Юрий Лоза требует от Первого канала 5 млн рублей за «испорченный» «Плот»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkapitan 25 июл. 2021 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это бизнес! А в бизнесе, как оказалось, морально этическая сторона является лишь разменной монетой.
djkapitan 25 июл. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zam17 @ 23.07.2021 - 23:27)
Цитата (Ivansilver @ 23.07.2021 - 22:27)
Недовольство понятно. Была у человека одна песТня - и ту поломали, ироды! )

Одна песня? Есть еще . Просто ты не слышал их.

У него есть неплохие песни, он был плодовит в тот период.
Но вот вопрос: А что сейчас, кроме ворчания и судебных склок?

Лично я ничего нового у него не слышал, уже лет 20, а может и более... Акромя ремейков и ремастерингов своих старых хитов.

Это сообщение отредактировал djkapitan - 25 июл. 2021 г. в 19:37
AVell 25 июл. 2021 г. в 20:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Интересно, а на ЯПе за фейки банят?
На шоу "Голос" все песни берут с согласования с авторами или правообладателями.

Так, да не так...
Вон Артемьев проперделся не то, что за песню целиком - за какой-то инструментальный отрывок вроде как его авторства, исполненный во вступлении к другой песне. Жаба задушила... Даже с Ютуба песню выпилили из-за амбиций этого старого хрена. И девчонок-исполнительниц не пропустили дальше, потому что по правилам они должны были этот номер повторять в эфире, а аффтар же воняет и грозит Первому каналу судом. Хотя девки вполне могли претендовать на победу - исполнение было весьма качественное.
gem222 25 июл. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как же веселят малолетние дебилы, которые только знают (и даже не слышали) про одну песню Ю. Лозы. Тот, кто реально знаком с его творчеством, про песню Плот особо не вспоминают. Даже не понимаю, откуда взялась эта тема про Плот и Лозу?
Поддерживаю предыдущих камрадов за поддержку Юрия в борьбе с Первым Аналом. Бей врага их же оружием.
зудука 25 июл. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (djkapitan @ 25.07.2021 - 19:31)
Цитата (zam17 @ 23.07.2021 - 23:27)
Цитата (Ivansilver @ 23.07.2021 - 22:27)
Недовольство понятно. Была у человека одна песТня - и ту поломали, ироды! )

Одна песня? Есть еще . Просто ты не слышал их.

У него есть неплохие песни, он был плодовит в тот период.
Но вот вопрос: А что сейчас, кроме ворчания и судебных склок?

Лично я ничего нового у него не слышал, уже лет 20, а может и более... Акромя ремейков и ремастерингов своих старых хитов.

Дай бог тебе до его возраста дожить (и пенсии) и не нуждаться в каждодневном труде, а жить на заработанное.

Это сообщение отредактировал зудука - 25 июл. 2021 г. в 21:29
Гипофиз 25 июл. 2021 г. в 21:29
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
1
Что ни говори, а плот в оригинальном исполнении, очень хорош. Перепела девушка так себе... Лоза хоть и загоняет последнее время, но все понимают почему, я думаю. Иначе кто бы о нём вспомнил сегодня? А так он у всех на слуху постоянно.
Arty 25 июл. 2021 г. в 23:21
добрый котег  •  На сайте 17 лет
3
А чёй-то я не понял, с каких это пор паяц Шнуров стал именитым исполнителем, имеющим право судить и обучать других. Сам ни разу ни в одну ноту не попал, - ну, может, пару раз, случайно - и туда же. В жюри. Тот же вопрос к Басте.
IR145 25 июл. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гипофиз @ 25.07.2021 - 21:29)
Что ни говори, а плот в оригинальном исполнении, очень хорош. Перепела девушка так себе... Лоза хоть и загоняет последнее время, но все понимают почему, я думаю. Иначе кто бы о нём вспомнил сегодня? А так он у всех на слуху постоянно.

Не "так себе", а просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Во-первых - у бабы бабсолютно нет голоса. И что она там делает - непонятно, хотя, судя по накачанным губошлепам, вполне понятно. Во-вторых, песня лирическая. А баба тупо хрипит. И делает это не для акцентов, а попросту потому, что у многих баб-певичек тупо голоса не хватает петь открытым голосом тихо. Они переходят на полухрип. Это очень даже заметно любому музыканту, даже любителю. Если на тихом голосе все переходит в полушепот-полухрип, то все понятно и с динамическим диапазоном (умением петь, именно ПЕТЬ, на разной громкости), так и с диапазоном голоса по тональности. Те же Битлы были не просто битлами, что у МакКартни, что у Леннона - диапазон тональности - 4 октавы!
skif8888888 26 июл. 2021 г. в 00:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Девушка приятная, и голос хороший

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElectroJohn 26 июл. 2021 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне Лозу даже жаль. Постоянно его клюют, а он всё отбиться не может. Взял бы заткнулся совсем и сохранил уважение. А он под старость лет всё городит и городит. Был на его концерте, и свой Плот он выделяет особенно. Не удивительно, что оскорбился. Жюри голоса позволили себе пройтись по личности. Ну представьте сами себе, что вас будут так обсуждать. Это действительно обидно.
PatchCleaner 26 июл. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Есть такая херовина , называется "авторские права" , на этом дискуссию можно закончить. dont.gif
anclevalico 27 июл. 2021 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Желаю ему удачи!
2x7 27 июл. 2021 г. в 11:23
0
Цитата (merkurtomo @ 23.07.2021 - 22:24)
действительно мерзотно с 1:45

Как по мне - даже девочка хочет петь бодрее, да музыка не даёт.
MaxKing 27 июл. 2021 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Ну, так-то весьма неплохо кавернула.
А комментарии жюри действительно идиотские. Чего это Валера захрипел, на морозе ББПЕ делал?
MaxKing 27 июл. 2021 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gem222 @ 25.07.2021 - 21:15)
Как же веселят малолетние дебилы, которые только знают (и даже не слышали) про одну песню Ю. Лозы. Тот, кто реально знаком с его творчеством, про песню Плот особо не вспоминают. Даже не понимаю, откуда взялась эта тема про Плот и Лозу?
Поддерживаю предыдущих камрадов за поддержку Юрия в борьбе с Первым Аналом. Бей врага их же оружием.

Ну а меня веселят люди, которые у Европы окромя Final Countdown ничего не знают.
Хотя там хит на хите и хитом погоняет.
Просто у людей разные вкусы и слушают они разную музыку.
Есть те, которые у Queen окромя We will rock you ничего больше не слышали и считают их группой одного хита.
Я уж молчу про такие коллективы, как Статус Кво и Иглз.
Chimaera 27 июл. 2021 г. в 11:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ElectroJohn @ 26.07.2021 - 06:03)
Взял бы заткнулся совсем и сохранил уважение.

Так он реально уже начинает утомлять - имхо хочешь уважения ваяй хиты как Мик Джаггер которому уже ..... а до сих пор в строю и выступает с новыми альбомами.
И не ноет что кто то спи-ил его песню из бородатых 60х и перепел не с таким кавером.
Когда то слушал Лозу но тут уже просто перебор внимания к своей "королевской" персоне.
GIPSI 27 июл. 2021 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (merkurtomo @ 24.07.2021 - 03:24)

Ну хэ, ЯПтоже залупился. Заебали певцы ртом без слуха и голоса. Попробуйте что нибудь создать сами! Ну хоть что нибудь... Гайку выточи быстрее других, ящик сколоти. Сочини песню и пой, сука! Как хошь, хоть как Пашкет, не к ночи будь помянут. Но нахуя портить то, над чем кто то работал, возможно ночей не спал, не ел-не пил. Потребляди.

Это сообщение отредактировал GIPSI - 27 июл. 2021 г. в 11:46
взлетчик 27 июл. 2021 г. в 12:25
0
Цитата (merkurtomo @ 24.07.2021 - 01:24)
действительно мерзотно с

Шнур сидит в жюри?
Нихуясибе©.
MYXOMOP4UK 27 июл. 2021 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Фффу! Блеять! Дядю Юру поддерживаю на все сука 146%! pray.gif
dlrex 30 июл. 2021 г. в 14:53
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас ехал в такси и в который раз услышал как кто-то перепел песню "Don't Speak" группы No Doubt. Мне эта перепевка не нравится, но никто вроде не не агрится на это. А тут сразу стали клеймить позором. Нормально она спела и имеет право на это. Новое время - новое исполнение. А то многим старпёрам, к которым и сам себя отношу, не нравятся новые мультики про Простоквашино, ещё что-то новое, Плот в новом исполнении. Смиритесь - наше время прошло smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 30 июл. 2021 г. в 14:54
срочник 30 июл. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть попробуют Антонова перепеть))) Юрик засудит все Останкино!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19669
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх