Больше никакого Android: Huawei начнет перевод своих смартфонов на HarmonyOS уже в июне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v348 5 мая 2021 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (denmor @ 4.05.2021 - 22:09)
А Harmony Auto? Или Harmony CarPlay есть уже? я понимаю, большинство, судя по минусам, не пользовлись ими совсем, но без них как ездить сейчас?

А что - без этих сервисов машина вообще не запускается и не едет?

Ебать-колотить, кто ж шпалу-то кинул? Тот придурок, которому без этих хуевин вообще непонятно - зачем нужна машина?

Это сообщение отредактировал v348 - 5 мая 2021 г. в 07:03
maxim42 5 мая 2021 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (6710v00090d @ 5.05.2021 - 04:03)
А с Хонором что будет? Сейчас на нем сижу. Это вроде дочка Хуавей. Мне именно Хонор нравится, и гугл-сервисы на нем пока есть.
Яп новый Хонор купил, но там гугла нет, он мне нужен, а гнусмас мне не нравится, а сони дорогие, подскажите как быть, камрады?

Йотафон rulez.gif
novvel 5 мая 2021 г. в 06:08
Бездельник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Spiser @ 5.05.2021 - 00:11)
больше никакого хуавея. А жаль бля. себе и жене купил. Но это были последние с гугплеем. ненавижу самсунг за распиаренность и переплату за шильдик но видимо придется покупать

Знакомые пользуются хуавеем без гугла, ничего страшного там нет, все проги ставятся и работают.
pticeed 5 мая 2021 г. в 06:17
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Лет шесть назад, купился на рекламу и взял себе mate 6 за дохуя денег. Хочу сказать, что хуже смарта, ни раньше, ни позже у меня не было. Это уёбище обновилось всего лишь раз, а потом его просто бросил производитель. Бросил со всеми косяками и лагами.
С тех пор, никаких хуйвэев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Walter08 5 мая 2021 г. в 06:52
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2021 - 05:52)
Цитата (Wik @ 4.05.2021 - 23:55)
Без  сервисов  Google он нахер никому не вперся.

Ты неправильно строишь фразу.Без сервисов гугла эти телефоны не будут нужны тем кто маниакально привязан к этим сервисам.

А тем кому гугл в хуй не упёрся любая рабочая ось подойдёт.

Не в обиду,но кто-то молится на гугл,а кому-то фиолетово.Люди-то разные.Начнутся продажи,пойдут отзывы,там видно будет.А пока чего загадывать?

Ок, и что ты будешь делать с голой ОС? Звонить?
admiral7870 5 мая 2021 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отличная новость. Надеюсь у них не будет запрета на запись звонков как на последних Андроидах. Если будет, то похуй на новость.
Petrovka03 5 мая 2021 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (elegaz @ 04.05.2021 - 22:07)
Осталось написать свой гугл. И, главное, убедить всех, что их гугл лучше

99,9% сотрудников Гугла - эмигранты, в частности из Китая. Условно коренные реднеки на это не способны. Так что учитывая это - китайское кунг-фу будет посильнее пиндосовского.

Феларет 5 мая 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2021 - 09:52)
Цитата (Wik @ 4.05.2021 - 23:55)
Без  сервисов  Google он нахер никому не вперся.

Ты неправильно строишь фразу.Без сервисов гугла эти телефоны не будут нужны тем кто маниакально привязан к этим сервисам.

А тем кому гугл в хуй не упёрся любая рабочая ось подойдёт.

Не в обиду,но кто-то молится на гугл,а кому-то фиолетово.Люди-то разные.Начнутся продажи,пойдут отзывы,там видно будет.А пока чего загадывать?

А в чем профит для условного россиянина в отказе от этих сервисов? Чтобы что?
В мире исчезли все остальные производители смартфонов, что прям необходимо перейти на китайское хуй пойми что и мучаться?
Yazaya 5 мая 2021 г. в 08:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Не понимаю иронии людей. Android linux система с открытым кодом. На просторах земного шара дохуа версий linux. Скорее всего Harmonyos будет перелицованным Android. О чем говорит сама заявка на создание оси " Harmony OS — операционная система, СОВМЕСТИМАЯ с Android-приложениями, разрабатываемая компанией Huawei с 2012 года." Данный подход к решению задач очень характерен для китаецеф. К примеру : abibas, sonie и т.д.

Yazaya 5 мая 2021 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Отличная новость. Надеюсь у них не будет запрета на запись звонков как на последних Андроидах. Если будет, то похуй на новость.

Поставьте сторонее приложение.

1bolt1 5 мая 2021 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (eXabito @ 4.05.2021 - 22:14)
В задницу их Хармонис.. Какой бы он навороченный не был. В Европе очень много нужных сервисов, в том числе и финансовых, завязаны на Гугл. В Европе их смартфоны, просто, перестанут покупать. Поскольку выбора не будет.. Итак их Р40 обходят стороной. О России и Азии подобное затрудняюсь сказать.

А им европа по херу, их в Китае 1 ярд и это только тех кто имеет паспорт, судя по всему их численность ближе к 2 ярдам по всему миру. Так чта есть кому пользоваться
mmyyddaakk 5 мая 2021 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот ЭТО "импортозамещение"! Путин , учись!
klemann 5 мая 2021 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пусть переводят все смартфоны на iOS

Nikitolog 5 мая 2021 г. в 09:17
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (noname085 @ 4.05.2021 - 22:12)
Самсунг тоже bada двигала, да сдулась. Одного желания мало.
Нужно привлечь множество разработчиков п.о. Что бы они писали программы под ось Huawei

Harmony OS совместима с андроид-приложениями, вообще-то. По сути, будет просто их внутренний маркет приложений, а остальные скачивать с 4pda.
ДеловаяРусь 5 мая 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Petrovka03 @ 5.05.2021 - 15:04)
Цитата (elegaz @ 04.05.2021 - 22:07)
Осталось написать свой гугл. И, главное, убедить всех, что их гугл лучше

99,9% сотрудников Гугла - эмигранты, в частности из Китая. Условно коренные реднеки на это не способны. Так что учитывая это - китайское кунг-фу будет посильнее пиндосовского.

ну Азиаты кодят хорошо, вон на тубе столько их задротов
Scwortsova 5 мая 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Теперь нужно свою сим карту изобрести , карту памяти , разъём зарядки.

kab1979 5 мая 2021 г. в 09:22
0
А если она совместимая будет с андроид приложениями, тогда как. Просто америкосы реально много выеживаются. Вот и результат.
MorozM 5 мая 2021 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
К кому то придет дед Карачун. Или к гуглу или к Хуавею????

GrizzlyBFG 5 мая 2021 г. в 09:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (denmor @ 04.05.2021 - 22:09)
А Harmony Auto? Или Harmony CarPlay есть уже? я понимаю, большинство, судя по минусам, не пользовлись ими совсем, но без них как ездить сейчас?

Элементарно без них ездить сейчас, да из без смарта ездить очень просто...

Архар 5 мая 2021 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (crr @ 4.05.2021 - 22:25)
... Гугл ничего нового не сделал, просто качественно допилил линух, при этом, многое в свободном доступе так как GPL.

А если учесть, что гугл вообще не разрабатывал андроид а выкупил его, то получаетя что гугл просто очередные купи-продайки gigi.gif
alexspspb 5 мая 2021 г. в 09:27
0
Цитата (elegaz @ 4.05.2021 - 22:07)
Осталось написать свой гугл. И, главное, убедить всех, что их гугл лучше lol.gif

а что от гугла ты используешь прям не можешь без него?
лично я и все мои знакомые только gmail и хром.... все. единственное удобство что все пароли и закладки в облаке... на harmony это все будет. так же помимо своих приложений там и gmail и хром так же будет
Cheepset 5 мая 2021 г. в 09:28
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anikifya @ 04.05.2021 - 22:33)
Надо будет посмотреть.
Потому что Андроид реально заебал.

Уже хочется пиздить ногами того, кто сделал, что из списка последних звонков я не могу просто нажать и позвонить.
Нет, бляди. Нажал - развернулся список кнопок, там можно нажать позвонить.
Сука нахуя?
А блядь нахуя м не в телефоне ОСь, весом в 12 гиг?
Вы там пизданулись пидоры?
А ваши обновления, с которыми залетают приложения, которые мне нахуй не нужны, но их не удалить просто так?
А то, что после ваших обновлений половина приложений с какого то хуя получают права, которые я им раньше отключил?

А блядь последний финт меня просто впечатлил - "мы отключили редко используемые приложения и перевели их в режим глубокого сна, они не смогут вам отправлять уведомления"
Ну, думаю, что ж там такое то пидоры выдумали?
Ах, ну да. Они отключили СбербанкОнлайн, чтобы он не смог мне отправлять уведомления. Спасибо, гнойные уебища. Я оценил.
Нет.
Андроид был пиздат 6-7 лет назад, но он превратился в пидорский гнойный рассадник хуеты

Не хочешь,18 гектар система весит..чистый андроид

DmitriyRB 5 мая 2021 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если они решили создавать свою собственную экосистему в виде единой платформы для смарт-устройств, то отказ от Андроида был вопросом времени и без всяких санкций. Им в таком случае нужна собственная ОСь в которую они могут вносить изменения на лету, что говорится.
alexspspb 5 мая 2021 г. в 09:30
2
Цитата (denmor @ 4.05.2021 - 22:09)

нажимаешь кнопку радио. и включается музыка. не благодари. gigi.gif
Toraak 5 мая 2021 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лично для меня весь успех этой операции зависит от того, насколько быстро и широко будет введёт Huawei pay. Пока с этим не всё так гладко.
Не представляю жизни уже без оплаты с телефона.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41564
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх