МЧС с 1 мая начинает массовые рейды по дачным поселкам и паркам - будут штрафовать за шашлыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер 29 апр. 2021 г. в 14:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LordAlexx @ 29.04.2021 - 14:21)
Вот может мне кто объяснить, почему я на вы купленной земле не могу делать то, что захочу, это моя земля...

Купленная на вы не считается.
А в России разве есть право частной собственности на землю? или аренду земли на 49 лет и называют частной собственностью?

Это сообщение отредактировал байкер - 29 апр. 2021 г. в 14:25
GrafN 29 апр. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
у меня чет подозрения что пока мчс не появился, мы как то и горели меньше.
Vailed 29 апр. 2021 г. в 14:26
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OSM @ 29.04.2021 - 13:02)
Цитата
"достаточно оборудовать специальное место для мангала или барбекю не ближе пяти метров от построек.

Мдя...На моих 4,5 сотках Придется вышку строить не менее 10 метров и там жарить шашлык

Разжечь уголь будет достаточно :)
ПапаЛегба 29 апр. 2021 г. в 14:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
а мчс не боится, что на майские пьяные дачники засунут им в дупло черенок и выложат на ютуб, модно же сейчас хайпануть. за такой ролик можно озолотиться. каждый должен заниматься своим делом, любое инспектирование это лишь бабло, реальной пользы оно не приносит.
Yenoham 29 апр. 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (alexeyshum @ 29.04.2021 - 12:55)
За этим следят сотрудники МЧС, МВД и добровольцы.

добровольцы - стукачи соседи?
Zaryatv 29 апр. 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я прикупил казан и газовую горелку, теперь можно и на веранде использовать. Хотя проблем с расстояниями нет, участок большой. Кстати, рядом полно свободных участков от 1 гектара, но желающих нет, любит наш народ ютиться на 6 сотках под присмотром СНТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

МЧС с 1 мая начинает массовые рейды по дачным поселкам и паркам - будут штрафовать за шашлыки
ai200869 29 апр. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Надо идти дальше на опережение:
покупателей мяса штрафовать не отходя от прилавка - ясное дело на шашлыки закупаются!

Это сообщение отредактировал ai200869 - 29 апр. 2021 г. в 14:29
Shorek 29 апр. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (LordAlexx @ 29.04.2021 - 20:21)
Вот может мне кто объяснить, почему я на вы купленной земле не могу делать то, что захочу, это моя земля...

Можно я попытаюсь.
Когда мы жарим шашлыки у нас конечно же мангал, огнетушители, пожарный гидрант и смокинги. А когда соседи, это пьяное быдло, пионерский костер и цистерна солярки.
Посмотрите сводки после праздников, ущерб имуществу, пожары с жертвами, выезд пожарных.
Сатрапы и деспоты. moderator.gif
Dogeron 29 апр. 2021 г. в 14:28
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Yenoham @ 29.04.2021 - 14:27)
добровольцы - стукачи соседи?

Ряженые кизячки. Этим только дай у власти отсосать, расстараются фелляциями

Slava917 29 апр. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
МЧС с 1 мая начинает массовые рейды по дачным поселкам и паркам
Правильно, правильно, а то жарят, понимаете ли, на первомай шашлык в Подмосковье, а потом за лето вся тайга выгорает. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Slava917 - 29 апр. 2021 г. в 14:30
kayur76 29 апр. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Их можно отвлечь горящей травой ) на поле , пока тушат шашлыки поджарятся и сьедятся) Пускай своими прямыми обязанностями занимаются)
Vighard 29 апр. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Гаргулья @ 29.04.2021 - 13:38)
Цитата (Vighard @ 29.04.2021 - 13:29)
Тем более 90% поджогов умышленно и делают это отнюдь не синеботы шашлычники, некоторые поджигают чтобы лес у корня подгорел, некоторые что бы горючку проданную списать и премии за тушение получить, где то здесь видео было как граждане поймали поджигателей сотрудников администрации с канистрой бензина

Именно умышленные! Около нашего посёлка за пару ночей вырубили и выаезли часть лесопосадки, жители даже не заметили подвоха-по периметру деревья оставили-середину вырубили! А потом неумело подожгли остатки (скоты)-так хотели скрыть "пропажу", мол санитарная вырубка! Только вот оставшиеся обрубки не разгорелись и фокус не удался.

У нас поджигают траву идет низовой пожар, потом оформляют сан рубку комля на метр отпиливают деловуху вывозят, причём практически за так, а чинуши деньги за якобы проведённые работы себе на карман
ai200869 29 апр. 2021 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Даёшь трезвых вегетарианцев Рабов, работающих на воде и пальмовом масле, гарантированно не доживающих до пенсии
shmikt 29 апр. 2021 г. в 14:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zaryatv @ 29.04.2021 - 17:27)
Я прикупил казан и газовую горелку, теперь можно и на веранде использовать. Хотя проблем с расстояниями нет, участок большой. Кстати, рядом полно свободных участков от 1 гектара, но желающих нет, любит наш народ ютиться на 6 сотках под присмотром СНТ.

Все равно открытый огонь!
trigger007 29 апр. 2021 г. в 14:32
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Вам жителям столиц не понять, что за МКАДом тоже есть жизнь, просто она отличается от вашей...

Ну насколько я знаю. Люди не готовят еду на открытом огне и не обогреваюца. По вашему высеру все так и происходит. А вот печами люди пользуются уже очень много лет. Или вы костер разводите прямо на полу?

combatunit 29 апр. 2021 г. в 14:32
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Piko @ 29.04.2021 - 18:18)
Цитата (Krosha @ 29.04.2021 - 14:15)
Пускай приходят, у меня забор хороший.

За которым ты будешь воинственно дрожать, когда к тебе будут ломиться? gigi.gif Не смеши.

Я еще НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то, хоть со своей территории, хоть из своей квартиры, да хоть откуда, воинственно выступил против погонов. Ну, кроме тех кто в пьяном угаре, конечно, ну или там терять нечего - тогда да.

Ментов и приставов дальше порога не пускал. Один раз с меня даже объяснительную брали, пришлось им на коленке писать. Был трезвый.
Рыболовлев 29 апр. 2021 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
пофиг, я пойду жарить 8-9 в лес
BWPower 29 апр. 2021 г. в 14:32
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dryusan @ 29.04.2021 - 13:10)
Ну пусть заходят ко мне , на территорию частной собственности без ордера )))
Я наряд вызову , вот и пускай друг с другом разбираются , а я поржу)))

Так они с "нарядом" и ходят. Точнее, с участковым.
maraviher 29 апр. 2021 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
[quote=alanco,29.04.2021 - 12:58][/quote]
Жги в бочке или мангале и можно 5 метров, 50 м если костёр на земле

plymouth485 29 апр. 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
как то пару лет назад приехали на речку, народу там помимо нашей компании было много, кто то решил пожарить шашлык в 5 метрах от речки, ни деревьев, ни сухой травы вокруг, ну сидят жарят, никому не мешая. подъезжает нива, оттуда мчсник с каким то хреном из местной администрации, ну и начинают составлять протокол на пацанов, не учли они только то что народ встал на защиту пацанов, потому что логики в действиях мчсников не было- тупо штраф, через 2 минуты ругани и криков толпы о штрафе уже не было и речи, уже были согласны на предупреждение и чтобы затушили угли, еще через минуту уже не надо было и тушить ничего, со словами ну вы аккуратней и обязательно затушите после жарки свалили в закат!А это на пляже, где люди незнакомые, а уж что будет если они в дачный поселок нагрянут, соседи там быстренько набегут
AlNetot 29 апр. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (alexeyshum @ 29.04.2021 - 12:55)
Если приготовить мясо хочется около леса, то следует учитывать то, что открытый огонь может быть разведен не ближе 30 метров от ближайшего лиственного леса, а от хвойного - не ближе 100 метров.

Мля это как? В лес ходить с сухпаем, газовой горелкой и 100-метровой рулеткой? Как в лесу без костра-то - моя нихт понимать.
Теперь только на базы отдыха за немалые деньги в качестве посильной помощи малому бизнесу? Или подальше в тайгу где толще партизаны...
Хорошо что дедушка почти что старенький и ему почти что всё равно. Успел немало в походы походить и просто в лес...
...И где обещанные права и свободы? При тоталитарном режиме у меня их побольше как-то было.

...Хотя конечно культур-мультур сильно просел - с тех пор как авто заметно прибавилось, стали расти кучи мусора по берегам озёр и рек, где можно колёсами к воде подъехать. На себе в рюкзаке много мусора не принесёшь, да и много было турклубов где прививали правила хорошего тона.
А нынче такое ощущение, что многие не знают, в лесу дворники и уборщицы не водятся...
plymouth485 29 апр. 2021 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zaryatv @ 29.04.2021 - 14:27)

ну ты еще электрошашлычницу посоветуй
Angebot 29 апр. 2021 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Лучше бы в Сибири и на дальнем востоке проводили, придурки...

shikari 29 апр. 2021 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В прошлом году у нас тоже стоял "пиздёшь на всю деревню".Я дома мяско на шампуры насадил и пошли в лес.Мангал раскочегарил за 10мин.,15мин ушло на жарку,угольки высыпал и потушил,мангал остыл моментом и я его убрал.И сидели потом себе спокойно пивко холодное попивали и мяско ели.
Advoff 29 апр. 2021 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Видимо всех устраивает это быдло тупое у власти, которое привыкло только разрушать, отнимать, запрещать. Эти люди, кроме торговых центорв - ничего создать не способны. Страна продавцов faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43760
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх