Жителям Донбасса разрешили голосовать онлайн на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд 20 июл. 2021 г. в 16:55
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (khyzhyjy @ 20.07.2021 - 16:51)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 16:48)

Каждому дебилу я заново свою биографию пересказывать не стану. Всё написано - читай. Но у меня тоже есть вопрос: ты, жаба, из окопов пишешь? gigi.gif

Не-не, не надо-не надо, я уже выше прочитал твою автобиографию shum_lol.gif
"....я пусть хоть Кащей, пусть хоть гнида подпнёвая"

По сути нечего сказать? Ну да, Кобольд - падла, ату его. Хуй знает, как это сообразуется с "чумадан-вокзал-Россия", что вы вопели. Теперь вам, гандурасам, опять не в тему? Да не пошли бы вы нахуй со своими меняющимися желаниями. Кстати, вы туда бодро бежите, но виноват, сука, Кобольд!
struf 20 июл. 2021 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 16:11)
Цитата (struf @ 20.07.2021 - 16:09)
А у меня вопрос возникает резонный: с хуя ли жители Донбасса будут решать, как МНЕ жить ТУТ в России? Какого хуя , собственно, блэт?

Есть такая странная вещь, геополитикой называется.. Там, какбэ, вообще никто и никого не спрашивает. Ну так сложилось много тысяч лет назад.

А недоразумение в лице жителей Донецкой и Луганской областей Украины, подчеркиваю dont.gif ,именно в статусе граждан России, как влияет на геополитику?
Ведь их статус - это недоразумение! Такое же как и вы, Кобольд.

Это сообщение отредактировал struf - 20 июл. 2021 г. в 16:56
LazyBercutor 20 июл. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Amphitere @ 20.07.2021 - 15:24)
Кто то может прояснить....

Соседи по дому беженцы( с захваченых республик) и паспорт не могут получить с 2016...
Всем службам на них насрать.....
(Москва место действия)

А паспорта Лугондяням (или Лугандонцам)и Донетчанам выдают....

Нафига??? ради голосования?
чтоб приехали?
и тогда по какой причине не дают тем кто уже тут?

Жадность. Тем более, тем кто уже тут и деваться то некуда. Только платить за каждый чих чиновника.
TOS1 20 июл. 2021 г. в 16:57
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 16:50)
Цитата (StalinS @ 20.07.2021 - 16:46)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 20:36)
Цитата (StalinS @ 20.07.2021 - 16:32)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 19:51)

Хуй ты угадал. Мне только 43 года. Я ещё успею пару маслин влепить

андрюша, ты перед кем тут решил повыебываться? Ты же ссыклоо даже свою Дыныэру сачканул защищать, быстрее ветра съебнул в Россию. Стрелятель ёбаный. Пострелять ты можешь только бычки на остановке.

И тебе туда же - нахуй)) Вас все кинули. Абсолютно все. И НАТО, и ЕС, и отдельные США, ФРГ, Франция и Италия. С т.д. С чем тебя и поздравляю. А меня ты можешь поносить, как тебе угодно. Лично мне это допизды. Я в целом радуюсь за "низалежную")

Нас, андрюша вроде никто не кидал. Вот метро обещают достроить, на дороги деньги выделили. На Енисеи красивую набережную построили.
Ты, андрюша, опять решил заделаться русичем и начать кукарекать, что вокруг хохлы? Так хуй тебе на воротник андрюшка, из нас хохол именно ты.

Я вообще-то родился русским. Понимаю, что для органиченного мозга это трудно понять, но так случается. русские рождаются в Китае, в США, во Франции.. Только в укрии им отказано в праве называть себя русскими. А теперь возрази. Особенно на фоне намедни принятого закона о национальностях на окраине

Я думаю такие как ты - хохлы перевертыши выпросившие гражданство РФ должны быть поражены в правах.
Ну то есть ты был хохлом до 2014 года. Платил налоги в бюджет Украины, какие то там отчисления в ПФ Украины.
И тебя, блядь, нихуя не парило вообще. gigi.gif
Потом ты стал русским внезапно. Приперся сюда - в РФ роняя кал и начал верещать за русскость. Вымутил паспортину на волне любви ко всяким бичам, ссущим защищать свои донбабвы с лугандами.
И теперь ты - переобувшийся хохол, ни копейки на заплативший в бюджет РФ, получаешь пособия, медобслоуживание и будешь получать пенсию как полноправный, а не свеже и, хуйпойми как, зареганный псевдогражданин?
Это не правильно я считаю.
besedkin 20 июл. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (farmazonne @ 20.07.2021 - 15:23)
Ну так может и забрали бы уже этих жителей в РФ?
Раз они так топят за "русский мир"
Заодно и конфликт закончился бы.

При нашей жизни он не закончится.
Кобольд 20 июл. 2021 г. в 16:58
-8
Цитата (struf @ 20.07.2021 - 16:55)

А недоразумение в лице жителей Донецкой и Луганской областей , подчеркиваю dont.gif именно в статусе граждан России, как влияет на геополитику?
Ведь их статус - это недоразумение! Такое де как и вы, Кобольд.

А ты мудр.. Тут не спиздеть. В одно время одна заокеанская колония тоже скзала: "доколе?" И вломила пизды метрополии. Но это совсем другая история, там - борьба за независимость, а тут - "сепаратизьм"
vs555 20 июл. 2021 г. в 17:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Какая все таки Кобольд отвратительная дрочня. Лучшая реклама новым гражданам России.Смотрите ребята,вот такая педоросня к вам едет и ей паспорта вручают.
StalinS 20 июл. 2021 г. в 17:04
Злой циник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 21:00)
Цитата (StalinS @ 20.07.2021 - 16:59)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 20:55)

Каждому дебилу я заново свою биографию пересказывать не стану. Всё написано - читай. Но у меня тоже есть вопрос: ты, жаба, из окопов пишешь? gigi.gif

По сути нечего сказать? Ну да, Кобольд - падла, ату его. Хуй знает, как это сообразуется с "чумадан-вокзал-Россия", что вы вопели. Теперь вам, гандурасам, опять не в тему? Да не пошли бы вы нахуй со своими меняющимися желаниями. Кстати, вы туда бодро бежите, но виноват, сука, Кобольд!

Андрюша, ты опять что то напутал. Тебя в Россию никто не звал. А то что ты съебался от правосудия и замаячившего на горизонте срока ни как не делает из тебя жертвы плохих хохлов.

Статья вааще-то не про меня вовсе. А про очередной эпический проёб. Сиди и обтекай)

Завертелась вошь на сковороде: "ко-ко-ко! статья не про меня", Именно про тебя, андрюша и про 600 тысяч таких же хуеглотов. Тридцать лет певших "вще не вмерла.." и размахивавших жовто-блакитным, а как за жопу схватили, то побежали за паспортом российским.
Скажи, хохлик, а свой паспорт с трезубцем схоронил под подушкой, чтобы к братану в гермашку смотаться если чё?
xba 20 июл. 2021 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странно , что их только 600 000 , а не 140 миллионов . Тогда и мы бы на хер были б не нужны . Хотя мы и так не нужны ...
Кобольд 20 июл. 2021 г. в 17:05
-9
Цитата (vs555 @ 20.07.2021 - 17:03)
Какая все таки Кобольд отвратительная дрочня. Лучшая реклама новым гражданам России.Смотрите ребята,вот такая педоросня к вам едет и ей паспорта вручают.

Такие опусы высираются в том случае, когда сказать нечего, а пёрнуть хочется, аж диван подпрыгивает. Ничо не сказал, пизданул, и уебал в закат. Долбоёб, чо тут сказать..
struf 20 июл. 2021 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 16:58)
Цитата (struf @ 20.07.2021 - 16:55)

А недоразумение в лице жителей Донецкой и Луганской областей , подчеркиваю dont.gif именно в статусе граждан России, как влияет на геополитику?
Ведь их статус - это недоразумение! Такое де как и вы, Кобольд.

А ты мудр.. Тут не спиздеть. В одно время одна заокеанская колония тоже скзала: "доколе?" И вломила пизды метрополии. Но это совсем другая история, там - борьба за независимость, а тут - "сепаратизьм"

Ну так и боролись бы за независимость, а то борцуны все поразъехались , прибыли всякие авантюристы, которые в контру не наигрались , в лице всяких гиви-хуиви, моторол, и гырькина и устроили чад кутежа ©.
Гырькина я бы вообще повесил вместе с бойцами всяких Айдаров, Азовов и прочих банд.
Кобольд 20 июл. 2021 г. в 17:06
-9
Цитата (StalinS @ 20.07.2021 - 17:04)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 21:00)
Цитата (StalinS @ 20.07.2021 - 16:59)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 20:55)

Андрюша, ты опять что то напутал. Тебя в Россию никто не звал. А то что ты съебался от правосудия и замаячившего на горизонте срока ни как не делает из тебя жертвы плохих хохлов.

Статья вааще-то не про меня вовсе. А про очередной эпический проёб. Сиди и обтекай)

Завертелась вошь на сковороде: "ко-ко-ко! статья не про меня", Именно про тебя, андрюша и про 600 тысяч таких же хуеглотов. Тридцать лет певших "вще не вмерла.." и размахивавших жовто-блакитным, а как за жопу схватили, то побежали за паспортом российским.
Скажи, хохлик, а свой паспорт с трезубцем схоронил под подушкой, чтобы к братану в гермашку смотаться если чё?

То-то ляхи до сих пор вспоминают " украинизацию". Аж фильмы снимают местечковые и мемориалы устраивают. От нехуй делать, наверное)
NorthernCat 20 июл. 2021 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бобби @ 20.07.2021 - 17:47)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 15:44)

Отвечу. Когда расстреляли Николашку Второго, кто за кого топил? А хуй знает. Ебошились от души и все со всеми.

Ты выше написал что уже предал свою родину и променял на гражданство руси.когда предашь и эту страну куда поедешь?

Туда где жопа в тепле будет
TOS1 20 июл. 2021 г. в 17:09
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 16:59)
Цитата (TOS1 @ 20.07.2021 - 16:57)

Я думаю такие как ты - хохлы перевертыши выпросившие гражданство РФ должны быть поражены в правах.
Ну то есть ты был хохлом до 2014 года. Платил налоги в бюджет Украины, какие то там отчисления в ПФ Украины.
И тебя, блядь, нихуя не парило вообще.  gigi.gif
Потом ты стал русским внезапно. Приперся сюда - в РФ роняя кал и начал верещать за русскость. Вымутил паспортину на волне любви ко всяким бичам, ссущим защищать свои донбабвы с лугандами.
И теперь ты - переобувшийся хохол, ни копейки на заплативший в бюджет РФ, получаешь пособия, медобслоуживание и будешь получать пенсию как полноправный, а не свеже и, хуйпойми как, зареганный псевдогражданин?
Это не правильно я считаю.

Но тебя никто не спрашивал.. Ой, бида-пичаль..

Посмотрите какая прелесть. Вот эта приживалкахохлятская бахвалится что карлан раздал папорта всяким переобувшимся хохлам, посадил их на довольствие насрав на мнение граждан РФ платящих налоги. gigi.gif
Котовасия 20 июл. 2021 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кобольд @ 20.07.2021 - 17:11)
Прелесть какая)) Какло не нашло ничего лучше, как на Кобольда наброситься)) Тема - похуй)) Главное - загнобить анти-укра! Да мне похуй. А вас, идиотов, весь Рунет видит. Свою задачу на сегодня считаю выполненной. Где, блять, мои 85 рублей?

Хохол-антиукр. Однако...
Бобби 20 июл. 2021 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Кобольд
Не истери. Предателей не любят все.
Батарейкин 20 июл. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dubrilsia @ 20.07.2021 - 18:18)
Опять рывок без раскачки, сразу миллиона три голосов в копилку ЕДра, лучше за ЕДро проголосуют только в тюрьмах, психбольницах, силовики всех мастей и в Чечне.

Зато оппоненты сраку с дивана не поднимут "занасвсерешили...имнужнаявка одынодын"©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8134
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх