«Превратили парня в овощ». Солдата-срочника за сутки сделали невменяемым и отправили в психбольницу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеа 27 мая 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да ну, не может быть!

В российской армии полностью искоренили дедовщину и казарменное хулиганство. Об этом заявил замминистра обороны Андрей Картаполов на круглом столе в рамках форума «Армия-2020».

dont.gif
JAG 27 мая 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Побуду Шерлоком Холмсом.

Хм, запутанное дело.

Дима за сутки стал овощем, говорит про таблетку. Ему срочно нужны были деньги на эту таблетку.

Стал овощем быстро и не отпускает - таблетка дорогая, искал у родственников деньги на эту таблетку, все закинулись, а диме не хватает денег.

Увольнения в части - потому что нашли наркоту, за деньги для призывников.

Не говорит ничего маме, потому что добровольно наелся таблеток.

Вывод: Дима на сейшене наелся таблеток, пытался купить ещё и просил у родственников деньги, переборщил с дозой и уехал в дурку. Маме боится говорить, потому что ел по собственной воле. Мама переворошила часть, проверка нашла наркоту и полетели погоны.

Всё на правах моего личного мнения, в качестве разгадки детективной истории...

«Превратили парня в овощ». Солдата-срочника за сутки сделали невменяемым и отправили в психбольницу

Это сообщение отредактировал JAG - 27 мая 2021 в 08:55
DSHBil 27 мая 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bench @ 27.05.2021 - 08:51)
Цитата (YaProstoYa @ 27.05.2021 - 10:44)
овцееебы не смотрят на срок службы, у них землячества

Это понятно, мне не понятна ситуация что им мешало сделать свою "бригаду" так сказать. Нас четверо было, один с Ростова, другой с Кирова и нас 2 из Екб. Приструнили и дагов и абазинцев и других выродков с КЧР. Которые с гор спустились и богами себя чувствуют. Некоторых шакалов также ставили на место, потому что берегов не видят в хлам.
Загугли в ютубе "борт 810 не меняет курс", я с того ролика почти всез знаю, правда снят он после меня, когда я первый с коробки сошел)))

да бредовая история. В нее можно поверить заменив слова "месяц до дембеля" на "призвался месяц назад", вот тогда да, зайдет. А так извините но сказки про "лютых военных знающих как бить так чтобы не оставлять следов бедняжку скушавшего таблетосик".
HOLUAI 27 мая 2021 в 08:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
А хули кауказцы служат в россии ?либо за полярный круг отправлять либо в горячие точки этот мусор.
ЧеловекБожий 27 мая 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
"Дмитрию оставалось чуть больше месяца до дембеля. В течение года службы парень звонил домой в позитивном настроении, не жаловался, иногда просил родителей прислать немного денег. "

Парень практически отслужил,молодым был его никто не трогал,не напрягал,его всё устраивало.И тут хуяк!-слушайте радио Маяк.

Такое бывает в двух случаях.

Первый вариант это новый призыв.Лютый,который смог зачморить дедов.Найти что к чему можно быстро.

Второй вариант-парень сам что то нахуевертил перед дембелем,свои узнали и ополчились.

Плохо когда среди своих начинаются беспредел и разборки.
MPR 27 мая 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (trsw @ 27.05.2021 - 08:04)
Чот яжотслужилов не слышно особо с их однотипной шарманкой "не служба а курорт" "оторвали от сиськи" "вот мы служили"

Мы даём время икзпердам с плоскостопием высказать свое авторитетное мнение и вдоволь накудахтаться.
bench 27 мая 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GAVGAV @ 27.05.2021 - 10:50)
Призыв 98.
Получить табуреткой по башке - не вопрос.
Главное - чтобы синяков не было на открытых участках тела.
Всё, что под формой - всем похуй.

Шанс попасть к врачу был один - загреметь в госпиталь.

Не знаю как тогда, щас осмотр в трусах происходит.

Басаревъ 27 мая 2021 в 09:01
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-2
Раз такое творится даже в гвардейской, жутко представить, что происходит в обычных.
dehesus 27 мая 2021 в 09:02
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
1
Отслужил вове и его дружкам олигархам
DSHBil 27 мая 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Басаревъ @ 27.05.2021 - 09:01)
Раз такое творится даже в гвардейской, жутко представить, что происходит в обычных.

очередной косарь детектед. gigi.gif
DSHBil 27 мая 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (dehesus @ 27.05.2021 - 09:02)
Отслужил вове и его дружкам олигархам

ну блять как же без ваших охуенно умных мыслей то gigi.gif
techNICK 27 мая 2021 в 09:04
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 10:50)
Цитата (klone @ 27.05.2021 - 08:48)
Цитата (BMWEST @ 27.05.2021 - 07:56)
Дмитрию оставалось чуть больше месяца до дембеля - что то не помню что бы у меня что то требовали ближе к дембелю, или всё изменилось или что то пацан не договаривает.

год - рабсила
в конце - отпускные. генералу

да да, ты про дачу забыл которую он строил ага. 11 месяцев не было ни землячеств ничего, а тут нарисовалось? Откуда? из молодого пополнения чтоли?

Когда я служил в 95-97 у нас было два плотника, которые дачу генералу строили. Ничуть не жаловались.
Эти два перца работали и жили практически на "гражданке". Кормёжка за счёт генерала, а не казарменный хавчик, никакой муштры и прочих караулов. Вечером спокойно себе в город выбирались. Красота.

Сам единожды, как старший, выезжал урожай собирать на дачу к полкану.
Домашний хавчик, все дела. Разве что сто грамм не налили. Полкан сказал: "Хлопцы, извиняйте, но если ваш Хромой (кличка комроты) запах учует, то будет плохо всем" smile.gif

Выезд из опостылевшей казармы хоть на день, пусть и поработать, всегда за радость был.
Благо, что в городе сама часть стояла.

О, шпала smile.gif
Что не так? Ты в армии. Либо ты на плацу ножку тянешь, либо контролируешь, как другие её тянут. Либо сваливаешь от этой муштры. Что так, что так, ты при деле.

Это сообщение отредактировал techNICK - 27 мая 2021 в 09:09
DSHBil 27 мая 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (techNICK @ 27.05.2021 - 09:04)
Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 10:50)
Цитата (klone @ 27.05.2021 - 08:48)
Цитата (BMWEST @ 27.05.2021 - 07:56)
Дмитрию оставалось чуть больше месяца до дембеля - что то не помню что бы у меня что то требовали ближе к дембелю, или всё изменилось или что то пацан не договаривает.

год - рабсила
в конце - отпускные. генералу

да да, ты про дачу забыл которую он строил ага. 11 месяцев не было ни землячеств ничего, а тут нарисовалось? Откуда? из молодого пополнения чтоли?

Когда я служил в 95-97 у нас было два плотника, которые дачу генералу строили. Ничуть не жаловались.
Эти два перца работали и жили практически на "гражданке". Кормёжка за счёт генерала, а не казарменный хавчик, никакой муштры и прочих караулов. Вечером спокойно себе в город выбирались. Красота.

Сам единожды, как старший, выезжал урожай собирать на дачу к полкану.
Домашний хавчик, все дела. Разве что сто грамм не налили. Полкан сказал: "Хлопцы, извиняйте, но если ваш Хромой (кличка комроты) запах учует, то будет плохо всем" smile.gif

это повезло что есть специалисты (плотники). А как послушаешь неслуживое братство, так у нас каждый генерал мечтает чтобы ему лично дачу строили косорукие срочники.
joni91 27 мая 2021 в 09:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Трупоeд @ 27.05.2021 - 07:57)
Чуркам похую сколько там тебе до дембеля осталось. полно историй где они и контрактников и офицеров на деньги опускают

Я считаю если брать в армию чурок то вообще им оружия не давать ... пускай на подсобном хозяйстве трудяться за свиньями говно убирают, так от них больше пользы на много

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edelveys0404 27 мая 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Когда в защиту Шамсудинова я написал коммент, меня крутые вояки запинали в теме. Мол только чмошники себя позволяют довести до унижений. Но до того как кто-то оказывается униженным, в окружении его уже нездоровая атмосфера и коллектив уже гнилой. Если потворствуешь или молчишь значит уже участвуешь в процессе.
В этом случае,так же человек затравлен и у него нет надежды на помощь.
DSHBil 27 мая 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Первый вариант это новый призыв.Лютый,который смог зачморить дедов.Найти что к чему можно быстро.

отпадает, сейчас стараются сделать так чтобы служили одним призывом.
Кобольд 27 мая 2021 в 09:10
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Был у нас в в роте такой кекс. До самого конца вычислить стукача не могли. За два месяца до дембеля таки спалили. До самого увольнения он стоял в углу располаги и петухом устраивал побудку вместо дежурного. И пизжен был нещадно каждый день. Представить, что за месяц до увольнения ровный пацан нарвался на дедовщину - оксюморон. Дедушко уже ебёт в мечтах всех бап на гражданке, валяется на койке и побухивает в каптёрке. И вхуй ему не упало влазить в какие-то разборки

Это сообщение отредактировал Кобольд - 27 мая 2021 в 09:11
DSHBil 27 мая 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (edelveys0404 @ 27.05.2021 - 09:08)
Когда в защиту Шамсудинова я написал коммент, меня крутые вояки запинали в теме. Мол только чмошники себя позволяют довести до унижений. Но до того как кто-то оказывается униженным, в окружении его уже нездоровая атмосфера и коллектив уже гнилой. Если потворствуешь или молчишь значит уже участвуешь в процессе.
В этом случае,так же человек затравлен и у него нет надежды на помощь.

алло! Это все можно было обсудить если бы не одно НО. Он прослужил 11 месяцев из 12.
fox4249 27 мая 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
"Можем повторить..." пишут на машинах...
Нихера мы не можем. Мы создали общество в котором хуево всем...И все готовы сгрызть друг друга...
Cyberaxe77 27 мая 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дембель на счётчике?
Таблетка?
Стал овощем?
Мутно всё изложено.
Почитать бы заключение врача и посмотреть анализ крови... На слово уже никому не верю.
techNICK 27 мая 2021 в 09:13
2
Кобольд
Цитата
До самого конца вычислить стукача не могли. За два месяца до дембеля таки спалили. До самого увольнения он стоял в углу располаги и петухом устраивал побудку вместо дежурного

А когда замкИ - стукачи?
Они тогда на дембель уходят в звании старшина smile.gif
И им даже за залёты редко что бывает.
DSHBil 27 мая 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fox4249 @ 27.05.2021 - 09:11)
Нихера мы не можем. Мы создали общество в котором хуево всем...И все готовы сгрызть друг друга...

вот тут полностью согласен. И виноваты в этом только мы сами.
Coyote5L 27 мая 2021 в 09:15
Пахуист  •  На сайте 10 лет
-1
Виноваты солдаты НАТО!
techNICK 27 мая 2021 в 09:15
0
Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 11:14)

Так давно сказано и стало уже банальностью: "Армия - срез общества."

Это сообщение отредактировал techNICK - 27 мая 2021 в 09:16
DSHBil 27 мая 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (techNICK @ 27.05.2021 - 09:15)
Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 11:14)

Так давно сказано и стало уже банальностью: "Армия - срез общества."

ну это ежу понятно, не с марса же туда призывают )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх