Мечети и молельные дома закроют для мусульман во время праздника Курбан-байрам из-за ситуации с коронавирусом

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R30Rus 19 июл 2021 в 19:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Снести нахуй мечети, пусть чурки хуй друг у дружки сосут. А россияне мусульмане пусть дома молятся хуйне этой и не ноют как шлюхи.

Я тебе секрет открою, но ты не говори никому. Не все кто проповедует ислам- чурки.

Хер с тобой, больше скажу- половина Кавказа, то православные. Даже чечены изначально верили в Христа, точнее в православие.

Но ты крепись... И да, хач- означает крест. Скрепный ты наш, то подсчитай количество церквей, что построили в последние годы, скандалы по всей сети. Если не забыл, то именно РПЦ ввозила в страну спирт и табак, ебн им пошлины обнулил.

Может снести кхуям лишние строения религии и оставить их в такой же пропорции как больницы?
Мол хочешь храм, мечеть- строй заодно поликлинику, а не землю отжимай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vg30 19 июл 2021 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 19.07.2021 - 19:40)
Отмечайте любые праздники, хоть ирокезские, другим главное не мешайте. Чтоб без перекрытия дорог, без забоя животных во дворах и другой дичи. А когда от ваших праздников остальным людям некомфортно, то нахуй такие праздники.

Я не отмечаю религиозные праздники, не ныряю на Крещение, не жгу костры на масленицу. Я просто говорю о том, что о каких-либо запретах в России по национальному признаку глупо. Я вот например запретил бы к хуям любые массовые праздники по родам войск.Только в кругу семьи или друзей. Смотреть на бухое быдло с флагом наперевес мне некомфортно. Но при этом почнму-то никто не предлагает запретить день ВДВ или ВМФ

Пенс2011 19 июл 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
всем добра)
приглашаю всех к нам в гости, в Казань)
у нас есть храм всех религий, всех примем)))
угостим чак-чаком, подарим тюбятейку, араку нальем, а дальше культурная программа)))
и да, ТС провокатор, запрет в питере. он типа забыл в заголовке указать))))

Это сообщение отредактировал Пенс2011 - 19 июл 2021 в 19:57
ПростоХомяк 19 июл 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vg30 @ 19.07.2021 - 19:54)
Цитата (ПростоХомяк @ 19.07.2021 - 19:40)
Отмечайте любые праздники, хоть ирокезские, другим главное не мешайте. Чтоб без перекрытия дорог,  без забоя животных во дворах и другой дичи. А когда от ваших праздников остальным людям некомфортно, то нахуй такие праздники.

Я не отмечаю религиозные праздники, не ныряю на Крещение, не жгу костры на масленицу. Я просто говорю о том, что о каких-либо запретах в России по национальному признаку глупо. Я вот например запретил бы к хуям любые массовые праздники по родам войск.Только в кругу семьи или друзей. Смотреть на бухое быдло с флагом наперевес мне некомфортно. Но при этом почнму-то никто не предлагает запретить день ВДВ или ВМФ

Почему никто? Я предлагаю. Бухие, доëбывающиеся до людей вояки - мерзко, согласен.
Dza3 19 июл 2021 в 20:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
меня больше заинтересовали банеры на мечети:- мы вместе, с нами аллах)))

Мечети и молельные дома закроют для мусульман во время праздника Курбан-байрам из-за ситуации с коронавирусом
un13 19 июл 2021 в 20:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (R30Rus @ 19.07.2021 - 19:31)
Цитата (un13 @ 19.07.2021 - 19:19)
Так я написал в продолжение твоего коммента, а не в пику тебе. Похоже с сарказмом не у меня проблемы)

Извини, был неправ. Просто в печени сидит эта ситуация с религиями и различными срачами

Да нормально все. Не надо извиняться. Не та ситуация)
Я на религиозные и нац.срачи давно смотрю с юмором т.к серьезно к этому относиться себе дороже. Каждый живет в своей вакууме знаний и стереотипов.

По религиозным теркам проблема просто решаема. Убери мигрантов/запрети публично молиться и не будет "жопакверхунаОлимпийском", т.к в Москве мечети с дремучих времен только татарами да башкирами пользовались, которые теперь старательно обходят их стороной)

Убери крестные ходы и не будет сумасшедших бабок и желаний у других конфессий проводить публичные мракобесные шествия. А то попов и имамов развелось нынче...
ШикоПервый 19 июл 2021 в 20:16
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
0
А что за цифра такая магическая - 75?.. gigi.gif

За меньше людей корона хвататься брезгует, или с хуя ли? Как ебаная чиновница с ПМС эту цифру придумала?
BensonJames 19 июл 2021 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Гоните чурок

Maxim13 19 июл 2021 в 21:14
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Я ждал такого решения по этому празднику.
Нус, посмотрим что будет.
JustDMA 19 июл 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
не ?

badwad 19 июл 2021 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А Чё так ? Оберегают электорат.

ТAТAРИH 19 июл 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Все мусульман с праздником! Мир вашему дому! Здоровья и обычного человеческого счастья семьям!

djvinny 20 июл 2021 в 01:17
Берендей  •  На сайте 15 лет
-1
А если всех кверхужопых закатать катком, то покрытие будет цветастое и красивое.
И это единственная польза от них будет.

Yarver85 20 июл 2021 в 01:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давно пора.

Henpo6uBaeMbIu 20 июл 2021 в 02:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (nap21 @ 19.07.2021 - 11:44)
в Петербурге запрещены массовые мероприятия, в которых участвуют более 75 человек.

а 74 можно? и это не будет считаться массовым мероприятием?
там 74, тут 74, рядом 74 и, получается, нет массовых мероприятий? shum_lol.gif
dk1993 20 июл 2021 в 03:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
….

MaxiG 20 июл 2021 в 05:53
0
как можно свою любовь в жертву приносит? :)
Kaltman 20 июл 2021 в 08:11
0
Можете сразу снести нахуй, зачем такие заморочки?
Сиськин 20 июл 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не нужно закрывать мечети, Ковид байрам пусть отмечают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх