный на теле флаг России. Да может тебя диквалифицируют, но люди будут тебя вспоминать.

JohnDow 9 апр. 2021 г. в 06:42
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Гон @ 8.04.2021 - 22:34)
истинные патриоты, как и депутаты, чиновники и прочие едросы.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (World Athletics) 31 марта утвердила процедуру выдачи российским спортсменам нейтрального статуса на 2021 год. В международных соревнованиях смогут принять участие не более 10 атлетов страны

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) получило запросы от 75 отечественных легкоатлетов, желающих выступать в сезоне-2021 на международных стартах в качестве нейтральных спортсменов (ANA). Слова представителя агентства приводит ТАСС.

«На сегодняшний день в РУСАДА поступили письма от 75 спортсменов», — заявил собеседник агентства.

Согласно инструкции заполнения заявок на статус ANA, любой спортсмен, намеревающийся получить нейтральный статус, должен сначала обратиться в РУСАДА с запросом о получении официального письма с информацией, необходимой для последующего рассмотрения заявки.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/606f3bc29a7947424a...1?from=newsfeed

я надеюсь у кого то есть яйца, и эти моральные пидорасы больше никогда не покажутся под флагом РФ, да и поддержка их будет остановлена.
Хочешь перестать быть членом сборной РФ и стать нейтралом - можешь, вот только после этого членом сборной РФ ты уже не станешь никогда, и никакой поддержки от РФ не получаешь - сам оплачиваешь все расходы, тренировки и тд
JohnDow 9 апр. 2021 г. в 06:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Grober @ 9.04.2021 - 03:07)
Пишут тут те, кто к проф спорту имеют такое же отношение как к марсоходу кьюриосити.

Пруф или пиздабол ?
Guldar 9 апр. 2021 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (AlexC555 @ 8.04.2021 - 20:45)
А я их не осуждаю. Государство, которое разосралось со всеми, из-за амбиции его лидера и в котором большинство спортсменов достигли успехов самостоятельно найдя спонсоров, не может рассчитывать на ура патриотизм спортсменов. Скорее наоборот.

Про спонсоров это ты про какую страну ?
Наши все из бюджета кормятся даже футболеры или напрямую на содержании области либо на содержании гос. корпораций типа газпрема который потом людям 27 лямов за подключение к газу берет.... дзюбе на премию.

Вот как откажутся полностью от гос. содержания велком в нейтральные спортсмены...
Guldar 9 апр. 2021 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Grober @ 9.04.2021 - 01:07)
Спорт за гос деньги только у тех, кто в оф. Состав РФ включен. А до того с самого детства за родительские и за свои.
Вобщем въебите стакан перед портретом солнцеликого и спать. Завтра, чуть свет и на работу.

Ну мы то хоть работаем.
В отличии от проф. бездельников.

Кстати напомню если все забыли изначально олимпиада задумывалась как выступление спортсменов любителей.
Альварес 9 апр. 2021 г. в 07:02
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Бля, а поставить себя на их место не получается? Если люди впахивали большую часть жизни только ради этого и им теперь надо все просрать из-за кучки долбоебов функционеров? Спортивная жизнь коротка.

Ага, исскуство вечно...А предатели в 9-м круге ада - вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены к низу.
Батарейкин 9 апр. 2021 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gabollo @ 8.04.2021 - 23:40)
Бля, а поставить себя на их место не получается? Если люди впахивали большую часть жизни только ради этого и им теперь надо все просрать из-за кучки долбоебов функционеров? Спортивная жизнь коротка.

Прошу пардону,они за свои кровные впахивали или за наши налоги?Если за свои кровно заработанные,то как бы претензий нет,но ведь это несколько иначе,не так ли?
maugly47 9 апр. 2021 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gabollo @ 8.04.2021 - 20:40)

Функционеры что ли жрали допинг?
Я лично не против пусть едут хоть под радужным флагом. Главное что бы за свои банки, но думаю за ними они по привычке придут к государству.
dont.gif Жизнь вообще коротка.
maugly47 9 апр. 2021 г. в 07:35
0
Grober
Цитата
Спорт за гос деньги только у тех, кто в оф. Состав РФ включен

Так про них и пишут
А про то что
Цитата

Мы в курсе, так на то, у нас капитализм и устроен.
Это вам не тоталитарный совок. Свобода понимаешь @.
Bariiga 9 апр. 2021 г. в 07:42
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 8.04.2021 - 19:42)
Задумался...
Есть же государства, которые занедорого продают своё гражданство всем желающим? Вот было бы прикольно, ежели б, к примеру, все российские фигуристы выступали под флагом какой-нить африканской махонькой страны в которой отродясь льда не видели, и при этом привычно забирали бы весь пьедестал. Один хрен все всё понимают. Можно было бы круто потроллить весь мир..

Хоккеисты вон троллят...за клубы....и что?
Hogsteady 9 апр. 2021 г. в 07:54
3
Цитата (OlegHunter @ 8.04.2021 - 13:53)
Цитата (dekokt @ 8.04.2021 - 22:24)
То есть они отказались от государства, которое тратило на них средства, отбирая у науки, образования, здравоохранения.. в принципе - не жалко... возвращают средства в эквиваленте и пусть выступают под любым флагом.

Более того. Государство от флага которого они отреклись потом медалистов ещё и одарит. Машинами-квартирами-баблом. А в перспективе местами в областных и, чего уж там, государственной Думах dont.gif

Я уверен, что федерации сами поощряют спортсменов все равно заявляться, хоть и под нейтральным флагом. Флаг в данном случае никого не ебет и никто ради него десятилетия работы в унитаз спускать не будет, главное результат. Цинично, но таковы реалии.

И да, конечно же наградят, с формулировкой «весь мир и так знал, откуда эти спортсмены».

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 9 апр. 2021 г. в 07:54
Мышшшь 9 апр. 2021 г. в 07:58
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gabollo @ 8.04.2021 - 20:40)

Я бы поставил себя.
Но вот как-то не ставится: если б я за свою мечту и карьеру платил собственными деньгами, то да.
А так за них платила страна Россия. Твои и мои налоги. С детства и до самой олимпиады.
И нахер мне такой расклад??
patamu4to 9 апр. 2021 г. в 08:01
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DaoDao @ 8.04.2021 - 22:42)
Честь, Совесть, Любовь к Родине - для них, как и для правительства России просто пустой звук.

Предатели Родины - по всем лесоповал и урановые рудники плачут. Продали родину с потрохами....

Все идет с головы - президент вор и трус. Если на него все страны кладут большой и толстые, все - включая азеров и Турок, то что можно говорить про спортсменов из страны данного президента? Они тоже, стоят на уровне плинтуса - служат как коврик у порога, ноги вытирать dont.gif

а чо им щас? не выступать? или с гранатами бросаться на МОК ВОК и прочую хуету всякую? А, ВАДА ещё
patamu4to 9 апр. 2021 г. в 08:07
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
3
Мышшшь
Цитата
Но вот как-то не ставится: если б я за свою мечту и карьеру платил собственными деньгами, то да.
А так за них платила страна Россия. Твои и мои налоги. С детства и до самой олимпиады.

Ога, млять rulez.gif Дохуйа за них страна платила. Сходи-ка милчеловек в детскую секцию любую. Все детские занятия держатся на взносах и на абонентской плате родителей.
у самого старший ходил в хоккей. Форма за свои деньги, а он ещё и вратарём был. И к тому же рос каждый год. А это не трусы в плавательный бассейн купить. Выезды на соревнования - родители оплачивали всё сами(автобус, жильё в гостинице). Ходили не в дворовый клуб.
EVGpro 9 апр. 2021 г. в 08:09
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Это говорит только об одном. Страна только на бумашке.

ситроен 9 апр. 2021 г. в 08:11
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всё правильно делают,если власть не может защитить своих граждан,нахуй слать такую власть и продолжать жить,зарабатывать,а псевдопатриотам один совет-откажитесь от всего зарубежного,одевайтесь,ездите,смотрите только отечественное,вот тогда и можно упрекать кого то в предательстве,а пока это очередное пиздабольство.
Ganelon 9 апр. 2021 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Позорища!

Заявки на получение нейтрального статуса подали 75 легкоатлетов России
gnsy 9 апр. 2021 г. в 08:19
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
это должен быть билет в один конец. нейтральный? ну все, назад ходу не будет.
38epek 9 апр. 2021 г. в 08:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 9.04.2021 - 02:42)
Задумался...
Есть же государства, которые занедорого продают своё гражданство всем желающим? Вот было бы прикольно, ежели б, к примеру, все российские фигуристы выступали под флагом какой-нить африканской махонькой страны в которой отродясь льда не видели, и при этом привычно забирали бы весь пьедестал. Один хрен все всё понимают. Можно было бы круто потроллить весь мир..

Есть такое правило в международном спорте, сборную выбирают 1 раз, если за какую то сборную ты 1 раз выступил на международном уровне, за другую выступать уже не можешь.
Вольфрамыч 9 апр. 2021 г. в 08:26
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Node13 @ 8.04.2021 - 20:40)
Я правильно понял, что у них было два варианта: 1) Выступаешь сам. 2) Не выступаешь вообще.?

Можно ещё организовать "игры доброй воли" между РФ , Белоруссией и КНДР . Упс , Туркмению чуть не забыл ...
Jeeffar 9 апр. 2021 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Зачем вся эта клоунада?

GutalinBatyr 9 апр. 2021 г. в 08:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Пускай им спортивные стипендии и зарплаты , нейтральное государство и платит

Тоже хотел написать. Я и так не понимаю, почему мои деньги вкладываются в отдельных личностей, а не вот всех детей, открывая те же доступные спортивные школы, а теперь я ещё и должен "нейтральных" спортсменов кормить. Пошли в жопу.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15265
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх